Яблочки, виноградит, цветочки и разности всякие, так всё красочно и ярко

Модератор: admin
Anmire писал(а):Ваша осень ну прям как наше летоУ нас уже все, кердык...
marmelazhka писал(а):Нори такая стильная девушка, взгляд притягивает! Поэтому на твое "жутко кривое кресло" я почти и не смотрю! Ну а если серьезно, то если бы про минусы своего творения не написала, мы бы и не заметили!![]()
Фото осени чудесны!!! Шикарные фотографии! Так радуют глаз... Осень... В ней тоже есть своя красота!
Увидев фото черноплодной рябины у меня потекли слюни на клаву... Теперь я ее хочу!!!!
Nasty писал(а):А мне кресло понравилось.
Яблочки, виноградит, цветочки и разности всякие, так всё красочно и ярко
Marinach писал(а):Sonya_
Олечка, очень красиво!
Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, очень красивое кресло! И не кривое вовсе! Какая же ты рукодельница! Ох, осень уже... Чудесные фотографии, кстати!
Nadine_spb писал(а):Хорошее кресло! И чего это ты говоришь, что оно какое- то не такое![]()
Осень прекрасна!
Упс!!! А мне мерещется черноплодная рябина....Черная это бузина у нас.
marmelazhka писал(а): Упс!!! А мне мерещется черноплодная рябина....
Sonya_ писал(а):Вчера удалось снять несколько кадров нашей осени и ее дары.![]()
Хочется поделиться с вами.
Anmire писал(а):Ниночка ну прелесть какая дурочка (это я любя!!!)
Tattonka писал(а):Как романтично! Я уверена, что Нина найдет применение каждому трофею и Джей еще ее благодарить будет, что настояла на своем
Valensiya_ писал(а):Оль, ну Ннна прям как мы))) я вон тоже с моря камней навезла)))да и сынуля твой камней набрал))))
Nasty писал(а):Да, мы умеем мужчин заводить в тупик своими маленькими радостями![]()
Очень рада что Джейсон согласился, груз велик, но счастье дороже
Andromede писал(а):Оля, грустное продолжение, очень... Нори жалко...![]()
Какие яркие фотографии даров осени, очень понравились!![]()
Про Нину - прям как я, отовсюду камни тащу, и потом везде валяются)))Как Джею красиво в красном!
Nadine_spb писал(а):Ох уж, эти "булыжники"Мужчины в булыжниках ну ничего не понимают
Arvin писал(а):Замечательная у вас осень! Не то что у нас дождь и холод.
В этом эпизоде с Ниной и камушками узнала себя, до сих пор у меня дома пакет камней и ракушек хранится.![]()
Джейсону идёт красный. Не смог он устоять перед глазами Нины, тащить ему теперь все эти камушки.)))
Астра писал(а):А Джей за перевес плати!![]()
Астра писал(а):Шикарные осенние кадры урожая!
Kisochka писал(а):Оля, Джей такой стильный в этой рубашке! Дары осени прекрасны, а у нас уже неделю дожди поливают, холодно, промозглость, бррр ... А у вас тут тепло, посмотрела и улыбнулась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей