Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
veseliy_tarakan, ну взрослеть не обязательно) ЕГЭ конечно жесть.. нам с Владькой повезло - в наше время такого ужаса небыло. Не представляю как бы я ЕГЭ сдала....у меня троек полно было... Наверное пришлось бы пересдавать . и Пересдавать..и пересдавать...
NastyaMalina, неее, взрослеть обязательно... Под взрослостью я подразумеваю ответственность, учебу в институте, и прочую гадость. А от этого никуда не деться)))
Валь, главное, что б все это не отвлекало тебя от главного.
А теперь о главном...
……………………………..
…Ну… ну же… знать бы, как это должно выглядеть… Как Алые Паруса?... Как Волшебник в Голубом Вертолете?... Ничего… Ничего, я узнаю… я только увижу – сразу узнаю! Где же вы? Где же вы, друзья…?
Эх… Опять… Опять ничего… ошибся я, наверное… не так понял… принял желаемое за действительное… Слухи… слухи – дело такое… прошелестели – и как не было… Нету… сколько еще стоять… нету… пойду… или еще немножко?...
...Все… нечего себя обманывать… сегодня – все, не приехали… Надо возвращаться… сейчас… «Дьюсси, мииилый, где ты быыыл?! Мы так скучаааааали!!! Давай ты нас поразвлекаешь-защитишь-обогрееееееееееешь!...» ...Шшшшшшшшшшшш!!! Но ничего… ничего… Я дождусь.. дождууууусь…
...О… Ох ччччччччерт!!!! Опять!!! Еще одна!!!! Сбросить ее вниз, к шиирам, пока никто не видел!!!!!!!!
...Ффффф… что это я… так и до греха недолго… я ж пошутил… Пошутил же я?...
...Небось сестренка к этой… мелкой… с ушками… она забавная такая… может и сестренка… терпимая, мало ли…
...
-Ээээй! Эе-гееей!
….Чу… чтот это?... блин… глюки начались, что ли… крыша едет от бесплодного ожидания… или..
-Черт, да выпустит меня отсюда кто-нибудь, или нет?!
….О… о, нет… это правда… это не глюк… мужской… мужской голос….Брат!!!!! -Брат, потерпи! Я сейчас! Я мигом! Я вот… вот уже я!!!
…
-Брателло!!!! Здравствуй, как же я тебя ждал!!! -Э-э-э! Потише, парень, я не по этой части!
-Родненький ты мой, крассссссавчик! Не по этой, да? Девочек любишь, да? Ох ты ж мой хорошшшшший! Я сам не по этой, но дай я тебя расцелую!!!! -Да пошел ты! Псих!
-Я?.. Да, я псих, это точно… ну, или скоро стал бы… А.. ты чего голый, где твой аутфит?.. -Да я нюд…Э…Э-э-э, ты чего делаешь! Я сказал – я не по этой части!
-Я тоже. Но ты же не можешь явиться в таком виде перед восьмью прекрасными девушками? -Восьмью? Прекрасными?.. А тут есть?.. -Вот, вот и я не могу. Воспитание, понимаешь, не позволяет! Поэтому – на, держи, тебе, как гостю – карты в руки…. То есть шмот… И – иди, брат!
-Куда?... -Туда! Навстречу прекрасным девушкам! Девять прекрасных, любящих прелесниц! -Ээээ… Восемь? -Плюс-минус прелестница… важно ли это… -Так а… я тут ничего не знаю, как я их найду-то?... -Ооооо! Об этом не беспокойся. Они найдут тебя сами. -Точно?.. А ты откуда знаешь?... -Уж я-то знаю. -А ты? -А я… А я… пойду влачить жалкое нюдное существование… прятаться за кусточками… перебегать между лесочками… и все ради тебя, брат! Иди, и будь счастлив! -Слуш… я даже не знаю… как-то это…
-Нормально. Даже не сомневайся. Десять прекрасных девушек! -Ты говорил – восемь?.. -Не важно… Я – я уже получил свою порцию счастья – теперь твоя очередь! -Да?.. Ты думаешь?.. -Уверен. Ступай!
