Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Неожиданная встреча. с. 121
Не не не, а как же Мей? Поезд Лары ушел.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я не поняла, это разве его невеста бывшая?? Или я все напутала?
А Питер отлично выступает
С кем он больше всего дружит из парней? Мне кажется, что с Джеем
А я все равно знаю, что они будут с Мей, тем более внешне мне кажется они не так хорошо смотятся

А Питер отлично выступает

С кем он больше всего дружит из парней? Мне кажется, что с Джеем
А я все равно знаю, что они будут с Мей, тем более внешне мне кажется они не так хорошо смотятся
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
оГо Лара и Кейт - знакомы   

Как в лучших традициях мексиканских сериалов - остановлено на самом интересном...
Марин, ты так хорошо умеешь держать читателя в напряжении...

Как в лучших традициях мексиканских сериалов - остановлено на самом интересном...
Марин, ты так хорошо умеешь держать читателя в напряжении...
Скрытый контент: показать
 Anmire , Аня, спасибо большое!!!
Это не ой, это только встреча.. 

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Продолжение наверное, сегодня выложится... 

Uvlechennaya . Алена. спасибо большое!
Да, Кейт и Лара знакомы. В продолжении будет подробнее . 

Marinach , Мариш, спасибольшое!!
Одежда у нас вся общая, главное, что бы по цвету и размеру подходило.. 

Майк будет на общем фото.
electra27 , спасибо большое!
Так бывает, вдруг неожиданно встретишь человека, которого много лет не видел.
Nasty, спасибо большое!!
Они же только встретились, пока еще ничего не случилось.
leelu , таня, спасибо большое!!
Нет, невесту Кейта звали Джесс, и ее точно больше в историях не будет.
О ларе Кейт подумал как о девочке, девочке из детства.
Джей двоюродный брат Питера и они тоже дружны. Но Майк тоже очень хороший друг Питера, они вместе играют, иногда.. 

В принципе получается, что парни все дружат между собой, кроме Макса. Он пока еще ни с кем.
sound607 , спасибо большое!!!
Просто все части, это будет слишком длинно и наверное, читать неудобно.
Нет Кейт еще не сопротивляется.. он еще недавно злился на Макса из-за Мей.
И мне кажется Макс с Кейтом пока не очень долюбливают друг друга.

Это не ой, это только встреча..

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Продолжение наверное, сегодня выложится...

Uvlechennaya . Алена. спасибо большое!
Да, Кейт и Лара знакомы. В продолжении будет подробнее .

Marinach , Мариш, спасибольшое!!
Одежда у нас вся общая, главное, что бы по цвету и размеру подходило..

Майк будет на общем фото.
electra27 , спасибо большое!
Так бывает, вдруг неожиданно встретишь человека, которого много лет не видел.
Nasty, спасибо большое!!
Они же только встретились, пока еще ничего не случилось.
leelu , таня, спасибо большое!!
Нет, невесту Кейта звали Джесс, и ее точно больше в историях не будет.
О ларе Кейт подумал как о девочке, девочке из детства.
Джей двоюродный брат Питера и они тоже дружны. Но Майк тоже очень хороший друг Питера, они вместе играют, иногда..

В принципе получается, что парни все дружат между собой, кроме Макса. Он пока еще ни с кем.
sound607 , спасибо большое!!!
Просто все части, это будет слишком длинно и наверное, читать неудобно.
Нет Кейт еще не сопротивляется.. он еще недавно злился на Макса из-за Мей.
И мне кажется Макс с Кейтом пока не очень долюбливают друг друга.

Re: Fanni: Незаконченные игры. Твой враг-мой враг! с.122
Продолжение истории  о Ларе. ч. 2
начало на стр.121 Неожиданная встреча ч. 1
Твой враг-мой враг!
Лара удивленно посмотрела на Кейта, потом словно вспомнив, что-то произнесла с улыбкой:
-Кейт! Я тебя узнала по цвету волос, он не изменился.
Кейт в ответ широко улыбнулся и махнул рукой в сторону слегка обалдевших от неожиданности Майка с Питером.
-Это мои друзья Майк и Питер. Ребята, а это мой давний школьный друг - Лара.
Майк и Питер подошли поближе и вежливо поздоровались.
Лара повернулась к Питеру:
- А вы здорово играете на гитаре и поете, мне очень понравилось!!!
Питер приосанился и победно посмотрел на Кейта с Майком.
- Спасибо! Правда, я сегодня не в голосе.. а вообще, пение, это просто мое хобби, а так я учусь на актерском..

Он еще хотел, что-то добавить, но Кейт подвинул его плечом:
-Лара, было бы здорово с тобой посидеть и поговорить..
Лара слегка смущенно вздохнула:
- Я тоже здесь с друзьями.. Может мы встретимся позже...- она открыла сумочку и достала визитную карточку: -Если хочешь, позвони мне.
Я с удовольствием встречусь с тобой, Кейт.

Кейт повертел в руках карточку и кивнул головой.
Попрощавшись с девушкой, Кейт с ребятами вышли из ресторана.
Питер сразу же пристал к Кейту с вопросами о Ларе, но Кейт отрицательно качнул головой.
-Не сегодня Питер. Я расскажу позже, правда, что-то не хочется сейчас.
Распрощавшись с ребятами, Кейт сел в машину и ехал домой и вспоминал то время, когда он впервые увидел Лару.
Перезжая с родителями с военной базы на базу Кейт привык к тому, что не стоит заводить близких друзей, так как все равно вскоре с ними придется прощаться, не важно через пару месяцев или через год. И еще он привык к тому, что каждый раз, он чужак в классе.

