Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, Asseni1002, Девушки, спасибо вам большое за добрые слова! sneginka, Какая у вас деловая барышня с ноутбуком! И комнатка у девушки замечательная. А покажите, пожалуйста, всю комнатку. Так интересно посмотреть...
Ardiziya! Я Саммер и сама очень люблю,уж такая она яркая ,рыжая девушка!!
DiMen! И я обратила внимание,что блондинки-то разные,почему они мне и понравились все-вертела в руках коробки,выбирала,в итоге со всеми и ушла!
sneginka! Комната просто класс!! Везёт же,целый шкаф в вашем распоряжении,какая роскошь!! Девушка на фото такая радостная,класс!!:)) Очень так уютно у неё,по-домашнему!:))
sneginka, комната действительно впечатляет! Мебель такая НАСТОЯЩАЯ! (фото в яндексе у меня не открылись, к сожалению - "доступ ограничен" а можно посмотреть все другие комнаты? очень уж впечатлила гостиная )
Девочки, спасибо. Это только кажется, что шкаф - это много. Когда в реальности ставила всю мебель, еле вместилась. Пришлось даже отказаться от столовой, хотя мебель для неё есть и даже покрашена. Фотки я вот сюда выложила http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=160&start=600
sneginka, Сегодня днем на секундочку забежала, сходила по ссылке - очень понравились все четыре комнатки! Вы молодец! А сейчас вечером снова хотела полюбоваться - а там фотки не показываются... Что-то с фотохостингом случилось?
Вааау, сколько всего и всех!! по пунктам) Asseni1002, Dalekaja, Diorina, и снова большое-пребольшое за ваши восторги!) греют душу, просто ах)) Dalekaja, я этих девчонок тоже видела вживую, оч понравились, Саммер особенно, хотя в других сериях она так не так глянулась. Красавицы) и да, насчет молдов Барби - и мне казалось, что различаются, значит не казалось) Little_Dream, во мне снова просыпается маленькая девочка, когда я вижу куколок, сидящих на стульчиках)) каждой по чашке с чаем, как полагается)) а про шкафчик со шмотками вообще молчу))) sneginka, у меня слабость к куклам с челкой, особенно если она хорошо лежит) любуюсь вашей девочкой. А комната шикарная! И шкаааф... Чтобы не спамить:
Irisovaja, КАКОЕ КРАСИВО ФОТО! и камешки, песочек. Ваша девочка очень красива! sneginka ,какая красивая комната! Очень креативно! У вас определенно есть чувство вкуса и красоты! Девочка ваша шикарна! Dalekaja , фото девочек на природе очень захватывает!
Ура-ура! Форум смилостивился и снова показывает мне фотки всех пользователей, а не только выборочно, как было вечером. sneginka, С удовольствием еще раз посмотрела на ваши комнатки! Irisovaja, И ваши фотки у меня теперь снова отображаются. Очень четко морские камушки видны - красота! И вообще я обратила внимание, что эта куколка (Barbie Blue Clutch Wave 1) очень хорошо на черно-белых снимках выходит. Помню черно-белую фотку форумчанки An_nA с такой же куколкой в мехах - шикарно дама смотрелась. Очень элегантная куколка, по-моему одна из лучших среди фашионисток.
Little_Dream, да, удачная получилась. И макияж не самый яркий (говоря о Барби:)), что тоже для меня ценно, вот еще б помаду чуть поспокойнее... А ч/б фото вообще моя слабость, они порой более полно раскрывают образ, чем цветные. И еще нравится эффект старого размытого цветного ретро, и с такими настройками игралась) сюда правда смысла выкладывать нет, информативности у фото почти никакого)
Девочки, спасибо ещё раз за похвалы . Irisovaja Глядя на Вашу красотку, так на море захотелось gibiskys Шкаф в гостинной - это буфет с посудой ТМ Глория. Я с него дверцы сняла. Вот такой (еле нашла фотку в Интернете) http://fotki.yandex.ru/users/sneginka981/view/814052/
Dalekaja - Красотки! А какие наряды! Little_Dream - Есть, где разместиться! Кампания у Вас отличная! sneginka - Самая настоящая Красавица! Белый ей к лицу! Гостиная поражает великолепием!
rijulka, сама пищу от того, как платье подходит) хоть на что-то сгодилась подаренная страшненькая "китаянка" Little_Dream, может быть) sneginka, спасибо) именно такое настроение и хотелось передать фотографиями.. Ваш буфет выглядит так богато, не сравнить с розовой пластмассой) вы его красили?
sneginka, упс, не заметила подписи к фотам, вижу, мебель красили. Повторюсь, все отлично Lena-meden, сорри, пропустила ваш комплимент) Тогда мы, пожалуй, еще покрасуемся и подразним морем. В том числе самих себя.. [b]http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/217852253.0/0_f884b_87a3db4b_L.jpg[/img] [b]http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/217852253.0/0_f884d_a1e864bc_L.jpg[/img]
телефонный глюк предыдущего сообщения.. sneginka, упс, не заметила подписи к фотам, вижу, мебель красили. Повторюсь, все отлично Lena-meden, сорри, пропустила ваш комплимент) Тогда мы, пожалуй, еще покрасуемся и подразним морем. В том числе самих себя..
Dalekaja, Little_Dream, Diorina, MamaKa, ой, снова спасибо, девочки!)) кукольник я без году неделя, поэтому сама не ожидала, что фотосет окажется таким увлекательным, а отзывы такими высокими))
Irisovaja, одна из самых красивых фотографий, которую я когда-либо видела на форуме, посвященную морю!!!!Ваша девочка просто очаровательна, платье то какое красивое! Просто прелесть! Такое от этой фотографии морское настроение) Asseni1002, у вас получилась очень теплая фотография! Сияющая улыбка и безмятежность! Вот в чем красота)))
Asseni1002, Ваша девочка и с распущенными волосами такая милая. И платьице такой нежной расцветки, вязаное... Правильно, осенью в нем будет теплее.
Я тут пофоткала немного своих самых новеньких фашионисток, а то мне как-то стыдно стало, что я им так мало внимания уделила по приезду (просто тогда все мое внимание перетянули на себя новенькие из Дримхауса ). Как обычно, снимки без претензий на художественность, зато есть фотки в профиль...