Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
nena с пополнением!!!
А на последнем фото слева в розовой юбке какая Синди?
А на последнем фото слева в розовой юбке какая Синди?
nena, хороши!!!)))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nena, неплохая партия новеньких!
Старомолдовая зеленоглазка вообще прелесть.

nena, ого, внушительная уже коллекция! я не уверена, что это фан книт. Может быть и роллерша с расчесанным гофре. Фигуру фан книт не знаю, у меня нет ее, а вот у роллерши вращается талия и рука разводятся. Думаю, профессионалы вам скажут точно.
Насчет кулы в аутфите с розовой юбкой - это вы 100% правильно опознали. У меня недавно приехала вторая в идеально-заводском состоянии. Парадокс в том, что мэйк нравится больше у моей первой (хотя я ее продать сначала хотела). А сейчас пока раздумала продавать раз так. Вот сравнительное фото. Та, что справа - новенькая. У нее более фиолетовый мэйк (и румяна и губы). У той, что слева - все розовенькое и более аппетитное на мой вкус

Последний раз редактировалось kis888 03 сен 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888 , а правая и выглядит более новой. Вся такая глянцевая и щечки какие-то пухленькие. А новенькая видимо в дороге вся исхудала, подбородок острый такой 

amazevista, ага, я ошиблась, наоборот. исправлю сейчас предыдущее сообщение. Овал лица одинаковый на самом деле. Просто прическа новенькой добавляет объема))). И на фото она с более приподнятым подбородком)). Мне левая больше по душе из-за мэйка. Волосы то у правой получше, как из коробки.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки со старым молдом, которые у меня есть на данный момент. Сомневаюсь в опознании только крайней справа... Это ведь Fun Knit или нет?
мне кажется, что у Вас роллерша. у нее и гофре вроде как чуть осталось. у фан книт и свит дримок нет дырок в ушах
мне кажется, что у Вас роллерша. у нее и гофре вроде как чуть осталось. у фан книт и свит дримок нет дырок в ушах

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nena писал(а):...Это ведь Fun Knit или нет?
chashok писал(а):у фан книт и свит дримок нет дырок в ушах
Наличие у Fun Knit дырок в ушах меня не смущает. У Машеньки, если не ошибаюсь, есть такая кукла в коробке и с заводскими дырками. По идее туда должны наушники вставляться. Меня смущает ее тело. Fun Knit с таким телом я не встречала (ну как минимум не припоминаю

nena, если вам интересно знать точно, то я бы попросила у вас сделать фото куклы со спины по бедра. Ну или рассмотреть волосы куклы на предмет остаточных заломов от гофре самостоятельно, внимательно и с пристрастием.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дримка слева нравится мне больше.Состояние у нее кстати тоже хорошее-а то что волосы стали прямые-там мне даже больше нравится !
klubni4ka-konfetka, вот поэтому и трудно расстаться. Я и не знала, что у них встречаются различия в мэйке. Потому что до получения новенькой думала, что у них у всех розовые губы. Вот не могу понять, чем они еще неуловимо отличаются. То ли у левой глаза пошире посажены, то ли более выразительные....
- nena
- Постоянный житель форума
Спасибо всем за участие!!!
Загадка с телом объясняется просто - я же ее и пересадила
Ее тело было в ужасном состоянии: разорваны обе коленки, я такого никогда не видела... кто-то так ей гнул ноги, что разорвал резину!!!
И да, получается, это роллерша. Тело поворачивалось в талии и руки разводились. И вроде бы было и гофре... сейчас сложно сказать - волосы довольно сильно взмочалились - еле расчесала... Вот думаю, может, утюгом их распрямить?
kis888, я бы тоже ни с одной не рассталась! И я даже не знаю, какая мне нравится больше... Обе хороши!!!
Загадка с телом объясняется просто - я же ее и пересадила

И да, получается, это роллерша. Тело поворачивалось в талии и руки разводились. И вроде бы было и гофре... сейчас сложно сказать - волосы довольно сильно взмочалились - еле расчесала... Вот думаю, может, утюгом их распрямить?

kis888, я бы тоже ни с одной не рассталась! И я даже не знаю, какая мне нравится больше... Обе хороши!!!
Хочу поделиться с вами радостью и фотографиями моих новеньких Синди. Если честно, я никогда не мечтала о роллерше, точнее мечтала, но об экземпляре с 2мя точками или о зеленоглазой. К слову, зеленоглазую в лоте видела летом совершенно недорого, не знаю почему не купила
. Все таки, наверное, наши куклы сами нас находят. Меня нашла вот эта роллерша. В жизни она очаровательна. В целом образ очень нравится. Вот именно роллершу я бы не стала переодевать никогда.

