Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2013, 18:50

Последнее время Вахмурка и Кржмелик повсюду таскаются с нами. Симпатяги :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кржмелек как есть коржик с глазами, как метко заметила Little_Dream :lol:

И еще совсем чуть-чуть фото. Понимаю, что много, но как показала практика: не выложу сразу, вообще забуду выложить. Там в папках еще много ждут...
Баки в родной стихии.
Изображение
Изображение
Кота звать Симба, но я бы назвала его Бегемотом. Жаль, кот дочкин.
ИзображениеИзображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2013, 18:52

Ой, мы же с твоей подачи себе тоже миньона завели! Который по мультику Кевин.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 18:55

Tatyana132, я так и подумала, мальчишки настоящие мотоциклисты, только шлемов не хватает!
У нас вообще кошмар - столько воды - только успеваю ботиночки сушить. Скоро на лодках будем, плавать, как мне кажется. Вчера солце вышло минут на 10, мы сразу обрадовались, пошли есть морожное в парк, а там раз - такой ливень начался и до утра(
Вахмурка и Кржмелик очень забавные ребята, мне кажется, с ними не соскучишься)
И олененок, и Симба в родной природе так естественно смотрятся!
Я бы тоже кота Бегемотом назвала)

. Понимаю, что много, но как показала практика: не выложу сразу, вообще забуду выложить.

Нет-нет-нет, хороших фото много не бывает!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 сен 2013, 19:02

Супер- супер- супер !!
Танечка, сколько интересного у тебя !
В детский сад на прогулке влюбилась. У каждого малыша свой свитерок или кофточка, столько разный образов ! Как же это можно придумать ?
А песочница, а песочный набор лопаток и формочек ! Это где же такие богатства продавались ?
Хоть на выставку весь коллектив !

Водолазики в очках смешные, незнакомые. )))

А мягкие игрушки чудесно смотрятся на природе. Никогда бы не подумала.. )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2013, 21:53

Panic, кого-то пришлось несъедобной едой кормить :mrgreen: ? Но у вас, кажется, просто так, без Хеппи Мила, купить можно. Счастливые люди :D
Я сегодня на форуме чУдную зарисовку с миньонами видела. Заселяются потихоньку и на ДП.
Simara, вот ты про шлемы написала,вижу - их на самом деле не хватает :D Главное, дома есть, от роликовой Эбби точно бы на капустную голову налез, а я и не подумала. Правда, я и не собиралась мальчишек на кабачке фотографировать, случайно получилось.
Кот - Бегемот вылитый. Но Симба он, потому что олененок - Баки. У дочки один из любимых мультсериалов был про льва Симбу и олененка Баки. Шел когда-то такой по Карусели, по мотивам диснеевского "Король лев". Так что кот в роли льва у нас :lol:
marishka-sobol, Мариночка, спасибо! Малыши в основном голышом приезжали, вот и вязала потихоньку. Мне проще на мелочь вязать, чем шить. Сейчас-то они по сезону одеты, а летом жарко было :wink:
Песочница - это коробочка от сломанной игры, там шарик когда-то катался по лабиринту. Коробочка давно у нас песочницу изображает, только песок до сих пор пластилиновый был. А лопатки-пасочки в магазине игрушек продавались, мы с дочкой случайно их увидели, чуть ли не за полку завалились. Один всего пакетик, а то я бы больше взяла, вон сколько желающих поиграть.
Симба и Баки - дочкины любимцы. Они маленькие, носить с собой удобно. Хотела ее поснимать, но дождь согнал.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2013, 22:05

Tatyana132, а я сама люблю некоторую несъедобную еду. Хотя это очень вредно для фигуры.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 сен 2013, 23:22

Яка прелесть :P

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 сен 2013, 06:38

Tatyana132, Отличные фото про песочник и про малышей с цветочками с предыдущей страницы. А на этой странице почему-то фотографий не видно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2013, 09:43

Liana, спасибо :P
Evlampia, спасибо! У меня сейчас видны фото, может Радикал глючил :roll: Давно собираюсь зарегистрироваться на другом хостинге, да так и непонятно когда соберусь...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 сен 2013, 10:05

Тань, мне на яндексе нравится. Фотки можно в разном размере выкладывать, сортировать по альбомам. Тут же тебе и почта, и видео можно выкладывать. Как выяснилось, можно свои карты еще создавать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2013, 11:29

Panic, интересно, а если не перезаливать фото, а те, что уже залиты, оставить на Радикале, они ведь никуда деться не должны? Перезалить я времени точно не найду.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 сен 2013, 11:40

Tatyana132, могут исчезнуть со временем. У меня часть исчезла.
На яндексе точно никуда не денутся.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2013, 11:43

Panic, :( Часть и у меня исчезла. Причем почти сразу после заливки. По одному-два из поста. Некоторые восстанавливала, до некоторых руки не дошли. Нужно бы и правда на другой хостинг перебираться.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 сен 2013, 14:50

Танюша, у меня тоже в моей темке фото первых 6 страниц исчезли с радикала. Еле восстановила, что смогла и запомнила. Советую переходить на Яндекс. )

