Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Elisa, очень красивая! А на чьем теле?
MartaSun, спасибо!
На шарнирном теле Братц, не помню как серия называется, рок-звёзды или вроде того
На шарнирном теле Братц, не помню как серия называется, рок-звёзды или вроде того

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, все-таки старые выпуски самые интересные.
красавица у вас.
Elisa, первое фото очень нравится.

Elisa, первое фото очень нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже на даче
Сбылась моя мечта пополнить нашу куклокоманду этой рыжулей!

Сбылась моя мечта пополнить нашу куклокоманду этой рыжулей!

Последний раз редактировалось Ingrid777 25 июл 2013, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elisa, очень красивая! Замечательные фотографии. И прическа замечательная.
А еще ей очень идет наряд от Барби. Никогда б не подумал, что может так удачно сидеть на теле Братц
А еще ей очень идет наряд от Барби. Никогда б не подумал, что может так удачно сидеть на теле Братц

RedRidinHood, Hikaru, спасибо!
Наряд пришлось перешить, великоват он на такое маленькое тельце.. (на родном теле мокси сидел как надо..))
Ingrid777, второе фото здоровское, так по-деревенски
Наряд пришлось перешить, великоват он на такое маленькое тельце.. (на родном теле мокси сидел как надо..))
Ingrid777, второе фото здоровское, так по-деревенски

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elisa, спасибо! Именно что-то такое и хотелось сделать))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Ingrid777 ,очень красивая рыжуля! а прическа просто загляденье ))
Apolinariya , очень понравился комплектик на Вашей Софине . особенно юбочка .
Apolinariya , очень понравился комплектик на Вашей Софине . особенно юбочка .
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! Примите в компанию, у дочки сегодня поселилась Моне! Девочки, подскажите, как волосы у этой серии?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraBelyh, очень понравились наряды вашей куколки!!! Уточка восхитительна!!!
Elisa, какой чудный наряд!!! А ботильоны где такие чудные можно найти?
Ingrid777, рыжик с веснушками!!! Это родной образ, или ваш вариант?
Elisa, какой чудный наряд!!! А ботильоны где такие чудные можно найти?
Ingrid777, рыжик с веснушками!!! Это родной образ, или ваш вариант?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna, я задала этот вопрос первой хозяйке рыжика. Вот что она ответила:
"Это Келлан из зимней серии, точное название не помню. Она была с санками и искусственным снегом в наборе. Зимние каникулы или зимняя прогулка. Что-то в этом роде. Причесала так ее сама, и еще у куколки стерты серебристые веки"
А платье сшито нашей форумчанкой - на Барби, но оно стрейч, так что подошло
"Это Келлан из зимней серии, точное название не помню. Она была с санками и искусственным снегом в наборе. Зимние каникулы или зимняя прогулка. Что-то в этом роде. Причесала так ее сама, и еще у куколки стерты серебристые веки"
А платье сшито нашей форумчанкой - на Барби, но оно стрейч, так что подошло

kondyurina_anna, это ботиночки от Братц, вот такой http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/169/youloveit_ru_bratz_new10.jpg (моя Мокси на это тело пересажена), на обычных Мокси они не подойдут.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, Elisa, спасибо!
Девочки, подскажите, а есть ли наборы с обувью (точнее с ногами в обуви)?
Девочки, подскажите, а есть ли наборы с обувью (точнее с ногами в обуви)?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
я видела только один , такой http://www.otoys.ru/picturesNew/moxie/b_504863_1.jpg , стоит дороговато . когда мы столкнулись с тем ,что потеряли обувь от Эйвери хотела купить такой набор . но вышла из положения - ботиночки от Барби + в середине пластика . подошло идеально , держится хорошо , ботиночки на ножку сели идеально.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось svetlana p 09 сен 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Разрешите и нам присоединится) Увидела эту рыжулю в магазине и не смогла пройти мимо) Принесла домой, вынула из коробки... Волосы растрёпанные и некрасивые.. Пошли мыть волосы. Вот отмылись, и думаю ну как же девочку то назвать... Смотрю на полотенце а на нём надпись - Мона Лиза.. Ну думаю, до Моны ты ещё не доросла, а вот Лиза - самое то))) Хотела одежду на место вернуть, а на попе в джинсиках дыра( Эх, думаю мало того что непристойно, так ещё и филей отморозить можно... Пришлось думать над новым нарядом... Хотела по началу на шарнирное тело, но любуясь вашими красавицами - передумала. Не потому что не нравится, а потому что пропадает у них на мой взгляд некая толика детской непосредственности что ли... В итоге вот что получилось)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, красавица какая! Вот кстати про тело - да, такая же проблема. Очень нравятся пропорции и тела у мокси но так хочется подвижности побольше!!! И пересаживать не хочу, пропадет их очарование, мне кажется. Эх, ну почему мга шарнирных мокси не выпускает!?
VeraBelyh Спасибо) Действительно жаль
. Такие милые личики на тельце шарниром с пропорциями статичного тела - для меня был бы идеальный вариант...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya,!! Очень красивая девушка у вас живёт,у нас такая же!
Но какое же роскошное платьице вы ей связали,и шляпка потрясающая,всё так гармонично и стильно смотрится с сумочкой!!:))

