Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Если кому будет полезно, то видела вчера в ДМ рядом с метро Василеостровская по 2 штуки. Цена вопроса 1880

Dilly, Поздравляю с девочкой и сочувствую, что такие вот проблемы у неё=(
Кстати, их как-то удалось решить?
Кстати, их как-то удалось решить?
Katuari, спасибо за поздравления. Эх, пока нет... Перепрошивать не решаюсь, так как не в курсе, насколько нормально можно будет прошивать ее головушку. Она даже голову не поворачивает(((( Зато согнутая ручка у нее выпадает из паза все время. Ресницы, конечно, это проблема, но она не так существенна, как рука и лысина. К слову, стоит она в подставке нормально, не валится. И это единственное, что радует. Кроха такая миленькая, что на эти недостатки обращать внимание не хочется...
Да, вот еще какой вопрос, уважаемые форумчане, а у Тьюлы ножки двигаются? (это у которой крылышки драконьи и в ножках цветная жидкость)? И как с подвижностью ручек у Многоручки?
Да, вот еще какой вопрос, уважаемые форумчане, а у Тьюлы ножки двигаются? (это у которой крылышки драконьи и в ножках цветная жидкость)? И как с подвижностью ручек у Многоручки?
Dilly, у всех куколок у которых жидкость - ноги не двигаются.
А вот ручки наоборот - двигаются у всех - по 1 принципу крепятся.
А вот ручки наоборот - двигаются у всех - по 1 принципу крепятся.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Katuari, а по-моему у многоручки они как раз не двигаются - там руки резиновые и растягиваются (хотя я не очень это представляю), типа "обнять весь мир". Во всяком случае, мне её фото попадались исключительно с одной позицией рук
sendell, у неё руки резиновые и светятся в темноте. Загляну в ДМ сегодня - попытаюсь рассмотреть что там и как, но вроде как принцип крепления всё ж такой же.
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
я на ютубе нашла презентации куколок - правда на английском языке
у многоручки они резиновые и почти не двигаются тк закреплены не так как у остальных куколок - в презентации об этом говорят
а так я тоже смотрю на всех инопланетяночек! и смотрю что разные они по качеству - перед покупкой обязательно нужно внимательно на бровушки, на глазки и на одеждку внимание обратить! вроде несколько одинаковых куколок на прилавке НО они разные! каких-то хочется сразу схватить и домой утащить, а каких-то на место поставить и поискать такую же но без мелких косячков, имхо
у многоручки они резиновые и почти не двигаются тк закреплены не так как у остальных куколок - в презентации об этом говорят
а так я тоже смотрю на всех инопланетяночек! и смотрю что разные они по качеству - перед покупкой обязательно нужно внимательно на бровушки, на глазки и на одеждку внимание обратить! вроде несколько одинаковых куколок на прилавке НО они разные! каких-то хочется сразу схватить и домой утащить, а каких-то на место поставить и поискать такую же но без мелких косячков, имхо
TatAlex25, это да. Я так своих Ину и Анну выбирала. Там каждой по 5 коробок стояло - выбрала самых-самых=)
А я свою, увы, покупала через интернет-магазин, и потому выбирать не косую и не лысую не пришлось(((
Жаль, что у Многоручки руки малоподвижны - у нее очень красиво личико.
Жаль, что у Многоручки руки малоподвижны - у нее очень красиво личико.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
видела сегодня на амазоне Нови старсиков .решила заказать дочке 2-3 куколки . цены очень приятные и скидки хорошие - от 9,6 доллара до 13 долларов и при заказе на 25 долларов фри шип .
svetlana p, я может чего не понимаю, а разве это не по США доставка бесплатная? Может кто опытный и знающий расскажет, а?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я тоже не сильно в этом опытна, заказы делает и оплачивает, получает для меня подруга, а я ей только денюшку на ее банковский счет скидываю . шип - это доставка по США. везде шип разный , есть разные суммы шипа . это все на заграничных сайтах описано . бывает шип дороже чем сама покупка, например на ибее.
вот на амазоне я заказывала кукол трижды и сейчас заказываю в четвертый раз. каждый раз выбирала себе фри шип ,чтоб цена приятная была, иначе получится очень дорого. брала Мокси и Братц . на Мокси у меня был фри шип , а остальная доставка за пределами Америки мне обошлась в 2 доллара за 1 куколку. На Братц у меня тоже был фри шип в обеих случаях ,оплатила за доставку за пределами Америки 3,3 доллара за 1 куклу и 3,5 доллара за 1 куклу .
заказала ,кстати ,Эли и Уну, довольна очень , хоть еще ждать долго .....
вот на амазоне я заказывала кукол трижды и сейчас заказываю в четвертый раз. каждый раз выбирала себе фри шип ,чтоб цена приятная была, иначе получится очень дорого. брала Мокси и Братц . на Мокси у меня был фри шип , а остальная доставка за пределами Америки мне обошлась в 2 доллара за 1 куколку. На Братц у меня тоже был фри шип в обеих случаях ,оплатила за доставку за пределами Америки 3,3 доллара за 1 куклу и 3,5 доллара за 1 куклу .
заказала ,кстати ,Эли и Уну, довольна очень , хоть еще ждать долго .....
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Не ожидала увидеть этих куколок у нас в магазинах, но -случилось чудо и у меня поселилась такая девочка) Льдинка Шаа из расы Мерцающих

Рожки мы убрали - будем менять на рожки-хэндмейд)))
И голышом:

Мне понравилась необычность куколок - люблю я всяческих милых монстриков, инопланетян и существ)) Понравились глазки - мерцают волшебно просто. Нравится прозрачность тельца, но не нравится практически полное отсутствие подвижности(( А я заядлый любитель шарниров.....
думаю над пересадкой на тело МХ. Ну и цена за - грубо говоря - бутылочку с водой и блестками и красивой головкой - немного дороговато все-таки(( Но в целом куколки замечательные) Хочу Многоручку, но в магазине нет, а заказывать пока не готова - в магазине стояла половина кривых-косых, а через интернет не выберешь самую ровненькую...

Рожки мы убрали - будем менять на рожки-хэндмейд)))
И голышом:

Мне понравилась необычность куколок - люблю я всяческих милых монстриков, инопланетян и существ)) Понравились глазки - мерцают волшебно просто. Нравится прозрачность тельца, но не нравится практически полное отсутствие подвижности(( А я заядлый любитель шарниров.....
Мне сегодня подарили Мими:

Тут кто-то кажется спрашивал про её глаза. Они не моргают, а вертятся(не, ну не глаза а зрачки.)
питомец у неё очень хорошенький:

Вообщем я от неё в полном восторге!

Тут кто-то кажется спрашивал про её глаза. Они не моргают, а вертятся(не, ну не глаза а зрачки.)
питомец у неё очень хорошенький:

