Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поздравляю с покупками Антуанетт от Тоннер. Сама в будущем хочу одну из данных девушек приобрести. Возможно, что это будет единственная Тоннеровская леди
Ну а пока я разберусь с экшенами. Их так много типов и видов! Меня интересуют, конечно же очень похожие на людей))) Итак. Наиболее распространенные фирмы, которые широко известны всем, это: kumik play toy Phicen hot toys
Итак, тела play toy Женские вот такие. Бывают с маленькой, средней и большой грудью. По поводу разницы цветов еще не разобралась.
Взяла с нашего форума фотографию скинтонов плэй той. Жалко, что без названий.
Тела hot toysвстречала пока только мужские. Вот расцветки. Знаю, еще бывает оттенок "нигер". Барак Обама))) Тела вот такие. Название тела Caucasian встречается довольно часто. Я так понимаю, это самое темное перед африкан. Вот Caucasian с головой инклюд)
Lady Elena, забираю Ваши сравнительные фотки женских тел Хот Тойз и кумик себе в копилку: Я так понимаю,что кумик справа.
Ну и по росту тела Хот той могут отличаться.
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 10 сен 2013, 10:46, всего редактировалось 6 раз.
да я не особо в них не зацепили..у меня дама не хот тойз а долл фигур ..надо вот поискать может где и найду чтоб предметы держать могла...от других фирм боюсь по тону не подойдут а перчатки не хочу..