Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Наконец-то) Явление красотыПоздравляю с роскошной барышней!
Сама мечтаю о такой...
![]()
Nymphaea писал(а):lisichka, Ленусь, очень красивая девушкая от таких губок в принципе млею
и глазки какие!
невероятная красота!
olenek писал(а):Леночка, так это Роял Вейс оказывается так долго скрывалась от нас! А я значит не угадала...
Невероятно роскошная девушка!!! Очень красиво ожерелье смотрится!
Sugarplum писал(а):Леночка, я чуть со стула не упала... Вот это секретик, неожиданный. Еще одна Агнес, да какая! Шикарная кукла (а других у тебя и нет). Наряд подобран великолепно!
Я надеюсь, а вдруг - все Агнески вместе соберутся на одном фото?
adelina писал(а):Какая дева!
Изысканное создание))))!
Nadine Gomes писал(а):Лена, поздравляю тебя с лучшей из Агнес! Она само совершенство!
Merelin писал(а):Леночка, какой бриллиант у тебя в коллекции и соответствующая оправа этой драгоценности! Роскошная дева!
electra27 писал(а):Прелестная агнесс. Такая изысканная, обожаю ее надменный взгляд и надутые губки.
Kasatka писал(а):Леночка, пусть мечта скорее осуществиться, и у тебя будет еще один рыженькая Дева, а вот только Рыжик как, не будет против ее появления, а то ведь конкуренция за наряды будет
dikarka писал(а):Необычная внешне девушка. Лена, а почему дева "секретная"? Ты её скрывала от общественности?
tkozak7 писал(а):Ой Ленок какая же классная твоя "секретная дама",достойная,платье и украшение ей к лицу.Надеюсь видеть ее почаще у тебя в темке.
Ностальгия писал(а):Обожаю эту Агнес! Образ получился очень гармоничный!
MamaKa писал(а):Леночка, поздравляю! Твоя новенькая займет достойное место среди равных! Ты ее очень хорошо нарядила! А по поводу Агнессок я бы не зарекалась, неизвестно нам еще приготовит господин Ву, такую чашу сложно переполнить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir