Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja:мой вязанный мир.Новые работы!
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Юбка мадам де Менте
Dalekaja, восхитительная юбка! Очень понравилось сочетание цветов, и узор!
Вместе с сиреневыми цветочками на фоне выглядит потрясающе!

Вместе с сиреневыми цветочками на фоне выглядит потрясающе!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за тёплые отзывы!!  

А я сегодня после долгого отдыха от вязалочек своих, наконец-то закончила горошковое платье для Зои!! За машинку садилась лет 10 назад,это точно!:))  Так что это первое платьице моё после пошивочного перерыва!!:))  И выкройку,и фасон,всё сама сделала и придумала,так что почти эксклюзив получился!!
  За машинку садилась лет 10 назад,это точно!:))  Так что это первое платьице моё после пошивочного перерыва!!:))  И выкройку,и фасон,всё сама сделала и придумала,так что почти эксклюзив получился!!  Сзади платье застёгивается на кнопочки!:)) Ткань-атлас,очень сыпучий,намучилась я с ним..Подклад-фатин и хлопок!:))
 Сзади платье застёгивается на кнопочки!:)) Ткань-атлас,очень сыпучий,намучилась я с ним..Подклад-фатин и хлопок!:))

А я сегодня после долгого отдыха от вязалочек своих, наконец-то закончила горошковое платье для Зои!!
 За машинку садилась лет 10 назад,это точно!:))  Так что это первое платьице моё после пошивочного перерыва!!:))  И выкройку,и фасон,всё сама сделала и придумала,так что почти эксклюзив получился!!
  За машинку садилась лет 10 назад,это точно!:))  Так что это первое платьице моё после пошивочного перерыва!!:))  И выкройку,и фасон,всё сама сделала и придумала,так что почти эксклюзив получился!!  Сзади платье застёгивается на кнопочки!:)) Ткань-атлас,очень сыпучий,намучилась я с ним..Подклад-фатин и хлопок!:))
 Сзади платье застёгивается на кнопочки!:)) Ткань-атлас,очень сыпучий,намучилась я с ним..Подклад-фатин и хлопок!:))

Скрытый контент: показать

- 
				Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье очень красивое! Прелесть просто) Белая отделка здорово смотрися на красном фоне.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Горошковое настроен
Antonina83!!  Спасибо большое,всегда любуюсь вашими работами тоже,очень нежные и оригинальные!!:))
А у меня тут связались юбочки для моих красавиц,вот выложу фото!!:))

А у меня тут связались юбочки для моих красавиц,вот выложу фото!!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 01 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Горошковое настроен
Замечательные юбки! Яркие и красивые! 
Девушки в них очень модные!

Девушки в них очень модные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Горошек-хит лета!!
Antonina83!!  Спасибо большое,и мне,и девочкам,приятно!!  

К приезду моих новых красавиц,сшились такие горошковые платьица!! 

Больше фото у меня в теме!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1290

К приезду моих новых красавиц,сшились такие горошковые платьица!!

Больше фото у меня в теме!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1290
- 
				Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно хит! Очень красивые платья! Игривые горохи)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83!!  Спасибо большое!!  Да как-то летом хочется чего-нибудь яркого,сочного,чтобы глаза радовались,лето унас дождливое выдалось,так хочется солнечных,ярких красок!!!:))  Ткань опять-атлас,отделка-тесьма,ленточки!!:))
 Да как-то летом хочется чего-нибудь яркого,сочного,чтобы глаза радовались,лето унас дождливое выдалось,так хочется солнечных,ярких красок!!!:))  Ткань опять-атлас,отделка-тесьма,ленточки!!:))

Да как-то летом хочется чего-нибудь яркого,сочного,чтобы глаза радовались,лето унас дождливое выдалось,так хочется солнечных,ярких красок!!!:))  Ткань опять-атлас,отделка-тесьма,ленточки!!:))
 Да как-то летом хочется чего-нибудь яркого,сочного,чтобы глаза радовались,лето унас дождливое выдалось,так хочется солнечных,ярких красок!!!:))  Ткань опять-атлас,отделка-тесьма,ленточки!!:))- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
очень красочные наряды и фото!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
 Kasatka!! Большое Спасибо!!  С атласом работать тяжело было,я края клеем ПВА обработала,чтобы не так сыпалась ткань,и вроде бы всё получилось!!:))
  С атласом работать тяжело было,я края клеем ПВА обработала,чтобы не так сыпалась ткань,и вроде бы всё получилось!!:))

С атласом работать тяжело было,я края клеем ПВА обработала,чтобы не так сыпалась ткань,и вроде бы всё получилось!!:))
  С атласом работать тяжело было,я края клеем ПВА обработала,чтобы не так сыпалась ткань,и вроде бы всё получилось!!:))- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,  замечательные наряды получились! Целая коллекция для лета!
здорово!