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Ardiziya ,красивая рыжуля ! а как долго по времени получается связать такой наряд?
Спасибо девочки) Куколка небольшого размера так что за один день можно управиться, я за пару дней связала (ну это не напрягаясь, и уделяя время детям))).
Ingrid777, Ardiziya, рыжули - сплошное очарование (а уж наряд Лизы просто выше похвал!). Их действительно не захочется пересаживать на шарнирное тело (ну разве что от azone, там есть вполне детские тела).
А я все-таки решилась пересадить мою Александру. Она, в отличие от других девочек, всегда казалась мне постарше. Ну, и стала у нас, скажем так, старшеклассницей. Думаю, она в этом году успешно сдала ГИА.
Вот результат преображения, девочка того же типа и в таком же наряде на страницах форума уже была, но то было тело обитсу, а мы довольствовались Лив. И довольны результатом. Саша даже решила заняться аэробикой.

А я все-таки решилась пересадить мою Александру. Она, в отличие от других девочек, всегда казалась мне постарше. Ну, и стала у нас, скажем так, старшеклассницей. Думаю, она в этом году успешно сдала ГИА.

Вот результат преображения, девочка того же типа и в таком же наряде на страницах форума уже была, но то было тело обитсу, а мы довольствовались Лив. И довольны результатом. Саша даже решила заняться аэробикой.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
annika,старшеклашка симпотненькая какая,кофточка с оборочками тоже просто класс))
Последний раз редактировалось svetlana p 18 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
annika - Смотрится куколка хорошо, мне нравится)
Просто для меня на их "фабричном" теле можно добавить всякие "детские мелочи" типо сердечек и т.д. Они очень по детски милые что ли)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, а как голова села на ливкино тело? Идеально?
svetlana p, Ardiziya, спасибо! )
svetlana p, кофточка от "старшей сестрички", Мокси Тинз.
Ardiziya, да, я согласна, эти куколки очаровательны по-детски. Саша единственная, кого меня потянуло пересадить на более "взрослое" тело.
Ingrid777, здесь уже кто-то, помнится, писал, что отверстие у головы Мокси маловато для шеи Лив (это правда), и нужно очень сильно нагреть голову, чтобы она села как следует. Я пробовала сделать так, но, видимо, у меня не хватило терпения, и я сделала маленький, совсем-совсем маленький надрез маникюрными ножницами на отверстии в голове Мокси. И аккуратно посадила голову на шею. Села хорошо. Сильно запрокидывать голову девочка не может, но все-таки способна немножко взглянуть вверх, кивать, склонять голову набок.
svetlana p, кофточка от "старшей сестрички", Мокси Тинз.
Ardiziya, да, я согласна, эти куколки очаровательны по-детски. Саша единственная, кого меня потянуло пересадить на более "взрослое" тело.
Ingrid777, здесь уже кто-то, помнится, писал, что отверстие у головы Мокси маловато для шеи Лив (это правда), и нужно очень сильно нагреть голову, чтобы она села как следует. Я пробовала сделать так, но, видимо, у меня не хватило терпения, и я сделала маленький, совсем-совсем маленький надрез маникюрными ножницами на отверстии в голове Мокси. И аккуратно посадила голову на шею. Села хорошо. Сильно запрокидывать голову девочка не может, но все-таки способна немножко взглянуть вверх, кивать, склонять голову набок.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обри пришлось подстрич, потому что волосы на концах совсем залохматились.
В ближайшем будущем планирую снова перепрошить, и очень хочется с подвижностью что то решить, но пока не знаю что буду делать.
А пока вот она какая.

А пока вот она какая.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»