Моему увлечению куклами ни много, ни мало - 5 лет. Нет, конечно, как и все, в детстве я тоже играла в куклы. И мечтала о куклах с шикарными волосами, у которых бы гнулись ручки и ножки. Но тогда таких кукол у меня, само собой , не было. Так что мой нынешний кукломир - это сбывшаяся мечта моего детства.
К тому же я обожаю шить, вязать, мастерить что-то и фотографировать. И куклы мне дают для этого множество возможностей)
Ну что ж, пришло время представить мою компанию. В нашем доме на данный момент несколько параллельных миров, а параллельные, как известно, не пересекаются.
Первый мир - мир бжд.
В моем доме живут два шикарных бжд-парня.
Первый - Хидето, или Хайдэ.

К сожалению, на фото практически невозможно передать, насколько он красив. Хидето - певец и музыкант. Своенравный, избалованный юноша, привыкший получать то, чего хочет. За внешней холодностью и неприступностью скрывается нежное любящее сердце. Он обожает гитары, мотоциклы, скорость и море.
Второй - Тошия.

Нежный, обаятельный, общительный юноша. Умеет мгновенно расположить к себе. Любит природу, цветы, музыку. Мечтает о настоящей любви.