С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот, в конце лета, нашла у себя в закаулках верблюда)) Только он без глаз был, поэтому пришила пуговицы, ну вроде бы даже нечегошный получился) Правда всю жару пропустили, а нечего прятаться было))
Заходи и ко мне,правда незнаю будет ли интересно,я с барбейками недавно подружилась,других кукол собирала до них да и фотограф из меня не ахти какой viewtopic.php?f=14&t=41999&start=30
elokuun-heat, хороши маковки! Отлично погуляли, очень красивые и сочные фотографии получились)) Мне очень нравится кепочка, которая потом перекочевала на голову тигра И новая аватарка классная!
elokuun-heat, так вот он, новый аватар! поздравляю со сменой)) Херлеечка достойная замена для эпотажной рыжеволосой Штеффочки)хотя, о чем это я) каждая из них особенна и незаменима, но всех сразу на аватар не поставишь
В общем, погода совсем стало унылой и холодной, так что на улице особо не пофотографировать( Дома на телефон фото совсем не айс получаются, но чтобы темка не умерла пока скину что есть, а пока надо думать что делать с качеством Возможно, придется атаковать брата, чтобы камеру свою дал
Последний раз редактировалось elokuun-heat 04 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
С интересом просмотрела все последние странички. Какая здоровская идея - фото кукол с игрушками! И для каждой своя нашлась. Так необычно! Фотка с близняшками-блондинками - такая молодежная получилась! Каждая позирует, старается. Платье - молодец! С началом освоения хенд-мейда тебя! Эх, а я вот горе-мастер, только в тряпочку могу завернуть...