Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров" и его жителях
Разбираю фотки из поездки... а кое-кому, смотрю, лишь бы пошалить:) впрочем, для них обоих это имеет некоторое символическое значение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И пусть шалят! У них прекрасно получается, а мы с удовольствием посмотрим! 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, рада, что нравится.
На самом деле малышей я почти не снимала, на берегу страшно из-за ветра, а для большинства остальных декораций они слишком маленькие. Оставалось только радоваться, что взяла с собой монстриков, им оказалось все нипочем:) хотя со съемкой на пляже все равно были затруднения - в великолепном просторном аэрарии (где мы в основном и были) при близкой съемке совсем не видно моря, а на полосе непосредственно у кромки воды слишком много народу. Но все же несколько маленьких серий будет:)
Как только мы распаковали чемодан, сестрички начали обживать помещение.
- Здесь жарко, значит, надо пить много воды. Будете выходить - купите мне хорошей минералки, пожалуйста, эта какая-то невкусная, - тут же заявила Аллюзия.

Кстати, в очешнике, на котором она сидит, ездят оба реалика вместе.
- И никто никуда не выходите без панамы, а то голову напечет, - добавила Каверза, - И мне бы тоже какую-нибудь панамку неплохо...

Ну после такого откровенного намека пришлось сообразить девушке панамку.
- Теперь я готова!

- И правда, сколько можно в номере сидеть? Сами вон ходите.

Для начала я вывела сестричек на балкон, чтобы они осознали, что снаружи не так комфортно, как в номере с кондиционером.
- А мне нравится! Я готова идти на пляж, только пока не знаю, умею ли я плавать...

- Ну я-то наверняка умею! И плавать, и нырять... Но свои роскошные волосы прятать под панамкой не буду, и не просите! Максимум - повязка для волос в комплект к купальнику.

- А мы скоро пойдем?

- Уж хотелось бы поскорей!

- Вообще-то для пляжа сейчас и в самом деле жарковато, но хотя бы вон к тем прекрасным соснам...

- Никаких сосен! Море и только море! Посмотрите на меня - ведь я настоящая морская нимфа, но я здесь, а море - там! Это ведь несправедливо!

- Ну вот, опять нас не взяли...

- Вообще-то кусочек моря и сосны неплохо видно и отсюда. Да и загорать здесь вполне можно. Хм... как же лучше поступить?

- Все! Сил моих больше нет! Лягу прямо здесь и не встану, пока не поведете меня на море! (заодно и позагораю)

- Ну как, похожа я на невинную жертву жестокости людей..?

-...Ну или хотя бы на кинозвезду на курорте?

- Солнце уже клонится, теперь-то уж точно можно идти! Пойдем скорее!

На самом деле малышей я почти не снимала, на берегу страшно из-за ветра, а для большинства остальных декораций они слишком маленькие. Оставалось только радоваться, что взяла с собой монстриков, им оказалось все нипочем:) хотя со съемкой на пляже все равно были затруднения - в великолепном просторном аэрарии (где мы в основном и были) при близкой съемке совсем не видно моря, а на полосе непосредственно у кромки воды слишком много народу. Но все же несколько маленьких серий будет:)
Как только мы распаковали чемодан, сестрички начали обживать помещение.
- Здесь жарко, значит, надо пить много воды. Будете выходить - купите мне хорошей минералки, пожалуйста, эта какая-то невкусная, - тут же заявила Аллюзия.

Кстати, в очешнике, на котором она сидит, ездят оба реалика вместе.
- И никто никуда не выходите без панамы, а то голову напечет, - добавила Каверза, - И мне бы тоже какую-нибудь панамку неплохо...

Ну после такого откровенного намека пришлось сообразить девушке панамку.
- Теперь я готова!

- И правда, сколько можно в номере сидеть? Сами вон ходите.

Для начала я вывела сестричек на балкон, чтобы они осознали, что снаружи не так комфортно, как в номере с кондиционером.
- А мне нравится! Я готова идти на пляж, только пока не знаю, умею ли я плавать...

- Ну я-то наверняка умею! И плавать, и нырять... Но свои роскошные волосы прятать под панамкой не буду, и не просите! Максимум - повязка для волос в комплект к купальнику.

