Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alexandra Be
Постоянный житель форума

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Финал.

Сообщение Alexandra Be » 01 сен 2013, 22:37

finn2000, вы "кровожадная злодейка" :lol: фото серии впечатляют :shock: захожу к вам поучиться триллер-ности :D и умению держать в напряжении ....готовлю пост про злодеев . зло все таки очаровательно :mrgreen: ... :D оно пленит своим завораживающим магнетизмом ....ИМХО :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 сен 2013, 01:33

Леночка!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 06:16

antowka29 , Тонечка, охо-хо... он постарается....

Alexandra Be , ннну... злодеев как таковых у меня вроде и нету... раве что кроме меня... а я - да, завораживающе пленительна... так что насчет мастер-класса по злодейству - даже не знаю... :mrgreen:
Но если что-то полезное отыскалось - я рада, заходите, всегда ждем)

laasiil, Танюш, спасибо, хороший мой...
А Лин... и цифры к сентябрю освоил, и в знаменосцы выбился, а главное - с каким правильно-похоронным выражением лица идет он, лапочка, сам весь в черном, возлагатьвручать мне белые цветы...
Последний раз редактировалось finn2000 02 сен 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 сен 2013, 06:20

Лена, у него задумчивый вид :mrgreen: , что ж ты так парня приласкала :lol: ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 06:46

Правильный у него вид. Правильный.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 сен 2013, 08:17

finn2000, торжественно поздравляю с Днём Знаний... детей, которым повезло с физиком! :) Пусть Вам тоже как можно чаще везёт с дитями и вообще - мирного учебного года! Максимально возможно мирного... спокойного... конструктивного... творческого... да-да, фантастика в соседнем отделе...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 09:22

Moronno_Luna , спасибо, что именно их)))
Везет... да мне ежегодно хронически везет... учитывая специфику нашей школы - по другому и быть не может :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Мирного-спокойного... у меня в ноябре аттестация на высшую... поэтому вот даже в теме сейчас тишина... что со мной бывает редко...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 сен 2013, 10:07

finn2000, именно их, дадада. Ибо мне как раз с физиком не повезло катастрофически. Вашим ученикам я завидую, их живой человек учит, а не робот-предметник.

а Вы свистите тут в ноябре, все читатели хором будут за Вас кулачки держать и аттестация пройдёт успешно :) Лично у меня молчащий под сентябрь преподаватель вопросов не вызывает совсем никаких: учебные планы, прочая сопроводиловка, формальная гадость и мерзость. Брр. ИМХО, учебный процесс в нашей школе обложен каким-то совершенно бредовым количеством макулатуры. Так что молча сочувственно жму руку.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 10:41

Moronno_Luna , у нас вообще коллектив очень специфический, роботы не выживают...

Оооо, а теперь еще - "рабочие программмы"... и - каждый год составленные по новым прааавилам... и срок сдачи всегда - вчераааа...вот сижу все выхи тупо вставляю новые графы в уже вроде готовые таблицы... нииииикому не нужные графы в никому не нужные таблицы...

Сдала сегодня своих таракашек - веселых и не очень...

Изображение

Десятый и четвертый классы - какое разное восприятие действительности написано на лицах)))

Изображение

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 сен 2013, 11:38

Как мальчики смотрят! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 сен 2013, 11:39

Чего это ты их таракашками :P ?
Красавицы-девицы пошли грызть гранит науки..... :)

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 02 сен 2013, 11:47

С началом нового учебного года вас! Всем удачи и терпения! Держитесь там!!!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 сен 2013, 12:31

ОЙ!!! Таракашков же тоже с началом очередного года (почему тут нет опции "зачёркнуто", я бы написала "каторги"! :lol: ) школьной жизни. Особенно почётного Шушевода и Рахозяйку Весёлую_Таракашку, неизменно приводящую меня своим творчеством в щенячий восторг. (сумасойти, до чего она на мою кузину похожа :shock:). Очаровательные таракашки! Пусть им будет интересно, это единственное, что может примирить с необходимостью таскаться в школу шесть дней в неделю (в "интересно" включаю оптом и школьные предметы, и школьное общение).

