Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss_olga Спасибо Оленька. Девочки близки к обмороку. Он играет Trap ,complextro,DutchHouse и Trance и многое еще чего могет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот как раз Филипп пошел на Метелкинскую дискотеку,устраиваться на работу.Его вроде взяли но с завтрашнего дня.А пока он решил потусить.
Встретил свою старшую сестру Роузи.С которой дома перед дискотекой виделся. --Привет сестренка.Пойдем в бар,тяпнем по коктейлю. -Да виделись уже.Я пойду,меня ребята ждут,а ты найди себе компанию,тяпай свой коктейль,но что бы дома в 3 как штык.
Решил познакомиться с яркой и ослепительно красивой девушкой Самантой. -Привет ,я Филипп,как тебя зовут. -Меня зовут Саманта,ты ведь младший брат Роузи? -Да,а что это у меня на лбу написано? -Почти..ну ладно отдыхай,а я пошла ,меня парень ждет-и девушка танцуя удалилась.
Филипп поплелся к барной стойке и тут из темноты,на него выскочила девушка.Она вся переливалась в темноте. -Ты что под ногами путаешься?-закричала девушка ,пытаясь перекричать музыку. -Ну извини,не заметил.-ответил парень. Они вышли на свет. Лиловая,а это была она,стала наскакивать на Филиппа-Ты слепой?Ты мне лапу отдавил напрочь..ээ..да ты брат Роузи.Хех..вмазать тебе или на первый раз простить?-Лиловая задумалась. --Прости и пойдем выпьем,я угощаю...Заодно в баре попрошу губку. -А губку зачем?-удивленно спросила Лиловая. -Что бы оттереть со лба надпись-Младший брат Роузи-ответил парень. Лиловая замерла на секунду,потом расхохоталась-Ну ладно,пойдем выпьем.Никогда с ведьмаком не пила. И они направились в бар.Там они часик мило поболтали и расстались друзьями,что было совсем не похоже на Лиловую. --Ну все,я пошла..мне пора.-сказала девушка. -Домой? -Да нет,дела у меня.-Лиловая чмокнула..ЧМОКНУЛА ..его в щеку,сказала -Увидимся Филипп и убежала.
Филипп остался один и решил пройти в сад немного освежиться,там он встретил....маму -МАМА? Ты что тут делаешь,мы с тобой не виделись..дай ка вспомнить,года 3 ..или больше?-взволнованно прокричал парень. --Тссс..не шуми,да не лезь ты обниматься.Я на задании,ты же знаешь.-проговорила застигнутая врасплох Глория. --На каком задании мама? Ты ж весь магический мир перемутила.О чем речь сейчас.-парень прям не знал,что ему и делать со свалившимся на его голову счастьем-Сначала ты нас бросаешь на пять лет и от тебя ни слуху ,ни духу,потом появляешься и снова на три года исчезаешь.Как это понимать ?-эмоции переливались у Филиппа через край и он даже стал слегка заикаться от этого. -Послушай меня сын! Я тебя никогда не обманывала.Я на задании,может это дело всей моей жизни,ты ,как мой сын,должен мне верить.Я скоро приду к вам и все объясню.Если все пойдет по плану,то мы никогда больше не расстанемся.А пока ,дай мне слово,что ты никому не скажешь,что видел меня.Даже Роузи. Слышишь..никому! -Хорошо мама-выдавил из себя Филипп-Я никому не скажу.Даю слово! -Вот и славненько.Увидимся-сказала Глория,потрепала его по щеке и ..исчезла. Филипп опустился на корточки и сжал голову руками.Он сидел так очень долго,раскачиваясь из стороны в сторону.Со стороны было такое чувство,что у парня вдруг,разболелся зуб.В саду послышались голоса и парень быстро поднявшись прошел по дороге в уборную,там он ополоснул лицо,минуту поглядел на себя в зеркало и вернулся на дискотеку.