- А мы скоро пойдем?

- Уж хотелось бы поскорей!

- Вообще-то для пляжа сейчас и в самом деле жарковато, но хотя бы вон к тем прекрасным соснам...

- Никаких сосен! Море и только море! Посмотрите на меня - ведь я настоящая морская нимфа, но я здесь, а море - там! Это ведь несправедливо!

- Ну вот, опять нас не взяли...

- Вообще-то кусочек моря и сосны неплохо видно и отсюда. Да и загорать здесь вполне можно. Хм... как же лучше поступить?

- Все! Сил моих больше нет! Лягу прямо здесь и не встану, пока не поведете меня на море! (заодно и позагораю)

- Ну как, похожа я на невинную жертву жестокости людей..?

-...Ну или хотя бы на кинозвезду на курорте?

- Солнце уже клонится, теперь-то уж точно можно идти! Пойдем скорее!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть
Написано очень заманивающе! Хочу на море!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:) я сама когда пересматриваю свои истории про поездки, еще раз туда хочу
А еще я сегодня пополнила своим монстрикам гардероб (из готовых фэшн-паков, как лентяйка, но зато там есть обувь)... и прикупила подружку:)) ночью достану из коробки и покажу
_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вскоре стало ясно, что держать сестричек в номере не только негуманно, но и опасно, поскольку Аллюзия всерьез решила превзойти самую требовательную кинозвезду в части капризов и нытья.
И вот, встав рано-рано утром, я повела девочек к морю.
- А тут неплохой бассейн! Если что, я готова купаться в нем!

- Хм, и даже какие-то достопримечательности есть.

- А долго еще идти? Я, пожалуй, посмотрю сверху!

- Как я смотрюсь на фоне древесного ствола? Может быть, я не морская, а лесная нимфа?

И тут мы вышли на набережную. Солнце до нашей части берега еще не дошло, поэтому море выглядело довольно холодным, и сестрички решили сначала попозировать на парапете. Аллюзия заявила, что без фото сидя на парапете поездку к морю можно считать несостоявшейся. Но, конечно, на парапет сначала пришлось взобраться

- А еще отсюда можно встречать рассвет.

Обернувшись, Каверза вдруг увидела совсем небольшие сосны, очень удобные для залезания. И так как ее хлебом не корми - дай куда-нибудь залезть, то вскоре она была уже на одной из живописных веток.

- Между прочим, в короткой юбке и на каблуках неудобно лазить по деревьям!

- Ну, кто теперь скажет, что я не лесная нимфа?

За сосенками оказалась решетка.
- Это что, тюрьма?

- А давайте снимем фильм про прекрасных узниц, которых держат в заточении жестокие тюремщики!

- А давайте! Чур я устраиваю побег!

Но тут я напомнила сестренкам про море, и в итоге фильм мы так и не сняли.
Продолжение следует:)
А еще я сегодня пополнила своим монстрикам гардероб (из готовых фэшн-паков, как лентяйка, но зато там есть обувь)... и прикупила подружку:)) ночью достану из коробки и покажу
_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вскоре стало ясно, что держать сестричек в номере не только негуманно, но и опасно, поскольку Аллюзия всерьез решила превзойти самую требовательную кинозвезду в части капризов и нытья.
И вот, встав рано-рано утром, я повела девочек к морю.
- А тут неплохой бассейн! Если что, я готова купаться в нем!

- Хм, и даже какие-то достопримечательности есть.

- А долго еще идти? Я, пожалуй, посмотрю сверху!

- Как я смотрюсь на фоне древесного ствола? Может быть, я не морская, а лесная нимфа?

И тут мы вышли на набережную. Солнце до нашей части берега еще не дошло, поэтому море выглядело довольно холодным, и сестрички решили сначала попозировать на парапете. Аллюзия заявила, что без фото сидя на парапете поездку к морю можно считать несостоявшейся. Но, конечно, на парапет сначала пришлось взобраться

- А еще отсюда можно встречать рассвет.

Обернувшись, Каверза вдруг увидела совсем небольшие сосны, очень удобные для залезания. И так как ее хлебом не корми - дай куда-нибудь залезть, то вскоре она была уже на одной из живописных веток.

- Между прочим, в короткой юбке и на каблуках неудобно лазить по деревьям!

- Ну, кто теперь скажет, что я не лесная нимфа?

За сосенками оказалась решетка.
- Это что, тюрьма?

- А давайте снимем фильм про прекрасных узниц, которых держат в заточении жестокие тюремщики!

- А давайте! Чур я устраиваю побег!

Но тут я напомнила сестренкам про море, и в итоге фильм мы так и не сняли.
Продолжение следует:)
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смешные они, эти Каверза и Аллюзия!
Интересно, у всех Френки характер с этакой перчинкой изюминкой, или это только наши с тобой постоянно выпендрёжничают?..)
Забастовка-протест Аллюзии очень порадовала.
И не страшно ей было так лежать?) Балкон-то высоко!
Интересно, у всех Френки характер с этакой перчинкой изюминкой, или это только наши с тобой постоянно выпендрёжничают?..)
Забастовка-протест Аллюзии очень порадовала.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox писал(а):Смешные они, эти Каверза и Аллюзия!
Забастовка-протест Аллюзии очень порадовала.И не страшно ей было так лежать?) Балкон-то высоко!
Я думаю, что монстрики с их слегка карикатурной выразительной внешностью в принципе очень подходят для слегка карикатурных персонажей, с какими-то несколькими ярко выраженными чертами. Главное - эти черты поймать и описать
А я как-то решила, что внизу земля, а не асфальт, она довольно мягкая... а тела, если сильно приспичит, все-таки поддаются замене:) да и ветра особо не было:) уж очень они мило смотрелись на бортике:)
А вот мое сегодняшнее приобретение, жутко геранистая фотка с распушившимися после расчесывания волосами, но другой пока нет
Скрытый контент: показать
Настроение что-то сегодня было такое, что решила проверить, не ждет ли она меня в магазинчике рядом с домом (из осмотренных мной четырех магазинов такая была только в одном в количестве одной штуки)... оказалось - ждет, пришлось брать:) При ближайшем рассмотрении оказалось, что глаза таки разные, но не так критично, как у большинства последних виденных мной в магазинах Клодин. Очень слабые коленные шарниры, но что самое странное - одна нога почему-то короче другой (подозреваю, что дело все же не в ноге, а в шарнире, буду разбираться).
Звать ее будут Флуктуацией, фиолетово-золотое безобразие я с нее уже сняла (и даже знаю, кто его захочет примерить но вряд ли ей пойдет), переодела в более приличный костюмчик, но вопрос прически и обуви пока остается открытым, тем более, что из-за разной длины ног вкупе со слабыми шарнирами стоять она особенно не хочет даже у стенки (то ли дело Каверза - даже на роликах при желании стоит без подставки). Как-нибудь бы еще стереть блестки... но подозреваю, что они куда более стойкие, чем мейк под ними:roll:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова с большим удовольствием все прочитала!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, я старалась:))
_____
Чуть-чуть поигралась сегодня с монстряшками, так как качество жуткое, прячу под спойлер. Надо что-то придумывать со светом и фоном, иначе и вправду фотографировать придется только на улице.
А очередную порцию фото из поездки постараюсь, как обычно, выложить ближе к ночи.
_____
Чуть-чуть поигралась сегодня с монстряшками, так как качество жуткое, прячу под спойлер. Надо что-то придумывать со светом и фоном, иначе и вправду фотографировать придется только на улице.
А очередную порцию фото из поездки постараюсь, как обычно, выложить ближе к ночи.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки все красотки! И фотки ничего и не ужас!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как-то вот вдруг мне захотелось убрать пересветы, резкость увеличить и разбор в вертикальностях убрать, и все это еще на этапе съемки:)) буду думать:))
П.С. У тебя с этим гораздо лучше, кстати:)
_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И вот, наконец, оно. МОРЕ.
Девчонки тут же переоделись в купальники, но для начала решили посмотреть на бухту сверху.

Каверза вдруг решила напугать сестру.
- Если нам попадется медуза, я буду ее ловить!

- Там есть медузы? И вода, наверное, холодная? Может быть, мы лучше просто позагораем?

