Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Как всегда,бесподобные модели,конечно,платье очень понравилось и юбка голубая,посто очень красиво получилось,всё понравилось!! 

Оххх.. сколько всего...
глаза мои разбежались в разные стороны. Красоты сколько, прекрасные обновочки Тоничка! Ты добралась до катушечных ниток? Получилось просто великолепно, ювелирно! Сижу вздыхаю, лыблюсь во все лицо блаженая и коварно тащу фото в любовальную папочку 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , Таня, спасибо))
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! Я на катушечные нитки давно подсела) теперь из "толстого" ириса не вяжу.
Kana Montero, Ура фотографии!!! Ирочка, спасибо большое!!!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо! Я на катушечные нитки давно подсела) теперь из "толстого" ириса не вяжу.
Kana Montero, Ура фотографии!!! Ирочка, спасибо большое!!!
Ух сколько нарядов! Фотографии с прогулки чудесные!
Шикарные наряды и быстро как.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka , oks_1971 , спасибо =)
Есть у меня немного вязалочек, но пока не до них. Наконец-то приехали тела для пересадки моих джеечек) Пересадила девочек на тела принцесс Ever after. Ох и натерпелась я страху пока головы раскалывала, но результат того стоил!

Сакуре надо длинные волосики вернуть)

Амели и котик) Туничку нам подарила Кана Монтеро)))

Вот так девочки смотрятся вместе. Перл выглядит самой взрослой, а Амели и Сакура - подростками.

Есть у меня немного вязалочек, но пока не до них. Наконец-то приехали тела для пересадки моих джеечек) Пересадила девочек на тела принцесс Ever after. Ох и натерпелась я страху пока головы раскалывала, но результат того стоил!

Сакуре надо длинные волосики вернуть)

Амели и котик) Туничку нам подарила Кана Монтеро)))

Вот так девочки смотрятся вместе. Перл выглядит самой взрослой, а Амели и Сакура - подростками.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Очаровательные девочки стали!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау,какие нежные красоточки получились!!
Они просто восхитительны! И сарафанчики милые у них,цвета удачно подобраны,здорово как!:))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero , Dalekaja, спасибо))
Прогулка с Каной Монтеро)) Мы ловили последние теплые дни))))
Солнца очень много и фотографии получились через одну.
Лилит и Иен

Монстры - основная тема нашей прогулки))

Кен и Карла

+ Настя))

Нита. Гибрид джуки и МХ Неферы. Обажаю эту девочку и всегда тискаю на встречах))

Прогулка с Каной Монтеро)) Мы ловили последние теплые дни))))
Солнца очень много и фотографии получились через одну.
Лилит и Иен

Монстры - основная тема нашей прогулки))

Кен и Карла

+ Настя))

Нита. Гибрид джуки и МХ Неферы. Обажаю эту девочку и всегда тискаю на встречах))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ого,сколько фото!!
Сразу видно-прогулка удалась,такие все счастливые и красивые!!:)) Хорошо прогулялись!

Antonina83, очаровательные наряды и такие яркие фотографии, очень всё понравилось 

Красота! Налюбоваться не могу!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, какая красота! Столько разнообразных нарядов - глаза разбежались! В темке самое настоящее лето, очень яркие и живые фото 

Тонечка ,давно ничего не писала тебе, столько у тебя тут красоты аж дух захватывает!!! Солнечно и тепло!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ого! Куклы на шведской стенке впечатлили своим количеством)))
У меня еще такой вопрос про гибрид с МХ Ниферой, точнее про саму Ниферу. У нее тело такое же как и прочих МХ? И где же ее голова?)))
У меня еще такой вопрос про гибрид с МХ Ниферой, точнее про саму Ниферу. У нее тело такое же как и прочих МХ? И где же ее голова?)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо! Прогулка удалась))) Следующий день уже пасмурный был.
Ylcha , спасибо!
Tamarisk , спасибо! =)
FuzullHanum, спасибо!
Kisochka, Катенька, спасибо!
threemice , спасибо) У Неферы тело отличается от обычного МХ. Она на взрослом теле. Тело покупалось отдельно, уже без головы. Куколка не моя, живет у Каны Монтеро.
Ylcha , спасибо!
Tamarisk , спасибо! =)
FuzullHanum, спасибо!
Kisochka, Катенька, спасибо!
threemice , спасибо) У Неферы тело отличается от обычного МХ. Она на взрослом теле. Тело покупалось отдельно, уже без головы. Куколка не моя, живет у Каны Монтеро.
Пересадка замечательная, право я и не представляла, что на столько хорошо получится. Такие милашки, правда помолодели девчонки)). Тонечка, мне понравился твой эксперемент, ты хочу сказать - герой!!!
Девчонки, какие же у вас классные прогулки, фотки просто прелесть))! Где же гуляла детвора, когда вы такое обилие монстриков фотали на детской площадке))? На такие встречи представляется нужно ходить с оцеплением ОМОНа, от набега восхищенных детишек))
Девчонки, какие же у вас классные прогулки, фотки просто прелесть))! Где же гуляла детвора, когда вы такое обилие монстриков фотали на детской площадке))? На такие встречи представляется нужно ходить с оцеплением ОМОНа, от набега восхищенных детишек))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva , спасибо, моя хорошая) Девульки очень классные получились)))
Прогулки - это здорово! Очень радостно когда находится время погулять с куклами, пофотографировать и поболтать о своем хобби.
Мы выбрали площадку на которой детки не гуляли, там качели сломаны. Вокруг ходили люди, но было абсолютно все равно))))
Недавно был смешной случай. Мы с Ирой устали бродить и сели на скамейку во дворе отдохнуть, естественно достали кукол. Рядом проходила мама с маленьким и мальчиком. Он долго на весь двор голосил: "Мама, но они же взрослые!!! Зачем им куклы????"
Прогулки - это здорово! Очень радостно когда находится время погулять с куклами, пофотографировать и поболтать о своем хобби.
Мы выбрали площадку на которой детки не гуляли, там качели сломаны. Вокруг ходили люди, но было абсолютно все равно))))
Недавно был смешной случай. Мы с Ирой устали бродить и сели на скамейку во дворе отдохнуть, естественно достали кукол. Рядом проходила мама с маленьким и мальчиком. Он долго на весь двор голосил: "Мама, но они же взрослые!!! Зачем им куклы????"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Амели

Сравнительное фото тел МХ стандартного, МХ детского и принцессы EAH
И платьице для Колетт. Пока одна фотографии. Надо собраться и сфотографировать нормально)

Сравнительное фото тел МХ стандартного, МХ детского и принцессы EAH
Скрытый контент: показать
И платьице для Колетт. Пока одна фотографии. Надо собраться и сфотографировать нормально)

Последний раз редактировалось Antonina83 13 сен 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Амели очень нежная девушка,так ей голубой цвет идёт!!
И Колетт очень трогательная,платье такое красивое у неё!!

И Колетт очень трогательная,платье такое красивое у неё!!

Красивенькие платьица , и курточка прелесть!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У Колетт очень элегантное платье.
А Амели - просто милашка (в любых нарядах))
А Амели - просто милашка (в любых нарядах))
Обожаю твои вязалочки, еще не было такого наряда, которого я бы не утащила к себе в папочку
Девочки очень хороши в обновках!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , Таня, спасибо! =)
Kisochka, Катя, спасибо ! =)
threemice, спасибо! =)
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо дорогая! Ты меня перехвалила. Есть конечно удачные вещички, но не все
)
Поскольку Сакура теперь на новом теле, платьице ее досталось Лилит) Пришлось вдвое укоротить

Низ подола перевязала в размохаечку))) для Сакуры. Курточка от старого тела пришлась по размеру)))

Немного утеплила Ладушку. Сшила трикотажные колготки и платьице связалось из катушки)))

Ева нарядилась в одежки от джеек))

Сестрички вместе

Связала платьице для Перл. Сверху пока пояс соорудила, дальше буду думать что с этим делать)

Новых идей для нарядов пока нет, а кукольных одежек аж "два чемодана"
Активно в переодевалки играю))
Kisochka, Катя, спасибо ! =)
threemice, спасибо! =)
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо дорогая! Ты меня перехвалила. Есть конечно удачные вещички, но не все

Поскольку Сакура теперь на новом теле, платьице ее досталось Лилит) Пришлось вдвое укоротить

Низ подола перевязала в размохаечку))) для Сакуры. Курточка от старого тела пришлась по размеру)))

Немного утеплила Ладушку. Сшила трикотажные колготки и платьице связалось из катушки)))

Ева нарядилась в одежки от джеек))

Сестрички вместе

Связала платьице для Перл. Сверху пока пояс соорудила, дальше буду думать что с этим делать)

Новых идей для нарядов пока нет, а кукольных одежек аж "два чемодана"

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравятся все фасончики,такие лёгкие,воздушные,а девушкам как в них хорошо!! 

Antonina83, что не говори а со стороны виднее
, люблю каждый твой наряд! Аж два чумадана?? Вот это здорово
. Ты мой вдохновитель, пойду-ка я трудится тоже, у меня как раз только сегодня с утра вся моя куклосемья вышла из "подполья" 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , Таня, спасибо большое))
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо!! С нетерпением жду твоего выхода из подполья =)
Мы сегодня гуляли)))) Конечно с Ирой =))))
Для Кейт связала свитер, брюки от мальчика лив, туфли от какого-то китайского мужчины.
Кейт и Ченинг

С утра связала для Амели костюмчик - шорты и жилетка.

Перл

Сакура

А вот и цель нашей прогулки =)))

На крылечке с Аленкой

LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо!! С нетерпением жду твоего выхода из подполья =)

Мы сегодня гуляли)))) Конечно с Ирой =))))
Для Кейт связала свитер, брюки от мальчика лив, туфли от какого-то китайского мужчины.
Кейт и Ченинг

С утра связала для Амели костюмчик - шорты и жилетка.

Перл

Сакура

А вот и цель нашей прогулки =)))

На крылечке с Аленкой

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Кейт и Ченинг отличная пара,как же здорово они смотрятся вместе!!
У Амели отличный костюмчик-шортики такие класснючие,да ещё связаны за утро,просто здорово!!:))
А что это за потрясающий домик,на фоне которого все так мило позируют?
я в восторге от него!!:))

У Амели отличный костюмчик-шортики такие класснючие,да ещё связаны за утро,просто здорово!!:))
А что это за потрясающий домик,на фоне которого все так мило позируют?

замечательная прогулка вышла, новые наряды потрясающие. И да, а что это за домик такой интересный?