Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Поздравляю Гизельку с очаровательным платьицем, не представляю, как такое связать!!!
На фотографиях из путешествий зависаю с удовольствием!!!
На фотографиях из путешествий зависаю с удовольствием!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
) красиво в Польше, но в вашем городе ничуть не хуже )))
Девочки, спасибо большое за тёплые отзывы! Очень признательна
Леночка, платье вязала сплошным полотном без швов, а потом довязывала кокетку с рукавами и всё тунисским крючком
Сама не ожидала, что получится и даже подойдёт Гизельке
Фотографии некогда разобрать, в выходные были на выставке собак
В Кашубских горах

Дом "вверх ногами", правда такие домики есть в Германии и не очень давно показывали построен в Украине
Ходить в нём не сложно, но кружится голова

В Кашубских горах

Дом "вверх ногами", правда такие домики есть в Германии и не очень давно показывали построен в Украине

Ходить в нём не сложно, но кружится голова

Последний раз редактировалось Nadeika 20 авг 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, спасибо за фоточки. Не перестаю восхищаться, какая красивая Земля ! И все живет своей жизнью, и реки, и деревья , и всякая живность.
Мариша, рада, что забегаешь в гости
А я пока кукол не фотографирую, готовимся к школе, подгоняю форму мальчишкам
В выходные ездили в г.Лида, сфотографировали уток

и я спряталась за обезьяну

В выходные ездили в г.Лида, сфотографировали уток

и я спряталась за обезьяну

Надюша, Обезьян-то довольный такой! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, прямо Дюймовочка рядом с этим обезьянищем!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Нани, дорогая! Спасибо огромное! Меня всегда восхищает, как вы умеете видеть прекрасное везде и во всем, что вас окружает! А может вас и окружает только прекрасное?! Так здорово, что вы делитесь этим с нами! А еще у вас талант фотографа - снимки всегда замечательные и очень впечатляют. Когда смотрю на ваши фотографии, то вспоминаю фразу Ильи Эренбурга: "Увидеть Париж и умереть." Нет, я оптимист, хочется жить и видеть еще и еще, ну хоть частичку, что видели вы.
Остапа понесло кажется.
Платье, связанное тунисским крючком мне очень понравилось и улыбашке оно очень идет! Оно такое настоящее, цельное, качественная вещь, даже по ощущению подходит куклам Цвергнадзе, на мой взгляд.

Остапа понесло кажется.

Платье, связанное тунисским крючком мне очень понравилось и улыбашке оно очень идет! Оно такое настоящее, цельное, качественная вещь, даже по ощущению подходит куклам Цвергнадзе, на мой взгляд.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, с таким удовольствием рассматривала Ваши фотографии. Мне так захотелось срочно оказаться в тех краях и увидеть всю эту красоту своими глазами. Спасибо за фотографии.
Платье, связанное тунисской вязкой, очень понравилось. Я как-то купила этот крючок, связала пару образцов и забросила это дело. А получается, что зря.
Платье, связанное тунисской вязкой, очень понравилось. Я как-то купила этот крючок, связала пару образцов и забросила это дело. А получается, что зря.
Нани, такие вот виртуальные прогулки - праздник души просто, когда из дома выбраться в силу разных обстоятельств не получается! СПАСИБО!!!
Дом такой первый раз вижу
Очевидно, отстала от жизни... Завораживающее зрелище!
Дом такой первый раз вижу

ZAYA Светочка, а я какая довольная, что около обезьяны ещё выгляжу хорошо
Внук фотографировал, много солнца!
[color=#008040]Elena0111[/color] Леночка, объект для фотосессии мной выбран правильно
PaOla Олюшка, мы всю жизнь ездим, 25 лет служили и 11 переездов
А в Лиде мы служили, небольшой и уютный город... А благодаря моим питомцам, посещая выставки много видели интересного и прекрасного! А по характеру я домосед и всегда хотела жить в одном месте...
strekoza73 Олечка, благодарю за чудесный отклик! А насчёт платьица для Гизели это я за всеми на форуме тянусь и учусь
Мы все стараемся окружить себя любимыми людьми, питомцами, вещами, это и есть счастье! Ведь каждый день не повторим
anabel Ириша, спасибо большое! Да, после поездки долго пребываешь в хорошем настроении и с удовольствием хочется поделиться красотой со всеми
А меня прямо затянуло тунисское вязание, хочу себе большую и тёплую туничку связать!
madflower Катюша, всё ещё впереди, а дом и правда интересен... идёшь по потолку, такой уклон, не описать словами... Рада очень, что фотографии понравились. Всё в темке не покажешь, но новых фотографий кукол нет, идут дожди...
Гданьск, раннее утро...

[color=#008040]Elena0111[/color] Леночка, объект для фотосессии мной выбран правильно

PaOla Олюшка, мы всю жизнь ездим, 25 лет служили и 11 переездов

strekoza73 Олечка, благодарю за чудесный отклик! А насчёт платьица для Гизели это я за всеми на форуме тянусь и учусь

anabel Ириша, спасибо большое! Да, после поездки долго пребываешь в хорошем настроении и с удовольствием хочется поделиться красотой со всеми

madflower Катюша, всё ещё впереди, а дом и правда интересен... идёшь по потолку, такой уклон, не описать словами... Рада очень, что фотографии понравились. Всё в темке не покажешь, но новых фотографий кукол нет, идут дожди...
Гданьск, раннее утро...

Последний раз редактировалось Nadeika 28 авг 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Нани!!! Какие прелестные фотографии!!! Сразу понятно, что ты человек с юмором
Очень понравились платья на девочках - в полный восторг повергло ажурное вязаное платье - это же СКОЛЬКО кропотливого труда и вкуса!!!! Спасибо огромнейшее за доставленное эстетическое удовольствие!!!!

Очень понравились платья на девочках - в полный восторг повергло ажурное вязаное платье - это же СКОЛЬКО кропотливого труда и вкуса!!!! Спасибо огромнейшее за доставленное эстетическое удовольствие!!!!

Nadeika, красотища какая! Особенно предпоследняя фотография! 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, Оля, Машенька! Благодарю за чудесные отзывы
Вот только сегодня вернулась из Питера! Очень хочу поделиться впечатлениями от встречи с легендарным Автором кукол Zwergnase... Николь Маршоллек-Менцнер!
Фотографий много, впечатления самые радужные
Встреча настоящий праздник для коллекционеров и любителей кукол Zwergnase
Специально для встречи Николь Маршоллек-Менцнер создала эльфа-подснежника

это Я и Wotan, очень волновалась

Фотографий много, впечатления самые радужные

Специально для встречи Николь Маршоллек-Менцнер создала эльфа-подснежника

Nadeika писал(а): это Я и Wotan, очень волновалась![]()
Надюша, ты его усыновила? Он не шибко-то волновался, ишь как дуется, выпрашивал что ли что-то?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, поздравляю с таким замечательным событием!!! Как здорово!!!
Фото замечательные, зря волновались

Фото замечательные, зря волновались

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, как здорово. Парнишка красавец. Вы его купили? И подробностей хочется.
ZAYAСветлана, к сожалению мальчишечку не усыновила, может поэтому он и дулся
Я надеялась, что уж если увижу кукол от Цвергназе "вживую" и сразу заберу... Но видно я неисправима и люблю "вынашивать" своих кукол, как родных детей
Elena0111 Леночка, спасибо за поздравление! Я счастлива, что смогла побывать на встрече
anabel Ириша, да встреча для меня была праздником и парнишка Вотан правда приглянулся
Расскажу всё по порядку
Питер встретил меня солнцем и тёплым ветерком! Приехала я за три дня до выставки и от одной мысли, что попаду на встречу с удивительным и любимым Автором кукол Николь Маршоллек-Менцнер прекрасное настроение не покидало меня!
И так встреча состоялась 7 сентября, в Санкт-Петербурге, торговый комплекс "Сенная", третий этаж, ресторан "Гнездо"... Благодаря Ольге Галант и её команде встреча получилась настоящим праздником! Огромное им спасибо!