В первый раз на том и порешили, все-таки море - оно такое большое, а сестички такие маленькие...
Но уже на следующий день с утра пораньше обе снова были на берегу.
- А сегодня вода выглядит как-то теплее.

- Да, пожалуй, и я попробую окунуться.

Для начала перебрались поближе к воде.

- Это же волна! Сейчас нас смоет!

- Не такая уж она и страшная, эта волна.

- Пойдем купаться, смелее! Не переживай, на всякий случай здесь работают спасатели.

- В самом деле? Тогда и я, пожалуй, искупаюсь.

- Когда же солнце дойдет до нашего участка берега?

- О! вот и оно! И вода как-то сразу стала теплее...

- А где сидят спасатели?

- Да у них позже смена начинается, пока можешь спокойно плавать... если, конечно, умеешь!

- Да я... да я... да я даже "звездой" на воде лежать умею!

- Ну, звездой лежать дело нехитрое вообще-то...

*через полчаса*
- Может быть, в следующий раз будем купаться на матрасе?

П.С. У тебя с этим гораздо лучше, кстати:)
_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И вот, наконец, оно. МОРЕ.
Девчонки тут же переоделись в купальники, но для начала решили посмотреть на бухту сверху.

Каверза вдруг решила напугать сестру.
- Если нам попадется медуза, я буду ее ловить!

- Там есть медузы? И вода, наверное, холодная? Может быть, мы лучше просто позагораем?

В первый раз на том и порешили, все-таки море - оно такое большое, а сестички такие маленькие...
Но уже на следующий день с утра пораньше обе снова были на берегу.
- А сегодня вода выглядит как-то теплее.

- Да, пожалуй, и я попробую окунуться.

Для начала перебрались поближе к воде.

- Это же волна! Сейчас нас смоет!

- Не такая уж она и страшная, эта волна.

- Пойдем купаться, смелее! Не переживай, на всякий случай здесь работают спасатели.

- В самом деле? Тогда и я, пожалуй, искупаюсь.

- Когда же солнце дойдет до нашего участка берега?

- О! вот и оно! И вода как-то сразу стала теплее...

- А где сидят спасатели?

- Да у них позже смена начинается, пока можешь спокойно плавать... если, конечно, умеешь!

- Да я... да я... да я даже "звездой" на воде лежать умею!

- Ну, звездой лежать дело нехитрое вообще-то...