Однажды в ним класс к ним пришла новенькая. Худенькая чуть смуглая девочка с ясными и серьезными серо-зелеными глазами.
Учительница представила ее как Лару.
Не успела девочка сесть за парту как к нее полетел кусок скомканой бумаги. Новенькая даже не обернулась. Через секунду в нее полетел обломок карандаша.
Мерфи и его компания. Те, которые считали себя главными в классе и устанавливали свои правила. Здоровый второгодник тупой и властный и пара таких же его дружков.
Кейт уже несколько раз сталкивался с ними, его невзлюбили за рыжесть волос. Дрались на заднем дворе школы.
И каждый раз, этой компании крепко доставалось от Кейта, несмотря на его разбитые нос и губы и порванную одежду.
Он проучил их так, что те уже открыто не доставали его.
На перемене Мерфи проходя мимо парты новенькой, демонстративно скинул тетрадь и учебник с парты.
-Ты, макака, знай, я тут главный! Я сказал, ты послушала.
И под гогот дружков вышел из класса.
Новенькая спокойно подняла учебники и села на место. Девочки шептались за ее спиной. Никто из них не подошел к ней, она в негласном карантине и неизвестно как себя покажет.
После уроков новенькая пошла домой, через небольшой лесок к домам, где жили военные.
Кейт, держа дистанцию, направился за ней, так, на всякий случай. Он словно тень скользил незаметно за деревьями вслед за девочкой.
Новенькую уже ждали. Мерфи ухмыляясь подошел к ней и выдернул из ее рук школьную сумку цвета хаки.
-Отдай! - спокойно сказала девочка.
Мерфи только заржал в ответ, открыл сумку и стал рыться в ней.
-Ну, посмотрим макака, что у тебя есть...не найдем там денежек, будем вытряхивать из тебя..
Девочка словно не испугавшись угроз, сделала движение к Мерфи и твердо произнесла:
- Отдай сумку!!! Считаю до трех, не отдашь, пожалеешь!
Здоровяк изумленно уставился на нее:
- Ты, макака хренова... ты это мне? Смотри, дура, еще раз вякнешь, намотаю волосы на руку и оторву башку на хрен..
Кейт двинулся ближе и сжал кулаки. Придется опять драться...
Девочка чуть напряглась и начала отчет:
-Раз..
Мерфи нагло глядя ей в глаза, достал из сумки книгу и демонстративно уронил ее на пыльную дорогу.
-Ой.. упала...
Его дружки издевательски заржали.
- Два...- произнесла девочка и тут же, не досчитывая до трех, резко вскинув ногу ударила Мерфи по голени.
У того глаза вылезли на лоб и его согнуло от боли.
Ударив по ноге, девочка развернулась и ребром ладони врезала Мерфи по здоровой шее. Тот кульком свалился на дорогу.
Кейт мысленно поаплодировал девочке. Молодчина, знает, что в бою нет никаких приличий, иначе проиграешь. Бей первым и как можно больнее.
Увидев как дружки Мерфи, вынув руки из карманов, угрожающе двинулись к новенькой, Кейт вышел из кустов и встал рядом с ней.
Девочка поняв, что он на ее стороне, чуть кивнула ему и приняв боевую стойку приготовилась драться.
По ее уверенной стойке Кейт понял, она тренировалась у профессионалов, поди спецназ.
На обоих было по противнику. Кейт с новенькой встав спина к спине разделались с ними в два счета. Боевая подготовка против тупой силы.
Глядя на стонущих, размазывающих кровь из разбитых носов противников, девочка отступила к Мерфи и подняла книгу. Положив ее в вырванную из рук Мерфи сумку она нагнулась к Мерфи:.
- Меня зовут Лара, запомни это!!!Лара!!!
Мерфи затаив обиду на новичков не раз пытался отстоять свой авторитет. Но каждый раз, Кейт и Лара несмотря на ссадины и разбитые губы отстаивали свой статус, статус независимости и неподчинения.
"Спина к спине, плечо к плечу, твой враг - мой враг! - Это был их девиз, которые они придумали сами защищаясь от Мерфи и его дружков.
Вскоре Мерфи перестал называть Лару макакой. Он стал слегка опасаться этой чокнутой девченки. Как-то Лара подойдя к нему вплотную, тихо пообещала, что если он еще ее так назовет, то как-то ночью она влезет к нему в окно и тихо пережет ему горло. И никто об этом не узнает.
Кейт и Лара держались не только в школе вместе, но и вместе проводили свободное время. Делали школьные уроки, смотрели кино и ходили в спортзал.
Кейту нравилась эта бесстрашная девочка, она была хорошим и надежным товарищем.

Иногда, в ясные поздние вечера, они смотрели в Ларин телеском из окна ее комнаты и мечтали о будущем.
Лара хотела быть астрономом, открывать новые созвездия и планеты, а Кейт хотел стать астронавтом и летать туда далеко, через звезды в другие галактики.

Однажды дождливым вечером Кейт пришел к Ларе и сообщил ей, глядя куда-то в сторону, что его отца переводят на другую базу.
Они коротко попрощались. Как дети военных, они знали, что такое неизбежно и как не жаль, придется расстаться.
То ли это капли дождя блестят на лице, то ли это слезы...
Кейт ехал и думал, как странно вдруг сейчас встретить человека, который был твоим кусочком детской жизни.
Человека, которого вопреки своим правилам, ты впустил в свое сердце, человека, который тогда был твоим первым настоящим другом.

