Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik, Dalekaja, благодарю)) Грибочки галюциногенные какие-то получились)) Вон аж вампиры средь бела дня разгуливают Читаю как раз сейчас книгу, так там вампиры, употребив кровь наркомана, ведут себя довольно странно, в том числе под солнцем спокойно бродят)) Кстати, почерпнула там парочку полезных идей для своей истории
Вот кого я меньше всего ожидала увидеть у себя на пороге в 10 утра в воскресенье, так это курьера емс ) Казалось бы, надо радоваться, что наконец-то пришла посылочка.. но не после четырех ночных рабочих смен подряд Посылочка с парабокса, показывать там особо нечего, ибо все - "рабочий материал". Одно скажу: от трессов я определенно ожидала большего(( плюс ко всему я - дура, ткнула не туда когда заказывала, а заметила только сейчас: длина волос 25см, а не 60. Ширина 1 метр, но какие-то они жиденькие.. на парик для звездульки штуки 2-3 таких трессов понадобится.. Ну и хай с ним, будет парик для ливки))
P.S.: очень неожиданно в среду уезжаю отдыхать на 10 дней. Так что, если посылка с мебелью не приедет до вторника, то продолжение истории будет уже только в сентябре..
Ну вот, я вернулась) В последний день поездки умудрилась заболеть(( Да еще и в аэропорту продуло.. Так что валяюсь теперь с соплями и температурой. Следовательно, отчет о поездке, хвастушки и новая глава будут не раньше понедельника..
selik-leshik, Dalekaja, спасибо, девочки!) Постараюсь не подвести) *offtop* Эх.. а беда не приходит одна(( Вспомнила, что пропустила последних серий 5 любимого сериала. Решила посмотреть пока болею. А его изъяли со всех сайтов!! ВООБЩЕ СО ВСЕХ!!!! Кстати, а ни кто не знает, чего там с законом о торренте? А то сижу, качаю фильмы и чувствую себя преступницей
О! Ну хорошо получились... Погода вижу не подвела))) Солнечно было. И девчонки интересно экскурсию провели. Но если б хозяйка еще бы прокомментировала, что за места, вообще было бы круто!!!
Благодарю) Да, погодка отличная была, в Китае лето еще в полном разгаре) Возвращались во Влад в майках и шортах, так на выходе из аэропорта продрогли насквозь
Исправляюсь) Даю описание) Все фотографии сделаны в Хуньчуне, отправной точке нашего самостоятельного тура Хуньчунь-Янцзы-Чанбайшань. Все, кроме той где Лана на фоне пагоды, запечатлены в городском парке и его окрестностях (через мост от кольца торговки, кто там был - поймет ). Пагода на территории Храма, в котором находится самый большой лежачий Будда в мире (опять же, кто был - знает)). Вход в сам храм уже n-ое количество времени закрыт в связи с ремонтом Вооть.. В Янцзы и Чанбайшане я кукол из отеля вообще не выносила Да и на пути следования интересных фонов для фото не было.. Я по спа и магазинам моталась, а МЧ закупал чего-то по работе. В Янцзы мною были случайно обнаружены фирменные магазины Маттел, Дисней и японо-корейских кукол. Но цены там.. мама дорогая! В ХЧ в одном магазине видела Курн в национальных костюмах, цена 500-600р, но мне они как-то без надобности.. Еще в одном были потрясающие фарфорки. Очень хотела купить полностью фарфоровую красавицу в свадебном платье, ростом около метра, с подвижными руками, но не рискнула таскать ее за собой по городам, а на обратном пути мы в ХЧ уже не заезжали Нахапала в двухюаннике всякой разной мелочевки, о основном бижутерию. Завтра уже покажу, не все еще разгребла)
Юль,фоточки в лесу классные получились,как будто куколки сами твои в лес за грибами ходили,а не ты! И одёжка на них новая,красивенькая! И платьице рыжее понравилось,и свитерок вязанный классный-сама творила? Молодец!!
Dalekaja, они в лес уж скорей на охоту, чем по грибы Анна вон колдует там чего-то) Спасибо) Правда новенького то и нет ничего.. Свитер точно уже где-то мелькал, это я еще месяца 4 назад спицы осваивала) Платье тоже давнишнее, к приезду Лисы шила, видимо, забыла показать..
Всем известные торты-ластики, гитара-зажигалка и "растущие" кактусы) В корзинке было, кажется, сжатое полотенце. Кувшин - ароматический кулон, Будда - мини статуэтка, барби - из киндера(в России уже пару месяцев никак не попадается, а в Китае с первого раза ), ремень для звездульки - браслет (купила еще белый и красный). Малепусенькие сережки-гвоздики по размеру подходят даже обитсушкам) Нахапала их 6 наборов похожих) Зеркальца - тоже сережки. Ключик отлетел от какой-то броши, отдали бесплатно)
Напомню, что покупала все в двухюаннике (т.е. все по 11р ). Особенно была рада зижигалке, у нас в сувенирном видела такие по 250, правда газа в ней нет , но в данном случае эта функция меня мало интересует)
Добралась сегодня до КитайГорода) И таки не зря) Цены действительно крайне приятные, ассортимент огромный. Куклы-дети хорошие есть, мне понравились, а вот барбиобразные все тонконогие и страшненькие, шарнирных вообще нет. Зато неплохой ассортимент шарнирных мужчинок) У меня их как раз нехватка)
Жаль, конечно, что моих любимых 3Д пазлов всего два вида было..
В общем, на 900 с чем-то рубликов вот чего приобрела :
Мебель уже отправилась на перекраску, потом "вживую" покажу
Этот набор взяла исключительно из-за обуви и прикольного стеллажа)) Сапоги (кроме голубых - они вообще ни на кого не налазят ) отлично подошли на обитсу, смотрятся громоздко, но, думаю, с зимней одеждой не так заметно будет) У девицы вполне симпатичная рожа, быть ей барменом в фотоисториях) Как раз тощие ноги под стойкой спрячутся)
Ну, мужик вообще без комментариев) Я любому шарнирному рада) А еще у него флокированные волосы и на удивление качественная одежка)
Спасибо) Спальня еще не совсем готова Еще постеры будут на стенах и ковер. Это как минимум Фото ты имеешь в виду в кухне? Это "зародыш" окна, раму еще не успела сделать) Честно говоря, понятия не имею что за город, из инета фотка)
Мне тоже интерьеры понравились... Там же на китай городе не покупала светильники для комнат от батареек? У меня в прачечной видела? Возьми такие, классно будет с освещением, они вроде по 100 рубликов там. Они разными размерами бывают и формой.
А я ж писала уже про светильники) Валялся у меня один, решила в вампирскую гостиную его приляпать (там с освещенностью хуже всего). Не понравилось, что с синеватым оттенком светит. Пока что обхожусь настольной лампой светодиодной, может потом что-нибудь дельное и придумаю)
вот тут посередине та оранжевая клетчатая, про которую я говорила:
По цене даже сложно определиться.. Еще не продавала ни разу.. Символическую стоимость назначу, в размере окупаемости материала Вспомнить бы еще, сколько он стоил)
ОУ, есть из чего выбрать... Ну да, синяя клетка, конечно, лучше ассоциируется с учебным процессом, но и оранжевая не плохая Мне нраца! Юль, а как у тебя вообще со свободным временем, чтобы шить на заказ допустим? У меня есть кое-какое к тебе предложение))) - на ушко шепчу... Может мы как-нибудь очередную минивстречу заодно с Танюшкой организуем? Мне нужно лавочки презентовать и посоветоваться с вами по стоимости... И другие вопросики порешать