Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ах, какая бесподобная коллекция Ванессок! Роскошные куколки! С большим удовольствием просмотрела всю Вашу тему, фотографии очень классные! Буду забегать к Вам в гости
Астра, Anmire, спасибо девочки! вы меня вдохновляете! Myrzuk, удачи на торгах! болею за тебя!! Merelin, ВЭЛКОМ! всегда рады гостям!! miss_olga, да, я ей даже зрачки подкрасила в небесно голубой! очень ей идёт этот цвет! Winter Storm, мерси! да, вот на любителя, кому что, мне вот они не очень, приелись, но все равно повесила, т.к. знаю что народу понравится может!
ненавижу шить... но меховушку навояла своим чикам. Глоу намбер ван её сразу нацепила, т.к. я её 4мес. не переодевала... и её уже тошнило от зелёного платья... фото не ахти. завтра попробую на серо-белом фоне.
Крутая чика!!!Модная! Стильная! Меховой жилет - отпад!!! Вот я бы никогда бы не подумала смиксовать такую шапку и жилет, а у тебя так классно получилось!
Anmire, о! не знала! dikarka, спа!) мне кажется шапка с фоном сливается, обективно судить сложно, сейчас выложу на белом, будет куда понятнее. я вообще черпаю вдохновение из глянцевых журналов, полезная макулатурка надо сказать. Jenny Bergen, да, она чика моднявая переодевается редко но метко Angelique Bonnet, рада стараться! Myrzuk, ну это просто от стиля аутфита всё зависит. классика и вечерние платья, они и людей делают старше. а я просто не люблю классику. одеваю их как можно современний, от того такой эффект. Winter Storm, ой! ну засмущали! Merelin, точно! белый, еще зелёный её цвет! miss_olga, ага!) спасибо журналу Эль... вроде... Астра, мерси!) да 2ве. первая серьёзная дама, а 2ая раззвиздяйка. с Кью 2ая. извиняюсь за качество фото. я еще не поняла как надо на 2их фокус наводить. + столько белого, Жу-Жу (фотик) растерялся!
Последний раз редактировалось Malvina M 12 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вау!Вот это да-две Глоу,круто!Очень понравились фото в белой меховушке!А что за браслет у девушки змеиный?Такой клевый...От фото с котэ прибалдела-все таки они разные Васеньки,каждая со своим характером!
Asterie, ой, ну это что-то типа тесьмы ремешка. объёмный круглый такой. я просто отрезала кусочек и завязала. и даже это по моему была завязочка от динамиткинского купальника
Отличные фотографии, прочитала Вашу тему на одном дыхании и случайно сделала выводы. У меня сестренка журналист , у нее зеркалка, но у ней не получаются портретики с куклами , я думаю что она их как кукол по другому не видит, а у Вас они реальные живые !! Тру и Глоу самые самые!!
Астра, чёлка!? да никак, просто взяла локон волос из первого ряда и расчесала на другую сторону. и в хвост всё собрала ТриNа, добро пожаловать! Leontina, первая тугодум и пафосная чика, а вторая более проще и поегозистей..... MapuHa, верно подмечено, наверное вы правы!! я очень люблю кукол, и искренне верю, что у них есть душа! Anmire, ооо да! она ценный экземпляр в коллекции! если не отпустит советую приобретать, не пожалеешь, не понравится, всегда можно продать miss_olga, дадададададааа она как подросток! хотя я не понимаю этого, почему так...
Malvina M, ну да, прикольная такая цена За такую я видела, как "Мартка" однажды ушла. Мне тогда еще поплохело и посетила шальная мысль, а не продать ли свою