Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Nadja52 » 05 сен 2013, 17:57

Оля, спасибо за похвалу, от такой мастерицы, как Вы, во много раз приятней. А на аватарке - была фарфоровая куколка - Невеста на зонтике, захотелось сменить ей образ, переделала в нормальную куклу. Она была блондинка, в прическу был вклеен венок невесты - венок сняла феном, а волосы всё равно не смогла хорошо расчесать - все остригла и купила в инетмагазине Мастер кукольник постепенно три парика - черный каре (на аватарке), каштановый - длинные волосы с челкой и блонд. Она у меня больше девушка с формами получилась. Одежда еще ждет своего часа. Она стоит пока в колготках. Тряпочки к ней прикидываю пока - что ей пойдет к лицу. Когда сошью, обязательно покажу ее.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 сен 2013, 19:07

Олечка, какие красивые фоточки!
Тоже люблю сочетание розового и серого.
А фотку малышки в астрах утащила себе любоваться. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 сен 2013, 13:18

OlgaBerg - Оля, спасибо! Из летних тканей это сочетание самое мое любимое. Только серого там нет, есть мятный фон(напоминает серый, а может на фото так воспринимается) и малюсенькие цветочки на нем - светло-розовые, ярко-розовые и персиковые(или светло-оранжевые). А вот среди тканей, которые сейчас жду будет именно серо-розовый....мммм....мне тоже очень нравится. :D :P

Nadja52 - Надежда, обязательно показывайте свою куколку в новом наряде! Уверена, что будет красиво, но любопытно взглянуть. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Я рада, что моя фоточка тебе так понравилась! :D

Сегодня мы с младшей дочкой поиграли куколками старшей. :wink:
По- первых, ее куклы все одеты, во-вторых, солнечный денек выдался(завтра дождь обещают), а в - третьих, хотелось показать вам мебель, которую сделала моя Аня за лето.
Стол и 4 стула она выпилила из ДВП-панелей ручным лобзиком(мой старший брат- дядя Сережа ей показал и научил, а дальше она сама), все склеила и обклеила мебельной пленкой. Диванчик немного корявый, но стоит и куколки сидят - не падают.
Сейчас, конечно, трудно кого-то чем-то удивить - мебель для кукол изготавливают многие и даже просто-таки Шедевральную, но...это сделал мой ребенок и мне приятно, что лето она провела с пользой(не только играла, конечно, но и занималась, готовилась к ЕГЭ). :mrgreen:

Извините за отсутствие самого чая в чашках, но вы же понимаете, что сделать фото-сессию, когда рядом крутится трехлетнее "шило" - не так-то просто. И чтобы что-то не испачкать и не облить, я решила обойтись без чая на фото.
Справедливости ради добавлю, что Арина помогала мне все принести и унести, а чтобы ее не оказалось в кадре, пришлось дать парочку батончиков "Буратино" и сказать: "куколки сидят и кушают и ты сиди и кушай". Сидеть же она хотела непременно на диванчике. Еле спасла последнего. :mrgreen:

Изображение
«Чаепитие на свежем воздухе» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Еще много фоток в альбоме на Яндекс-фотках.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 сен 2013, 13:37

Олечка, вот это да, я только заглядываюсь на мебель, а тут вот она, доча молодец , талантливый человечек, талантов как много, очень понравилось. Да таких фотосессий я ещё не видела, прямо мечта так с девчонками поиграть.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 сен 2013, 13:43

Оленька, восторг да и только от этой фотосессии!!! Мы с дочкой ухихикались над сценками, девчонки кто-то болтает, а кто-то и распевает похоже :lol:
Отличная мебель, вот не догадалась среднего таким делом занять, ведь и лобзики и всё есть... :roll: Надо на каникулах подкинуть ему идейку :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 сен 2013, 13:49

strekoza73, Оленька, снова зашла такие дачницы классные, а скатерть тоже Анюта наверное, вязала?

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 06 сен 2013, 16:35

Ой, Оля, красота то какая!!! :P Фотографии такие живые!!! Яркие и весёлые, весёлые!
Мебель - здорово получилась! Диван, стулья, стол - смотрится всё отлично! Дочка - умница!
А уж как красиво Фейсинки одеты! :P

Вкусняшки, наверное, все вместе потом ели? :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 сен 2013, 16:49

Олечка, вот это чаепитие!!!! Даже не знаю что вперед хвалить: или мебель , или наряды. Просто восторг и восхищение. Умничка доча!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 сен 2013, 17:01

strekoza73 писал(а): а в - третьих, хотелось показать вам мебель, которую сделала моя Аня за лето.
Узнаю брата Колю. :lol: Первую мебелюшку я сделала именно в школе. Мне очень хотелось люльку для куклы, а папе было некогда. Пришлось делать самой. Переломала все пилки для лобзика и заканчивала люльку вместе с папой. :D
Дочка умница. Захотела - сделала. А сколько ей лет?
Чаепитие шикарное. Представляю, как весело было это все фотографировать. :D

