С 200-соточкой тебя!

Jluga писал(а):Лиза, поздравляю!! она - прелесть!
Tattonka писал(а):Поздравляю с Элизабет! Сколько мучений пришлось вытерпеть, но оно того стоило!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькой! Почта России жжот
Merelin писал(а):Лиза, какие ужасы творятся на вашей почте! Я в шоке! Теперь я тебя очень хорошо понимаю, как ты трясешься за куколок.
Хорошо, что все благополучно завершилось и малышка у тебя дома. Элизабет очаровательна! У нее очень красивый мейк и шикарные волосы! Ко мне вчера тоже приехала эта крошка, уже дома))
Liana писал(а):Почта рулит! Я вот уже нескольких начальников ОПС по имени отчеству знаю. Кляузы именные выписываю
Знаешь, а вот мне клубная Поппи никак. Правда, только по фото... Мне не нравятся коричневатые круги до бровей... Как невыспанная что ли...
Lakshmi писал(а):Оу...Лиза, поздравляю с приездом Элизабетт! Нравится ее естественный макияж и цвет волос. Я смотрю, поппи-мания прогрессирует? А я вот пока не решилась на покупку ни одной из новеньких Поппиков. Муж разрешил только одну, а я никак не могу выбрать
Andromede писал(а):Лизонька, какая Поппи Элизабет - красавица. Поздравляю!!
Kenobi писал(а):Лизонька, поздравляю с прекрасной Поппи и юбилейной страничкой!![]()
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой!!! Она прелесть!
Почта России продолжает меня удивлять.
С 200 СТРАНИЦЕЙ!!!!
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, кака мне понравилась твоя девочка!!!!!!!!!!! Элизабет, твоя тезка, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, скоро ты продемонстрируешь ее в своих уютных нарядах, домашнюю и освоившуюся у такой чудесной хозяйки!)
Скрытый контент: показать
ritulya писал(а):Да, почта у нас, как всегда, на высоте. Лизок, я рада, что всё в конце концов закончилось благополучно и поздравляю тебя с приездом твоей красавицы.
Asterie писал(а):Лиз, как хорошо, что твои мытарства с почтой завершились и девочка дома! Какая же она миленькая!!!!
С 200-соточкой тебя!
Nasty писал(а):Поздравляю с двухсоточкой!!!
Пусть неприятностей будет как можно меньше.
Очаровательный питомец у Элизабет.
Астра писал(а):Как хорошо, что мутотень с почтой кончилась!
С новенькой тебя!
dikarka писал(а):Лизонька, какая очаровательная девочка к тебе приехала! Поздравляю! Имя очень красивое ты ей выбрала.
BABY LOVE писал(а):electra27, Лиза, с новенькой тебя!!!!Правда ведь, она - чудо!!! Как хорошо, что ты вырвала малышку из лап гадкой почты
Liana писал(а):С 200-кой. УРАААА!

Diorina писал(а):Лизонька! От души поздравляю с Элизабет! Она такая лапочка! И имя чудесно ей подошло!
Буду с нетерпением ждать ещё много-много её фото!![]()
С 200-х сотой страничкой тоже поздравляю! Пусть будет ещё много раз по столько!
adelina писал(а):Лиза, девочка - просто чудо! теперь я сама знаю))) наши девчонки как сговорились и приехали почти одновременно)
уже предвкушаю красивые наряды для Элизабет))) думаю, ей ты придумаешь что-то особенное!Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Лизочек, с юбилеем темки! Отличная темка - теплая и красивая!
А выкладывай-ка фото новенькой красавицы на юбилейную страничку!
Li-lu писал(а):Лиза, я тоже искренне поздравляю тебя с двухсотой страничкой, у тебя уже такая большая и красивая тема!!!
И это здорово!!
Элизабет просто великолепна!!!
Fanni писал(а):electra27, Лиза, поздравляю с 200 страничкой!!!!
Тусть тема, растет и радует нас красивыми фотографиями, интересными историями, своими очаровательными жителями и необыкновенно стильными нарядами связанными золотыми ручками хозяйки!!!
Лиза, поздравляю с приездом Элизабет!!
Очень красивая девочка!!! Мне она так нравится...
Tadiya писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Такой чудесный юбилей. Расти темка большая-пребольшая.
Andromede писал(а):Лизочка! С 200-й страничкой, у тебя шикарная и красивая тема!
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, уже 200 страничка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Olikdj писал(а):Лиза))) Поздравляю с клуббной Поппи и 200-ой страничкой))))))))))
Ну твоя почта и дала жару!!! Я бы ее разнесла нафиг!!!![]()
![]()
MamaKa писал(а):Юлечка, поздравляю с Элизабет! Очаровательная Поппичка, очень удачно получилась! Похоже будет всеобщей любимицей![]()
И с юбилеем тебя! Расти темке и процветать!
Dalia писал(а):поздравляю с 200!![]()
и конечно же с Поппи! да, ей нужна полноценная фотосессия!!

Andromede писал(а):Лиза, как ты могла, такого парня шикарного в коробке-то держать?)))))![]()
lisichka писал(а):По глазам Реми видно - парень много думал и, наверное, уже и не надеялся на свет в конце туннеля
Tattonka писал(а):Как хорошо, что ты его достала! Реми великолепный парень! Отлично позирует! Теперь ему парочку надо подобрать
Olikdj писал(а):Лиза, я в шоке!!! Ну и история Реми.... Я тут чуть не заплакала!!!![]()
Он же такой шикарный милый Шоколадный Зайчик)))
Надеюсь теперь ты не будешь его так обижать)))
На фоточках он просто само очарование, такой живой взгляд! Сразу видно проснулся после долго сна и ожил!!
Arvin писал(а):Реми шикарный! Очень мне он нравиться. Наконец-то он вышел из коробки на свет! Отличный свитер у Реми.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей