В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
katerinka18, а вы не бойтесь ))) пусть остаются ) а вы потом раздадите нам,в добрые руки,их красивых гибридиков ) Malvina M, да,у вас тоже страстные хищницы ) но по мужчинам видно,что они держатся с достоинством )
Malvina M, ну на то она и Глоу,чтобы уводить чужих мужчин Вон как выглядывает стоит : вроде как мягкая киса,а в глазах готовность в любую минуту кинуться на соперницу )
Tattonka, Танюша, первая парочка очень красивая, но... ты же знаешь как я люблю всех Реми!!! Поэтому вторая пара просто выше всяких похвал!!!!! Горячие такие!!!!
melia, очень красивые пары) все разные и чувства видно на фото) очень красиво и лаконично) Эммет в живую- красавчик- на промо -совсем не вдохновил меня.
duble mam, Самира отхватила серьезного парня!!! Ruby77, ах какой красавец! И как на свою даму смотрит! Жизель и Ашерон прекрасно смотрятся вместе! Tattonka, очень интересное фото!!! Лукас великолепен! Мне все ваши пары нравятся, гармоничные!!! katerinka18, какая милая парочка!!! Очень светлое фото! Malvina M, красивые пары и фото потрясающие!!! TanyaST, по взгляду Кьори понятно, что она уже очень хочет по-скорее женить на себе своего красавца Nadine Gomes, у вашей дамы нелегкий выбор ))) melia, какие пары классные!!! От Эммета вообще в восторге, даже себе такого захотелось!!! Olikdj, Олечка, какие же клевый все-таки Реми и Лана! Вот шикарно вместе смотрятся
Ух, ты сколько красавиц и красавцев появилось! Lynxy83, это точно! А за одно и меня скоро "скушает" за то, что затягиваю с платьем и, соответственно, со свадьбой .