Finn2000, извините, Вы, кажется, брови к переносице свести забыли, так что в суровое выражение лица - не верю! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2013, 12:35

Из школы убегала с радостью когда закончила, а сейчас скучаю, ни когда не думала что буду скучать по школе :roll:
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 12:40

skoree, мальчики-то - да, смотрят... но девушка у нас очень знающая себе цену и серьезно настороенная :wink:

laasiil, да я ж что ли?.. сами, все - сами.... :roll:

Uvlechennaya , мы постараемся)))

Moronno_Luna , брови-то?... к переносице?...Ээээээээх, видать зря я старалась сделать милое, доброе и няшное личико... :|
А зачеркивание - есть - перед спойлером после шрифта.

Nasty, Насть, так это не по школе... это по себе... по прошлому...по детству... :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 сен 2013, 13:11

Пусть смотрят. Быть популярной и серьезной- это супер!

Поздравляю все семейство с новым учебным годом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2013, 14:36

Леночка с началом учебного года тебя)) :D Сил тебе и терпения - и побольше!!))
Деткам нужны знания - так что ты очень большое и важно дело делаешь! )) :D

Валя и Ксюша такие красивые! ))) А Ксюша даже счастливой выглядит! :o Чудо ребенок - во всем видит плюсы))
Десятый и четвертый классы - какое разное восприятие действительности написано на лицах)))
:lol: а ведь и правда - даже по фото видно)) Сразу себя вспомнила )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 14:59

skoree, Катя, спасибо! :D

NastyaMalina , Насть, спасибо))
Ксю - да, ты пронимаешь, она из тех счастливых детей которые совсем не боятся ходить в школу и даже получают от этого удовольствие.
Она упорна, внимательна, целеустремленна и способна - полный набор счастливого школьника...
Валя при всей своей одаренности совершенно лишена упорства в достижении цели - по принципу "и так сойдет" (если речь не об установке монстры в каверзную позу) и чрезвычайно рассеянна - вся в думах о высоком...
Я - очень ленива и тоже совсем не увлечена работой, которая отвлекает меня от кукломира - в результате нас с Валей школа угнетает и напрягает...
А Ксю подпрыгивала два дня: не мешайте мне, говорит, у меня праздник)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 сен 2013, 15:23

Мне нравилось 1 сентября. Гул школы, новая форма ( или , если форма оставалась с прошлого года ( что случалось редко при моем растущем организме)- новые воротнички, часто эпатажные, вышитые, вязаные или кружевные коклюшечные. Нравилось приходить с букетом и дарить цветы тем, кому хочу, а не кому положено. Часто удавалось за лето найти нечто, от чего классная, да и половина учителей вставала на уши- школьную форму прибалтики, например. Или молдавский дневник. Или уговорить бабушку сшить фартук-пелерину как у гимназисток. Необычные тетрадки, ручки. Не все сразу, но что-то обязательно было... Одноклассники тихо ненавидели, учителя пытались загнать в общую норму, но из года в год прокалывались, ибо школьные правила- от формы до школьных пособий я выучила еще в 6 классе. И на каждое "запрещено"- цитировала оттуда наизусть нужный кусок. Когда попытки учителей и дирекции явно проваливались, начиналась тактика измора- настраивали одноклассников, чтобы те повлияли. Но это было еще проще чем со взрослыми- мне было просто начихать. Я была лучшей по учебе в классе, активисткой с первого, солировала в хорах и меня выставляли как чудо с дикламацией поэм наизусть перед любыми проверками- и никакие середнячки или болото переломить меня не смогли за все 10 лет. Тем более, что в учебный год, им все равно требовались мои услуги по спасению на уроках от вызова к доске или затягиванию времени объяснения нового материала.
Короче, первое всегда проходило весело и в мою пользу. :mrgreen:
Последний раз редактировалось skoree 02 сен 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2013, 15:25

finn2000,
Она упорна, внимательна, целеустремленна и способна - полный набор счастливого школьника...
Она у тебя просто генератор позитива! )) :o
А Ксю подпрыгивала два дня: не мешайте мне, говорит, у меня праздник)))
Какая же она молодец! Просто поражаюсь! Я помню радовалась только однажды - когда мне купили красивый голубой брючный костюм - и я ждала 1 сентября как манны небесной - чтобы быстрее в нем всем показаться)) :lol:
Валя при всей своей одаренности совершенно лишена упорства в достижении цели - по принципу "и так сойдет" (если речь не об установке монстры в каверзную позу) и чрезвычайно рассеянна - вся в думах о высоком.
.. как я её понимаю)) Прям вот родственная душа)) :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 15:48