начало на стр.121 Неожиданная встреча ч. 1
Твой враг-мой враг!
Лара удивленно посмотрела на Кейта, потом словно вспомнив, что-то произнесла с улыбкой:
-Кейт! Я тебя узнала по цвету волос, он не изменился.
Кейт в ответ широко улыбнулся и махнул рукой в сторону слегка обалдевших от неожиданности Майка с Питером.
-Это мои друзья Майк и Питер. Ребята, а это мой давний школьный друг - Лара.
Майк и Питер подошли поближе и вежливо поздоровались.
Лара повернулась к Питеру:
- А вы здорово играете на гитаре и поете, мне очень понравилось!!!
Питер приосанился и победно посмотрел на Кейта с Майком.
- Спасибо! Правда, я сегодня не в голосе.. а вообще, пение, это просто мое хобби, а так я учусь на актерском..

Он еще хотел, что-то добавить, но Кейт подвинул его плечом:
-Лара, было бы здорово с тобой посидеть и поговорить..
Лара слегка смущенно вздохнула:
- Я тоже здесь с друзьями.. Может мы встретимся позже...- она открыла сумочку и достала визитную карточку: -Если хочешь, позвони мне.
Я с удовольствием встречусь с тобой, Кейт.

Кейт повертел в руках карточку и кивнул головой.
Попрощавшись с девушкой, Кейт с ребятами вышли из ресторана.
Питер сразу же пристал к Кейту с вопросами о Ларе, но Кейт отрицательно качнул головой.
-Не сегодня Питер. Я расскажу позже, правда, что-то не хочется сейчас.
Распрощавшись с ребятами, Кейт сел в машину и ехал домой и вспоминал то время, когда он впервые увидел Лару.
Перезжая с родителями с военной базы на базу Кейт привык к тому, что не стоит заводить близких друзей, так как все равно вскоре с ними придется прощаться, не важно через пару месяцев или через год. И еще он привык к тому, что каждый раз, он чужак в классе.

Однажды в ним класс к ним пришла новенькая. Худенькая чуть смуглая девочка с ясными и серьезными серо-зелеными глазами.
Учительница представила ее как Лару.
Не успела девочка сесть за парту как к нее полетел кусок скомканой бумаги. Новенькая даже не обернулась. Через секунду в нее полетел обломок карандаша.
Мерфи и его компания. Те, которые считали себя главными в классе и устанавливали свои правила. Здоровый второгодник тупой и властный и пара таких же его дружков.
Кейт уже несколько раз сталкивался с ними, его невзлюбили за рыжесть волос. Дрались на заднем дворе школы.
И каждый раз, этой компании крепко доставалось от Кейта, несмотря на его разбитые нос и губы и порванную одежду.
Он проучил их так, что те уже открыто не доставали его.
На перемене Мерфи проходя мимо парты новенькой, демонстративно скинул тетрадь и учебник с парты.
-Ты, макака, знай, я тут главный! Я сказал, ты послушала.
И под гогот дружков вышел из класса.
Новенькая спокойно подняла учебники и села на место. Девочки шептались за ее спиной. Никто из них не подошел к ней, она в негласном карантине и неизвестно как себя покажет.
После уроков новенькая пошла домой, через небольшой лесок к домам, где жили военные.
Кейт, держа дистанцию, направился за ней, так, на всякий случай. Он словно тень скользил незаметно за деревьями вслед за девочкой.
Новенькую уже ждали. Мерфи ухмыляясь подошел к ней и выдернул из ее рук школьную сумку цвета хаки.
-Отдай! - спокойно сказала девочка.
Мерфи только заржал в ответ, открыл сумку и стал рыться в ней.
-Ну, посмотрим макака, что у тебя есть...не найдем там денежек, будем вытряхивать из тебя..
Девочка словно не испугавшись угроз, сделала движение к Мерфи и твердо произнесла:
- Отдай сумку!!! Считаю до трех, не отдашь, пожалеешь!
Здоровяк изумленно уставился на нее:
- Ты, макака хренова... ты это мне? Смотри, дура, еще раз вякнешь, намотаю волосы на руку и оторву башку на хрен..
Кейт двинулся ближе и сжал кулаки. Придется опять драться...
Девочка чуть напряглась и начала отчет:
-Раз..
Мерфи нагло глядя ей в глаза, достал из сумки книгу и демонстративно уронил ее на пыльную дорогу.
-Ой.. упала...
Его дружки издевательски заржали.
- Два...- произнесла девочка и тут же, не досчитывая до трех, резко вскинув ногу ударила Мерфи по голени.
У того глаза вылезли на лоб и его согнуло от боли.
Ударив по ноге, девочка развернулась и ребром ладони врезала Мерфи по здоровой шее. Тот кульком свалился на дорогу.
Кейт мысленно поаплодировал девочке. Молодчина, знает, что в бою нет никаких приличий, иначе проиграешь. Бей первым и как можно больнее.
Увидев как дружки Мерфи, вынув руки из карманов, угрожающе двинулись к новенькой, Кейт вышел из кустов и встал рядом с ней.
Девочка поняв, что он на ее стороне, чуть кивнула ему и приняв боевую стойку приготовилась драться.
По ее уверенной стойке Кейт понял, она тренировалась у профессионалов, поди спецназ.
На обоих было по противнику. Кейт с новенькой встав спина к спине разделались с ними в два счета. Боевая подготовка против тупой силы.
Глядя на стонущих, размазывающих кровь из разбитых носов противников, девочка отступила к Мерфи и подняла книгу. Положив ее в вырванную из рук Мерфи сумку она нагнулась к Мерфи:.
- Меня зовут Лара, запомни это!!!Лара!!!
Мерфи затаив обиду на новичков не раз пытался отстоять свой авторитет. Но каждый раз, Кейт и Лара несмотря на ссадины и разбитые губы отстаивали свой статус, статус независимости и неподчинения.
"Спина к спине, плечо к плечу, твой враг - мой враг! - Это был их девиз, которые они придумали сами защищаясь от Мерфи и его дружков.
Вскоре Мерфи перестал называть Лару макакой. Он стал слегка опасаться этой чокнутой девченки. Как-то Лара подойдя к нему вплотную, тихо пообещала, что если он еще ее так назовет, то как-то ночью она влезет к нему в окно и тихо пережет ему горло. И никто об этом не узнает.
Кейт и Лара держались не только в школе вместе, но и вместе проводили свободное время. Делали школьные уроки, смотрели кино и ходили в спортзал.
Кейту нравилась эта бесстрашная девочка, она была хорошим и надежным товарищем.