*через полчаса*
- Может быть, в следующий раз будем купаться на матрасе?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, опять зачиталась! Ща вот не встану и не пойду на работу, потому что я "в отпуске"
Фотки на воде отпад!
Про умные слова о фотках - я фоткаю все на автофокусе в портретном режиме, редко мануал включаю, потому что нифинды не умею. Всегда все в спешке с ужасным освещением
Фотки на воде отпад!
Про умные слова о фотках - я фоткаю все на автофокусе в портретном режиме, редко мануал включаю, потому что нифинды не умею. Всегда все в спешке с ужасным освещением
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, из отпуска всего одна серия осталась:) так что работе уже почти ничего не угрожает:)) ой, две серии - вторая про Дженни и Фантика, но они не купались, только гуляли:)
Рада, что понравилось, мы старались, даже муж помогал со съемками на воде (иначе ничего бы не получилось, учитывая волны и необходимость держать и куклу в воде и фотоаппарат близко к уровню воды).
После купания девушки были тщательно прополосканы в тазу с пресной водой и высушены отдельно от купальников (именно в этот момент и сделано последнее фото)
Наверное, у тебя фотоаппарат получше, если так все четко и выпукло получается "на автофокусе с ужасным освещением":) у меня обычная мыльница, которая была неплохой лет восемь назад
Зато радует камера на айфоне, там, похоже, есть какая-то встроенная обработка, которая сразу при съемке помогает улучшить изображение
Рада, что понравилось, мы старались, даже муж помогал со съемками на воде (иначе ничего бы не получилось, учитывая волны и необходимость держать и куклу в воде и фотоаппарат близко к уровню воды).
После купания девушки были тщательно прополосканы в тазу с пресной водой и высушены отдельно от купальников (именно в этот момент и сделано последнее фото)
Наверное, у тебя фотоаппарат получше, если так все четко и выпукло получается "на автофокусе с ужасным освещением":) у меня обычная мыльница, которая была неплохой лет восемь назад
Зато радует камера на айфоне, там, похоже, есть какая-то встроенная обработка, которая сразу при съемке помогает улучшить изображение
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, у меня зеркалка Nikon D90 и два объектива 18-55 и 55-200. Фоткаю на 55-200. Руки вообще из Мадам задЭ у меня, поэтому я не заморачиваюсь и все делаю на авто, вечером с обычным электрическим освещением. В другое время некогда, а то я бы наделала чего получше 
На айфоне хорошая камера, и супер-офигенное макро!
На айфоне хорошая камера, и супер-офигенное макро!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, судя по фото, не все так плохо;))
А я вот начала внезапно задумываться, не "заказать" ли на день рожденья от семьи новый фотоаппарат
А я вот начала внезапно задумываться, не "заказать" ли на день рожденья от семьи новый фотоаппарат
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, я зеркалку купила через пару дней после покупки Марты
Она девочка избалованная, на мыльницу фоткаться отказывалась 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нужна помощь коллективного разума:)))
Мало ли, вдруг эту темку кто-то читает, кроме Anmire
Дело в том, что муж вдруг мне предложил выбрать на новый год в подарок куколку... с ограничением в росте до 16 см
Никаких конкретных задумок на эту тему у меня не было, но таким случаем нельзя не воспользоваться, и я решила обзавестись базой под персонажа Феи Отеля.
Немного о персонаже: в самом начале темки я писала, что Фея Отеля - это виртуальное создание, интерфейс Отеля. Фея встречает всех приходящих в Отель и помогает им в решении бытовых и организационных вопросов. Что-то изменить в номере? Накормить гостей? Передать сообщение, письмо или посылку? - обратитесь к Фее Отеля, и она поможет. Это очень доброжелательное и умилительное существо.
Персонажа в свое время пришлось создавать в срочном порядке, потому что выяснилось, что без такой "движущей силы" Отель "Среди миров" работать не будет, ведь не может же Генрих сам готовить еду, мыть посуду и перестилать постели... на аватарку тоже взяла то, что было, а именно наиболее подхоящее по стилю фото Дженни в розовом паричке. Вот еще одно (осторожно, ню).
Минус такого решения оказался в том, что Фея Отеля прочно слилась в моем сознании с Дженни, и в итоге я практически не играю ни ей, ни Фантиком. Надеюсь, это исправится, когда для Феи появится своя кукла.
Но кого же выбрать? Вот здесь нужен совет, поскольку я пока не могу остановиться ни на одном из трех финальных вариантов.
1) Realpuki Roro от Фейриленда.
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=666&b_code=B20090831114858
Плюсы: больше всего похожа на фею по фигуре, фирменный мейк вполне подходит по образ, под этот формат уже есть "фейский" парик, костюм цветочного эльфа, масса платьев от "Полинок" и пластиковых туфелек от них же. Минусы: реаликов мне очень сложно поставить в более-менее человеческую позу из-за их мелкого размера и жуткой перетянутости, как правило, просвечивают магниты и отваливается фейсплейт (у партий, выпущенных в последние год-полтора, точно), на фото практически никогда не видно цвет глаз из-за их маленького размера.
2) PukiFee Ante от Фейриленда.
Это один из самых известных молдов Фейриленда, как выглядит такая кукла, знают все, кто хоть как-то причастен к миру бжд. Все же для примера типичная фотосессия http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=74049
Плюсы: я ее давно хотела, по подвижности почти наверняка переплюнет все остальные варианты. Минусы: очень "примелькавшееся" лицо, а Фея все-таки лицо Отеля, как секретарь лицо фирмы:) Детская фигура для феи в принципе годится, хотя и требует некоторой перестройки образа у меня в голове. Фирменный мейк опять же "примелькавшийся", но мне нравится.
3) Tiny Delf Hensel от Luts
http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=6945&b_code=B20120827052716 промо
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=73920 распаковка
Плюсы: очень сипатичный тан, симпатичная свежая мордашка. Минусы: лицо не такое "мультяшное", как предыдущие два варианта, и не на 100% девичье, учитывая фирменный мейк (а заказывать я хочу с ним); пока сложно представить, как на ней будут выглядеть парички; скорее всего, немного уступит Фейриленду по подвижности. Опять же, детская фигура.
Если исходить из минимальной доработки образа, то очевидный вариант Roro, если из разнообразия доступных поз и легкости их установки, то пукифи или тинидельф. Самый спорный вариант - это Латс, но уж очень вкусный тан, да и Антешки есть у каждого второго бжд-шника... или все-таки Roro? Терзаюсь, хочется определиться поскорее, а то знаю я эту доставку перед новым годом...
P.S. А вдруг вообще есть еще какой-то вариант, в сто раз лучше?
_____
Anmire, да, Марта известная любительница всего самого лучшего
Мало ли, вдруг эту темку кто-то читает, кроме Anmire
Дело в том, что муж вдруг мне предложил выбрать на новый год в подарок куколку... с ограничением в росте до 16 см
Никаких конкретных задумок на эту тему у меня не было, но таким случаем нельзя не воспользоваться, и я решила обзавестись базой под персонажа Феи Отеля.
Немного о персонаже: в самом начале темки я писала, что Фея Отеля - это виртуальное создание, интерфейс Отеля. Фея встречает всех приходящих в Отель и помогает им в решении бытовых и организационных вопросов. Что-то изменить в номере? Накормить гостей? Передать сообщение, письмо или посылку? - обратитесь к Фее Отеля, и она поможет. Это очень доброжелательное и умилительное существо.
Персонажа в свое время пришлось создавать в срочном порядке, потому что выяснилось, что без такой "движущей силы" Отель "Среди миров" работать не будет, ведь не может же Генрих сам готовить еду, мыть посуду и перестилать постели... на аватарку тоже взяла то, что было, а именно наиболее подхоящее по стилю фото Дженни в розовом паричке. Вот еще одно (осторожно, ню).
Минус такого решения оказался в том, что Фея Отеля прочно слилась в моем сознании с Дженни, и в итоге я практически не играю ни ей, ни Фантиком. Надеюсь, это исправится, когда для Феи появится своя кукла.
Но кого же выбрать? Вот здесь нужен совет, поскольку я пока не могу остановиться ни на одном из трех финальных вариантов.
1) Realpuki Roro от Фейриленда.
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=666&b_code=B20090831114858
Плюсы: больше всего похожа на фею по фигуре, фирменный мейк вполне подходит по образ, под этот формат уже есть "фейский" парик, костюм цветочного эльфа, масса платьев от "Полинок" и пластиковых туфелек от них же. Минусы: реаликов мне очень сложно поставить в более-менее человеческую позу из-за их мелкого размера и жуткой перетянутости, как правило, просвечивают магниты и отваливается фейсплейт (у партий, выпущенных в последние год-полтора, точно), на фото практически никогда не видно цвет глаз из-за их маленького размера.
2) PukiFee Ante от Фейриленда.
Это один из самых известных молдов Фейриленда, как выглядит такая кукла, знают все, кто хоть как-то причастен к миру бжд. Все же для примера типичная фотосессия http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=74049
Плюсы: я ее давно хотела, по подвижности почти наверняка переплюнет все остальные варианты. Минусы: очень "примелькавшееся" лицо, а Фея все-таки лицо Отеля, как секретарь лицо фирмы:) Детская фигура для феи в принципе годится, хотя и требует некоторой перестройки образа у меня в голове. Фирменный мейк опять же "примелькавшийся", но мне нравится.
3) Tiny Delf Hensel от Luts
http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=6945&b_code=B20120827052716 промо
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=73920 распаковка
Плюсы: очень сипатичный тан, симпатичная свежая мордашка. Минусы: лицо не такое "мультяшное", как предыдущие два варианта, и не на 100% девичье, учитывая фирменный мейк (а заказывать я хочу с ним); пока сложно представить, как на ней будут выглядеть парички; скорее всего, немного уступит Фейриленду по подвижности. Опять же, детская фигура.
Если исходить из минимальной доработки образа, то очевидный вариант Roro, если из разнообразия доступных поз и легкости их установки, то пукифи или тинидельф. Самый спорный вариант - это Латс, но уж очень вкусный тан, да и Антешки есть у каждого второго бжд-шника... или все-таки Roro? Терзаюсь, хочется определиться поскорее, а то знаю я эту доставку перед новым годом...
P.S. А вдруг вообще есть еще какой-то вариант, в сто раз лучше?
_____
Anmire, да, Марта известная любительница всего самого лучшего
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кроме Тоннеров ни в ком не разбираюсь... Даже подсказать не могу ничего 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а чисто эстетически? 
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров"...нужен совет с.
Про меня не забывай, я тоже всегда всё читаю, просто иногда отмалчиваюсь.
А мне... А мне вот последний вариант понравился.
Что-то в этом открытом личике есть такое, что меня зацепило...) Ну и глаза, конечно. Такие большие-большие и глубокие-глубокие.
Анти и правда слишком примелькалась. На лицо отеля не потянет)
Первый вариант, реалик, выглядит очень "по-фейски" и очень волшебно, но... Но. Латс мне больше по душе.