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2013, 17:45

Tatyana132, А-а-а! Супер! Какие малыши на предыдущей страничке! :D Я в восторге! Как они славно играют! Какие у них классные одежки, такие яркие! Такие личики у них живые! А фотки в цветах и с кабачком – море красоты и позитива. :D Я смотрю, Вахмурка смело грызет грушу, хотя размером она чуть ли не больше него самого. :lol: Баки и Симба очень славные. А что тебе мешает купить при случае своего личного толстого черного кота покрупнее, чем Симба, и назвать его Бегемотом? :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2013, 10:52

marishka-sobol, наверное, стоит перейти на Яндекс и перезалить фото. Во всяком случае новые точно с Яндекса выкладывать нужно.
Little_Dream, капустята забавные, правда :D Что-то давно к ним никто новенький не приезжал :roll: Нужно бы это исправить.
Вахмурка - вредитель :mrgreen: По принципу - не съем, так хоть понадкусываю. Но мы все равно его любим.
А что тебе мешает купить при случае своего личного толстого черного кота покрупнее, чем Симба, и назвать его Бегемотом? :wink: :D
Я и так при случае покупаю мягкие игрушки, хотя они мне вроде бы ни к чему... Собственно, так Симба и появился, но был дочкой конфискован. Вот если бы реалистичный черный кот 1:6, взяла бы не задумываясь. Люблю черных котов. Вообще, всяких котов люблю :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 сен 2013, 21:49

Какие очаровательные микробы. Вахмурка просто красотун, у него такая мордаха обалденная. И грушку надкусывает с таким блаженством на лице, видно и вправду грушки вкуснящие уродились. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2013, 20:05

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Груши твердоваты еще, потому что зимние, но Вахмурку это не остановило :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 сен 2013, 20:48

Таня, столько новостей!

Кира в сосновом лесу -- красотищщщщща, в который раз захожу и любуюсь. Игра света и тени на её лице ... Вязаный свитерок завидный,и остальные одежки -- капустят -- особенно розовая Тося,так воздушно :shock: Капустята! Песочница! У меня что-то восторги не складываются в связные предложения )) Можно долго пересматривать.Шикарно! Какие они все же классные!

Какие имена у миньонов -- лучше не придумаешь! Я вдруг вспомнила, что дочка в детстве любила мультик про Кржемелика и Вахмурку. Надо будет спросить, помнит ли она ))

Найденки попали в хорошие руки. Мне последняя сероглазка нра,на мою детскую похожа.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 17:59

lawliet, Галочка, спасибо! Кира очень фотогеничная. По-моему, она на фото расцветает. С людьми тоже такое бывает: в жизни просто миловидные, на пленке или кинокамере превращаются в красавиц и красавцев. А Кира вообще для меня особенная.
Капустят не снимала давно, вспомнила какое удовольствие эти забавные рожицы фотографировать :D
Имена миньонам придумала Little_Dream, на Лелика и Болика ни в какую не соглашались.
Сероглазку отмыли, платьице починили, назвали Маринкой, выдали игрушку. Домашняя такая девочка. Еще джинсы с кофтой подобрали и ждем, когда дожди закончатся, чтобы гулять вывести. Пока учусь снимать, но очень непривычно. Все-таки самые мои крупные куклы, фейсинки, ей по пояс.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 сен 2013, 20:11

Какая Кира :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 21:41

Liana, Лин, это Маринка :lol: А Кира вот:
Изображение
Я и сама, бывает, в именах чужих кукол путаюсь.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 сен 2013, 21:52

Tatyana132, как Мариночка похорошела!
чудесная девочка) Очень ждем ее фотосессию)

Я как-то пыталась познакомить своих домашних с моими Куклами по именам. В конце-концов они плюнули на эту идею со словами: "И как ты всех различаешь и запоминаешь?!" Х)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 22:04

Simara, Оль, спасибо! Сначала хотела Марине губки акрилом подкрасить, потом решила, что не стоит. Нравится мне в ней такой...налет времени, что ли. Мишка, кажется, тоже винтажный, кстати. Из того же источника. Удивительно, но никто из моих не обмолвился даже, что хлам в дом тащу и спокойно пережили заселение :mrgreen: Привыкли, видимо.
Судя по тому, что сегодня у нас было почти как в Венеции (гондола точно не помешала бы), фотосессия удастся не скоро. В квартире света катастрофически мало, снимать такую большую куклу с настольной лампой у меня не получается, вспышку не люблю, на улице потоп...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 сен 2013, 22:11

Tatyana132, она и без накрашенных губ очень милая девочка)
Хочется мишеньку получше рассмотреть. надеюсь, он появится еще на фотографиях) Мои домашние периодически говорят : зачем тебе столько хлама и бла-бла-бла. Я сразу встаю в защитную стойку и никто особо уже не жалуется)
Мы тоже хотим на улицу - И Лили хочется фотосессию (Я двух собак нашла самосшитых. Один песик из мультфильма про Франкенвинни, а другой просто милый пес-вампир с 8 глазами), кажется Лили подружится с этими очаровательными питомцами). Но у нас, по ходу тоже Венеция намечается - со вчерашнего дня дожди и без перспектив на солнце)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 22:28

Simara, Мишка обязательно появится, он с Маришкой очень хорошо смотрится. Можно сказать, подружились :D
Я хочу увидеть милого пса-вампира с 8 глазами!!!! Где ты чудо такое-то нашла?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 сен 2013, 22:33

Tatyana132, Замечательно! Значит у Маришки уже есть хороший друг)
Чудо сама сшила =)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 22:36

Simara, тем более хочу увидеть!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 сен 2013, 22:46

Tatyana132, а я посылаю тебе солнечный лучик, чтобы ты могла завтра поснимать сама знаешь кого.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2013, 22:49

Panic, лучик ловлю :D Тогда пожелай мне еще удачи, чтобы купить ему подходящего собака и поснимать вдвоем :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»