Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Как я и говорила раньше - каштановая холидейка, которая светлокожая, мне нравится. На некоторых фото она вообще прекрасна. Но я не могу решить, нужна она мне или нет. Всё-таки у неё маленькие глазки слишком, как у многих макки, и брови тонкие. Пазеттка на редкость удачная кукла, у неё как раз макияж глаз и бровей почти идеален. Но я АА не собираю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lea_B, Вы прямо как я
я тоже АА не собираю) но Холидейная Пазетка меня покорила
а пока покажу свою пересадку девушки из коллекции 2013)
Марроканка)

по-моему, так гораздно лучше... но вот при детальном осмотре ( я после покупки куклу сфотографировала и в коробку убрала до приезда донора), выяснилось... что глаза у нее разного размера(((я в ужасе)

Но кукла мне подарена, так что я расставаться с ней не собираюсь и пока ищу ракурсы, при которых данный дефект не будет заметен

а пока покажу свою пересадку девушки из коллекции 2013)
Марроканка)

по-моему, так гораздно лучше... но вот при детальном осмотре ( я после покупки куклу сфотографировала и в коробку убрала до приезда донора), выяснилось... что глаза у нее разного размера(((я в ужасе)

Но кукла мне подарена, так что я расставаться с ней не собираюсь и пока ищу ракурсы, при которых данный дефект не будет заметен

HelenTao, без оригинального костюма она гораздо органичней смотрится! Не так уж и бросается разница в глазах, даже наоборот придает живости!
Меня больше смущает сочетание помады с тенями
А так, прямо после Ваших фото захотелось у себя поселить!
Меня больше смущает сочетание помады с тенями

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, классно! На этом теле ей в разы лучше, чем на родном. Девушка сразу стала доработанной до совершенства
Мне очень нравится. Шикарная женщина.

- levikpusay
- Постоянный житель форума
HelenTao, Марокканка просто красавица! На модельном теле стала гораздо изящнее!
Вы молодец, что решились на пересадку!

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а может глаза не разного размера, а на левом глазу просто нижняя подводка гораздо тоньше? Или мне кажется
?

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо вот это красотка! от Мароканки просто глаз не оторвать!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST писал(а):HelenTao, а может глаза не разного размера, а на левом глазу просто нижняя подводка гораздо тоньше? Или мне кажется?
мне тоже кажется, что дело в макияже
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а): АА есть, с молдом Pazette.
Ага, понятно. Значит, три их всего

-
- Dolls, dolls, dolls
Давно не посещала темку,не знаю было уже тут,или нет,но выложу:

Helen Tao,
Пересаженная марокканка - обалденная красавица! Уж мне-то, как ненавистнице молда Лара, можете верить.
А разные глаза в глаза не бросаются. А если точку на левом зрачке подправить - вообще будут одинаковые.
Pirazin,
Хочется еще ракурсов. Ее тут много ругали, а по-моему, она может оказаться очень интересной. А что у нее под короной?
Пересаженная марокканка - обалденная красавица! Уж мне-то, как ненавистнице молда Лара, можете верить.
А разные глаза в глаза не бросаются. А если точку на левом зрачке подправить - вообще будут одинаковые.

Pirazin,
Хочется еще ракурсов. Ее тут много ругали, а по-моему, она может оказаться очень интересной. А что у нее под короной?
Согласна со всеми, HelenTao, у Вас очень симпатичная куколка, и, хотя я не люблю модельные тела, конкретно этой кукле оно идёт. Это вообще одна из самых удачных представительниц своего молда. Интересно посмотреть, как она выглядит с незабранными волосами или с кудряшками, или блондинкой - мне кажется, у данной куколки большой потенциал и яркая харизма.
HelenTao, о да!!! Наконец-то я дождалась вашей пересадки марокканки на модельное тело! Бесподобно! В разы лучше, чем на родном! И я такую же хочу
. А кто донор?
И, кстати, то, что глаза разные, особо и не заметно, я бы и не увидела, если бы вы не написали. Красотка!

И, кстати, то, что глаза разные, особо и не заметно, я бы и не увидела, если бы вы не написали. Красотка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , спасибо большое)) я тоже не люблю подобные сочетания теней и помады, вообще предпочитаю кукол с естественным мейком) Но в Марроканке есть какая-то харизма, за которую я готова простить ей кислотный цвет помады) Если и правда надумаете селить у себя такую барышню, буду ждать фото) интересно, какой образ Вы ей подберете) Что касается родного аутфита этой барышни на него уже нашлись претендентки, которым, как мне кажется, он подходит куда лучше))
vatrushka, levikpusay, Ptichenka, спасибо!
TanyaST, POlesya, не буду спорить) может, дело в подводке, а может - там сразу несколько факторов наложилось
ves , спасибо большое) Я сама не большой любитель Лар, у меня их всего 2)) Сама править ничего не буду, боюсь))Да и комментарии форумчан о том, что косяк этот производственный не слишком заметен, меня успокоил))
Lea_B , спасибо большое)) обязательно сделаю больше фото и выложу уже в темке Лар))
Fiona , я тоже очень долго ждала омоделивания этой девушки)) большое спасибо за комплимент)
vatrushka, levikpusay, Ptichenka, спасибо!

TanyaST, POlesya, не буду спорить) может, дело в подводке, а может - там сразу несколько факторов наложилось

ves , спасибо большое) Я сама не большой любитель Лар, у меня их всего 2)) Сама править ничего не буду, боюсь))Да и комментарии форумчан о том, что косяк этот производственный не слишком заметен, меня успокоил))
Lea_B , спасибо большое)) обязательно сделаю больше фото и выложу уже в темке Лар))
Fiona , я тоже очень долго ждала омоделивания этой девушки)) большое спасибо за комплимент)
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень красиво получилось! Вы так лихо всех пересаживаете 

- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
HelenTao, с Марокканкой вы приняли единственно верное решение. Пересадка сделала её потрясающе красивой представительницей молда Аны-Лары.

А можно узнать, ANGELINA RICHCHI, чем Вам не нравится нижняя часть у стандартных Барби? Мне кажется, что они как раз идеальны. Не фэшионистки, конечно, последних выпусков, а именно нешарнирные. У них нет дистрофичности, ноги гнутся на щелчки. Даже деффектов пластика и швов практически никогда не бывает. Для меня они реально образец красоты, поэтому мне даже неважно отсутствие шарнирности, главное, что приятно смотреть на таких кукол и любоваться.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Lea_B, мне по душе, когда грудь немного шире бедер. У моделек это соотношение 12 к 11,5. А у стандартных грудь равна бедрам (13), и когда сажаешь куклу, кажется, что низ шире груди. Ну не люблю я пропорции обычной женской фигуры! 

Понятно тогда, я наоборот люблю, но, конечно, когда не слишком гиперболизированно, иначе странно выглядит.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Lea_B, я не против стандартных тел, но модельные - это "моё"!
Наверное, сказалось детство, когда Барби были с (как это называют) мужским типом фигуры. Появившиеся позже стандартные тела были, конечно, максимально реальными по пропорциям. А вот модельные, на мой взгляд, что-то среднее. И они ближе мне, чем любые другие.
Я думала, Маттел переходит на них, но коллекция 2013 года доказала, что котируются и обычные тела.

Наверное, сказалось детство, когда Барби были с (как это называют) мужским типом фигуры. Появившиеся позже стандартные тела были, конечно, максимально реальными по пропорциям. А вот модельные, на мой взгляд, что-то среднее. И они ближе мне, чем любые другие.

Я думала, Маттел переходит на них, но коллекция 2013 года доказала, что котируются и обычные тела.

HelenTao, глаза всё же прекрасны настолько, что хочется купить такую девочку! Какую роль она у вас получила? 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Не знаю, писали ли уже тут об этом

Сорри, фотка мутная с телефона, продавцы не разрешали фоткать

Можно в руках повертеть, лицо и прическу рассмотреть)) Мне кукла понравилась.
и там же, но в Магазине Hamleys есть Никки и Ракель Дримхаус с мимикой и с чего-то вдруг Сумеречная Белла

И только сейчас поняла, что там и Холидейка была, суда по фото рядом с Беллой, но я ее не заметила...

Последний раз редактировалось Curry 08 сен 2013, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, благодарю
я тоже большой поклонник model muse тел) их проработка мне нравится настолько, что я готова простить этим *тушкам* малоподвижность
gessle , спасибо большое

gessle , спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
Качественные промо Herve Leger Barbie 2013:

Более детализировано:

И фото сета живьём:

Более детализировано:

И фото сета живьём:

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Herve Leger аутфит и образ в целом просто шикарнейший! но лицо...
не хочу обидеть тех, кому понравилось, но имхо словно нос сломан
я так понимаю, это молд русалки?

не хочу обидеть тех, кому понравилось, но имхо словно нос сломан

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего-то я не пойму, когда же мы увидим сет из новой Бэлла и Эдварда? 
Какая новая лабутенка... лицо какое-то мрачно-серьёзное

Какая новая лабутенка... лицо какое-то мрачно-серьёзное

Присоединяюсь к просьбеves писал(а):Pirazin,Хочется еще ракурсов. Ее тут много ругали, а по-моему, она может оказаться очень интересной.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да...
Если у куклы более или менее нормальный аутфит она обязательно выйдет на голд лейбле...
эх...
А на счет лица: это просто не очень удачный ракурс. У лабутенки вполне нормальное личико и нос совсем не сломан.

Если у куклы более или менее нормальный аутфит она обязательно выйдет на голд лейбле...
эх...
А на счет лица: это просто не очень удачный ракурс. У лабутенки вполне нормальное личико и нос совсем не сломан.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):А чего-то я не пойму, когда же мы увидим сет из новой Бэлла и Эдварда?
Fenix,если вы этот сэт имеете в виду,то он уже уже давно вышел:

Эксклюзив для Toys'R'Us вроде был.
Stephen Burrows Alazne Barbie не моя,к сожалению,

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бровей нет - вот что меня смущает