Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
feliya, Сесиль очаровательна! Желтый наряд прекрасно сочетается с цветом ее глаз! Gwendolen , ах, как же мне нравится мейк у Карины, он такой нежный! Очень красивая девушка! prinzessa, поздравляю! Карина потрясающая! На первом месте стоит в списке моих хотелок))
Merelin, какой Рекс красивый и нежный у Вас!Я его с голубыми глазами прям вообще не представляла себе)Даже не узнала его сперва))И причесочка у него такая взъерошенная))Он такой молодой мальчик получился,на промо он выглядел старше Для меня Рекс -самый красивый мужчина у Иплов
Aki_Ross, спасибо большое! Я тоже очень люблю натуральные мейки.
Merelin, спасибо большое! Оооо, какой Рекс!!! Я обожаю его. Себе б поселила в пару к Карине, если б место было! Поздравляю с таким красавцем (и с Лонни тоже).
Fairy Floribelle, тут ближе будут фейрилендовские фипли Их вот точно можно так усадить. Но и ипловскую свою EID даму я усаживала в подобную позу (но с бубнами и плясками, так как они явно для этого не расчитаны )
Silviya, фото с котом мне очень нравится (как будто они что-то скрывают ото всех) - самое любопытное, что у него такая же маска на мордочке, как и у нашего дачного кота...
Уважаемые дамы! Очень нужна помощь. Давно,уже года 1,5 мечтаю о Карине.Сейчас муж наконец-то разрешил эту покупку,но! Меня смущает размер куклы.Я никогда не видела этих кукол живьём и даже не представляю,как она выглядит рядом с человеком,её габариты (знаю только рост). Очень боюсь потратить деньги и не уделять в итоге девочке внимания. А помощь нужна такая: если есть у кого-то фото человека рядом с куклой,можно не афишировать лицо человека,мне просто необходимо сравнительное фото. Буду рада,если кто-то пришлёт в ЛС.
Galina Schoettger, огромное спасибо за помощь! Первое фото вообще прям 100% попадание в точку. А второе фото ваше фото мне Гугл часто выдавал и оба фото очень красивы! Буду брать Карину
Как интересно. Я очень плохо таги расставляю,все всегда поперепутаю.Но фото есть и на моей странице на Фейсбуке ,Фликре и Блоге. Так что "героев знают в лицо" Я и здесь поставила,но не ожидал ,что мы с Вами через Гугол знакомы..
Знаете у меня уже 5 Иполов,3 взрослых,но Карина самая красивая. Стелла очень красивая с ее родной косметикой,Оливия пришла с как там называется,очень реальной кожей,очень красивая,но Карина великолепна. Но она действительно женшина. Вы посмотрите внимательнее на ее тело. Оно крупное.
Идеально смотрится тело SID,мне так кажется. Оно как то акуратнее,более юнное,что ли
. Просто вы определитесь для какой одежды Карина лучше. Пока она была у меня первой,то я все на нее дела,а теперь поняла,что вот для исторических нарядов она идеальна.А вот для высокой моды,вечерних платьев лучше Типа Стеллы (СД).Если вы видели эту фотографию?
Надеюсь мои рассуждения кому нибудь и пригодятся. Действительно,куклы дорогие и жалко разочаровываться. Покупая Карину,я не знала о дополнительных шарнирах. Я их не добавила,потом забыла ( муж ) добавить косметику да и вообше не понимала в чем разница БЖД и т.д. Сейчас у меня их много и я могу поделиться своим опытом( и время есть вот здесь расписать)
Galina Schoettger, и от меня спасибо Вам))за полезную информацию)) Ruby77, я думаю это имеется в виду дополнительный шарнир-мобилити тип)) вот тут видно по ссылке,в бедрах шарнир http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 12&nhn1=en
Посмотрите,Карина лежит,видно локти,там нет дополнения. А вот где платье на шнуровке у Стеллы,там на локтях видно эти шарниры. Я буду домя 23 ,сфотографирую Оливию и покажу дополнение. У них на ногах,на ляжках( девочки не помню как культурнее назвать)как бы есть еше соединение и они подкручиваются и удобне принимает позу.
А то что вы в БЖД мало знаете. Так в Жизни все приходит с практикой. Удачи. Готовьте место в квртире. За одной поедут много....
Fairy Floribelle ,спасибо за ссылку., а я на эту страницу никогда не заходила. И заказала Оливию ,даже не посмотрела цвет кожи,думал что если реальный,то будет белеее светлый, чем пич,ну вообшем "пальцем в небо". А здесь все тона... Я когда коробку открыла ,а Оливия лежит темная в темных паралонах,я прямо сильно расстроилась,но когда достал,одел,поставила,просто картинка. На нее платьица молодых девочек,коротенькие будут просто прелесть. И цвет понравился. Успокоилась. А хорошо было бы посмотреть. Просто что то упустила. Ну ладно. Сейчас притихну на пару месяцев и буду Марию заказывать. Спасибо.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 18 сен 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Не волнуйтесь,кому кому,а мужу ваша Карина понравится! Там же такие идеальные формы. Все же с одной начинали.... И все мужья были в обмороке от цены....,а потом под хороше насроение мужа просто показываете какие еше красивые куклы делают "Эти Иполы",и говорите,что вы совсем не хотите,а просто показываете....,ну а потом он сам вам подает идею,что можно,пожалуй и еше одну купить... И с Ларч есть,а может теперь с Гламурной грудью или наоборот....
А на локтях,тоже удобнее форму держать и симпатичнее смотрится. Это все вместе идет как мобилите.
Galina Schoettger, это кастомный раздел(ссылка моя),он открыт с 15 числа каждого месяца,причем он уже обновлен,раньше там по-другому как-то было))Это раздел где можно самому "собрать" куклу,например голова ЕИД на теле СИД и т.п.))