Ну, и машинка ж ко мне приехала, но покажу я вам ее в одной из серий)))

На Ланочке тоже подарочки от Людочки (Andromede) колечко и колье)))

Модератор: admin
Lynxy83 писал(а):Ремиз мягкий и пушистый?! Да ладно!!!!
Liana писал(а):И опять у вас там тайны мадридского двора))
А майчушки классные
Tattonka писал(а):Обновки замечательные!
Машина! Вот это да! Поздравляю!!!
Raisa писал(а):Оля,фото с машиной меня покорило! Такой ракурс и такая в ней сидит девушка загадочная!!!Поздравляю тебя с машиной!!!Жду фото! Машина улетная!!!Это вообще фирменная какая-то или китайская детская?
natalka350 писал(а):Olikdj, Оля какие шикарные подарки! Мальчики очень стильные! Людочке большой комплимент от меня! Умница. Очень понравилась футболка на Мануэле (плохой парень)! Прикольно смотрится!Фотки Ремиза и Кэтрин супер! Смотрю этот товарищ у тебя очень активно осваивается в семье! Так... Машинка. Эта машинка мне очень нравится. А сфоткай в ней Реми, очень хочу на него посмотреть в ней.
Arvin писал(а):Обновки очень классные! Ребята такие модники.![]()
Девочки все как на подбор красоточки, кокетки и модницы. Машина (шикарная сама о такой мечтаю)! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что-то я не поняла про Ремиза и Кетрин? У Люды он сейчас с Тессой, а у тебя он с Кетрин? Как так получилось? Я думала по истории он уже уехал из Мистик Хила в свой город. Запуталась я что-то в этих отношениях.Кетрин какая-то очень довольная сидит на коленях у парня, и это после того что он с ней сделал? Странно как-то...
Lynxy83 писал(а):Ремиз мягкий и пушистый?! Да ладно!!!!
Olikdj писал(а):Liana, Линочка, агась, свадьба будет, куда ж без нее, но не счаззз!!!
Andromede, Людочка, еще раз спасибо за подарочки))) Ну, то что не дошло (блин, самое главное) пусть останется таможенникам, раз уж они им так понравились))) Пусть носят))) А ты ж нам еще сошьешь, верно?
Спасибо за захватывающую историю, у тебя она не менее захватывающая
Да уж, точно наконец-то они вместе! Теперь Реми больше не злой, сидит балдеет со своей кошечкой)))
Andromede, Люда, агась, пусть носят!!! Я тоже валяюсь как представлю!!!
Сшей еще! Главное, что бы потом снова на таможне их не изъяли, фанаты блин!!!
Реми будет еще злой... Ну, пока добрый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]