Встреча проходила в двух залах. В первом зале расположилась выставка кукол и мишек компании Zwergnase. Нас радушно встречали и каждому посетителю подарили альбомчик, авторучку с логотипом компании и шоколадку
Мы потихоньку знакомились между собой, называя свой ник и имя
А теперь немного фотографий с выставки. Я очень волновалась, ведь впервые вижу кукол Zwergnase на выставке, да ещё в таком количестве! Можно было взять куколку в руки, рассмотреть, полюбоваться и сфотографировать! Не знаю, но у меня было такое чувство, что это сон на яву! Очень волнительно
Открывала выставку куколка эльф-подснежник, специально созданный Николь Маршоллек-Менцнер для встречи!

Elena0111 Леночка, спасибо за поздравление! Я счастлива, что смогла побывать на встрече

anabel Ириша, да встреча для меня была праздником и парнишка Вотан правда приглянулся

Расскажу всё по порядку

И так встреча состоялась 7 сентября, в Санкт-Петербурге, торговый комплекс "Сенная", третий этаж, ресторан "Гнездо"... Благодаря Ольге Галант и её команде встреча получилась настоящим праздником! Огромное им спасибо!

Встреча проходила в двух залах. В первом зале расположилась выставка кукол и мишек компании Zwergnase. Нас радушно встречали и каждому посетителю подарили альбомчик, авторучку с логотипом компании и шоколадку

Время летело, хотелось его остановить! Знакомились друг с другом, обменивались мнениями о куклах и это было здорово
Ведь мы понимали друг друга, а это так важно... Очень бы мне хотелось передать атмосферу праздника, настроение коллекционеров и любителей замечательного творчества Николь Менцнер!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, большое спасибо за фоточки ! И за возможность виртуально побывать с вами на этой встрече- выставке. Очень- очень интересно ! )
Мариша, рада тебе
Я счастлива, что побывала на встрече с любимым Автором кукол, знаменитой Николь Маршоллек-Менцнер!

Встреча проходила в конференц-зале, обстановка почти домашняя располагала к интересной и познавательной беседе. Николь Менцнер ответила на все вопросы, а их было очень много! Николь Маршоллек-Менцнер и её супруг улыбчивые, с долей юмора и очень доброжелательные люди! Фотографий не много, боялась упустить главное в рассказе Николь Маршоллек-Менцнер о её творческом пути, планах

В перерыве нас пригласили перекусить, кофе и чай со сладостями... И как же приятно общаться с людьми, понимающими твоё увлечение
Свободное время перерыва мы опять провели на выставке, любуясь творчеством Николь Маршоллек-Менцнер! Многие куклы уже имели пометку "резерв", это означало, что после встречи куклы отправятся в свои новые дома.

После перерыва пресс-конференция продолжилась. Затем Николь Менцнер любезно раздавала автографы и подписывала кукол
Незабываемая встреча, столько положительных эмоций! Чудеса

Встреча проходила в конференц-зале, обстановка почти домашняя располагала к интересной и познавательной беседе. Николь Менцнер ответила на все вопросы, а их было очень много! Николь Маршоллек-Менцнер и её супруг улыбчивые, с долей юмора и очень доброжелательные люди! Фотографий не много, боялась упустить главное в рассказе Николь Маршоллек-Менцнер о её творческом пути, планах

В перерыве нас пригласили перекусить, кофе и чай со сладостями... И как же приятно общаться с людьми, понимающими твоё увлечение

После перерыва пресс-конференция продолжилась. Затем Николь Менцнер любезно раздавала автографы и подписывала кукол

И конечно фотографии на память с Николь Менцнер... Спасибо организаторам встречи, они постарались создать для коллекционеров и любителей кукол компании Zwergnase незабываемый праздник! Мой муж шутя сказал, что по моим востороженным откликам можно предположить, что я была участницей саммита любителей кукол Zwergnase в Питере 

Надеюсь, что визит в Санкт-Петербург понравился Николь Маршоллек-Менцнер и её семье!

Надеюсь, что визит в Санкт-Петербург понравился Николь Маршоллек-Менцнер и её семье!

Надюша, по-доброму тебе завидую! Ты права, это настоящее Счастье для каждого любителя кукол - провести несколько часов рядом с Мастером, рядом с чудесными куклами. Фотографии отличные, Надюша
Надюшенька, ну не мучай, кого себе выбрала-то хоть
сил нет, как любопытно 

Надюшенька, ну не мучай, кого себе выбрала-то хоть

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, как же здорово побывать на такой встрече!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что делитесь впечатлениями и фотографиями!!!
Спасибо, что делитесь впечатлениями и фотографиями!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Нани, я так рада за вас! Спасибо огромное, что поделились впечатлением и фотографиями с нами, кто не смог съездить на встречу.
Даже судя по фото встреча прошла интересно, представляю, как же здорово было на самом деле. 

ZAYA Светочка, поверишь я никого не взяла с выставки
А ехала с намерением вернуться домой с любимой цвергушей, но оказывается, чем больше выбор, тем трудней его сделать
А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке... День встречи с Автором любимых кукол незабываемый! Познакомившись с Николь Менцнер, понимаешь и воспринимаешь её кукол, как детей! Просматриваю фотографии с улыбкой, приятные воспоминания! Надеюсь это была не последняя встреча
Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы
немного фотографий с выставки, мне кажется неплохо получились

Elena0111 Леночка, спасибо! Мне и самой приятно поделиться впечатлениями о встрече с талантливым Автором кукол Николь Менцнер! Правда фотографии не все хорошо получились
, ну какие есть.

strekoza73 Олечка, встреча благодаря организаторам получилась очень насыщенной, позитивной, интересной! И мы, участники чувствовали себя комфортно, а главное мы принимали активное участие в этой встрече и нам это было необходимо!

А как мы от души приветствовали мужчину, подарившему свой жене эльфа-подснежника, символа встречи с Николь Менцнер! Это нужно было видеть наши лица! Сюрприз был и для счастливой обладательницы подарка!

немного фотографий с выставки, мне кажется неплохо получились

Elena0111 Леночка, спасибо! Мне и самой приятно поделиться впечатлениями о встрече с талантливым Автором кукол Николь Менцнер! Правда фотографии не все хорошо получились

strekoza73 Олечка, встреча благодаря организаторам получилась очень насыщенной, позитивной, интересной! И мы, участники чувствовали себя комфортно, а главное мы принимали активное участие в этой встрече и нам это было необходимо!

А как мы от души приветствовали мужчину, подарившему свой жене эльфа-подснежника, символа встречи с Николь Менцнер! Это нужно было видеть наши лица! Сюрприз был и для счастливой обладательницы подарка!

Nadeika писал(а): А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке...
А-ааа... Тогда, Надюша, конечно правильно, что не купила себе куколку на выставке - как бы она ни была хороша, но Мечта есть Мечта

Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы
Надюша, мне тоже за тебя приятно, молодец ты у нас! Фотографии с выставки отличные, спасибо тебе ещё раз!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):ZAYA Светочка, поверишь я никого не взяла с выставкиА ехала с намерением вернуться домой с любимой цвергушей, но оказывается, чем больше выбор, тем трудней его сделать
А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке...
Согласна с предыдущим оратором. )) Это потому, что есть мечта. И пусть она осуществится. )
Nadeika писал(а):Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы
Надюша, горжусь тобой. Огромное уважение за то, что ты такой специалист по цвергушам.
С большим удовольствием побывала виртуально с вами на выставке. )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»