Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty, спасибо, как только это кадр увидела, сразу поняла, кто будет в нем сниматься, хотя парни тоже рвались в бой Клип очень интересный, столько задумок, жаль, что можно только одно фото на один кадр...
Inara Serra, Angelique Bonnet ,Nezabydca, Nasty , Alioko и хозяйка темы syaoli, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!! Выражаю искреннюю благодарность всем, кто отдал мне свой голос, добавив моему творчеству частичку веры и радости!))) Очень приятно и неожиданно!) Для вас, мои хорошие:
Спасибо огромное за Ваши голоса! Очень рада, что мое фото так многим понравилось! Отдельная признательность uoga, Riley, за развернутые комментарии. Именно так я себе тоже представила август, и мне невероятно приятно, что Вы это отметили!
Pollyanna, спасибо огромное!)) Darya Eberle, Дашечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Девочки, вы - молодцы!)) Очень трудно было выбирать, такие снимки у всех классные!)))
Аня (magdalenamarkova) с победой тебя!!! А у меня такой вопрос к syaoli: в конкурсе должно быть именно фото на кадр из клипа или можно снять работу по тексту песни? Я очень люблю творчество "Агаты Кристи". Хотелось бы поучаствовать. Но прежде чем я увидела когда-то клип на песню "Моряк", я много раз прослушала саму песню и было своё видение того о чём в ней поётся.
Arvin, Лиза давай свое видение!!! Я хотела Моряка с девушками отснять, так он завыкоблучивался и стал цену себе набивать, поняла что затея не удалась и не стоит с ним связываться.
Куда бы ни приплыл моряк За золото и серебро Его везде поднимут флаг, Ему всегда нальют вино Когда моряк на берегу Все девушки бегут к нему, Они сигают из штанов Меняя деньги на любовь. Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты грустишь ? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца! Куда бы не уплыл моряк От смерти не уплыть ему И ждет его зеленый мрак Пока моряк на берегу Hо в эту ночь он не один До гроба пьян и вдрызг любим
Она целует без конца Его безумные глаза ! ПРИПЕВ: Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка Как черту морскому свинтили рога! Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца! ЭПИЛОГ.
КОНЕЦ. _____________________________________________________________________________ Во время съёмок никто не пострадал.))) В главных ролях снились: Моряк- Джек Джонатан Депп. Рыжая любовница Моряка -Дженифер Кауфман. Вторая девушка- Арвинаэль Харт. Смерть- Скелет Вася.
Последний раз редактировалось Arvin 07 сен 2013, 14:25, всего редактировалось 3 раза.