Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О, сколько новеньких! Ну будем теперь за новых героев переживать. Эх, Тесса-то теперь, наверно нескоро любимого увидит... Надо было им в кусты все-таки сбегать. За впечатлениями.
Людмила, киски просто чудо, особенно рыжая- такая интересная! Новенькие мальчики порадовали, такие они собранные, настоящие солдатики. А за Эль, если можно, я тоже хотела бы заступиться. Она классная!
Liana, Линочка, ага, он был бы счастлив с ними замутить, но его спасли
Olikdj, Ольчик, ахха, Алиска ничего понять не успела, как ее мужики оседлали, покататься им захотелось. Ману теперь собрала всех барбеек киндеровских)). Спасибо за розочку с кем-то внутри, пусечное существо)))
Lea_B, Лидочка. Да я могу коряво написать, так что если что, спрашивай))). А такие сюжеты я выдумываю, ну это сказывается моя любовь к приключенческим фильмам и книгам Алиса даже понять ничего не успела, как на нее мужики запрыгнули, потом то она конечно убежала))).
Pusikapuika, Машуль, спасибо)). Это что-то из разряда индийских фильмов надо снять, чтобы они на тиграх ездили, как маугли))).
Arvin, Лизонька, спасибо)). Да, Алиску дяли застали врасплох)). А Ману подлизалась, чтобы ей дали потаскать очки и пестик))).
Насчет Эль согласна, героиня она интересная. Но что-то разочаровалась я последнее время в Барби, не знаю даже, не вдохновляют они меня почему-то... Сложно про них писать.
magdalenamarkova, Анечка, валяюсь от твоего комментария, ты, значит, и с прической как у Ману походила)))
Diorina, Ирочка, в полном шоке))). Она такого не ожидала)).
Pollyanna, Леночка, спасибо)). Почему не скоро? Она все это время с ним и сидит, Ремиз же просто рассказывает историю, произошедшую с ним много лет назад
Silviya, Людочка, спасибо)). Ага, повезло)).
Juliet19, Юль, спасибо! Эль классная, не спорю, но последнее время меня совсем не вдохновляет...
Нет, Людочка, ты совсем не коряво пишешь, а очень складно. Просто, моё воображение за твоими историями не всегда успевает по мысли, не догоняет. Антония такая смугленькая, оказывается. Рада, что ты её стала фоткать, очень люблю Терез, всё-таки самый красивый молд, на мой взгляд.
Нежная девочка Вот Ремиз, он и ей цветы подарил. "Опытный агент" "Алиса даже понять ничего не успела, как на нее мужики запрыгнули, потом то она конечно убежала)))... Да, Алиску дяли застали врасплох))". Вырисовывается новое направление рассказов. Я поняла, что это про кошку написано, но какие шустрые - "запрыгнули"
Andromede, Людочка, какое интересное продолжение! Оказывается Ремиз тоже в переплет по неопытности попал, круто! Что-то я начиталась ваших с Олей и Верой историй, самой начинает хотется снимать продолжение, тем более что комнату для нашего Дена я закончила, осталось постельку пошить. Сейчас займусь подушечками, а там и до простынки дело дойдет...
natalka350, дак конечно!!! Мы же ждем!!! Истории у тебя клевые))) И декор здесь не главное!!! Но раз ты уже и комнату свояла новую, то давай уж поскорее показывай и историю снимай в ней)))
Lea_B, Лидочка, ахаха, скажешь тоже)). Я знаю, что я могу так закрутить - замудрить, что сама потом не пойму ничего Антония и правда смуглая, мне она очень нравится, хотя раньше я к этому молду была равнодушна, пока ее в живую не увидела.
Mansy, Катюш, спасибо)).
Silviya, Людочка, спасибо)). Да, звучит двусмысленно А Ремиз такой, он всем красивым девушкам цветы дарит))).
natalka350,Наташенька, спасибо. С нетерпением ждем продолжения истории, и комнату Дэна очень хочется видеть.
Olikdj, Ольчик, спасибо)).
magdalenamarkova, Анют, спасибо. Ей очень идет розовый. А платье старое, давно очень шилось. Я последнее время ничего не шью, вот парням пошила пару одежек и все)).
Астра, Машенька, спасибо. Она такая загорелая)).
miss_olga, Оль, ну да, когда такая красивая девушка, даже и не догадаешься, что она из себя представляет на самом деле.
Рассказ Ремиза о событиях, произошедших с ним в ту пору, когда он был еще новичком и работал агентом всего год. Продолжение. - Ну, они то уж придумают, как. Наша задача выследить их и обезвредить... - А мумию? - Спросил Ремиз. - В музей. И кстати, с ней связана какая-то тайна. А сейчас мы поедем в отель. - Зачем? - не понял Ремиз. - Мне попался напарник с деревянными мозгами? - спросил в ответ Гарри. - Они ищут нас, надо пересидеть немного. - А что там с мумией-то? - Киски похитят мумию и отдают своему шефу Тунису. Тот потрошит эту несчастную мумию, с целью продать ее частями сумасшедшим коллекционерам. Наша задача, юный дуболом, заключается в том, чтобы не допустить расчленения бедняги фараона. - А если не успеем? - испугался Ремиз. - То нам придется колесить по миру и собирать части этой треклятой мумии.
За разговором они подъехали к отелю. - Комнату, пожалуйста. - попросил Гарри. - Пожалуйста, сэр. - Метрдотель протянул ему два ключа. - Я же сказал комнату! - нахмурился агент Добсон. - Одну? - не понял метрдотель. - Да, мы с малышом будем спать в одной комнате. - ответил Гарри, подмигивая Ремизу.
Он подцепил ключ и ухватив онемевшего Ремиза под руку, потащил его в комнату. - Зачем ты это сделал? Боже..он подумал, что мы.. Во что я влип? - В полное дерьмо, малыш. - ответил Гарри. - Ну, а ориентацию зачем менять-то? - Ну, они ищут двух настоящих мужиков, а мы, друг мой, такими уже не являемся. - Ну спасибо тебе. А что за тайна мумии? - перевел Ремиз разговор. - Говорят, она живая, и похитивший ее будет проклят. Но в руке мумии камень "Сердце фараона", в общем по легенде, надо что-то там с ним сделать, и обретешь бессмертие. Ну вот за ним то все и охотятся. Ну и за самой мумией тоже. Она сейчас на месте раскопок под охраной. - Страсти-то какие. - поразился Ремиз. - А ты как хотел. - сказал Гарри.- Ладненько, прогуляюсь, осмотрюсь, мало ли что!!. Через 10 минут: - Полундра! - воскликнул Гарри, врываясь в номер. - А!!? Что? - Ремиз уже успел задремать на кровати. - Киски в соседнем номере, но это и к лучшему! Похоже, на их машине был GPS-маяк. Они нас выследили! Но теперь мы установим за ними слежку. - Это как? И зачем мы им сдались? - не понял Ремиз. - Хотят нас устранить, ёк-мокарёк, неужели не въезжаешь? - спросил Гарри, удивленно воззарившись на Ремиза. - Въезжаю! - ответил Ремиз. - Ну и отличненько, - Гарри уселся в кресло, потирая руки. - И как давно вы знакомы с Антонией? - внезапно спросил Ремиз. - А ты наблюдательный, чертенок! - Рассмеялся Гарри. - Она втерлась ко мне в доверие несколько лет назад. Когда я только начал работать над делом Туниса. Что-то там у нее отлетело на улице, каблук или что-то еще. Ну я помог, а потом каким-то непостижимым образом она оказалась у меня в постели. Ее подослали с целью узнать, что да как. Я и повелся! А потом раскусил ее. - рассказал Гарри. - Вот как! Интересная история! - Это еще не история, это пока реальность, до сих пор забыть ее не могу. Но ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан. Иди, погляди, как они там? - предложил Гарри. - Каким образом? - не понял Ремиз. - Ну можешь прыгнуть к ним в койку, но лучше просто тихонечко подкрадись к окошку, первый этаж, как никак. Ну, не мне тебя учить! Или мне? - спросил Гарри. Ремиз вышел из мотеля и прошел до окна соседнего номера. Заглянул. Отпрянул! Снова заглянул, да так и завис. Через полчаса он услышал шепот сзади: - Чего так долго-то? Потом возня и возглас: - Ооо!! Затем Ремиз почуствовал, что его тянут назад. В номере: - Все, отбой, спать! А я пойду, еще послежу. - Гарри опять ушел.
- Вставай, труба зовет!!! - На следующее утро Гарри еле растолкал Ремиза. - Надо ехать, киски уже выдвинулись! - сказал Гарри, пока Ремиз прочухивался после сна. - Вообще хорошо бы попасть в Египет, на раскопки, где нашли эту мумию, раньше них и поджидать их там. - сказал Ремиз. - А как же Тунис? - спросил Гарри. - Возьмем кисок, и заставим их позвонить Тунису, тот приедет, и возьмем его тоже!! - сказал Ремиз, довольный своим планом. - Бомбей тебя разбери, твоя идея может сработать! Ты делаешь успехи! Шеф сказал сбить с тебя спесь и немного поработать с тобой!! - воскликнул Гарри. - Ну спасибо! - саркастически заметил Ремиз. - Тогда я вызову частный самолет. Кто там сегодня пилот? Сейчас узнаем. - Гарри позвонил в контору, быстро договорился и они поехали на специальный аэродром для частных самолетов. Их уже ждал маленький двухмоторный самолетик. Гарри и Ремиза уже ждал пилот. - Познакомьтесь, это наш лучший пилот Крис Де Лонг. А это- агент Ремиз Ламберт, мой напарник. Мужчины пожали друг другу руки. И агенты запрыгнули в самолет. - Ну вот мы и на месте! - весело воскликнул Гарри, выпрыгивая из самолета. - Кажется, я вижу раскопки! И чего-то все бегают, суетятся, - воскликнул Ремиз. - Ни хрена себе, да они здесь побывали! Саркофаг исчез! Марокко их разбери! Гваделупы несчастные, не уберегли мы мумию! - разразился Гарри злобными тирадами. - Успокойся, они не могли далеко уйти. Ремиз подошел к одному из суетящихся археологов. - Английская разведка, агент Ламберт. У вас украли саркофаг! Назовите приметы преступников и куда они направились! - сказал Ремиз. - Откуда вы знаете? Вы явно пособник грабителей. - заверещал археолог. Ремиз судорожно стал шарить в поисках документов, пока до него не дошло, что карманов у него нет. - Вот черт. - Это их сообщник, держите его до приезда полиции, - верещал археолог. На Ремиза накинулись несколько человек и скрутили его. Краем глаза он увидел, что Гарри жестами сигнализирует ему о том, что скоро вернется и бежит к самолету. - Быстро, взлетаем, Крис. Не высоко, ищем машину красного цвета. Продолжение следует...