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 06 сен 2013, 17:30

Оля, как красиво все получилось - и куколки, живые просто девчушки - каждая со своими эмоциями, и вся дачная обстановка - мебель, вязаная скатерть и платьица, а дачная природа вокруг - прямо невозможно оторваться от фотографий, хочется еще и еще фото. Какие вы молодцы с доченькой старшей и младшая вместе с вами участвовала в постановке - семейное произведение. Присоединяюсь ко всем словам восхищения.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 сен 2013, 07:33

Оля, фото просто замечательные :) Комплектики шикарные!
А фотосессия с куклами на природе - супер просто! Анечка просто умница - мебель получилась отличная! Не у всех взрослых такая сразу получится :D пошла на Яндекс любоваться :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 сен 2013, 15:02

Олечка ! Я в твое " Чаепитие" влюбилась ! Девчонки на диване- в восторге от дивана твоей дочи, какая она умничка. Не говори, что он с кривинкой. Не видно совершенно.
И стульчики,и скатерть . И целая стайка махоньких подружек. Пир горой.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 сен 2013, 22:39

Олечка и Анечка! И Аришечка, конечно! Какие вы умнички и мастерицы! Зашла на форум в полнейшем унынии, чтоб развеяться чуть-чуть, а тут красота такая! Не улыбнуться, глядя на маленьких дачниц, просто невозможно. Не знаю уж, какие дефекты строгая мама усмотрела в новой мебелюшке. :roll: Я лично в полнейшем восторге: уютненько, удобненько и аккуратненько. Троица на диване покорила: сидят девчонки такие довольные, разговоры говорят, по сторонам смотрят.. А что развалились немножко - так это оттого, что пузики полны чая и сладостей, выпрямиться мешают :lol: Детки абсолютно живые. Замечательно!

ElenaKun
Новичок на форуме

Сообщение ElenaKun » 08 сен 2013, 01:38

Хорошее у Вас чаепитие получилось. Аня молодец, и наряды вяжет и зонтики плетет и мебель делает- молодец рукодельница.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 сен 2013, 10:15

Точно, точно: "пузики полны сладостей, девчонки наелись и отвалились"!!!! Лучше и не скажешь! Изображение
Олечка, какие фоточки чудесные! Рассматривала с улыбкой, не сходящей с лица. Дочка - умница-умница и большущая молодчинка, как это замечательно, что она умеет что-то делать руками и явно делает это с удовольствием (да, и многое уже умеет!). Во-первых, ей никогда в жизни не будет скучно, а во-вторых, ЕГЭ егэем, а руки, способные к ремеслу, всегда прокормят своего обладателя. Изображение
Олечка, ещё раз спасибо всей вашей дружной компании за доставленное удовольствие!!!Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 сен 2013, 16:31

Изображение До чего весело у вас, завидки да и только! Так и хочется пристроиться к девчонкам на уютный диванчик, налопаться сладостей Изображение (очень люблю жевательный мармелад, только сегодня упаковочку прикончила), а потом во всё горло хохотать и песенки распевать. Олечка, чудесные фоточки! Доча - умничка!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 сен 2013, 17:38

Sobbina- Олечка, спасибо, рада, что тебе понравилась фото сессия и мебель кукольная! А может и правда талант какой откроется - кто знает, что в детках заложено?! :D Олечка, скатерть вязала бабушка - салфеточка на трюмо лежала. :wink:

Elena0111 - Лена, спасибо! Мне приятно, что вы вместе с Маришкой разглядывали фото. Думаю твоему сыну не составит труда сделать мебель еще лучше - мальчик все-таки. :D

Meggi - Олик, спасибо! Хотелось создать впечатление живого общения за дружеским чаепитием. Я рада, если получилось. :D

tuta - Наташенька, спасибо за похвалы! Очень приятно, Ане особенно. :D

anabel - Ира, спасибо большое! Ане 16 лет и если она сделает когда-то хоть наполовину, как у вас - мне точно будет чем гордится. :roll:
А на счет "весело фотографировать"...хм....хорошо, что у меня нервов хватило. Ариша у нас - Оооооочень подвижный ребенок, переключается с трудом. :mrgreen:

Nadja52 - Надюша, спасибо большое! Младшая у нас - везде, без нее ничего не обойдется, она одновременно во всех местах. :D Спасибо за добрые слова и мне приятно, если мои фото вас порадовали.

Aina-74 - Анечка, спасибо! Я рада, что ты заглянула к нам на чаек! Ловила момент, пока солнышко и нет дождя - вроде все получилось. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Стульчики и стол довольно крепенькие, такие настоящие. А по-поводу дивана тоже есть идеи, сделаем лучше, пока этот послужит. :D

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Фейсинки - они ж такие эмоциональные, вот и хотелось это показать. Рада, что смогла помочь тебе развеяться. :D

ElenaKun - Елена, спасибо за похвалы! Мы рады новым гостям. :D

Лялина мама - Миленочка, спасибо, столько ты всего приятного написала! Уж не знаю прокормят ли Анины поделки, но хобби хорошее - не скучно, руки и голова заняты. :D Я то как довольна!!!

