Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Re: Sonya_ : фото и истории
Вступлюсь за Никки!Она ж не детдоме ребенка бросила, она работает и обеспечивает ребенка. Это несправедливо пытаться забрать у матери ребенка. Можно подумать Джа будет сидеть дома с ребенком)Если б он жил без жены, также бы нанял няню.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво Джа, давно пора!!! Удачи!
Корре и Стиву желаю скорейшего переезда в тихий район, а лучше в свой дом без соседей
Корре и Стиву желаю скорейшего переезда в тихий район, а лучше в свой дом без соседей

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valensiya_, а я соглашусь, кстати.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Valensiya_ писал(а):Вступлюсь за Никки!Она ж не детдоме ребенка бросила, она работает и обеспечивает ребенка. Это несправедливо пытаться забрать у матери ребенка. Можно подумать Джа будет сидеть дома с ребенком)Если б он жил без жены, также бы нанял няню.
А вот я не соглашусь!
Конечно я не называю Никки монстром. Но по ее поведению становится понятно,что ее задела за больное женитьба Джареда на другой. Просто ей захотелось доказать,что она более самостоятельна и независима. Не нуждается ни в чьих подачках. а это любовь уж не как не к дочери,а к самой себе скорее. Няньке она даже не звонит.Просто высылает каждый месяц круглую сумму на все расходы. И если это уже так происходит,то страшно подумать,что мжет быть потом.А девочка растет не зная ни матери,ни отца.

Nasty писал(а):Браво Джа, давно пора!!! Удачи!
Настенька, спасибо большое за пожелания!

Anmire писал(а):Valensiya_, а я соглашусь, кстати.
Не могу согласиться,т.к. знаю Никки лучше.)))
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Зачем тогда она вообще рожала? если ребенок ей не нужен...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Valensiya_ писал(а):Зачем тогда она вообще рожала? если ребенок ей не нужен...
Может быть у нее была надежда,что она вернет Джареда. Но когда узнала,что он женат было уже поздно что-то предпринимать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, это понятно, что знаешь лучше. Но и здесь ребенку не факт, что будет лучше. Джа работает, Поля вся в своем ребенке.
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Anmire, ты права. Какая бы Поля не была хорошая, но свой ребенок - это свой и она будет любить его больше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valensiya_, даже не в этом дело. Просто у нее дочка совсем крошечная, и требует все внимание. На другого ребенка просто не будет времени.
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Надеюсь, что все-таки Никки образумится и будет больше времени уделять ребенку, и позволит Джа навещать малышку)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с Аней в том,что времени и Поли сейчас свободного совсем нет. Но опять же...Мы не можем думать за Полю,а уж предугадывать ее поведение и взгляды на какие-то вещи тем более! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а у этих пар совсем непростые ситуации, хотя вроде бы разрешимые
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Ох, а у этих пар совсем непростые ситуации, хотя вроде бы разрешимые
Согласна.) Из любой ситуации можно найти выход.
Valensiya_, я тоже согласна. Если она сама обеспечивает себя и ребенка, няня - это вынужденный ход (не сидеть же ей дома с дочкой голодными?), а бывший парень и уж тем более его семья не в праве ее судить, я считаю.
Чего они привязались к ней?
У них полные семьи, а она своей дочке и мама и папа. Вот героиня фильма "Москва слезам не верит" тоже совмещала воспитание ребенка с учебой и с работой, ее же никто не осуждает за то, что она не бросила институт после рождения дочери.
А мое мнение, если бы Джаред и правда так сильно любил дочь, то он оставил бы свою молодую жену (у них же тогда еще не было детей) и ушел к Никки и ребенку (я так считаю, не обижайтесь
), а так он сделал свой выбор и еще осуждает и хочет отнять у матери (как такое только в голову могло ему прийти?) дочь. Почему ему не пришло в голову, что он может попробовать еще раз убедить Никки принять от него материальную помощь, чтобы она меньше работала и больше сидела с ребенком.

