Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Лала с.123
Лала - очаровательная крошка! Так и вызывает улыбку  

sound607, спасибо большое!!!
Лалалупси в высоту размером где-то 7,5 см.
Желаю, что бы пополнение скорее прибыло!! Пополнение наверное, это девушки?
Тогда буду ждать открытия темки!!
Это конечно, мое мнение, но темку ведь можно и открыть с этими красавцами ребятами. Рассказать о них истории и показать каждого в отдельности. 

Вот для сравнения Жак с Лалой.

Anmire , Аня, спасибо большое!!
Удобно такую малявочку брать с собой.
Везде поместится.

Лалалупси в высоту размером где-то 7,5 см.
Желаю, что бы пополнение скорее прибыло!! Пополнение наверное, это девушки?
Тогда буду ждать открытия темки!!
Это конечно, мое мнение, но темку ведь можно и открыть с этими красавцами ребятами. Рассказать о них истории и показать каждого в отдельности.

Вот для сравнения Жак с Лалой.

Anmire , Аня, спасибо большое!!
Удобно такую малявочку брать с собой.
Везде поместится.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, даже в кармане поместится   Надо тоже кого-нибудь мелкого завести, а то я недавно Ларса на кукловстречу перла, так чуть не померла
 Надо тоже кого-нибудь мелкого завести, а то я недавно Ларса на кукловстречу перла, так чуть не померла   

Надо тоже кого-нибудь мелкого завести, а то я недавно Ларса на кукловстречу перла, так чуть не померла

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже видела таких кукол в продаже, но меня они настараживают, напоминают "Королину в стране кошмаров" пуговичными глазками 
Хотя как кукла для кукол она очень мне понравилась, как смотрится с Жак
Еще я видела таки же огромных, это та же серия? Вообще откуда эти куклы, из какого-то мультика?
Я засматриваюсь на Сильванчиков)))) правда себе вряд ли буду покупать

Хотя как кукла для кукол она очень мне понравилась, как смотрится с Жак

Еще я видела таки же огромных, это та же серия? Вообще откуда эти куклы, из какого-то мультика?
Я засматриваюсь на Сильванчиков)))) правда себе вряд ли буду покупать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Лала очень гармонично смотрится с Жак.
Согласна с leelu - кукла для куклы.
Не.. ждем мальчика . Последней приобретенной девочкой в этом году была Королева Созвездий. Пока больше не хочу. А над открытием темки еще подумаю...Мне у вас нравится
 . Последней приобретенной девочкой в этом году была Королева Созвездий. Пока больше не хочу. А над открытием темки еще подумаю...Мне у вас нравится  .
 .

Согласна с leelu - кукла для куклы.
Не.. ждем мальчика
 . Последней приобретенной девочкой в этом году была Королева Созвездий. Пока больше не хочу. А над открытием темки еще подумаю...Мне у вас нравится
 . Последней приобретенной девочкой в этом году была Королева Созвездий. Пока больше не хочу. А над открытием темки еще подумаю...Мне у вас нравится  .
 .Re: Fanni: Незаконченные игры. Лала с.123
Anmire , Аня, выбора на мелких много.. Мне очень нравятся Полли покет. Они очень миленькие.
Правда, я больше себе покупать не буду, хватит Лалы. 

leelu , Таня, я видела раньше у нас в магазине таких малышек. но как -то не обращала особого внимания. А потом посмотрела какие они милые и забавные у Юли/Li-Lu и мне тоже захотелось попробовать. Лалалупси очень забавные. У меня ассоциацияэтих куколок была с Чупа-чупсоми мне казалось, что у них должен был запах какрамелек. Но нет... А вообще, пусть будет, у меня живут крошки-малышки, которые были в детсаду в историии с Мей. так и сидят на диванчике..
  А вообще, пусть будет, у меня живут крошки-малышки, которые были в детсаду в историии с Мей. так и сидят на диванчике..  