Ну и давняя мечта и хотелка - Крейзи. Сколько раз я ее проигрывала, сколько раз упускала. Но моя также нашлась. Помню спор Лены - Клубнички и Рыжей (простите пишу ники по - русски) о цвете топа. Сколько я ни старалась передать краски - моя техника не передает истины(((. На самом деле топ и фиолетовая прядь волос гораздо темнее, а юбка - розовее...Вот что получилось у меня:

Вместе. Роллерша кажется старшей сестрой

Ну и давняя мечта и хотелка - Крейзи. Сколько раз я ее проигрывала, сколько раз упускала. Но моя также нашлась. Помню спор Лены - Клубнички и Рыжей (простите пишу ники по - русски) о цвете топа. Сколько я ни старалась передать краски - моя техника не передает истины(((. На самом деле топ и фиолетовая прядь волос гораздо темнее, а юбка - розовее...Вот что получилось у меня:

Вместе. Роллерша кажется старшей сестрой

Ллариан, спасибо большущее! очень приятно!
nena, благодарю за комплимент. Ваши тоже не хуже. Эти просто в состоянии коробочных попались. Я их оставляю в первоначальном образе почти поголовно. Только дримок одеть хочется
. Кстати, я сделала вывод, что все Синди, одетые в юбки/платья, изначально в трусиках продаются. Интересно, а те, кто в брюках тоже не лишены этой детали?

- nena
- Постоянный житель форума
kis888 писал(а): Я их оставляю в первоначальном образе почти поголовно.
Ну, я бы тоже оставляла! Но из всех моих примерно половина с блошки

Libera, на затылке вроде не попадались. на теле бывают.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Max, спасибо. А то ко мне Синди приехала, клейм вообще никаких нет, я и засомневалась (хотя по виду не скажешь, что подделка: нормальная такая добротная кукла; впрочем, не без косяков).
У нее руки сложены как у балерины, а внутри еще хитрый механизм: когда ноги двигаешь вперед-назад, то поднимаются руки и вертится голова. Одела пока в то, что под руку подвернулось, а обуть вообще не знаю во что
Ничего из имеющегося в закромах не подошло.
Фото пока такое, извините за качество.

У нее руки сложены как у балерины, а внутри еще хитрый механизм: когда ноги двигаешь вперед-назад, то поднимаются руки и вертится голова. Одела пока в то, что под руку подвернулось, а обуть вообще не знаю во что

Фото пока такое, извините за качество.

Libera, Синди вивид. клейм никаких и нигде нету у них) у меня есть 2 от вивид. клейм нету...)
красивая какая) видать, и правда балеринка.
обувь от ЛИВок подходит и от всяких Эбби и Лин.
красивая какая) видать, и правда балеринка.
обувь от ЛИВок подходит и от всяких Эбби и Лин.
nena, спасбо огромное! Прекрасные Бантики - моя самая любимая. Жаль, моей техникой трудно передать ее прелесть. Очень нежный макияж, губки, розовые и блестящие. Хочу в дальнейшем сравнить ее, 3 желания, Пёрли, живьем, так сказать. Кто краше)). Мне кажется, они примерно одинакового нежного типажа. И еще я обожаю невесту голубоглазую и Суперстар. Вот эти 3 куклы вне конкуренции для меня. Пока. Хотя и остальных обожаю. Вообще, Синди хочется всех. Они не надоедают абсолютно. Только вот грустная тенденция в последнее время наблюдается - продавцы стали босых кукол продавать все чаще
, а у меня обувь закончилась.

Libera, мне кажется, что балерина ваша называется Magic Moves Ballerina, 2001 год выпуска. Очень красивая кукла.