А мое мнение, если бы Джаред и правда так сильно любил дочь, то он оставил бы свою молодую жену (у них же тогда еще не было детей) и ушел к Никки и ребенку (я так считаю, не обижайтесь

Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olly писал(а):Valensiya_, я тоже согласна. Если она сама обеспечивает себя и ребенка, няня - это вынужденный ход (не сидеть же ей дома с дочкой голодными?), а бывший парень и уж тем более его семья не в праве ее судить, я считаю.Чего они привязались к ней?
У них полные семьи, а она своей дочке и мама и папа. Вот героиня фильма "Москва слезам не верит" тоже совмещала воспитание ребенка с учебой и с работой, ее же никто не осуждает за то, что она не бросила институт после рождения дочери.
![]()
А мое мнение, если бы Джаред и правда так сильно любил дочь, то он оставил бы свою молодую жену (у них же тогда еще не было детей) и ушел к Никки и ребенку (я так считаю, не обижайтесь), а так он сделал свой выбор и еще осуждает и хочет отнять у матери (как такое только в голову могло ему прийти?) дочь.
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Кажется,что мои читатели кое-что путают.

А уж про Джареда...честно говоря я в шоке. Разве жить вместе только из-за ребенка и не любить его маму это правильно? А Полина почему должна страдать в этой ситуации? Чем она такое заслужила,чтобы ее после первой брачной ночи кинули?

Да и про Стива тоже не поняла. Разве это плохо,что он старается заработать деньги для семьи? Он мужчина-добытчик.Уверена,что он станет прекрасным отцом.Сейчас он много работает,но это не говорит о том,что он рад не видеться со своей любимой.

Это конечно ценное мнение моих читателей. но я как автор имею право высказать свое мнение тоже.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтобы ребенок не стал объектом манипуляции со стороны обоих родителей. Я думаю, родители в равной степени важны для ребенка, независимо от пола родителя
И то, что ребенку лучше с мамой- не всегда неоспоримый факт! Это так, общие мысли.
В данном случае, Полина вся в маленькой дочке, устает, новый ритм жизни, так что соглашусь с теми, кто думает, что не факт, что Молли у Джареда будет лучше. Но сначала Молли нужно найти и все выяснить.

В данном случае, Полина вся в маленькой дочке, устает, новый ритм жизни, так что соглашусь с теми, кто думает, что не факт, что Молли у Джареда будет лучше. Но сначала Молли нужно найти и все выяснить.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Главное, чтобы ребенок не стал объектом манипуляции со стороны обоих родителей. Я думаю, родители в равной степени важны для ребенка, независимо от пола родителяИ то, что ребенку лучше с мамой- не всегда неоспоримый факт! Это так, общие мысли.
Да,Надюш, соглашусь. Неизвестно,что там вообще дальше будет.Я за то,чтобы Никки пошла на встречу и разрешила Джареду видеться с дочерью.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Как я рада видеть Корру и Стива.Такой милый животик))
А про Никки с ребенком мне больно читать,я думала она уже не появится в сериале - слишком сложный жизненный момент
А про Никки с ребенком мне больно читать,я думала она уже не появится в сериале - слишком сложный жизненный момент

Valensiya_, присоединяюсь. Ты сначала выноси, роди, вырасти первые годы, а потом претендуй. Безобразие. Между прочим, многие няни обладают методиками обучения детей раннего возраста. Некоторые родители детей в 1,5 года в садик отдают, где воспитатели не успевают физически в каждым по отдельности заниматься, а тут индивидуальный подход. А раньше вообще ясли с 3 месяцев были или с 6 (точно не помню). И круглосуточные садики были, у меня отец в такой ходил, у него братья были младшие, родителям было так легче. И он нисколько не в обиде на родителей, между прочим. Вырос человеком с большой буквы. Еще интернаты существуют и по сей день спортивные. Там дети также родителей почти не видят. И балетные училища. Это дисциплинирует. В данном случае: не знаю, что лучше для ребенка: няня или мачеха. Если б мне выбор дали, я бы с няней жила. Ребенок тонко чувствует, что он будет находиться на вторых ролях, а это неизбежно в данном случае. Лучше уж совсем без родителей, чем так. Ну это исключительно мое ИМХО.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Как я рада видеть Корру и Стива.Такой милый животик))
Маша,спасибо большое.

