Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ognevka ,ага,дуэт "классический" : бизушка с антешкой!)) Русалочка замечательная!)А море...оооо!)) annika ,ро "характеру" мне ближе Зоська(бизуша) ,но и антешка должна быть!)) Marishka77 ,Бонни -прямо цветочная фея!Красивая фотка !)) VOlga ,и паричок понравился,и наряд!))Главное -своими руками!) Мартиша Аддамс ,судя по фотке,Люси-путешественница) ,уезжает из столицы,с таким красивым чемоданчиком!)) miracle79 ,красивый паричок ),идет Леечке без челки.)Смелая девочка, стоит на периле и без страховки!))
Мартиша Аддамс, милая маленькая путешественница у вас! Красивый комбез, мне только хочется футболочку под него одеть) miracle79 , красивый пари! Я вот что-то все с чёлками выбрала. Сейчас смотрю на вашу девочку, и понимаю свою ошибку. Ещё мне брючки в горошек очень понравились!
Marishka77 , miracle79, lora108, спасибо за отзывы!
Mila732, Николь тоже большой привет. Девочка красавица, милый и застенчивый ребенок (на фотографии во всяком случае). Alice-3, Шарли прелесть. какой у нее красивый наряд!!! Мы тоже к вам поздороваться.
olcha, всё-таки нравится мне Серка, любимый молдик наравне с Элин, а платье у неё просто заглядение! Оно на самом деле такого яркого цвета или немного отредактировано? А я привела Антешку
Mila732 , белый цвет в одежде и тёмная кожа красивое сочетание!Николь такая повзрослевшая девочка, как мне кажется) Alice-3 , Шарли - милое создание) olcha , красивые платья у ваших девочек! И фото мне очень понравились!Личики живые!Если не затруднит, просветите меня как называются куколки в белом и салатовом? _maritka_, чудесное платье!