-Ну… я пошел.. -Э-э-э!!! Ты это… пожрать-то мне приноси. -А! Да, хорошо, не вопрос…
…
…………………………………………
..............................................
Последний раз редактировалось finn2000 07 фев 2016, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
finn2000, Приезд новенького - шикарен! Я заценила! Похохотала от души! Так держать (главное, что начало нового учебного года не повлияло на чувство юмора!)
Uvlechennaya , ой, Ален, спасибо, конечно, но это чувство юмора допервосентябрьского периода Это мы с Валей восновном еще на даче наиграли, просто она все в тему не могла собраться оформить... Сейчас с чувством юмора... напряженно
laasiil, Танюш, да меня саму жгло, но хронология, понимаешь ли...
antowka29, ууу... последнее - с яндексфоток, а остальные с другого хостинга... может - глюк...
Alioko, да, ничошный такой
Последний раз редактировалось finn2000 03 сен 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Uvlechennaya, пффф! Учеба фигня! Моим увлечениям точно ничего не грозит
antowka29,
………………………..
….Ну, где же этот Дьюс… Колесико от ролика отвалилось, а его нигде нету… Наверняка опять Файра забрала… и вот ведь не нужен он ей совсем – но ни себе, ни людям – заберет и не дает… Оперетточка хорошая была, она Дьюсика давала, когда нужно.. -Ой! Ты… Ты кто?... Нет-нет, дай я сама угадаю…Ты наш новый Дьюс!!!
-Ну… вообще-то меня зовут Холт. -Ура!!! Девочкииииии!!!!!! У нас новый Дьююююс, его зовут Хоооолт!!!!!
Ну вот, на Холта сразу с колёёсиком .... А парень не из робкого десятка - вон его сколько красавиц дьюсо-жадных окружило, а он их так спектически осматривает ....
....Вот оно - счастье! Воооот она - свобода. Хочу - лежу...
... хочу - сижу...
... голый вот опять же лежу-сижу. Хорошо! И никому дела нету... Мда... А вот, собственно, это ж почему дела-то им нету, хотелось бы мне знать?.. То, значит - Дьююююююсик, миииииииленький, ути-пуууути, сюси-пуууусииии... А тут?.. С глаз долой - из сердца вон?... Оооо, кто б от них чео другого ждал. Да будь я хоть чуть-чуть не уверен в их абсолютной неискренности, да если б я мог хоть заподозрить , что кто-то и вправду ко мне тепло относится - да разве б я их ки.... ээээ... от них сбежал?! Да ни за что! Я б холил и лелеял их всех вместе взятых за одного... одну... эту кого-то. Но нет - нееееет! Сплошное лицемерие и обман... Вот - чу! Что они там?...
Ооооо... смеются... слышу-слышу, ага... веселятся. Ну и пусть. А - пусть! Я и сбежал от них, что б не видеть и не слышать всего этого. Не видеть и не слышать! Да здравствует свобода!!!
Бедняга, я скоро, как в соседней теме начну: покормите Дьюсси... А лучше дайте ему одежду! Хотя без неё он ооочень харизматичен....Но тогда - покормите его....
-Веселишься.. ну-ну, веселись-веселись. -Ой, про… прости, пожалуйста… ты… ты почему такой?))))))))))))) -Какой – такой? -Гоооолый…. И дикий))))))))))))) -Я не дикий. Я – свободный. И – я не голый. -Ага-ага… ты одетый…Дью… О, Нептун… Холт на тебя напал и отнял одежду?! -Знаешь что…Я, конечно, понимаю, что вы там все от этого Холта в полном восторге… но попробовал бы он отнять у меня одежду! -А… тогда как же?.. -Я сам – понимаешь? – сам ему отдал. Он приехал нюд, один, испуганный и несчастный… а я как раз давно собирался пожить дикарем, в лесу… -И.. как?.. -Отлично! -А… то есть ты доволен?.. тебе помочь ничем не надо?.. -Помочь?.. Мне?... Ха-ха! Я абсолютно доволен. Я – свободный счастливый монстр! -А… ну, рада за тебя. Так я пойду?..