Вообщем я от неё в полном восторге!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никогда не думала, что поселю у себя такую инопланетянку. А сегодня зашла в магазин посмотреть на монстряшек и ушла с ней
Надеюсь, что скоро смогу ее красиво пофотографировать.
И жаль, конечно, что больше не будет продолжения этой линейки ((( Прочитала об этом и поняла, что срочно еще парочку надо купить, пока не исчезли из продажи...
И жаль, конечно, что больше не будет продолжения этой линейки ((( Прочитала об этом и поняла, что срочно еще парочку надо купить, пока не исчезли из продажи...
- svetlana p
- Кукольник-фанат
какая смешная Мими , никогда такую не видела))) очень интересная и красивая))
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Мы тоже скоро вступим в ряды любителей Нови Старс! С нетерпением ждем Alie!!!
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а мы еще Мэй заказали. только вот на рекламных видео так и не поняла крутятся у нее колесики на обуви или нет?.... подскажите пожалуйста у кого есть такая девочка .
svetlana p, нет, не крутятся
2 дня назад была в ДМ на Ваське (ТЦ Шкиперский), там обнаружились звездные девочки, которых перечисляла в своём посте выше +
- вживую она выглядит куда симпатичнее чем на промке
2 дня назад была в ДМ на Ваське (ТЦ Шкиперский), там обнаружились звездные девочки, которых перечисляла в своём посте выше +
- вживую она выглядит куда симпатичнее чем на промке- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
svetlana p, Колесики не крутятся. 
svetlana p, не, на видео разных видно, что это скульпт просто.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
эх, жаль что не крутятся
а я уже себе нафантазировала .... 
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иностранные фанаты создали онлайн петицию против снятия с производства Novi Stars.
http://www.change.org/petitions/mga-ent ... stay-alive
Пока только 86 подписавшихся.
http://www.change.org/petitions/mga-ent ... stay-alive
Пока только 86 подписавшихся.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Мне подарили Веру! Потрясающая трёхглазка. Только вопрос: у неё ноги в коленях не сгибаются ведь? А то прямо тянет согнуть, но чувствую, что сломаю
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, поздравляю с пополнением 
Не уверен, но думаю, что сгибать не стоит. Т.к. все тельца у Нови нешарнирные. Думаю, и для Веры исключения не сделали.
У меня сегодня Мали Таскер поселилась. Очень долго выбирал, в ассортименте были все, кроме роботов и невидимок. Решил взять Мали из-за аутфита. Понравились туфельки и кимоно.
Пока не фотографировал, но впечатления положительные. Купил за 1400, в принципе малышка стоит своих денег.
Долго расписывать всех тонкостей Мали, думаю, нет смысла. Скажу только одно - ручки не крутятся, не вынимаются. Только тянутся.
Кстати, очень уверенно стоит на подставке, никуда не падает.
Вообще , как по мне, так Нови Старс очаровательны как маленькие тискательные статуэтки. Их приятно повертеть-покрутить и поставить на полочку красоваться. Очень нравятся их маленькие изящные тушки - шарнирность или увеличение в росте их бы испортило, мне кажется.
Поселю у себя еще кого-нибудь обязательно.
з.ы. рассматривал фотки на фликре - у кого-то Мали с обычными ресничками, у кого-то с покрытыми золотыми блестками. У нас реснички с блестками, по мне смотрится очень эффектно.
Не уверен, но думаю, что сгибать не стоит. Т.к. все тельца у Нови нешарнирные. Думаю, и для Веры исключения не сделали.
У меня сегодня Мали Таскер поселилась. Очень долго выбирал, в ассортименте были все, кроме роботов и невидимок. Решил взять Мали из-за аутфита. Понравились туфельки и кимоно.
Пока не фотографировал, но впечатления положительные. Купил за 1400, в принципе малышка стоит своих денег.
Долго расписывать всех тонкостей Мали, думаю, нет смысла. Скажу только одно - ручки не крутятся, не вынимаются. Только тянутся.
Кстати, очень уверенно стоит на подставке, никуда не падает.
Вообще , как по мне, так Нови Старс очаровательны как маленькие тискательные статуэтки. Их приятно повертеть-покрутить и поставить на полочку красоваться. Очень нравятся их маленькие изящные тушки - шарнирность или увеличение в росте их бы испортило, мне кажется.
Поселю у себя еще кого-нибудь обязательно.
з.ы. рассматривал фотки на фликре - у кого-то Мали с обычными ресничками, у кого-то с покрытыми золотыми блестками. У нас реснички с блестками, по мне смотрится очень эффектно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, также поздравляю с покупкой
А сильно руки тянутся?
Кстати, как-то попадались на глаза фото прототипов робо-девочек (ну или киборгов, я для себя точно не решила, кто они больше). Так там ИМХО был очень хорошо виден коленный шарнир
Вот ссылка http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9432223699/ (просто на маленьком фото не видно ничего будет, а больше не разрешают правила)
Кстати, как-то попадались на глаза фото прототипов робо-девочек (ну или киборгов, я для себя точно не решила, кто они больше). Так там ИМХО был очень хорошо виден коленный шарнир
Вот ссылка http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9432223699/ (просто на маленьком фото не видно ничего будет, а больше не разрешают правила)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, спасибо!)
Руки тянутся сантиментра на 3, наверное. Думаю, можно и больше, но я не рискую
Шарниры у прототипов есть, да. А вот уже готовые девочки выглядят опять литыми.
Руки тянутся сантиментра на 3, наверное. Думаю, можно и больше, но я не рискую
Шарниры у прототипов есть, да. А вот уже готовые девочки выглядят опять литыми.
sendell, ух какие они классные. Поселила бы у себя таких^_^
Hikaru, Поздравляю с девочкой=) Тоже всё хожу смотрю на неё, но пока не знаю - очень уж мне хочется Гу купить (как раз обе в наличии).
Совершенно согласна, что они - тискательные статуэточковые мимимишечки и, что расшарниривание их портит - весь образ теряется.
Hikaru, Поздравляю с девочкой=) Тоже всё хожу смотрю на неё, но пока не знаю - очень уж мне хочется Гу купить (как раз обе в наличии).
Совершенно согласна, что они - тискательные статуэточковые мимимишечки и, что расшарниривание их портит - весь образ теряется.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Hikaru ,с нетерпением будем ждать фото новой девочки )))! я тоже ,когда заказывала нови старсиков засматривалась на Мали. очень понравилось кимоно и ее милая мордашка .и сейчас засматриваюсь на нее на фотках в инете .тянущиеся ручки вообще очень интересны .
а мне вот по душе всетаки серия в купальниках , хотя жаль что в этой серии нет плавающих блестяшек и разносветящихся тел ((( и нравится потому ,что ножки в бедрах можно крутить ,усадить девочку можно ...
а мне вот по душе всетаки серия в купальниках , хотя жаль что в этой серии нет плавающих блестяшек и разносветящихся тел ((( и нравится потому ,что ножки в бедрах можно крутить ,усадить девочку можно ...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»