Откуда Лалалупси появились, я не знаю, И такие большие куклы тоже есть, которых ты видела. 

sound607 , спасибо большое!!! Тогда вы хоть нам показывайтесь.
Я теперь знаю уже троих красавца парня, а скоро еще приедет... Мне интересно тоже кто??
И девушек показывайте!!!
Спасибо, что у нас нравится!!! Так приятно...

Правда, я больше себе покупать не буду, хватит Лалы.

leelu , Таня, я видела раньше у нас в магазине таких малышек. но как -то не обращала особого внимания. А потом посмотрела какие они милые и забавные у Юли/Li-Lu и мне тоже захотелось попробовать. Лалалупси очень забавные. У меня ассоциацияэтих куколок была с Чупа-чупсоми мне казалось, что у них должен был запах какрамелек. Но нет...
 А вообще, пусть будет, у меня живут крошки-малышки, которые были в детсаду в историии с Мей. так и сидят на диванчике..
 Откуда Лалалупси появились, я не знаю, И такие большие куклы тоже есть, которых ты видела.

sound607 , спасибо большое!!! Тогда вы хоть нам показывайтесь.
Я теперь знаю уже троих красавца парня, а скоро еще приедет... Мне интересно тоже кто??
И девушек показывайте!!!
Спасибо, что у нас нравится!!! Так приятно...

Anmire , Аня, да да видела Ларса на фото у Маши/ Астра  на вашей кукловстрече!!  

Ларс очень мужественный и очень классный!! Он очень органично смотрелся рядом с Лукасами.
Они где то даже между собой похожи. Очень классные фотографии всей встречи!!!

Ларс очень мужественный и очень классный!! Он очень органично смотрелся рядом с Лукасами.
Они где то даже между собой похожи. Очень классные фотографии всей встречи!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да, типаж схожий у них   Ларс и правда очень изменился последнее время, возмужал и повзрослел. Когда я его привозила, он уже был "крут", правда об этом еще никто не знал, кроме меня, его самого, и моих куклогавриков
 Ларс и правда очень изменился последнее время, возмужал и повзрослел. Когда я его привозила, он уже был "крут", правда об этом еще никто не знал, кроме меня, его самого, и моих куклогавриков  

Ларс и правда очень изменился последнее время, возмужал и повзрослел. Когда я его привозила, он уже был "крут", правда об этом еще никто не знал, кроме меня, его самого, и моих куклогавриков
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Чью историю ты планируешь в следующий раз снять? Или уже материалы готовы? 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я жду фотосета Майка и Мишель.

Anmire , Аня, Ларс мне всегда нравился, даже когда у него были серьезные проблемы.. а у кого их их нет? Но у него благородное лицо и он хороший парень!! Как и все твои ребята!!!  

leelu , Таня, я бы хотела закончить историю о отношениях Мей и Кейта, в смысле не закончить сними, а сделать Чайную церемонию.. Но из-за кимоно, пока откладывается. сегодня искала везде материал и пока еще не нашла подходящего.
А потом, продолжить историю о Виктории. О ней много уже сделано фотографий. 

А пока выложу давно обещанный Майку и Мишель фотосет.
sound607 , вот это да..... 

Я как раз их сегодня и собираюсь выложить...

leelu , Таня, я бы хотела закончить историю о отношениях Мей и Кейта, в смысле не закончить сними, а сделать Чайную церемонию.. Но из-за кимоно, пока откладывается. сегодня искала везде материал и пока еще не нашла подходящего.
А потом, продолжить историю о Виктории. О ней много уже сделано фотографий.

А пока выложу давно обещанный Майку и Мишель фотосет.
sound607 , вот это да.....

Я как раз их сегодня и собираюсь выложить...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Ты одна из немногих, кто его понимал   

Re: Fanni: Незаконченные игры. Майк и Мишель с.124
Эти фотографии надо было выложить давно, но все как-то не получалось..  