skoree , а я все годы учебы в школе мечтала только об одном - что б от меня отстали и не мешали рисовать... тогда кукол, удовлетворяющих мои требования еще не было - и я рисовала...
Что б отстали - хорошо училась, что б не приставали - выполняла все требования... в результате меня сделали председателем комитета комсомола школы и никакие мои мольбы и раыдания не помогли... и потом три года орали на меня, что я не горю, не возглавила, не организовала, не взяла в свои руки... и бодро переизбирали на следующий срок под все те же рыдания...А учитывая, что не оря я все-таки все тянула , была ботаном и отличницей без вредных привычек - ровесники меня терпеть не могли...а дома - дома требовали грамот и похвал руководства... в результате я даже не могу сказать, что вспоминаю школу с содраганием: я ее не помню. Вообще. Она в результате действия каких-то защитных механизмов полностью стерлась из моей памяти...
Поэтому я вообще - совсем - не напрягаю своих девиц с учебой - не хочу такого ужаса для них.
Ксю нравится быть отличницей - пусть... Вальке нравится отличницей не быть - тоже пусть... читать поэмы и брать первые места на районных и муниципальных конкурсах чтецов, надо сказать, моему "середнячку" это отнюдь не мешает...
Вот как-то так :|

NastyaMalina , Насть, и я Вальку понимаю... Понимаю еще, что правильнее - как Ксю, но если человек - другой, как от него требовать стать таким?...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 сен 2013, 15:57

Другой уровень, но все похоже. Привет одномолднику! :D 8)

Дочка училась на отлично- но не любила общаться. У сына проблемы с учебой ( обоснованные здоровьем), но зато всегда в центре внимания одноклассников 8)
У нас так, у Ваших- чуть иначе. Все мы прошли сквозь, и наши пройдут.
Главное, чтобы они себя чувствовали личностями, а с остальным мы поможем.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 сен 2013, 16:07

Вот-вот...
И- личностями они не то что бы чувствуют - они ими являются...
Интересно слушать их рассказы о провокационных, скользких, непростых ситуациях - вроде не обговаривали мы это с ними, не обсуждали - а реагируют и действуют так, как я бы посоветовала... а такие разные вроде... так странно...но хорошо)))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 сен 2013, 23:13

С началом учебного! Поздравляю, сочувствую (кому как).
Ещё младшие сообщинники у вас, они ведь во 2й перешли? :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 сен 2013, 23:58

Лена, с началом учебного года!
Сил, терпения... Ничего, вот первые пара недель закончатся - и всё войдёт в колею!
А Ксю - пусть будет побольше интересного :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 сен 2013, 05:53

morskaya smalta , Спасибо)))
...сообщинники-то... да во второй... только там... ветры враждебные дуют над ними... темные силы их злобно гнетут :roll:

linnaria, спасибо, Саш.
Ксю передам)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 сен 2013, 07:44

И я пожелаю спокойного нового учебного года.
И времени для игр.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 сен 2013, 14:04

Поздравляю с началом нового учебного года :) и желаю пройти его без потерь, и даже наоборот :)
Ветры, говорите?.. Почтовые, что ли?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 сен 2013, 14:07

:P
Я здесь, я спешил, и прошу извинить....
Уж слишком желающих много!
А я не хочу, чтоб прервалася нить
из наших монстрячих 30-ток....
И честно оденусь я в следущий раз,
и так уж и быть, обойдусь без проказ....
Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 03 сен 2013, 15:30

какая Ксюша счастливая на фотографиях (меня в детстве напоминает, я тоже с удовольствием ходила в школу и с нетерпением ждала 1 сентября)

по поводу последних произошедших в общине событий... я долго не решалась написать, очень не люблю кровь, от одного упоминания мое состояние приближается к обморочному :| а тут такая потасовка... у меня просто нет слов...

с ОГРОМНЫМ нетерпением жду, когда появится возможность услышать и передать нам то, что происходит в общине дальше :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»