А мне... А мне вот последний вариант понравился.
Анти и правда слишком примелькалась. На лицо отеля не потянет)
Первый вариант, реалик, выглядит очень "по-фейски" и очень волшебно, но... Но. Латс мне больше по душе.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, в Отеле все тоже единогласно за первую
AlisaAfox, спасибо:) да, меня тоже "зацепило"... особенно личико в тане, нормал как-то никак... теперь самое главное - удержаться и не заказть всех троих, "чтобы произвести окончательный кастинг, а потом непрошедших продать"
AlisaAfox, спасибо:) да, меня тоже "зацепило"... особенно личико в тане, нормал как-то никак... теперь самое главное - удержаться и не заказть всех троих, "чтобы произвести окончательный кастинг, а потом непрошедших продать"
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милахи!!! прочитала всю тему, Фантик окончательно покорил мое сердце! Вообще из реаликов он самый позитивный, будет возможность и у себя поселю, если к тому времени из дома не выгонят)))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо!
Постараюсь побольше фотографировать Фантика
мы тут еще специально для таких маленьких заказали мини-фотостудию, посмотрим, станут ли лучше получаться фото...
Сегодня забрала голову минифи с мейка, фото будут попозже, но она прелестна
и заодно пару раз щелкнули Генриха - оказывается, этому красавчику и черное к лицу... в общем, надеюсь скоро показать немного красоты 
Постараюсь побольше фотографировать Фантика
Сегодня забрала голову минифи с мейка, фото будут попозже, но она прелестна
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду фоток! 
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже очень-очень жду! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Доброй ночи! Я к Вам впервые, но рискну обнаглеть и проголосовать за второй вариант - ПикиФи Анте, она такая лапочка и в моем понимании лучшая фея...
И фиг с тем, что примелькалась - каждая кукла индивидуальна, как и ее хозяйка.
Так что я обеими лапами за Анте.
И фиг с тем, что примелькалась - каждая кукла индивидуальна, как и ее хозяйка.
Так что я обеими лапами за Анте.
-
AlisaAfox
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А лучше всё-таки всех... 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, AlisaAfox, а я-то как жду:)))
Багира, спасибо большое за мнение:) я уж было решила отказаться от этого варианта, но сейчас опять засомневалась
AlisaAfox, эх, но ведь их всех еще надо кормить обувать, одевать и внимание уделять... персонажа в историю встраивать, опять же:)) хотя хочется всех, да
Багира, спасибо большое за мнение:) я уж было решила отказаться от этого варианта, но сейчас опять засомневалась
AlisaAfox, эх, но ведь их всех еще надо кормить обувать, одевать и внимание уделять... персонажа в историю встраивать, опять же:)) хотя хочется всех, да
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю, что ждете вы другое фото, но... самого дорогого моему сердцу персонажа зовут Франческа. Не сразу я решилась попробовать воплотить ее в кукле, не говоря уже о выборе подходящего молда. Но все сложилось, как это бывает тогда, когда оно действительно нужно. И пусть тело у них со Светой одно на двоих - пожалуй, главным персонажем на этом теле будет она.
Персонаж заслуживает отдельного большого представления, на которое сейчас нет сил, но пока что вот.
Персонаж заслуживает отдельного большого представления, на которое сейчас нет сил, но пока что вот.
Последний раз редактировалось salutic 11 сен 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»