-Иди-идииии… Иди, веселись там со всеми… и с вашим Холтом… -Пока-пока… -И тебе.
Как же мне нравятся фотки, где Дьюс летит в буквальном смысле этого слова - вдаль)))) В траву - на волю)))))))))) Скучает по девочкам то - о скучает) Хоть и признавать не хочет)) Сидеть и лежать одному - это конечно хорошо, но без женского внимания скучно) Как то быстро про него все забыли...."наш новый Дьююююсиии"...представляю как ДЬюсу было бы обидно такой слышать.. Он им столько помогал...и яблочками подкармливал и ролики чинил...А они даже не вспоминают о нем. Нет ну ХОлт конечно - это Холт)) С таким рядом можно про всех забыть) но потом ведь должны были вспомнить про Дьюса и заскучать по нему) он же ведь такой красавчик!))
они просто свинюхи И мужское общество им не поможет)))
золотые слова)) чистая правда! )) мне мужское общество так и не помогло)
Какая у него юбочка из листиков)) Прелесть))))) Модник) Циличка такая красивая всегда )) Поражаюсь длине её волос))
NastyaMalina , волосы... так а прошивала - что б не лохматились кончики подлиннее сделала, а потом все рука не поднимается подрезать
…………….
…Разошелся… прямо герой, любимец женщин… А Эти – ой-ой-ой… прямо как гирлянды на новогодней елке повисли. И вот не раздражает это его, что ли?... Не понимаю я вот…
…Но так-то… пользы от него много, да. Он всех их на себя оттянул… если сейчас вернуться – можно относительно спокойно жить. Вернуться… блиииин! Эй! Эй ты – шмот гони!
….
-Здорово. Ну, ты тут как? -Я? Замечательно! Свежий воздух, знаешь ли, природа…. А ты как?..
-Я?.. Да знаешь, тоже нормально. Ты, друг – спасибо тебе, так ты меня душевно встретил… -А вот кстати… Ты это… аутфитиком, смотрю так и не разжился?.. -Да нет, меня этот вполне устраивает. -Ну, тебя-то, может, и устраивает, а вот только мой он. И вернуть бы его не помешало. -О! Да, это я как-то не подумал… Ну, ничего, не переживай – все будет! Девченкам скажу – они быстренько мне что-нибудь сообразят) -О, да, уж конечно. Этих стоит попросить… -Точно. Отличные у нас девченки! Мало, конечно… но думаю – еще не вечер! -Мало?! -Конечно. Обычно на одного парня знаешь, сколько девченок приходится?.. десять-двадцать… а у нас, фактически – по4, да и то одна – маленькая совсем… -Ну, не знаю…по мне так и 4 – достаточно… нет, я не в том смысле, что…Короче – шмот гони, а?..
-Будет! Не переживай – все будет)))
…………………………………
Последний раз редактировалось finn2000 07 фев 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ваш Дьюс летящий по зелёной полянке на встречу счастью - это что-то! Я под столом минут пять лежала. Это же шедевр! Прям ощущаешь себя на одной волне с этим голым счастливцем. Вам бы ещё парочку парней и Дьюс сможет вздохнуть спокойно. И да... шмотки пора вернуть!
Голый Дьюс в позе ласточки на зеленой полянке -много ж я пропустила... С началом учебного года - соболезную, в смысле поздравляю конечно)). И Дьюса с первым спасителем и первым же конкурентом тоже тогось.... Ну пусть порадуется пока в обчем)). Вообще вредные девченки - их вона сколько, что ж у них на двоих пареньков внимания уже не хватает то..(( Бросили зелень голого в саду, да в позе ласточки, ага... А вот фота где он на розетках сидит пугает немного - кажется он сейчас весь дом без света оставит. А вообще смотрю монстрообщество обживается потихоньку на новой территории, и радует безумно что у них пальцы все таки крепкие и вряд ли отвалятся от простого падения монстрика даже на жесткий пол. Может потому хозяев темы полы и не интересуют?
mihashka , спасибо))) Да ну))) Этого зеленого паникера не то что 2, 3, 4, 5 парней не спаут.)))
Uvlechennaya, да мне вот тоже так кажется))) Не Хольту же ходить в юбке их папоротников)))
KemyFox , ага, девченки противные какие-то Там Дьюси голенький по лесу бегает, а им синего и одетого подавай)))
…………..................................
-Ну вот, мы пришли. Тут правда не все монстрики, но… Ой…
-Холли, девочка моя, ну какой же это Дьюс? Это, милая моя, Хольт. -Ой… Как это… Так это… Ну… -Не мямли. Это тебя совсем не красит. -Прости. Просто… Просто тут точно был Дьюс. Такой… с зелеными змейками на голове, а сейчас… он синий, и вообще Хольт! -Ох Холи-Холи… Ну ведь не могут же такие метаморфозы с Дьюсом произойти. Значит тут и Дьюс и Хольт. -Значит… Ой, Клодин, так тут же теперь два мальчика!
… -Ну да, два. Только на этого тут целая очередь. А вставать в конец этой очереди я не собираюсь. Да и в гареме состоять желанием не горю. Значит надо искать Дьюса. Тааак… Где же может быть мой Дьюсик… -Но ты же –Клодин! Они же тебе не конкурентки. Ты же такая красивая, умная, сил… -Девочка, я все сказала. Я найду себе Дьюса. И точка.
…………………………………
-Ну где же этот чертов Дьюс?! Я уже все обыскала! Здесь вроде кем-то пахнет… Но очень слабо. Видимо он был здесь давно…
...
…Пахнет ей здесь чем-то. Ни чем здесь не пахнет. Нет. Пахнет. Рыбой. Но всеравно! Какая наглость! Впереться в чужой дом, и нюхать его! Может мне, хозяину сего чердака, нравится этот запах! Хотя нет. Не нравится. Терпеть не могу рыбу…..
-Дьюс, чтоб тебя, находись давай. Не могу я больше здесь находиться. Как же здесь грязно… Первый раз вижу такое отвратительное место. А воняет то как… Бедный мой нос. Я уж не говорю о том, что это запах перебивает запах Дьюса… Господи, как же здесь грязно…
….Нет, ну вы посмотрите на нее! Теперь тут не только воняет! Здесь теперь еще и грязно! Ну да… Грязновато… Блин! Не нравится- пусть сваливает от сюда!...
-Нет, все, я ухожу. Не могу больше. Дьюс того не стоит. ...Нетнетнет… Сваливает… Я блин пошутил! Пусть не сваливает. Ну походи еще!!! Ну пожалуйста… ... -Но ведь если Дьюс нормальный- он бы не сидел на вонючем чердаке. Так? Так. Если Дьюс сидит на вонючем чердаке- значит он не нормальный. А если он не нормальный, то зачем мне такой…
... -Я… Я самый опасный хищник в мире. Все, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, мое прекрасное лицо и даже… И даже мой запах.! Не рыбы который. От меня не убежать! Меня не победить!
...Я создан убивать! Я великолепно вышиваю крестиком! Быстро плаваю! Умею из бумаги делать котенка! И… Потрясающе выгляжу… Скажи… Скажи, кто же я!!!
-Мда… Дай-ка подумать… Ты… жутко льстящий себе САМовский вампир. -Ну как бы… -Ты мне лучше вот что скажи… Ты Дьюса не видел? -Да не видел я твоего Дьюса! -Слууушай.. Ты, вроде, довольно ровненький такой САМовец… Рыбой воняешь, но это мы исправим. Ну чтож… Пойдем со мной Сосипатр, будем делать из тебя нормального вампира. -Я Лестат… -Пфф! Неоригинально. Мой вариант был лучше.
А мальчуковое то поголовье растет однако... Симпатичный такой вампирчик на фоне вполне себе упитанных рыбок... И чего Клодинке не нравится то? И закуска и компания, компания, кстати с собственной жилплощадью. И главное - никаких очередей!
KemyFox, ну... Отсутствие очередей вовсе не подразумевает хорошее качество. Это даже немного подозрительно в месте, где на 1 мальчика приходится 4 девочки