Настроение у Филиппа было ниже плинтуса,а дискотека была в самом разгаре.Он бесцельно ходил из зала в зал ,пробираясь сквозь толпу народа и вдруг,он увидел огонь.Сначала он подумал,что это спец.эфект,потом приглядевшись понял,что это вовсе не огонь а ..волосы девушки пылают. Он в два огромных прыжка подскочил к ней и намеревался тушить пламя,как вдруг остановился ,как вкопанный.Волосы у девушки не пылали,они просто были такого ярко-огненного цвета,что их спокойно можно было принять за небольшой костер. Девушка оглянулась на него и подумала-Вот странный какой ,чуть не сбил меня с ног.Напился мухоморной настойки наверное.Пойду ка я отсюда и побыстрее. -Погоди-сказал Филипп.-Постой же..давай познакомимся. Девушка развернулась,посмотрела на него внимательно и произнесла-А привет..ты же.. --Брат Роузи-весело закончил Филипп,не дав ей договорить-младшенький я..А младшенькие ,ты сама из сказок наверное знаешь,какими бывают. -Да я вообще то хотела сказать,что ты новый ди -джей как бы и зовут тебя Филипп..верно?-девушку душил смех ,глядя на парня и она себя еле сдерживала.У него был такой потерянный вид. -Ну да,меня Филипп зовут,а тебя? -Мила ,очень приятно познакомиться.-и девушка протянула ему узкую ладошку. --Послушай,ты не занята.Может сходим в какое нибудь спокойное место,попьем каппучино и поболтаем.Ты мне расскажешь о жителях Метелкино.Я ж только приехал.Как ты на это смотришь?-немного смущаясь спросил Филипп. Миле Филипп понравился сразу,как только она его увидела на вокзале.И потом,когда он пришел к Шарлотте устраиваться ди -джеем,она все украдкой на него смотрела.Поэтому она сделала вид,что думает над его предложением,ну может несколько секунд и согласилась. --Тут есть отличное кафе"Весенний Сад",давай махнем туда-сказала Мила. --Давай махнем...Филипп улыбнулся и повел Милу к выходу.
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 сен 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
А меня чего то на рисование потянуло.Наткнулась на волшебное рисование и зависла. Пока толком разобраться не могу.Вот что пока получается.Но так классно там рисовать.
Нонночка, Флипп потрясный к тебе приехал,это что-то!! Такой кудрявый мачо,прелесть паринишка!!:)) Вон,сколько девчёнок сразу вокруг него закрутились!! Поздравляю от души с таким парнем!!
Dalekaja Спасибо Танюша! Мне он так нравится,целый день сидит рядом со мной.Впору уже сидеть прижимая его к груди. Такой он славный. Девушки еще как закрутились,завертелись.Вон даже мамаша выскочила из шкафа на свет Божий. Только он чего то такой потерянный сидит,днем вроде нормальный был,сейчас глянула,злой какой то. Может по кому из бывшего дома скучает.Думал ,что просто погостить приехал и обратно двинет.А сейчас понял,что попал и злиться?
Нонночка,меня мамаша тоже впечатлила,да ещё оба кудрявенькие!! Наверняка,по приезду депрессия накатила на него,это пройдёт!! Ты его угостишь своими вкусняшками и он оттает,тем более,друзей у него будет много,как я погляжу!
Очень понравились огненные картинки,по ним медитировать можно! не зря говорят,что очень долго можно смотреть на горящий огонь!:))
Dalekaja Спасибо Танюша. Мамаша у него конечно та еще бестия. Интригует с утра -до вечера,да еще и сына обманула в который раз.Вообщем ремня ей надо. Вкусненького дали и девченок посадили рядом,все равно грустит.Может ему немного попривыкнуть надо и от дороги отдохнуть.?
Ты правильно заметила,эти картинки для медитации самое то.Когда их рисуешь,такая музыка звучит приятная и спокойная.Мне этот сервис очень понравился.
Dalekaja Спасибо Танюш На дело конечно.У нас Босс по Метелкино просто так не катается. Мотоцикл классный,это точно.Он ведь не игровой,а коллекционный,вот и сделан один в один,как настоящий.
В связи обострившейся криминогенной обстановкой в Метелкино и появления на улицах города двух ,преступных группировок,шериф Агата Листе часто задерживается допоздна в своем кабинете. Дел накопилось великое множество.
Dalekaja Спасибо Танюшенька. Это моя любимая лисичка.Тем более,что она сшита по моей задумке и я уже тогда планировала ее детективом.Автор ей даже кепочку ,как у Шерлок Холмса сшила.Еще б найти ее.
Когда наконец таки Агата Листе ушла домой,в офис пробрались члены банды,что бы уничтожить улики . Железная кнопка стирала файлы. Извилина читала заметки Агаты. Маугли вообще решила украсть их дело.Будет уроком Агате,дела надо прятать в сейф . Ну а Подсветка естественно стоял на шухере.
Нонн, какой детектив у тебя классный! очень рада видет Аннет в роли его помощницы! Еще бы Хельгу увидеть! Соскучилась по ней. А банда рулит по полной, или как там.. отжигает...
Yuliya Vitaleva Чего же ты раньше не сказала? Я бы ее давно пофоткала.))) Вот завтра их всех втроем пофоткаю,Агатку ,Аннет и Хельгу. Группен-фото такияжиков И Агату поподробнее для тебя сниму.
Все уничтожили,дело украли.Завтра Агатке сюрпрааайз будет.