И получилось, что на дворе осень, а у нас на фото еще лето.
Пока выкладывала фотографии получилась такая маленькая история.
Взяла я Майка и Мишельна фотосет во дворик. Мишель одетая по летнему - шотики, маечка...вся такая легкая как перышко.
Майк тоже одет в только, что сшитые шорты и заметно как они ему понравились.
Посмотрела я на обоих и ахнула, оба в одной гамме, зеленое с коричневатым... А я ведь одевая даже не думала об этом.
Видимо кукольная телепатия... 

Пока я фотографировала Майка в новых шортах...

И просто так..

Мишель пошла гулять по садику.

И понятно, что девушку может привлечь, цветы.. А у меня их во дворике много разных цвело.
И полевых и культурных, то есть в магазине купленных. 

-Ой колокольчики...Какие же красивые у них лепестки!!!

Ой, а там, что цветет? Ромашки, ах какая прелесть!!!

Майку надоело одному фотографироваться и он пошел искать Мишель.
-Милая, ты где?

- Я здесь, лежу на траве и смотрю на облака!!!
Почему то мне вспомнилось детство...

Майк улегся рядом и они вместе смотрели на небо.
Тут я вмешалась в их идиллию.
- Мишель давай я тебя сфотографирую крупным планом.
Поставила Мишель на парапет и стала фотографировать. Какая же она у нас красивая девочка!!!
Это мы, так с Майком восхищались глядя на нее..

И хотя Мишель стояла крепко, Майк все равно немного волновался:
- Милая, осторожно!! Давай я тебя поддержу!!!

Мишель только засмеялась:
-Ну, что ты, не бойся за меня.. Иду сюда, обними меня, давай мы представим, что мы как в кино "Титаник" стоим на палубе.
А вокруг нас море, чайки и на горизонте солнце садится в сиренево-желтые облака.
Майк обнял Мишель и тихонечко поцеловал ее в макушку. Ах, ты моя фантазерка любимая!!...

И получилось, что на дворе осень, а у нас на фото еще лето.
Пока выкладывала фотографии получилась такая маленькая история.
Взяла я Майка и Мишельна фотосет во дворик. Мишель одетая по летнему - шотики, маечка...вся такая легкая как перышко.
Майк тоже одет в только, что сшитые шорты и заметно как они ему понравились.
Посмотрела я на обоих и ахнула, оба в одной гамме, зеленое с коричневатым... А я ведь одевая даже не думала об этом.
Видимо кукольная телепатия...

Пока я фотографировала Майка в новых шортах...

И просто так..

Мишель пошла гулять по садику.

И понятно, что девушку может привлечь, цветы.. А у меня их во дворике много разных цвело.
И полевых и культурных, то есть в магазине купленных.

-Ой колокольчики...Какие же красивые у них лепестки!!!

Ой, а там, что цветет? Ромашки, ах какая прелесть!!!

Майку надоело одному фотографироваться и он пошел искать Мишель.
-Милая, ты где?

- Я здесь, лежу на траве и смотрю на облака!!!
Почему то мне вспомнилось детство...

Майк улегся рядом и они вместе смотрели на небо.
Тут я вмешалась в их идиллию.
- Мишель давай я тебя сфотографирую крупным планом.
Поставила Мишель на парапет и стала фотографировать. Какая же она у нас красивая девочка!!!
Это мы, так с Майком восхищались глядя на нее..

И хотя Мишель стояла крепко, Майк все равно немного волновался:
- Милая, осторожно!! Давай я тебя поддержу!!!

Мишель только засмеялась:
-Ну, что ты, не бойся за меня.. Иду сюда, обними меня, давай мы представим, что мы как в кино "Титаник" стоим на палубе.
А вокруг нас море, чайки и на горизонте солнце садится в сиренево-желтые облака.
Майк обнял Мишель и тихонечко поцеловал ее в макушку. Ах, ты моя фантазерка любимая!!...