Иногда, в ясные поздние вечера, они смотрели в Ларин телеском из окна ее комнаты и мечтали о будущем.
Лара хотела быть астрономом, открывать новые созвездия и планеты, а Кейт хотел стать астронавтом и летать туда далеко, через звезды в другие галактики.

Однажды дождливым вечером Кейт пришел к Ларе и сообщил ей, глядя куда-то в сторону, что его отца переводят на другую базу.
Они коротко попрощались. Как дети военных, они знали, что такое неизбежно и как не жаль, придется расстаться.
То ли это капли дождя блестят на лице, то ли это слезы...
Кейт ехал и думал, как странно вдруг сейчас встретить человека, который был твоим кусочком детской жизни.
Человека, которого вопреки своим правилам, ты впустил в свое сердце, человека, который тогда был твоим первым настоящим другом.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их связывает общее прошлое, пусть и детское, единство духа, а это очень сильная связь. Я беспокоюсь за Мэй, потому как Лара явно строила глазки Кейту, а он прятался за челкой и ничего не рассмотреть! 
В напряжении жду проду

В напряжении жду проду

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас буду козой, но скажу, что Лара и Кейт мне нравятся больше, чем Кейт и Мей  

Мариночка, мне очень понравилась история Кейта и Лары! А еще я, пожалуй, соглашусь с Anmire, мне кажется, что из Кейта и Лары получилась бы прекрасная пара, по крайней мере их взгляды мне о многом сказали ))) Их связывает пусть и не долгое, но все же общее прошлое, тем более очень насыщенное на события )))

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Мариночка, хочется прослезиться от этой истории. Такое погуржение! Особенно эти детские выходки одноклассников и отпор, дружба. А потом это просто ушло, разъехались, выросли... Знакомо...
Мне кажется, что на фото Лара, тоже погрузилась в детсво и словно с тоской подумала о том времени, или о том что детство прошло
Я заметила, что ты нигде не сказала ничего про Мей, просто надеюсь что ты хочешь нас поинтриговать, все равно Мей для меня твоя первая маленькая, я хочу ей настоящего женского счастья, а Кейт и Лара могут отлично дружит без каких-то интриг!

Мне кажется, что на фото Лара, тоже погрузилась в детсво и словно с тоской подумала о том времени, или о том что детство прошло
Я заметила, что ты нигде не сказала ничего про Мей, просто надеюсь что ты хочешь нас поинтриговать, все равно Мей для меня твоя первая маленькая, я хочу ей настоящего женского счастья, а Кейт и Лара могут отлично дружит без каких-то интриг!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная история! 
Мей не обижать! Она и так долго ждала любовь! Мей и Кейт прекрасная пара! С Ларой Кейт может дружить как в детстве и без романтики...
Питер не порадовал.. Как так? Разве может быть красивше для него нежели Эбби?

Мей не обижать! Она и так долго ждала любовь! Мей и Кейт прекрасная пара! С Ларой Кейт может дружить как в детстве и без романтики...
Питер не порадовал.. Как так? Разве может быть красивше для него нежели Эбби?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, как все интересно!
А как Лара смотрит на Кейта!!! Надеюсь, он парень стойкий!
  Надеюсь, он парень стойкий!   

Мариш, как все интересно!
А как Лара смотрит на Кейта!!!

- 
				Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, Лара таааак на Кейта смотрела, мне страшно за Мей  !Между ними искра как-будто проскочила...Очень зачиталась воспоминаниями Кейта - так живо написано и душевно!Жду проду с нетерпением!
 !Между ними искра как-будто проскочила...Очень зачиталась воспоминаниями Кейта - так живо написано и душевно!Жду проду с нетерпением!

!Между ними искра как-будто проскочила...Очень зачиталась воспоминаниями Кейта - так живо написано и душевно!Жду проду с нетерпением!
 !Между ними искра как-будто проскочила...Очень зачиталась воспоминаниями Кейта - так живо написано и душевно!Жду проду с нетерпением!- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это девушка!!!
Суровое у неё было детство!

Суровое у неё было детство!
Шикарная дама

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Интересное развитие событий!!! Лара и Кейт школьные друзья с общим прошлым?!   Лара все больше и больше открывается.  Мне все таки кажется, что Лара была неравнодушна к Кейту в детстве, да и сам Кейт был ей очарован. Что-то я все больше и больше начинаю волноваться за Мей...
  Лара все больше и больше открывается.  Мне все таки кажется, что Лара была неравнодушна к Кейту в детстве, да и сам Кейт был ей очарован. Что-то я все больше и больше начинаю волноваться за Мей...

Лара все больше и больше открывается.  Мне все таки кажется, что Лара была неравнодушна к Кейту в детстве, да и сам Кейт был ей очарован. Что-то я все больше и больше начинаю волноваться за Мей...
  Лара все больше и больше открывается.  Мне все таки кажется, что Лара была неравнодушна к Кейту в детстве, да и сам Кейт был ей очарован. Что-то я все больше и больше начинаю волноваться за Мей...- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, не томи, давай продолжение!!!  

Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Полностью согласна! это очень сильная связь. Особенно когда такие экстремальные обстоятельства.
Anmire , Аня, спасибо большое!! Эх, была бы возможность я бы второго Романа завела!!!
Так как Лукасы меня не любят и не хотят мне продаваться... 

