Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Сообщение Elena0111 » 18 авг 2013, 20:32

Поздравляю Гизельку с очаровательным платьицем, не представляю, как такое связать!!!
На фотографиях из путешествий зависаю с удовольствием!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 авг 2013, 01:27

) красиво в Польше, но в вашем городе ничуть не хуже )))

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 авг 2013, 09:26

Девочки, спасибо большое за тёплые отзывы! Очень признательна :D Леночка, платье вязала сплошным полотном без швов, а потом довязывала кокетку с рукавами и всё тунисским крючком :shock: Сама не ожидала, что получится и даже подойдёт Гизельке :mrgreen: Фотографии некогда разобрать, в выходные были на выставке собак 8)

В Кашубских горах

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дом "вверх ногами", правда такие домики есть в Германии и не очень давно показывали построен в Украине :mrgreen:
Ходить в нём не сложно, но кружится голова :x

Изображение
Последний раз редактировалось Nadeika 20 авг 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 авг 2013, 12:37

Надюша, спасибо за фоточки. Не перестаю восхищаться, какая красивая Земля ! И все живет своей жизнью, и реки, и деревья , и всякая живность.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 авг 2013, 16:24

Мариша, рада, что забегаешь в гости :D А я пока кукол не фотографирую, готовимся к школе, подгоняю форму мальчишкам :mrgreen:
В выходные ездили в г.Лида, сфотографировали уток :lol:

Изображение

Изображение

и я спряталась за обезьяну :mrgreen:

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 авг 2013, 17:22

Надюша, Обезьян-то довольный такой! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 авг 2013, 19:20

Нани, прямо Дюймовочка рядом с этим обезьянищем!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 21 авг 2013, 11:00

:) здорово ) вы прямо путешественники )))) а у меня Лида вызывает ассоциации только с фильмом " В августе 44-го " ( ну и с книжкой соответственно )... никогда не была в тех краях...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 авг 2013, 17:06

Нани, дорогая! Спасибо огромное! Меня всегда восхищает, как вы умеете видеть прекрасное везде и во всем, что вас окружает! А может вас и окружает только прекрасное?! Так здорово, что вы делитесь этим с нами! А еще у вас талант фотографа - снимки всегда замечательные и очень впечатляют. Когда смотрю на ваши фотографии, то вспоминаю фразу Ильи Эренбурга: "Увидеть Париж и умереть." Нет, я оптимист, хочется жить и видеть еще и еще, ну хоть частичку, что видели вы. :D
Остапа понесло кажется. :lol:
Платье, связанное тунисским крючком мне очень понравилось и улыбашке оно очень идет! Оно такое настоящее, цельное, качественная вещь, даже по ощущению подходит куклам Цвергнадзе, на мой взгляд. :roll: :)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 21 авг 2013, 19:49

Нани, с таким удовольствием рассматривала Ваши фотографии. Мне так захотелось срочно оказаться в тех краях и увидеть всю эту красоту своими глазами. Спасибо за фотографии.
Платье, связанное тунисской вязкой, очень понравилось. Я как-то купила этот крючок, связала пару образцов и забросила это дело. А получается, что зря.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 21 авг 2013, 20:31

Нани, такие вот виртуальные прогулки - праздник души просто, когда из дома выбраться в силу разных обстоятельств не получается! СПАСИБО!!!
Дом такой первый раз вижу :shock: Очевидно, отстала от жизни... Завораживающее зрелище!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 авг 2013, 08:53

ZAYA Светочка, а я какая довольная, что около обезьяны ещё выгляжу хорошо :mrgreen: Внук фотографировал, много солнца!
[color=#008040]Elena0111[/color] Леночка, объект для фотосессии мной выбран правильно :lol:
PaOla Олюшка, мы всю жизнь ездим, 25 лет служили и 11 переездов 8) А в Лиде мы служили, небольшой и уютный город... А благодаря моим питомцам, посещая выставки много видели интересного и прекрасного! А по характеру я домосед и всегда хотела жить в одном месте...
strekoza73 Олечка, благодарю за чудесный отклик! А насчёт платьица для Гизели это я за всеми на форуме тянусь и учусь :oops: Мы все стараемся окружить себя любимыми людьми, питомцами, вещами, это и есть счастье! Ведь каждый день не повторим :D
anabel Ириша, спасибо большое! Да, после поездки долго пребываешь в хорошем настроении и с удовольствием хочется поделиться красотой со всеми :P А меня прямо затянуло тунисское вязание, хочу себе большую и тёплую туничку связать!
madflower Катюша, всё ещё впереди, а дом и правда интересен... идёшь по потолку, такой уклон, не описать словами... Рада очень, что фотографии понравились. Всё в темке не покажешь, но новых фотографий кукол нет, идут дожди...

Гданьск, раннее утро...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nadeika 28 авг 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 22 авг 2013, 11:43

Нани!!! Какие прелестные фотографии!!! Сразу понятно, что ты человек с юмором :D
Очень понравились платья на девочках - в полный восторг повергло ажурное вязаное платье - это же СКОЛЬКО кропотливого труда и вкуса!!!! Спасибо огромнейшее за доставленное эстетическое удовольствие!!!! :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 22 авг 2013, 18:49

Nadeika, красотища какая! Особенно предпоследняя фотография! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 22 авг 2013, 19:29

Нани, с удовольствием попутешествовала вместе с Вами! Спасибо за море позитива!
Дом вверх ногами впечатлил: так и собственная крыша может поехать! Изображение
Ну и портрет с обезьяном - прелесть!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 10 сен 2013, 19:47

Милена, Оля, Машенька! Благодарю за чудесные отзывы :D Вот только сегодня вернулась из Питера! Очень хочу поделиться впечатлениями от встречи с легендарным Автором кукол Zwergnase... Николь Маршоллек-Менцнер!
Фотографий много, впечатления самые радужные :D Встреча настоящий праздник для коллекционеров и любителей кукол Zwergnase :lol:
Специально для встречи Николь Маршоллек-Менцнер создала эльфа-подснежника :D

Изображение

Изображение

:mrgreen: это Я и Wotan, очень волновалась :oops:

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 сен 2013, 19:54

Nadeika писал(а): это Я и Wotan, очень волновалась :oops:

Надюша, ты его усыновила? Он не шибко-то волновался, ишь как дуется, выпрашивал что ли что-то? :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 20:33

Нани, поздравляю с таким замечательным событием!!! Как здорово!!!
Фото замечательные, зря волновались :D :wink:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 сен 2013, 21:13

Нани, как здорово. Парнишка красавец. Вы его купили? И подробностей хочется.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 11 сен 2013, 13:46

ZAYAСветлана, к сожалению мальчишечку не усыновила, может поэтому он и дулся :D Я надеялась, что уж если увижу кукол от Цвергназе "вживую" и сразу заберу... Но видно я неисправима и люблю "вынашивать" своих кукол, как родных детей :mrgreen:
Elena0111 Леночка, спасибо за поздравление! Я счастлива, что смогла побывать на встрече :lol:
anabel Ириша, да встреча для меня была праздником и парнишка Вотан правда приглянулся :P

Расскажу всё по порядку :wink: Питер встретил меня солнцем и тёплым ветерком! Приехала я за три дня до выставки и от одной мысли, что попаду на встречу с удивительным и любимым Автором кукол Николь Маршоллек-Менцнер прекрасное настроение не покидало меня!
И так встреча состоялась 7 сентября, в Санкт-Петербурге, торговый комплекс "Сенная", третий этаж, ресторан "Гнездо"... Благодаря Ольге Галант и её команде встреча получилась настоящим праздником! Огромное им спасибо!

Изображение

Встреча проходила в двух залах. В первом зале расположилась выставка кукол и мишек компании Zwergnase. Нас радушно встречали и каждому посетителю подарили альбомчик, авторучку с логотипом компании и шоколадку :D Мы потихоньку знакомились между собой, называя свой ник и имя 8) А теперь немного фотографий с выставки. Я очень волновалась, ведь впервые вижу кукол Zwergnase на выставке, да ещё в таком количестве! Можно было взять куколку в руки, рассмотреть, полюбоваться и сфотографировать! Не знаю, но у меня было такое чувство, что это сон на яву! Очень волнительно :D Открывала выставку куколка эльф-подснежник, специально созданный Николь Маршоллек-Менцнер для встречи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 11 сен 2013, 14:07

Время летело, хотелось его остановить! Знакомились друг с другом, обменивались мнениями о куклах и это было здорово :D Ведь мы понимали друг друга, а это так важно... Очень бы мне хотелось передать атмосферу праздника, настроение коллекционеров и любителей замечательного творчества Николь Менцнер!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 сен 2013, 14:13

Надюша, большое спасибо за фоточки ! И за возможность виртуально побывать с вами на этой встрече- выставке. Очень- очень интересно ! )

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 сен 2013, 17:08

Мариша, рада тебе :D Я счастлива, что побывала на встрече с любимым Автором кукол, знаменитой Николь Маршоллек-Менцнер!

