Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх, в некоторых моментах сериала у него глаза, как мне кажется, глаза прям светятся каким-то одухотворенно теплым и нежным блеском. Это просто нечто! Но передать это кукле просто нереально.
Молли, чудесный юноша!Я в восхищении!Такой невинный и чистый взгляд!Твое мастерство растет и за этим невероятно приятно наблюдать)Так держать!А кто он?
Покажу и я своих любимых мужчин с их девчонками: Реми и Марта: Алекс и Адель: DSCN1526 by pro_natali, on Flickr Дэн и Кэт: DSCN1465 by pro_natali, on Flickr
natalka350, в полном восторге от пары Алекс и Адель
Молли, новый шедевр на подвижном теле, кстати отлично смотрится. На данный момент как раз таки проблема с головами. Они все практически однотипные. А так и материала уйдет меньше и тело функциональное.
Nasty, спасибо. Вы имеете в виду обитсушные головы? Мальчишеские вживую не видела, только на фото. Но, да, какая-то повторяемость чувствуется, как и у многих девочек-обитсу. На этих головах даже захочешь - не нарисуешь оригинально. На данный момент у "шедевра" голова не держится и мотается из стороны в сторону, а в неподвижном состоянии чаще опущена вниз. Снять с крепления не могу, ибо уже застыло (дёргать боязно, хотя пластик очень крепкий), поэтому теперь думаю над поиском вариантов. Плюс у него фабричный дефект - правая стопа не сгибается, я её уже и не пытаюсь сгибать, мало ли что. Злостный оффтоп. Но это ничуть не мешает мне и другим персонажам любить его от всей души.
Буквально недавно обаружила тему о кукло-мужчинах. Вы знаете, очень интересная тема. Увидела нескольких таварищей, в которых попросту влюбилась . Ну и естественно немогу не познакомить Вас со своим кукло-меном. Звать парнишку Алекс Грин. Пока что, среди 11-ти кукол он один в своём роде
Как бы огорчительно для других моих кукло-жительниц не звучало, у Алекса есть девушка Вивьен Роджерс.
а можно как-то рамочку отредактировать, чтобы не мигала? а то, насколько я помню, правилами форума даже смайлы сильно анимированные как бы запрещены...
Пока не разбираюсь в кукольных мужчинках,но решила поселить у себя ровно 50 лив кукол и обязательно чтоб у каждой был свой мужчина.Ну и не задумываясь стала прикупать поначалу кенов и майков,а затем захотелось чтоб подвижные всеже были... По парам пока не рассортировывала,но каробка картонная уже одна заполнилась(кстати даже пару акшенов туда затесалось,у одного глаза двигаются,а еще у одного даже лицо...) Наверное пора начинать пары составлять и фото на память им делать