Lynxy83, Рита, да кто ж не попадет под магию Романов.. Они же с ходу очаровывают!!! 

Хоть второго покупай...
leelu , Таня, спасибо большое!!
Детям военных, если родители часто перезжают, быстро взрослеют. И им действительно приходиться каждый раз искать свое место.
Хотя мы с детства начиная с яслей учимся определять свой соц статус. Лидер, подчиненный, дипломат, хитрец..Борьба за игрушки, за любовь воспитательныцы, за авторитет других детей. Это странно звучит, но я с таким сталкивалась не раз, когда сама росла и когда росла дочка. Детский мир не так уж прост.
Мей пока ничего не знает...хотя я думаю это ей не понравится.. вдруг она захочет сделать Кейту харакири...
В общем, Кейт бедняга окружен какими то нинзями, а не девами...одна обещала в детстве обидчика прирезать..другая, по японски может тоже катаной башку снести от ревности...
MartaSun, Марта, спасибо большое!!!
Я думаю скоро все выяснится. А Питер просто дурачится.. куда ему от Эбби деваться.
Да и Эбби его от себя никуда... 

Marinach, Марин, спасибо большое!!!
Кейт парень стойкий, у него же армейская выручка...хотя у Лары тоже.
Asterie , Наташа, спасибо большое!!
Они наверное, очень обрадовались увидев друг друга.
Астра, Маша, спасибо большое!1
Мне кажется Ларе по характеру положено такое детство. 

freya . Маша, спасибо большое!!! 

sound607, спасибо большое!!! Я тоже за нее волнуюсь. поеэтому она стоит на полке вся наряженная. что бы Кейт видел, какая она красавица!!!
Продолжение выложу завтра, так как мне не дают его написать... у мужа день рождение... 

гости мне спутали ведь распорядок...но это приятно когда они приходят. 

Полностью согласна! это очень сильная связь. Особенно когда такие экстремальные обстоятельства.
Anmire , Аня, спасибо большое!! Эх, была бы возможность я бы второго Романа завела!!!
Так как Лукасы меня не любят и не хотят мне продаваться...

Lynxy83, Рита, да кто ж не попадет под магию Романов.. Они же с ходу очаровывают!!!

Хоть второго покупай...
leelu , Таня, спасибо большое!!
Детям военных, если родители часто перезжают, быстро взрослеют. И им действительно приходиться каждый раз искать свое место.
Хотя мы с детства начиная с яслей учимся определять свой соц статус. Лидер, подчиненный, дипломат, хитрец..Борьба за игрушки, за любовь воспитательныцы, за авторитет других детей. Это странно звучит, но я с таким сталкивалась не раз, когда сама росла и когда росла дочка. Детский мир не так уж прост.
Мей пока ничего не знает...хотя я думаю это ей не понравится.. вдруг она захочет сделать Кейту харакири...

В общем, Кейт бедняга окружен какими то нинзями, а не девами...одна обещала в детстве обидчика прирезать..другая, по японски может тоже катаной башку снести от ревности...
MartaSun, Марта, спасибо большое!!!
Я думаю скоро все выяснится. А Питер просто дурачится.. куда ему от Эбби деваться.
Да и Эбби его от себя никуда...

Marinach, Марин, спасибо большое!!!
Asterie , Наташа, спасибо большое!!
Они наверное, очень обрадовались увидев друг друга.
Астра, Маша, спасибо большое!1
Мне кажется Ларе по характеру положено такое детство.

freya . Маша, спасибо большое!!!

sound607, спасибо большое!!! Я тоже за нее волнуюсь. поеэтому она стоит на полке вся наряженная. что бы Кейт видел, какая она красавица!!!
Продолжение выложу завтра, так как мне не дают его написать... у мужа день рождение...

гости мне спутали ведь распорядок...но это приятно когда они приходят.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Лара не смотря на такую благородную внешность, оказывается отчаянная и смелая девочка.
Такие теплые дружеские отношения в детстве могли бы наверно перерости в более сильные чувства, если бы Кейт не уехал. Написано как всегда великолепно, словно увлекательную книгу читаю.

Такие теплые дружеские отношения в детстве могли бы наверно перерости в более сильные чувства, если бы Кейт не уехал. Написано как всегда великолепно, словно увлекательную книгу читаю.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с Днем Рождения твоего мужа  Гости - это святое, отдыхайте!
  Гости - это святое, отдыхайте!

Гости - это святое, отдыхайте!
  Гости - это святое, отдыхайте!- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, потрясающий экскурс в прошлое! Мне еще больше стали нравится Кейт и, конечно же, Лара. Буду тихо лелеять надежду...   

И приятного вам с мужем праздника!

И приятного вам с мужем праздника!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, мужа твоего С Днем рождения! Самые наилучшие пожелания!
  Самые наилучшие пожелания!
Вот это твое "Тоже" меня как-то насторожило! Неужели нам ждать страстей?

Мариш, мужа твоего С Днем рождения!
 Самые наилучшие пожелания!
  Самые наилучшие пожелания!Fanni писал(а): Marinach, Марин,
Вот это твое "Тоже" меня как-то насторожило! Неужели нам ждать страстей?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ёлки, я её спутала с другой девушкой  , а эта ни че так боевая была
, а эта ни че так боевая была  классная
 классная  

Кото же выберет Кейт?

, а эта ни че так боевая была
, а эта ни че так боевая была  классная
 классная  
 Кото же выберет Кейт?
 Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Очень рада, что нарвится читать. 

Мне кажется Лара по характеру должна быть такая.

Tattonka, Танюша, спасибо большое!!
Передала поздравление мужу, он был так рад!!! 

Uvlechennaya , Алена, спасибо большое!!
Я бы сама считала их красивой парой, если бы не было Мей... 

Муж был очень рад поздравлению, спасибочки!!! 

Marinach, Мариш, спасибо большое!!!
Муж очень рад и удивлен, что его поздравляют... Но ему очень нравится...
 Но ему очень нравится...  

Nasty, Спасибо большое!! 

Ага, Лара дева боевая.

Очень рада, что нарвится читать.

Мне кажется Лара по характеру должна быть такая.
Tattonka, Танюша, спасибо большое!!
Передала поздравление мужу, он был так рад!!!

Uvlechennaya , Алена, спасибо большое!!
Я бы сама считала их красивой парой, если бы не было Мей...

Муж был очень рад поздравлению, спасибочки!!!

Marinach, Мариш, спасибо большое!!!
Муж очень рад и удивлен, что его поздравляют...
 Но ему очень нравится...
 Но ему очень нравится...  
 Nasty, Спасибо большое!!

Ага, Лара дева боевая.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка,

Re: Fanni: Незаконченные игры. Кейт, Лара, Мей. с.122
Продолжение истории, ч.3.
Кейт, Лара, Мей.
Мей грызла морковку и листала журнал. Ничего интересного. Реклама косметики, одежды.
Купи это, купи то и ты будешь успешным, ты будешь в десятке, как другие.
Она захлопнула журнал и растянувшись на диване подумала, что бы ей такого сделать. Позвонить Кейту?
Было бы здорово услышать его голос, но ей хотелось, что бы именно он звонил первым. Вообще, у них отношения, идут как то не так как она думала.
Кейт очень хорошо держит себя в руках. Правда, иногда так посмотрит, что у нее дыхание замирает и она ждет от него чего-то такого, но его взгляд мелькнув искрой, опять становится обычным.
С одной стороны она рада, что Кейт не переступает черты, за которой двое становятся по настоящему становятся близки. Он, словно еще что-то решает про себя. А с другой стороны, ей очень хочется утонуть в его обятиях и почувствовать его силу. Еще никто ей так не нравился как Кейт, она давно решила, что все сделает, что бы он был рядом.
Морковка закончилась и Мей с сожалением встала с дивана и пошла за следующей на кухню.
Там уже сидела сладкая парочка Эбби и Питер, который что-то негромко рассказывал. Мей еще не входя услышала его последнюю фразу:
- Мы уже собрались выходить, как встретили знакомую Кейта. Такая краси.. - тут Питер с размаху запнулся и добавил уже равнодушно: -Ну, в общем, симпатичная девушка.. Представляешь, они даже не сразу узнали друг друга. Так, поболтали всего пару минут , но Кейт вдруг так изменился.
Попрощался сразу и уехал, чудной.
Мей замерла и остановилась. Что это за знакомая такая, да еще красивая.. Хотя почему у него не может быть женщин знакомых, у него же столько разных пациентов каждый день, пациенток..
Но все же услышанное встревожило ее и эта встреча ей не понравилась.

Пока Мей размышляла о отношениях с Кейтом, он сидел в небольшом ресторанчике рядом с Ларой.
Они созвонились на следующий день, хотя Кейт и сомневался, а стоит ли ворошить прошлое. Да, они были друзьями, но это было давно и сейчас у каждого своя жизнь. Но, потом подумав, а почему бы и нет, достал визитку Лары и позвонил ей.
Они встретились в небольшом кафе.

Сдержанно поздоровались, заказали из меню какие-то блюда. Некоторая напряженность еще не отпускала. Каждый думал, о чем им говорить, о чем можно спрашивать другого...

Кейт развернул салфетку и просто сказал:
-Ладно, Лара, прошла куча времени и мы не знаем с чего начать. Расскажи то, что ты считаешь нужным.

Лара слегка смутилась и сначала несколько скомкано стала рассказывать о себе.
- Помнишь, мы мечтали о звездах? Мне пришлось серьезно занятся физикой, прежде чем стать астрономом.
- Ого! Так, значит, ты из тех кто не спит по ночам и смотрит в небо...
-Ну, где-то так..- она посмотрела на него слегка искоса и спросила осторожно:
-А ты ..? Ты хотел стать звездолетчиком.
- Мечтал.. А стал врачом. Лечения ссадин и разбитых носов на меня так повлияло, что я решил сделать это профессией.
Они засмеялись и сразу стало легче, стена стеснения и легкой отчужденности таяла.
Вдруг Лара воскликнула:
- А ты знаешь, я как-то не очень давно встретила Мерфи!
- Серьезно?
- Точно. Представляешь, купил где-то в Шотландии ферму и разводит овец. Ему нравится.
- Да ну...
- Ага! Знаешь, он попросил у меня прощения, за все.
Постепенно разговор становился более открытым, они рассказывали друг другу разные интересные эпизоды из жизни.
Посидев в кафе, они немного прошлись по вечерним улицам и свернули в парк. На вечернем, ярком небе выступили первые звезды.
Лара показывая на них рассказывала Кейту о своей работе и даже пригласила его в обсерваторию посмотреть в мощный телескоп.
Она как раз работала со своей группой астрономов в программе еМерлин по поиску внеземных цивилизаций.
Им было хорошо и уютно вдвоем, словно втретились два родных человека. Кейт смотрел на Лару и думал, что она всегда была такой умной, целеустремленной. А еще очень милой.
Посадив Лару в такси, он поехал домой. Приняв душ и одев любимую футболку он улегся на диван. Спать не хотелось.
Включив настольную лампу он стал смотреть в потолок. Звякнул телефон, смс. Кейт посмотрел на экран, от Мей.
"Спокойной ночи!" - это было приятно и неожиданно. Мей раньше не писала ему так.
Написав такой же ответ, он заложил руки за голову и задумался.
Как же так получается, еще недавно он постоянно думал о Мей, а сегодня, почти весь день, все мысли занимала Лара.
Какая она стала красивая!!! Мягкие движения, стройная фигура, длинный разрез кошачьих глаз.
Да, она стала настоящей красавицей!!!
Он вдруг вспомнил, когда однажды в школе, Мерфи все же довел ее до слез и она плакала у Кейта на плече.
Он вытирал рукавом ее глаза и как мог утешал. Лара, сквозь всхлипы горько шептала:
- Если бы я была хорошенькая... Если я была такая как другие девочки... то он бы не лез ко мне.
Если бы у меня был миленький вздернутый носик, маленькие губы и красивые локоны, как у других....
Ну почему нужно быть сладкой девочкой, что бы все тебя любили...??? А я... даже если я надену юбку и туфельки, он все равно не отстанет от меня.. Что я ему сделала???
Кейт гладил ее по худенькому плечу и у него на глаза наворачивались злые слезы.
- Что ты, Лара!! Ты самая красивая девочка, это правда!!! Ты другая и даже лучше их!!! А Мерфи я набью морду!!!
Он залез в школьную сумку и выташил широкий армейский нож в чехле.
-Держи, еще раз пристанет, скажи, что пережешь ему горло этим ножем.
Лара осторожно взяла нож и благодарно хлюпнула носом.
Кейт усмехнулся, видимо, это тогда, этот сильный аргумент очень подействовал на Мерфи.
Встреча с Ларой наполнила его воспоминанием о его детстве, о том каким он был. Никому не доверяющим мальчишкой.
Доверяет ли он сейчас кому либо по настоящему, трудно сказать. Столько у него в жизни было всякого, что сложно открыться и показать свою мягкую сторону.
Интересно, а Мей, была ли она хорошенькой девочкой в школе? Он даже не знает.. Скорее всего, да.
Мей была красивой и не носила скобок на зубах как Лара. Наверное, мальчики ходили за ней толпой..
Лара и Мей, они такие разные. Кейт вдохнул, а ведь Лара ничего не сказала о себе, замужем ли она.
Как разобраться во всем? Он не мог понять, волнует ли его по прежнему Мей. Или, что-то случилось и теперь он вспоминает Ларины серо-зеленые глаза и каштановую прядь у ее щеки.
Вдруг он резко сел, взял телефон и набрал номер:
- Мей? Ты еще не спишь?

Кейт, Лара, Мей.
Мей грызла морковку и листала журнал. Ничего интересного. Реклама косметики, одежды.
Купи это, купи то и ты будешь успешным, ты будешь в десятке, как другие.
Она захлопнула журнал и растянувшись на диване подумала, что бы ей такого сделать. Позвонить Кейту?
Было бы здорово услышать его голос, но ей хотелось, что бы именно он звонил первым. Вообще, у них отношения, идут как то не так как она думала.
Кейт очень хорошо держит себя в руках. Правда, иногда так посмотрит, что у нее дыхание замирает и она ждет от него чего-то такого, но его взгляд мелькнув искрой, опять становится обычным.
С одной стороны она рада, что Кейт не переступает черты, за которой двое становятся по настоящему становятся близки. Он, словно еще что-то решает про себя. А с другой стороны, ей очень хочется утонуть в его обятиях и почувствовать его силу. Еще никто ей так не нравился как Кейт, она давно решила, что все сделает, что бы он был рядом.
Морковка закончилась и Мей с сожалением встала с дивана и пошла за следующей на кухню.
Там уже сидела сладкая парочка Эбби и Питер, который что-то негромко рассказывал. Мей еще не входя услышала его последнюю фразу:
- Мы уже собрались выходить, как встретили знакомую Кейта. Такая краси.. - тут Питер с размаху запнулся и добавил уже равнодушно: -Ну, в общем, симпатичная девушка.. Представляешь, они даже не сразу узнали друг друга. Так, поболтали всего пару минут , но Кейт вдруг так изменился.
Попрощался сразу и уехал, чудной.
Мей замерла и остановилась. Что это за знакомая такая, да еще красивая.. Хотя почему у него не может быть женщин знакомых, у него же столько разных пациентов каждый день, пациенток..
Но все же услышанное встревожило ее и эта встреча ей не понравилась.

Пока Мей размышляла о отношениях с Кейтом, он сидел в небольшом ресторанчике рядом с Ларой.
Они созвонились на следующий день, хотя Кейт и сомневался, а стоит ли ворошить прошлое. Да, они были друзьями, но это было давно и сейчас у каждого своя жизнь. Но, потом подумав, а почему бы и нет, достал визитку Лары и позвонил ей.
Они встретились в небольшом кафе.

Сдержанно поздоровались, заказали из меню какие-то блюда. Некоторая напряженность еще не отпускала. Каждый думал, о чем им говорить, о чем можно спрашивать другого...

Кейт развернул салфетку и просто сказал:
-Ладно, Лара, прошла куча времени и мы не знаем с чего начать. Расскажи то, что ты считаешь нужным.

Лара слегка смутилась и сначала несколько скомкано стала рассказывать о себе.
- Помнишь, мы мечтали о звездах? Мне пришлось серьезно занятся физикой, прежде чем стать астрономом.
- Ого! Так, значит, ты из тех кто не спит по ночам и смотрит в небо...
-Ну, где-то так..- она посмотрела на него слегка искоса и спросила осторожно:
-А ты ..? Ты хотел стать звездолетчиком.
- Мечтал.. А стал врачом. Лечения ссадин и разбитых носов на меня так повлияло, что я решил сделать это профессией.
Они засмеялись и сразу стало легче, стена стеснения и легкой отчужденности таяла.
Вдруг Лара воскликнула:
- А ты знаешь, я как-то не очень давно встретила Мерфи!
- Серьезно?
- Точно. Представляешь, купил где-то в Шотландии ферму и разводит овец. Ему нравится.
- Да ну...
- Ага! Знаешь, он попросил у меня прощения, за все.
Постепенно разговор становился более открытым, они рассказывали друг другу разные интересные эпизоды из жизни.
Посидев в кафе, они немного прошлись по вечерним улицам и свернули в парк. На вечернем, ярком небе выступили первые звезды.

Лара показывая на них рассказывала Кейту о своей работе и даже пригласила его в обсерваторию посмотреть в мощный телескоп.
Она как раз работала со своей группой астрономов в программе еМерлин по поиску внеземных цивилизаций.
Им было хорошо и уютно вдвоем, словно втретились два родных человека. Кейт смотрел на Лару и думал, что она всегда была такой умной, целеустремленной. А еще очень милой.
Посадив Лару в такси, он поехал домой. Приняв душ и одев любимую футболку он улегся на диван. Спать не хотелось.
Включив настольную лампу он стал смотреть в потолок. Звякнул телефон, смс. Кейт посмотрел на экран, от Мей.
"Спокойной ночи!" - это было приятно и неожиданно. Мей раньше не писала ему так.
Написав такой же ответ, он заложил руки за голову и задумался.
Как же так получается, еще недавно он постоянно думал о Мей, а сегодня, почти весь день, все мысли занимала Лара.
Какая она стала красивая!!! Мягкие движения, стройная фигура, длинный разрез кошачьих глаз.
Да, она стала настоящей красавицей!!!
Он вдруг вспомнил, когда однажды в школе, Мерфи все же довел ее до слез и она плакала у Кейта на плече.
Он вытирал рукавом ее глаза и как мог утешал. Лара, сквозь всхлипы горько шептала:
- Если бы я была хорошенькая... Если я была такая как другие девочки... то он бы не лез ко мне.
Если бы у меня был миленький вздернутый носик, маленькие губы и красивые локоны, как у других....
Ну почему нужно быть сладкой девочкой, что бы все тебя любили...??? А я... даже если я надену юбку и туфельки, он все равно не отстанет от меня.. Что я ему сделала???
Кейт гладил ее по худенькому плечу и у него на глаза наворачивались злые слезы.
- Что ты, Лара!! Ты самая красивая девочка, это правда!!! Ты другая и даже лучше их!!! А Мерфи я набью морду!!!
Он залез в школьную сумку и выташил широкий армейский нож в чехле.
-Держи, еще раз пристанет, скажи, что пережешь ему горло этим ножем.
Лара осторожно взяла нож и благодарно хлюпнула носом.
Кейт усмехнулся, видимо, это тогда, этот сильный аргумент очень подействовал на Мерфи.
Встреча с Ларой наполнила его воспоминанием о его детстве, о том каким он был. Никому не доверяющим мальчишкой.
Доверяет ли он сейчас кому либо по настоящему, трудно сказать. Столько у него в жизни было всякого, что сложно открыться и показать свою мягкую сторону.
Интересно, а Мей, была ли она хорошенькой девочкой в школе? Он даже не знает.. Скорее всего, да.
Мей была красивой и не носила скобок на зубах как Лара. Наверное, мальчики ходили за ней толпой..
Лара и Мей, они такие разные. Кейт вдохнул, а ведь Лара ничего не сказала о себе, замужем ли она.
Как разобраться во всем? Он не мог понять, волнует ли его по прежнему Мей. Или, что-то случилось и теперь он вспоминает Ларины серо-зеленые глаза и каштановую прядь у ее щеки.
Вдруг он резко сел, взял телефон и набрал номер:
- Мей? Ты еще не спишь?

Последний раз редактировалось Fanni 31 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Господи, чего делается... Мне так нравятся Лара и Кейт вместе... Аж сердце замирает!!!   

Марина,столько я всего пропустила
столько нового интересного,новенькие все прибывают)) скоро придется мальчиков в срочном времени выписывать,а то нехватка 

так нравится как ты пишешь,особенно история Лары,так живо и ярко написано я представила

столько нового интересного,новенькие все прибывают)) скоро придется мальчиков в срочном времени выписывать,а то нехватка

так нравится как ты пишешь,особенно история Лары,так живо и ярко написано я представила
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, ой! Ой! Мне мысли Кейта совсем не нравятся!
Хотя его состояние мне знакомо! И я его понимаю! Много воспоминаний нахлынуло и чувства и эмоции изменились.
Надеюсь, что парня скоро отпустит! 

Пусть возьмет с собой Мей в обсерваторию.)

Марина, ой! Ой! Мне мысли Кейта совсем не нравятся!
Хотя его состояние мне знакомо! И я его понимаю! Много воспоминаний нахлынуло и чувства и эмоции изменились.
Надеюсь, что парня скоро отпустит!

Пусть возьмет с собой Мей в обсерваторию.)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой он позвонил Мей, может это хороший знак  или он решил ... ах нет, не хочу думать о плохом
 или он решил ... ах нет, не хочу думать о плохом  Девушки мне обе симпатичны, но это его выбор и я приму любой
 Девушки мне обе симпатичны, но это его выбор и я приму любой 

или он решил ... ах нет, не хочу думать о плохом
 или он решил ... ах нет, не хочу думать о плохом  Девушки мне обе симпатичны, но это его выбор и я приму любой
 Девушки мне обе симпатичны, но это его выбор и я приму любой 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара или Мэй. Мэй или Лана. Кейт ооочень заинтересованно смотрит на Лану, но у него, определенно есть чувства к Мэй. Вот ведь треугольник какой! Так напряженно и запутанно. Жду проду очень, очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»