kis888 писал(а):Valensiya_, присоединяюсь. Ты сначала выноси, роди, вырасти первые годы, а потом претендуй. Безобразие. Между прочим, многие няни обладают методиками обучения детей раннего возраста. Некоторые родители детей в 1,5 года в садик отдают, где воспитатели не успевают физически в каждым по отдельности заниматься, а тут индивидуальный подход. А раньше вообще ясли с 3 месяцев были или с 6 (точно не помню). И круглосуточные садики были, у меня отец в такой ходил, у него братья были младшие, родителям было так легче. И он нисколько не в обиде на родителей, между прочим. Вырос человеком с большой буквы. Еще интернаты существуют и по сей день спортивные. Там дети также родителей почти не видят. И балетные училища. Это дисциплинирует. В данном случае: не знаю, что лучше для ребенка: няня или мачеха. Если б мне выбор дали, я бы с няней жила. Ребенок тонко чувствует, что он будет находиться на вторых ролях, а это неизбежно в данном случае. Лучше уж совсем без родителей, чем так. Ну это исключительно мое ИМХО.
Ой,как здорово!

А давайте тогда все рожать детей и сдавать их в интернаты?!!! Пусть там сами-собой растут!Дисциплинируются!

Будет просто отвратительно, если Джаред заберет Молли. Ники устраивает свою личную жизнь. Это нормально! Видимо все были бы довольны, если бы она сидела с ребенком и никуда не вылазила, а отец ее ребенка прекрасно жил в новой семье.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
malagris писал(а):Будет просто отвратительно, если Джаред заберет Молли. Ники устраивает свою личную жизнь. Это нормально! Видимо все были бы довольны, если бы она сидела с ребенком и никуда не вылазила, а отец ее ребенка прекрасно жил в новой семье.
Мне надоело уже объяснять всем и каждому,что Джаред не собирался отнимать ни у кого ребенка.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое продолжение, серьезно. И столько споров!!! Интересно, что же дальше... 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):О, какое продолжение, серьезно. И столько споров!!! Интересно, что же дальше...
Продолжение этой истории еще не скоро.

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, продолжение!!! Мой любимчик Стив появился. Да, трудновато им сейчас приходится.. Но Корра и Стив и с этими испытаниями справятся! кстати, Корре очень идет животик! Беременность им к лицу! И снова девочка! Когда-же мальчики то пойдут?
Ситуация с первой дочкой Джареда неоднозначна.... Пусть помогает Молли, ведь он отец. А что он еще может сделать в такой ситуации?!
Ситуация с первой дочкой Джареда неоднозначна.... Пусть помогает Молли, ведь он отец. А что он еще может сделать в такой ситуации?!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka писал(а):О, продолжение!!! Мой любимчик Стив появился. Да, трудновато им сейчас приходится.. Но Корра и Стив и с этими испытаниями справятся! кстати, Корре очень идет животик! Беременность им к лицу! И снова девочка! Когда-же мальчики то пойдут?
Леночка, спасибо большое! Корра благодарит.

Джаред именно этого и хотел.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууупс, дары осени я пропустила они чудесны!
Корра такая очаровательная с животиком!
Джаред сделал все что мог в данной ситуации, от ребенка не отказался, как мог помогал, еще и Поля собиралась вместо няни сидеть с Молли - вот уж святая душа.
Никки нужно было сразу рассказать о своей беременности, а не партизанить, тогда все могло пойти по - другому...
Корра такая очаровательная с животиком!
Джаред сделал все что мог в данной ситуации, от ребенка не отказался, как мог помогал, еще и Поля собиралась вместо няни сидеть с Молли - вот уж святая душа.
Никки нужно было сразу рассказать о своей беременности, а не партизанить, тогда все могло пойти по - другому...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо большое за понимание! 

Sonya_, не все же сдают, далеко не все, поэтому опасения напрасны
. А тех, кто сдает, лично я осуждать не в праве
. Это их решение и право и их взгляд на воспитание детей. Естественно, что у вас, как у автора, своя точка зрения. Так и должно быть. Тем интереснее будет читать, естественно.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):Sonya_, не все же сдают, далеко не все, поэтому опасения напрасны. А тех, кто сдает, лично я осуждать не в праве
. Это их решение и право и их взгляд на воспитание детей. Естественно, что у вас, как у автора, своя точка зрения. Так и должно быть. Тем интереснее будет читать, естественно.
Ну я тоже особо осуждать никого не могу. Если они сдают, то это их личное дело.

Но я все же считаю,что ребенку лучше в кругу семьи расти.
Моя бабушка воспитала своего племянника как родного сына.Ни в чем его не обделяла.И это при том,что у нее своих трое было. Так что о мачехах это еще большой вопрос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»