Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ань, выходит прекрасно!!! Не нужно прибедняться!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, я не прибедняюсь, я просто пишу, как пишется 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, нет прибедняешься!!! Пишу как пишется это я

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ну, я же хожу тебя читать! Это значит, что мне нравится 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ясно, делаю вывод, либо обе прибедняемся либо пишем как пишем!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа!!! Как классно!!!
И написано, и снято!!!
И написано, и снято!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Написано было уже, а вот снимала срочняком, пока супруг за хлебом ходил
Я уж думала, что не выложу, потому что не успела отфоткать, да еще и мигрень дикая опять, подыхаю сижу
В общем, снято за 5 минут в состоянии нестояния, на самом деле 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, держись с этим состоянием..
Есть что-то, что помогает от него избавляться?
Есть что-то, что помогает от него избавляться?
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, выздоравливай 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я ж говорила прибедняется!!!!
За пять минут круто!!!!!
У меня тоже кстати страшная мигрень... рррр..... нажралась таблеток и сижу...
У меня тоже кстати страшная мигрень... рррр..... нажралась таблеток и сижу...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ань, просто потрясно получилось! Какая же ты молодец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, неа
Когда болит левая сторона, это ровно на сутки. Заболела башка часа в 4 днем, теперь к 4м и полегчает
Когда правая болит, то это за пять часов проходит и шипучка обезболивающая помогает. Одна радость - в следующий раз будет болеть правая часть, чередуются они
salutic, стараюсь отвлекаться тут
Olikdj, не прибедняюсь я, просто вышло как обычно у меня бывает: тяп-ляп, херак - шедевр
Давай помирать вместе, это веселей
Mansy, мурси!!!
salutic, стараюсь отвлекаться тут
Olikdj, не прибедняюсь я, просто вышло как обычно у меня бывает: тяп-ляп, херак - шедевр
Давай помирать вместе, это веселей
Mansy, мурси!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, да ладно! У меня у самой так бывает, кажется ну серия фуфло, не буду выкладывать, а всем раз и понравилось... капец думаю...
Да, давай дохнуть вместе! Это может резкая смена погоды так влияет... Да еще и давление низкое в придачу... Сегодня на паре еле высидела, глаза от головной боли закрывались, думала там на парте и засну
Ого, у тебя полушария чередуются... А у меня в основном левое болит.... Да так что ничего делать не могу... Хорошо, что счас просто вся бошка ломится... Таблетки помогают более менее...
Да, давай дохнуть вместе! Это может резкая смена погоды так влияет... Да еще и давление низкое в придачу... Сегодня на паре еле высидела, глаза от головной боли закрывались, думала там на парте и засну
Ого, у тебя полушария чередуются... А у меня в основном левое болит.... Да так что ничего делать не могу... Хорошо, что счас просто вся бошка ломится... Таблетки помогают более менее...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):- "А мне не хочется выпускать тебя из объятий! Ты моя! Моя, Лав! Моя!!!" - последние слова он крикнул очень громко.
- "Ты с ума сошел!" - Лаванда нежно закрыла ему рот ладошкой, весело смеясь - "Перебудишь всю округу!"
- "А и пофиг! Пусть все знают, что ты моя!" - его распирало от счастья.
- "Твоя, твоя!" - хихикнула счастливая Лаванда- "Твоя!" - она выкрикнула это еще громче Ларса и рассмеялась - "Вот теперь нас точно загребут в полицию"
Хиии!
Анька,как же красиво снято! Молодец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, классная серия! Так красиво снято, и парочка эта мне очень нравится! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, мурррси! 
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Ань, ох и много я пропустила, некогда было)Фото Ларса с Лав клевые)Лаванда прям такая милая. Но не могу не сказать,что поведение Марты меня расстраивает, мне ее жаль и очень хочется, чтоб она отпустила Ларса и начала новую жизнь...с верным и любящим мужчиной!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valensiya_, Марта и меня расстраивает 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну и я присоединяюсь (наконец-то
) ко всем похвальным комментариям! Очень красивые фото!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками и Дэй спустились на кухню и увидели Эдварда с Беллой.
- «Марты и Стэфана не было?» - спросил Дэй.

- «Мы постучали Стэфу, когда шли сюда, но он не ответил. Наверно спит или не хочет никого видеть. Но может ты сходишь к нему? Тебе он откроет»
- «Я поговорю с ним, когда он сам захочет» - ответил Дэй, абсолютно уверенный, что Стэф у Марты.
- «Надеюсь, Марта скоро проснется» - сказал Эдвард – «Я хотел попросить машину, если она ей не нужна. У Беллы через пару дней начинается учеба, ей надо в университет, что-то там подписать. Ладно, поедем на такси, если Марта не скоро появится»
- «Купи машину. Все равно остаешься тут надолго» - посоветовал Дэй – «Беллу на учебу будешь возить, и сам на работу, когда тебе туда понадобится»

- «Точно!» - обрадовался Эдвард – «Тогда я куплю две машины! Себе и Белле, на случай, если буду занят и не смогу отвезти ее»
- «Ты совсем клюнулся? Машину мне покупать… Да и водить я не умею!» - охладила его пыл Белла – «Училась, но ничего не получается. Мне не дано»
- «Это очень просто, я тебя научу!» - улыбнулась Ками – «Под моим руководством даже Лаванда поехала, хотя там вообще поначалу полный неадекват за рулем был! А теперь гоняет прекрасно, совсем как я!» - Ками посмотрела на Эда – «Покупай две машины, Эдвард, Белла будет водить, я гарантирую!»
Все ошалело смотрели на нее, и Ками смущенно улыбнулась – «А что вы так удивились? Думали, я не умею?»
- “Котенок, у тебя воспоминание, а ты даже не поняла” - обнял ее Дэй.
Ками осознала, и радостно повисла на Дэе – «Я вспоминаю! Постепенно, по крупицам, но у меня получается! Но мы же все равно попробуем то, что ты придумал?”
- “Конечно!” - подтвердил Дэй - “Сейчас позавтракаем и начнем искать!”
- “А можно поинтересоваться, что придумал Дэй и кого вы собираетесь искать?” - спросила Белла с любопытством.
- “Дэй предложил найти целителя. Не из врачей, а такого, у которого есть необычные способности” - ответила Ками - “Я уверена, что это мне поможет!”
- “Ну вы даете” - обалдела Белла - “Вы серьезно верите в колдунов?”

- “Белла!” - осадил ее Эдвард, и мягко улыбнулся - “Нужно быть тактичней”
Белла, готовая подстраиваться под Эдварда, не обиделась. Она не хотела, чтобы он краснел за нее, и прислушивалась к его замечаниям.
- “Извините, я не вправе вас осуждать” - извинилась Белла - “Попробуйте, конечно, если думаете, что поможет”
- “Мы не будем обращаться к кому попало, Белла” - улыбнулась Ками - “Будем искать настоящего целителя”
- “Удачи в поисках” - Белла улыбнулась, стараясь не заржать - “Не верю, что говорю это… Я вообще во все это не верю… Но я слышала, что полицейские вроде как иногда обращаются к экстрасенсам для расследований. Я позвоню папе, попрошу его узнать что-нибудь. Уж полиция если с кем и работает, то точно не с ряжеными колдунами в образах, которые на каждом шагу сейчас развелись”
- “Спасибо, Белла” - поблагодарил ее Дэй, а Ками подошла и крепко обняла.
- “Да не за что, я же ничем не помогла” - смутилась Белла и посмотрела на часы - “Вечером позвоню, когда в Нью-Йорке будет утро”
- “Ты, значит, тоже из Нью-Йорка” - улыбнулся Дэй - "А то непонятно было, может, просто рейс был оттуда. Все забывал спросить"
- “И родилась там, и жила, пока не приехала сюда. И не жалею, что уехала” - ответила Белла.
- “Почему?” - спросил Дэй, очень любящий родной город.
- “Ну, как бы тебе сказать… Ты наверняка вырос на Манхэттене в двух шагах от Центрального парка, как и Эдвард, да?” - по его молчанию она поняла, что угадала - “А я из Бронкса. Шикарно, да? К тому же дочка полицейского. С одной стороны, всегда под присмотром, с другой - желающих угандошить дочку полицейского в разы больше, чем угандошить дочку какого-нибудь продавца”
- “Белла, ну как ты выражаешься?” - Эд укоризненно качал головой.
- “Ну, извини, я не леди с Парк-авеню!” - вспылила Белла - “И я тебя об этом предупреждала, если что”
- “Белла, да мне все равно, откуда ты, сколько можно повторять?” - оправдывался Эдвард - “Мне не все равно, как ты выражаешься! Вот почему Ками никогда плохого слова не скажет? А из тебя так и сыпется!”
- “Ну и спал бы с Ками тогда, а не со мной!” - Белла уперла руки в бока и ехидно подняла бровь, ожидая ответа от обалдевшего Эдварда.
- “Белла, не хотелось бы вмешиваться в ваши разборки, но я все же вмешаюсь и посоветую тебе немедленно заткнуться. И впредь думать, что говоришь” - спокойно сказал Дэй, хотя Белла его сильно выбесила - “Эд, извини, но я никому не позволю говорить о Ками в подобном роде”

- “Да я-то что… Ты прав, я понимаю” - промямлил Эдвард, сгорая со стыда - “Белла, я очень тебя прошу, давай забудем этот инцидент, но с этого момента ты тысячу раз подумаешь, прежде чем что-то сказать!”
- “Хорошо” - кивнула Белла, которой и самой было стыдно за этот всплеск эмоций - “Ками, Дэй, извините меня, я дура. И буду думать не тысячу раз, а миллион”
- “Я не обиделась” - улыбнулась Ками - “И Дэй не будет сердиться, ты же извинилась”
- “Проехали” - подтвердил Дэй - “Иначе мы так и не позавтракаем”
- “Марту мы, скорей всего, не дождемся” - сказал Эдвард - “Белла, собирайся, я пока вызову такси. А после университета поедем за машинами. Дэй, ты сможешь подъехать в автосалон, когда я позвоню? Нужно будет перегнать вторую машину. Белла же еще не умеет”
- “Сделаем!” - кивнул Дэй.
Продолжение следует…
- «Марты и Стэфана не было?» - спросил Дэй.

- «Мы постучали Стэфу, когда шли сюда, но он не ответил. Наверно спит или не хочет никого видеть. Но может ты сходишь к нему? Тебе он откроет»
- «Я поговорю с ним, когда он сам захочет» - ответил Дэй, абсолютно уверенный, что Стэф у Марты.
- «Надеюсь, Марта скоро проснется» - сказал Эдвард – «Я хотел попросить машину, если она ей не нужна. У Беллы через пару дней начинается учеба, ей надо в университет, что-то там подписать. Ладно, поедем на такси, если Марта не скоро появится»
- «Купи машину. Все равно остаешься тут надолго» - посоветовал Дэй – «Беллу на учебу будешь возить, и сам на работу, когда тебе туда понадобится»

- «Точно!» - обрадовался Эдвард – «Тогда я куплю две машины! Себе и Белле, на случай, если буду занят и не смогу отвезти ее»
- «Ты совсем клюнулся? Машину мне покупать… Да и водить я не умею!» - охладила его пыл Белла – «Училась, но ничего не получается. Мне не дано»
- «Это очень просто, я тебя научу!» - улыбнулась Ками – «Под моим руководством даже Лаванда поехала, хотя там вообще поначалу полный неадекват за рулем был! А теперь гоняет прекрасно, совсем как я!» - Ками посмотрела на Эда – «Покупай две машины, Эдвард, Белла будет водить, я гарантирую!»
Все ошалело смотрели на нее, и Ками смущенно улыбнулась – «А что вы так удивились? Думали, я не умею?»
- “Котенок, у тебя воспоминание, а ты даже не поняла” - обнял ее Дэй.
Ками осознала, и радостно повисла на Дэе – «Я вспоминаю! Постепенно, по крупицам, но у меня получается! Но мы же все равно попробуем то, что ты придумал?”
- “Конечно!” - подтвердил Дэй - “Сейчас позавтракаем и начнем искать!”
- “А можно поинтересоваться, что придумал Дэй и кого вы собираетесь искать?” - спросила Белла с любопытством.
- “Дэй предложил найти целителя. Не из врачей, а такого, у которого есть необычные способности” - ответила Ками - “Я уверена, что это мне поможет!”
- “Ну вы даете” - обалдела Белла - “Вы серьезно верите в колдунов?”

- “Белла!” - осадил ее Эдвард, и мягко улыбнулся - “Нужно быть тактичней”
Белла, готовая подстраиваться под Эдварда, не обиделась. Она не хотела, чтобы он краснел за нее, и прислушивалась к его замечаниям.
- “Извините, я не вправе вас осуждать” - извинилась Белла - “Попробуйте, конечно, если думаете, что поможет”
- “Мы не будем обращаться к кому попало, Белла” - улыбнулась Ками - “Будем искать настоящего целителя”
- “Удачи в поисках” - Белла улыбнулась, стараясь не заржать - “Не верю, что говорю это… Я вообще во все это не верю… Но я слышала, что полицейские вроде как иногда обращаются к экстрасенсам для расследований. Я позвоню папе, попрошу его узнать что-нибудь. Уж полиция если с кем и работает, то точно не с ряжеными колдунами в образах, которые на каждом шагу сейчас развелись”
- “Спасибо, Белла” - поблагодарил ее Дэй, а Ками подошла и крепко обняла.
- “Да не за что, я же ничем не помогла” - смутилась Белла и посмотрела на часы - “Вечером позвоню, когда в Нью-Йорке будет утро”
- “Ты, значит, тоже из Нью-Йорка” - улыбнулся Дэй - "А то непонятно было, может, просто рейс был оттуда. Все забывал спросить"
- “И родилась там, и жила, пока не приехала сюда. И не жалею, что уехала” - ответила Белла.
- “Почему?” - спросил Дэй, очень любящий родной город.
- “Ну, как бы тебе сказать… Ты наверняка вырос на Манхэттене в двух шагах от Центрального парка, как и Эдвард, да?” - по его молчанию она поняла, что угадала - “А я из Бронкса. Шикарно, да? К тому же дочка полицейского. С одной стороны, всегда под присмотром, с другой - желающих угандошить дочку полицейского в разы больше, чем угандошить дочку какого-нибудь продавца”
- “Белла, ну как ты выражаешься?” - Эд укоризненно качал головой.
- “Ну, извини, я не леди с Парк-авеню!” - вспылила Белла - “И я тебя об этом предупреждала, если что”
- “Белла, да мне все равно, откуда ты, сколько можно повторять?” - оправдывался Эдвард - “Мне не все равно, как ты выражаешься! Вот почему Ками никогда плохого слова не скажет? А из тебя так и сыпется!”
- “Ну и спал бы с Ками тогда, а не со мной!” - Белла уперла руки в бока и ехидно подняла бровь, ожидая ответа от обалдевшего Эдварда.
- “Белла, не хотелось бы вмешиваться в ваши разборки, но я все же вмешаюсь и посоветую тебе немедленно заткнуться. И впредь думать, что говоришь” - спокойно сказал Дэй, хотя Белла его сильно выбесила - “Эд, извини, но я никому не позволю говорить о Ками в подобном роде”

- “Да я-то что… Ты прав, я понимаю” - промямлил Эдвард, сгорая со стыда - “Белла, я очень тебя прошу, давай забудем этот инцидент, но с этого момента ты тысячу раз подумаешь, прежде чем что-то сказать!”
- “Хорошо” - кивнула Белла, которой и самой было стыдно за этот всплеск эмоций - “Ками, Дэй, извините меня, я дура. И буду думать не тысячу раз, а миллион”
- “Я не обиделась” - улыбнулась Ками - “И Дэй не будет сердиться, ты же извинилась”
- “Проехали” - подтвердил Дэй - “Иначе мы так и не позавтракаем”
- “Марту мы, скорей всего, не дождемся” - сказал Эдвард - “Белла, собирайся, я пока вызову такси. А после университета поедем за машинами. Дэй, ты сможешь подъехать в автосалон, когда я позвоню? Нужно будет перегнать вторую машину. Белла же еще не умеет”
- “Сделаем!” - кивнул Дэй.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
такая беседа)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, какая 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у Беллы-то какой всплеск эмоций, когда отношения перешли на новый уровень:) здорово, что Ками потихоньку вспоминает и без целителей:)
Последнее фото очень понравилось...
Последнее фото очень понравилось...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, у Беллы обострение на фоне совместной ночи. Что-то типа "когда траливалил, не очень-то задумывался, как я выражаюсь". Задевают ее его замечания, конечно, хоть она и старается подтягиваться до его ожиданий. В аэропорту и самолете она совсем другая была - перепуганная девочка, которой нужна забота, но она не такая. Переживает, что Эд ее долго терпеть не станет, если она не станет снова такой, в какую он влюбился, ну и заранее зубы показывает 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, это чувствуется 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, но она будет стараться 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего. Это гормоны. Пройдет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ах-ха-ха! Что то мне это напоминает про колдунов и целителей
Порошочек там тоже варить будут???
Наш способ помог, посмотрим как ваш поможет

Порошочек там тоже варить будут???
Наш способ помог, посмотрим как ваш поможет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла все больше проявляет себя настоящую! И она из тех, кто себя в обиду не дает!
Как читаю про Пушистика, сразу Тамико вспоминаю
Как читаю про Пушистика, сразу Тамико вспоминаю