Последний раз редактировалось Fanni 05 сен 2013, 21:32, всего редактировалось 3 раза.

Anmire , Аня, мне кажется нужно быть  терпимым к поступкам героев,и уважать их. 
Тем более истории же пишется достаточно долго, и в них герои могут менятся. А пишешь ты хорошо! И такие красивые фотографии!!

Тем более истории же пишется достаточно долго, и в них герои могут менятся. А пишешь ты хорошо! И такие красивые фотографии!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Майк и Мишель с.124
Fanni, спасибо   

Майк и Мишель прекрасны! Обожаю эту пару!

Майк и Мишель прекрасны! Обожаю эту пару!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии. Особенно Мишель на фоне ромашек.   Все так по летнему, тепло и солнечно.
  Все так по летнему, тепло и солнечно.  
В Москве всю неделю дожди.. надоело уже((. Зонтик уже прописался в сумке.

Все так по летнему, тепло и солнечно.
  Все так по летнему, тепло и солнечно.  В Москве всю неделю дожди.. надоело уже((. Зонтик уже прописался в сумке.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично они оделись! Цветовая гамма очень приятная  Красивая пара, особенно фото "Титаник" понравилось
  Красивая пара, особенно фото "Титаник" понравилось 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, заглядение! Как удачно вышло с одеждой, такая гармония, подчеркивается их идилия как пары!
Вот посмотрела на них свежим взгядом, ты такую удачную пару сложила, я вначале сомневалась, мне казалось, что Мишель не много страше, но теперь вижу, какие они красивые все-таки и вместе и по отдельности.
Они оба такие утонченные, такие счастивые и солнечные, прямо какая-то одинаковая у них кукольная энергетика!! 

http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/138 ... eb40_L.jpg - Парень тут такой мужественный!
А Мишель тут очень чувстванная http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/138 ... c8fc_L.jpg и там где портрет крупным планом
Я думаю им вместе очень хорошо
Если кимоно пока не шьется, то можно и про других героев послушать, а то шитье может затянуться

Вот посмотрела на них свежим взгядом, ты такую удачную пару сложила, я вначале сомневалась, мне казалось, что Мишель не много страше, но теперь вижу, какие они красивые все-таки и вместе и по отдельности.
Они оба такие утонченные, такие счастивые и солнечные, прямо какая-то одинаковая у них кукольная энергетика!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9151/138 ... eb40_L.jpg - Парень тут такой мужественный!
А Мишель тут очень чувстванная http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/138 ... c8fc_L.jpg и там где портрет крупным планом
Я думаю им вместе очень хорошо
Если кимоно пока не шьется, то можно и про других героев послушать, а то шитье может затянуться

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, какие они красивые! И влюбленные! 

Фотографии очень понравились! Лето, цветы... Здорово!)

Мариш, какие они красивые! И влюбленные!

Фотографии очень понравились! Лето, цветы... Здорово!)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, красивые фотографии! Романтика!  Мишель так ручки красиво держит, когда представляет себя на "Титанике".
  Мишель так ручки красиво держит, когда представляет себя на "Титанике".

Мишель так ручки красиво держит, когда представляет себя на "Титанике".
  Мишель так ручки красиво держит, когда представляет себя на "Титанике".Re: Fanni: Незаконченные игры.Майк и Мишель с.124
Anmire, Аня, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что они хорошо вместе смотрятся!!! 

Это наверное после Игр пришла дождливая погода...
А у нас наоборот, пока длились Игры были дожди, зато сейчас солнце и тепло.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Получилось нечаянно в одной гамме. А у этой трубы у меня все куклы фотографируются,.. 

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Таня, помнишь, я сама сомневалась в этом.. все думала у Майка с Мей сложится, а оказалось, что Майк и Мишель гораздо лучше смотрятся, как ты заметила, точно, у них энергетика одинаковая. 

