Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, я потрясена Вот это фантазия, вот это повороты особенно хочется отметить юбку с принтом из долларовых купюр))) Очень в точку, и выражение лица - вроде бы надменное, такая важная же персона, а вроде бы и жалобное - может потому, что ей не очень-то хочется таковой быть?
Midnight_cat, Kasane, спасибо. для меня неожиданно, что зацепила именно дочь Банковской Ячейки В который раз убеждаюсь, что невозможно заранее угадать, какой ООАК понравится.
Она живет в воде. Точнее, в ее грязном подобии. Ее окружает мусор и мутная вода, и с каждым годом становится только хуже. Она уже давно совершенно одинока, хотя когда-то жила среди друзей и близких. Но теперь их нет. Сначала ей было тяжело, но постепенно она привыкла. Ведь жизнь - самое важное. И она будет жить, несмотря ни на что. Она еще помнит дни, когда все было хорошо, когда в чистой воде среди зеленых водорослей плавали золотые рыбки, когда она была не одинока. И все еще надеется, что те времена вернутся...
На усмотрение автора разумеется , ведь каждый видит по своему. Мне вот интересно, что это у нее на голове, на затылке такое интересное вместо волос? Материал )))
запись из дневника: "Сегодня родители снова мне дали понять, что я не умею зарабатывать деньги. А что я могу? Уже перестала с ними спорить. Ну что тут сказать? Я же и правда не могу принести доход семье. Многие мои братья и сестры очень богаты и приносят огромные доходы нашей большой семье. А я приношу копейки. Ну и что??? Я же помогаю людям! Я же правда помогаю! Уже много лет! Я не хочу обманывать, не хочу... Говорить плохо о родных тоже не хочу, но их методы мне не нравятся и я никогда, нет НИКОГДА!!!! не буду так поступать. Вот. Девиз нашей семьи "кошелек или жизнь", как мне кажется, больше подходит совсем другим монстрам. Он не должен относиться к медицине. Вот опять мама идет. Сейчас будет очередной выговор. Расскажу о нем позже".
creatiVika, с ума сойти, Даш, заметила последнюю фотку Оперетты в новостях группы в контакте (там ни подписи автора, ничего), сразу подумала, что твоя. Правда потом, когда увидела, кто запостил, расстроилась и решила, что ошиблась… А оказалось, что всё-таки нет