Вот это триллер-боевик, прикольно. Какой же Ремиз красавчик. Смешно про номер, как бедняга Реми испугался, что о нём могут подумать. Прикольные эффекты для фотографий, реально похоже на воспоминания, после ярких фото на прогулке с Тессой. Ещё и Крис нарисовался. Не подумала бы, что он тоже в агентской сети. Кажется слишком взбалмошным сейчас, когда с Ману встречается, интересно.
Andromede, Слушай! Ну сегодня я пополнила свой слов запас множеством элегантных ругательств, навроде гваделуп! Потрясающе! Иронично! Искрометно! Гарри - так вообще мужчина моей мечты! Хороооооош! А Антония.... А эта рыженькая... да посмотри на них - и уже никакая виагра не нужна! ПРОДУ ХОЧУ!!!!!! Людааа, осчастливь мню!!!! )))
Lea_B, спасибо))). Я прямо в фотике настройки такие сделала, для ретро-эффекта, не люблю я графические редакторы, лень мне с ними возиться, поэтому всегда стараюсь фотографировать так, чтобы потом ничего не корректировать)))). А Крис начинал карьеру военным летчиком, в разведке, но сейчас у него более мирная работа - пилотирует пассажирские самолеты!
An_nA, я очень рада)). Я сама тащусь от Гарри и его выражений И конечно, специально для тебя, Ань, сейчас будет прода!
Через несколько минут цель была обнаружена. Две киски весело плескались в каком-то пруду. Самолет бесшумно приземлился в зарослях пальм и Гарри рванул к машине. Саркофаг был на месте. Он спустил шины и забрал из машины все оружие. Затем тихонечко прокрался к девушкам. Антония как раз вылезла из воды и теперь выжимала волосы. - Попалась, киска, - Гарри притянул девушку к себе и поцеловал. Антония не сопротивлялась, а прижалась к Гарри еще сильнее. Они даже не заметили ни шума вертолета, ни подкрадывающуюся сзади к Гарри Аллу с дубиной. Наконец, оторвавшись друг от друга, они увидели, что Ремиз скрутил Аллу. - Как ты здесь оказался? - удивился Гарри. - Все разъяснил археологам, и они дали вертолет. - ответил тот. Тут из вертолета вышел археолог, привезший Ремиза сюда. В руке он держал пистолет. - Тунис, - воскликнула Алла. - Что? Бомбей тебя разбери!! - воскликнули Ремиз и Гарри в один голос. - Да, ребятки, я к вашим услугам. - Тунис поклонился. - Прошу в вертолет. - Тунис помахал пистолетом перед носом Гарри. - Ребята, не так быстро! - на горизонте возник Кристиан. Он целился в Туниса. - Вот те на, это еще что за фрукт? Убери пушку, если не хочешь стать овощем. - пригрозил Тунис, целясь в Криса. - Ага, уже убираю! Кидай пушку, Тунис, и вы, девчата, не дергайтесь. - сказал Крис сурово. Тунис выстрелил в Криса, но промахнулся. Тот выстрелил в ответ! Тунис упал. Ранен. Девушки завизжали. Антония прижалась к Гарри. Гарри с Ремизом быстро связали Туниса и все забрались в самолет Криса, включая мумию. - Спасибо, что выручил нас. - сказал Ремиз Крису. Продолжение следует...
Археолог СВЕЛ МЕНЯ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!!!! Киски-писки оказались очень сексуальными) Ремиз, Крис такие боевики, что теперь я точно настоящий боевик смотрю!) Людочка, очень классно!)Фото , действительно, пропитаны какой-то давней историей)
Люда!!!! КРУТО!!!!! ПЕРЕСТРЕЛКА!!! Настоящий крутой боевик!!! Фоточки СУПЕР! Крис мммм... милашка)))) Ремиз как всегда красавчик, а в этом костюме в обтигон так ваще!!!! Секси))))) Вот это сериальчик))) Ты любитель боевиков, я уже поняла))) Шпиёны наше всё!!!!
Очень динамичное продолжение, прям экшен получился со стрельбой, погонями, соблазнительными красотками-бандитками и крутыми парнями. Очень понравился напарник Ремиза и пилот Крис. Крис, Реми и Гарри - все трое очень КРУТЫЕ! А какой лексикон у Гарри, отдельные фразочки меня прям покорили.