Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Венере не очень подходит по стилю такое платье, но именно она, как ни странно, вдохновила меня на его создание. Думаю, носить его будет Клео. Или Лорка.
У всех куколки красавицы!!! Фестивальки просто чудо, яркие , характерные девочки, даже не верится, что бюджетки. Венеру эту я очень ждала, мне нравится, что волосы розовые, а зеленые под низом, мейк класс, ей очень идет, моя любимка!!!
а я все ждала когда же сделают отдельную тему про Венеру ) вот моя базовая. И сегодня к нам еще приехала из серии "музыкальный фестиваль". Это подарок для дочки моей подруги, поэтому распаковки не будет. Но они все равно познакомились )
Ооо, наконец у Мухоловки есть своя тема. Обожаю эту девочку. У меня базовая, куплена здесь, на форуме. Поначалу она не была особенно фотогеничной, но постепенно я нашла к ней подход. Venus by ~Sandlady~, on Flickr Poison by ~Sandlady~, on Flickr Naked Venus 3 by ~Sandlady~, on Flickr Naked Venus 4 by ~Sandlady~, on Flickr В новых выпусках меня очень расстраивает, что ей постоянно делают розовые волосы. Выпустили бы с чисто зеленой башкой, я была бы на седьмом небе. Розовых кукол, имхо, и так в линейке через край.
У нас, совершенно неожиданно, появилась Венера))) Просто захожу в "здорового малыша", а там она... Такая такая яркая и необычная Мухоловочка дала мне понять, что она-одна из лучших монстряшек))))