Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
estella: Дом, который построила Эстелла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дом,который построила Эстелла
Еще Оз =)
[/url][/img]

[url][URL=http://www.radikal.ru]
[/url][/url]

Диана.
[/url][/url]

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
А у Дианы боди пластиковое или кожзам?
Лапа,сверху на груди пластиковая нашивка,а само боди из кожзаменителя. 

Katyunka писал(а)::shock: Чудесные девушки в чудесных нарядах! Все такие разные и красивые. Загляденье просто!Сразу видно, что любимы: очень довольные.
Спасибо большое)))Они и правда очень любимые!Пока проблема с одеждой.. но мы ее решаем

уютно и так здоро получилось!!!
девочки такие разные и все любимые!!!
Женя со стрижкой - невозможно хороша!
девочки такие разные и все любимые!!!
Женя со стрижкой - невозможно хороша!

Мари,К Жене со стрижкой скоро приедет родной аутфит)))))Сколько Женек тайм не продавалось-все не то..Не мои.А как эту увидела-побежала за ней на край земли))Она жуть какая злая,самая злющая моя кукла,и именно та какую люблю.Даже на новую при полном параде ни за что не променяю)))
estella писал(а):Мари,К Жене со стрижкой скоро приедет родной аутфит)))))Сколько Женек тайм не продавалось-все не то..Не мои.А как эту увидела-побежала за ней на край земли))Она жуть какая злая,самая злющая моя кукла,и именно та какую люблю.Даже на новую при полном параде ни за что не променяю)))
да, и у меня именно так и бывает..
буду ждать ее появления в родном аутфите, и не только!!

Боже мой, вот это девушка! Все хороши, но эта такая харАктерная, неповторимая... Очень интересный образ!
Kenobi писал(а):Боже мой, вот это девушка! Все хороши, но эта такая харАктерная, неповторимая... Очень интересный образ!
Долго я за ней охотилась,весь ибей прочесала...И нашла в самом неожиданном месте:)У Ларисы в магазине

Я зову ее булгаковской Маргаритой,есть что-то от этой героини..Даже стиль одежды.А призрак-на все 100%,именно такие они и бывают..
А вообще диккенсовский призрак,Дух Рождества,из Рождественской песни в прозе.Есть еще два призрака...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»