здорово!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое,дорогая!!  Я раньше в основном вязала,а сейчас вот подсела на шитьё!
  Я раньше в основном вязала,а сейчас вот подсела на шитьё!  Понравилось!!
 Понравилось!!  Но всё равно,буду совершенствовваться ещё!!:))
 Но всё равно,буду совершенствовваться ещё!!:))
А я тут ещё начала пробовать вязать обычными катушечными нитками-bestex,цветными,вот чего навязала,крючок вообще,как иголочка,вот такую мелочь вяжу! 

Результат уже будет виден скоро!:)) Платьице будет размером на Барби!:))

Я раньше в основном вязала,а сейчас вот подсела на шитьё!
  Я раньше в основном вязала,а сейчас вот подсела на шитьё!  Понравилось!!
 Понравилось!!  Но всё равно,буду совершенствовваться ещё!!:))
 Но всё равно,буду совершенствовваться ещё!!:))А я тут ещё начала пробовать вязать обычными катушечными нитками-bestex,цветными,вот чего навязала,крючок вообще,как иголочка,вот такую мелочь вяжу!

Результат уже будет виден скоро!:)) Платьице будет размером на Барби!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшь, я вобще с трудом представляю, как можно вязать из катушечных ниток!  

Очень хочется увидеть готовый вариант!

Очень хочется увидеть готовый вариант!
- 
				Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вау! Очень красивая и тонкая работа!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83!!  Спасибо вам большое,ведь вдохновлялась я  именно вашими работами!!  

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,  СУПЕР!!! Отличное платье, такая тоненькая вязка!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо!!!  

А я только сегодня закончила делать платьица в стиле цветочного" флэшмоба! Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками
 Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками   ,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками!
 ,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками!  

А я только сегодня закончила делать платьица в стиле цветочного" флэшмоба!
 Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками
 Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками   ,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками!
 ,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками!  

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Деревенские пастушк
Таня, очень яркие , красивые наряды получились, я бы сказала это фольклерный стиль! 
Девочкам так идут наряды, кажется у них какой-то народный праздник и они собирают цветы что бы украсить столы.
Сегодня как раз яблочный спас!

Девочкам так идут наряды, кажется у них какой-то народный праздник и они собирают цветы что бы украсить столы.
Сегодня как раз яблочный спас!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо,вот я и старалась такой простой,деревенский образ показать!!:)) Вообще,удивительно,как Барби СО могут демонстрировать разные образы!!:))

Замечательные платьица получились!   Мне особенно понравились переходы цветов на юбках, выглядит очень красиво.
  Мне особенно понравились переходы цветов на юбках, выглядит очень красиво. 

Мне особенно понравились переходы цветов на юбках, выглядит очень красиво.
  Мне особенно понравились переходы цветов на юбках, выглядит очень красиво. Скрытый контент: показать
- 
				Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платья замечательные! Очень красивые и яркие! Девочки такие модницы)))) Позитивные малышки)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
 What! огромное вам спасибо, я и у вас в теме рассматривала с интересом работы,так всё тоненько,так ювелирно,я пока только начала пробовать,сейчас вот пробую в одну ниточку вязать,очень требует к себе такая работа терпения,мелко всё-таки!!  а вот ваше платье жёлтое на мулаточке очень понравилось,только вот как обтягивающим его делать,не очень поняла!
  а вот ваше платье жёлтое на мулаточке очень понравилось,только вот как обтягивающим его делать,не очень поняла!
Antonina83! Спасибо большое,вязались эти платьица легко и быстро,я вот в две катушечные нитки освоила вязать,быстро получается,а в одну только начала учиться вязать,сложненько пока,но думаю результат будет нормальный!!:))

а вот ваше платье жёлтое на мулаточке очень понравилось,только вот как обтягивающим его делать,не очень поняла!
  а вот ваше платье жёлтое на мулаточке очень понравилось,только вот как обтягивающим его делать,не очень поняла!Antonina83! Спасибо большое,вязались эти платьица легко и быстро,я вот в две катушечные нитки освоила вязать,быстро получается,а в одну только начала учиться вязать,сложненько пока,но думаю результат будет нормальный!!:))
Dalekaja писал(а):только вот как обтягивающим его делать
Убавки-прибавки в нужных местах.
Вязание из катушечных ниток затягивает. Сразу появляется большее количество подходящих узоров, фасонов и моделей. Так что терпения вам!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
WhatЭто точно,что вязание катушечными ниточками затягивает!:))  Правда,попыталась в одну нитку вязать,распустила,пока мне тяжело,может со временем опять попробую!:))
А пока вот в две нитки связала платье в осенних тонах для моей Джеечки,нитки подбирала под цвет её глаз! Узор на юбочке хотела сделать повоздушнее,вот "ананасиками" и обвязала!:))

А пока вот в две нитки связала платье в осенних тонах для моей Джеечки,нитки подбирала под цвет её глаз! Узор на юбочке хотела сделать повоздушнее,вот "ананасиками" и обвязала!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень красивое платье, так идет Джеечке, прям ее цвет!

Re: Dalekaja:мой вязанный мир для кукол. Осенние зарисовки!!
Какие наряды, прелесть, из катушечных ниток совсем другое получается вязание такое тонкое и воздушное!