ZAYA - Светочка, спасибо! Представляешь, всего две штучки - мармелюшки спасла, остальные просто испарились...а как же не воспользоваться моментом- когда сладости в зоне доступа - ребятенок у нас шустрый. :mrgreen: А так радовалась я что у меня мелочь сладкая есть для фото сессии - как же.

Девочки, еще раз СПАСИБО вам всем, что не пожалели добрых слов для моего ребенка. Мне, как маме, очень приятно, когда то, что сеял долгие годы, начинает давать всходы. А для Ани ваши слова - движущая сила вперед, когда твою работу заметили и похвалили - вдохновляет! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 сен 2013, 17:43

Сегодня "Звездный дождь". Знакомый фасон в новой цветовой гамме.

Изображение
«Звездный дождь» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 09 сен 2013, 00:23

Олюшка, у тебя в темке прямо фейерверк творческих идей и их воплощений, салют добрых и восхитительных эмоций!!! А ведь это огроменнейший труд и души, и разума и золотых ручек! Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!!!!!!
Мебельный гарнитур у Анечки просто классно получился - МЕЧТА... А как малышкам комфортно и радостно :))
Тиночка как всегда - СУПЕР милашка в новом нарядном платьице!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 сен 2013, 00:32

Звездная малышка в звездном платьице. Тиночке это платьице просто бесподобно подходит, хотя этой принцессе все идет, что не одень.

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 09 сен 2013, 07:11

Оленька, по-другому и не бывает - Красивая девочка в красивом платье. Вон как крутится-вертится в новом платьице, будто говорит - это моя мама мне сшила красивое платье, вот какое!
Очень идет платье куколке.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 09 сен 2013, 15:56

В восхищении от Вашей дочи! какая же она молодец! :D
Это она сама придумала модели мебели?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 сен 2013, 07:35

Natali65- Наташенька! Столько ты комплиментов нам написала - очень приятно, огромное спасибо!!! Это я тебе благодарна, что так высоко оценила наши поделки и фото. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Хочется подобрать идеально, а я пока так и не определилась с ее окончательным образом. :roll:
Жду новые ткани, хочу своих кукол одеть, наконец-то. :mrgreen:

Nadja52- Надя, спасибо! Платьице для сестрички Кармен предназначено, но Тина старалась показать его во всей красе. :D

pampushka - Натали, спасибо! Над эскизом думали вместе, потом замерили кукол, просчитали размеры, сделали шаблон из картона, перенесли контур на ДВП-панели. Потом Аня все выпилила лобзиком, склеила клеем(не помню каким, надо уточнить), положила под пресс(книги). Затем все обклеила мебельной пленкой. Диван полностью сама придумала и сделала. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 08:52

Оленька, а помоему у Тины сейчас такой идеальный наряд, что нет слов!!!
Уже не совсем малышковый, такой торжественный, праздничный, как раз для неё!!! Мне кажется, что она чуточку старше выглядит остальных фейсинок :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 сен 2013, 09:41

Тине очень идет это платьице. И платьице мне очень понравилось, такое праздничное. Точно " Звездный дождь". )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 сен 2013, 01:33

Какие у Вас дружные девочки - одно загляденье!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 сен 2013, 20:50

Elena0111 - Ленусь, согласна, Тина выглядит взрослее остальных голубок. Наряд на ней мне нравится, но Кармен он будет лучше, а Тине надо что-то, чтобы подчеркнуть ее лучистые глазки, как мне кажется. :roll: :)

marishka-sobol - Мариша, спасибо за добрые слова!!! :D

ДомаНеВой, спасибо! Мне приятно, что вы заглянули к нам на огонек! :D

Наконец-то моя Ксения получила новое платьице. Я только отрабатываю выкройки на Вихтелей, не все пока идеально, а еще хочется найти новые фасоны. Для Ксюши остановилась на "платье-рубашке". Вообщем, вот что получилось.
"Цветы на песке"

Изображение
«Цветы на песке.» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 сен 2013, 22:46

Как Ксюше хорошо в таком платьице! Так по-девчачьи все эти ленточки-бантики-цветочки!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 13 сен 2013, 06:15

Оленька, какая девочка красивая, стала на них заглядываться, очень мне нравятся, наряд очень интересный, красивый, прекрасные цвета. Ксюша такая милая и причёска и фасончик и расцветка-всё девочке к лицу
Скрытый контент: показать
мечтаю такую же поселить у себя, но пока не очень разобралась с ценами и как и где покупать

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 сен 2013, 07:55

Оленька, доброе утро! Уж очень позитивная темка у тебя :D, зайдёшь и зарядишься на целый день улыбкой и хорошим настроением! Куколки в нарядах бесподобные, а уж расцветки и так замечательно подобраны сочетания цветов... Нравится, просто АХ! А диванчик шикарный, конечно доченьке хотелось немножко и посидеть на нём :D

на даче готов к сбору виноград :P

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»