Изображение

Встреча проходила в конференц-зале, обстановка почти домашняя располагала к интересной и познавательной беседе. Николь Менцнер ответила на все вопросы, а их было очень много! Николь Маршоллек-Менцнер и её супруг улыбчивые, с долей юмора и очень доброжелательные люди! Фотографий не много, боялась упустить главное в рассказе Николь Маршоллек-Менцнер о её творческом пути, планах :)

Изображение

В перерыве нас пригласили перекусить, кофе и чай со сладостями... И как же приятно общаться с людьми, понимающими твоё увлечение :P Свободное время перерыва мы опять провели на выставке, любуясь творчеством Николь Маршоллек-Менцнер! Многие куклы уже имели пометку "резерв", это означало, что после встречи куклы отправятся в свои новые дома.

Изображение

После перерыва пресс-конференция продолжилась. Затем Николь Менцнер любезно раздавала автографы и подписывала кукол :D Незабываемая встреча, столько положительных эмоций! Чудеса :lol:

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 сен 2013, 17:21

И конечно фотографии на память с Николь Менцнер... Спасибо организаторам встречи, они постарались создать для коллекционеров и любителей кукол компании Zwergnase незабываемый праздник! Мой муж шутя сказал, что по моим востороженным откликам можно предположить, что я была участницей саммита любителей кукол Zwergnase в Питере :mrgreen:

Изображение

Надеюсь, что визит в Санкт-Петербург понравился Николь Маршоллек-Менцнер и её семье!

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 сен 2013, 18:48

Надюша, по-доброму тебе завидую! Ты права, это настоящее Счастье для каждого любителя кукол - провести несколько часов рядом с Мастером, рядом с чудесными куклами. Фотографии отличные, Надюша :D
Надюшенька, ну не мучай, кого себе выбрала-то хоть :o сил нет, как любопытно :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 сен 2013, 19:32

Нани, как же здорово побывать на такой встрече!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что делитесь впечатлениями и фотографиями!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 сен 2013, 20:57

Нани, я так рада за вас! Спасибо огромное, что поделились впечатлением и фотографиями с нами, кто не смог съездить на встречу. :D Даже судя по фото встреча прошла интересно, представляю, как же здорово было на самом деле. :roll:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 сен 2013, 09:46

ZAYA Светочка, поверишь я никого не взяла с выставки :roll: А ехала с намерением вернуться домой с любимой цвергушей, но оказывается, чем больше выбор, тем трудней его сделать :wink: А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке... День встречи с Автором любимых кукол незабываемый! Познакомившись с Николь Менцнер, понимаешь и воспринимаешь её кукол, как детей! Просматриваю фотографии с улыбкой, приятные воспоминания! Надеюсь это была не последняя встреча :D Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы :oops:

немного фотографий с выставки, мне кажется неплохо получились :shock: :D

Изображение

Elena0111 Леночка, спасибо! Мне и самой приятно поделиться впечатлениями о встрече с талантливым Автором кукол Николь Менцнер! Правда фотографии не все хорошо получились :twisted:, ну какие есть.

Изображение

strekoza73 Олечка, встреча благодаря организаторам получилась очень насыщенной, позитивной, интересной! И мы, участники чувствовали себя комфортно, а главное мы принимали активное участие в этой встрече и нам это было необходимо!

Изображение

А как мы от души приветствовали мужчину, подарившему свой жене эльфа-подснежника, символа встречи с Николь Менцнер! Это нужно было видеть наши лица! Сюрприз был и для счастливой обладательницы подарка!

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 сен 2013, 20:20

Nadeika писал(а): А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке...

А-ааа... Тогда, Надюша, конечно правильно, что не купила себе куколку на выставке - как бы она ни была хороша, но Мечта есть Мечта :D
Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы :oops:

Надюша, мне тоже за тебя приятно, молодец ты у нас! Фотографии с выставки отличные, спасибо тебе ещё раз!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 сен 2013, 11:37

Nadeika писал(а):ZAYA Светочка, поверишь я никого не взяла с выставки :roll: А ехала с намерением вернуться домой с любимой цвергушей, но оказывается, чем больше выбор, тем трудней его сделать :wink: А может подсознание так работает когда давно определился с выбором куклы, а её не оказалось на выставке...

Согласна с предыдущим оратором. )) Это потому, что есть мечта. И пусть она осуществится. )

Nadeika писал(а):Похвастаюсь... мне так было приятно когда участники выставки отметили моё знание о компании Цвергназе, о коллекциях кукол всех выпусков и даже именах каждой куклы

Надюша, горжусь тобой. Огромное уважение за то, что ты такой специалист по цвергушам.

С большим удовольствием побывала виртуально с вами на выставке. )

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»