Конечно, можно продолжить историю о Виктории, часть фото у меня есть, но пока не знаю.. 

Переключаться обратно на Мей с Кейтом будет сложнее... Постараюсь сшить быстро кимоно, все равно, в выходные муж дома при нем не попфотографируешь..
 Постараюсь сшить быстро кимоно, все равно, в выходные муж дома при нем не попфотографируешь..  

Marinach, Марина, спасибо большое!!
Да, лето такое классное было, что настроение передалось куклам!!! 

Fantasy , Настя, спасибо большое!!! 

Мне самой очень нравятся пальчики у Мишель, они так красиво изогнуты.

Мне тоже кажется, что они хорошо вместе смотрятся!!!

Это наверное после Игр пришла дождливая погода...
А у нас наоборот, пока длились Игры были дожди, зато сейчас солнце и тепло.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Получилось нечаянно в одной гамме. А у этой трубы у меня все куклы фотографируются,..

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Таня, помнишь, я сама сомневалась в этом.. все думала у Майка с Мей сложится, а оказалось, что Майк и Мишель гораздо лучше смотрятся, как ты заметила, точно, у них энергетика одинаковая.

Конечно, можно продолжить историю о Виктории, часть фото у меня есть, но пока не знаю..

Переключаться обратно на Мей с Кейтом будет сложнее...
 Постараюсь сшить быстро кимоно, все равно, в выходные муж дома при нем не попфотографируешь..
 Marinach, Марина, спасибо большое!!
Да, лето такое классное было, что настроение передалось куклам!!!

Fantasy , Настя, спасибо большое!!!

Мне самой очень нравятся пальчики у Мишель, они так красиво изогнуты.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ну до чего красиво ты пишешь!
Майк и Мишель так прекрасны в своих чувствах!
Фото по мотивам Титаника бесподобны!

Майк и Мишель так прекрасны в своих чувствах!
Фото по мотивам Титаника бесподобны!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, такие нежные и трогательные фотографии! Просто умиляюсь. Так красиво Мишель трогает цветочки.
И последние две фотки с Майком - просто чудо. Безумно красивая пара!

И последние две фотки с Майком - просто чудо. Безумно красивая пара!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): А у этой трубы у меня все куклы фотографируются,.
Какая удачная труба

Мишель хороша! Они с Майком красивая пара, хотя, согласна, Мишель старше смотрится, но сколько таких пар среди людей, и счастливы

Какие нежные фото, просто пропитаны чувствами....
У этой пары любовь-настоящая...

У этой пары любовь-настоящая...
 Li-lu, Юля. спасибо большое!!  

Очень приятно, что все понравилось.
Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!
Ага, как то вот так неожиданно получилось красивая пара.
duble mam , Юля, спасибо большое!!
Да, это опора между крышей и парапетом очень удачно вошла в кукольные фотографии. 

Мне не кажется, что Мишель старше Майка, и Майк по моим ощущением, совсем не выглядит мальчиком. 

electra27 , Лиза, спасибо большое!
Мне тоже кажется. что это счастливая пара.

Очень приятно, что все понравилось.
Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!
Ага, как то вот так неожиданно получилось красивая пара.

duble mam , Юля, спасибо большое!!
Да, это опора между крышей и парапетом очень удачно вошла в кукольные фотографии.

Мне не кажется, что Мишель старше Майка, и Майк по моим ощущением, совсем не выглядит мальчиком.

electra27 , Лиза, спасибо большое!
Мне тоже кажется. что это счастливая пара.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, Мей кимоно идет! 

Ах, какие же у нее красивые глаза!

Мариш, Мей кимоно идет!

Ах, какие же у нее красивые глаза!
 Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Мне тоже кажется, что этот цвет глаз Мей очень идет.

Мне тоже кажется, что этот цвет глаз Мей очень идет.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, обожаю, когда пары одеты в одном стиле, а то и вовсе одинаково!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»