Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Sonya_ » 09 сен 2013, 17:25

Зажигательные восточные танцы в исполнении таких красавиц это что-то невообразимое! :D очень красиво!

Оооо!!! Какие люди! :mrgreen: А я уже было начала скучать по Трандуиловичу. И тут он наконец! :roll:
Горячая и красивая парочка! :D
Жена у него волшебной красоты. Доча лапочка.
Ну и не могу не сказать (может говорила уже конечно. :roll: Если че повторюсь) Леголас замечательный папа!!! :D Мечта,а не мужчина!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 09:46

Ого!!! Какие тут страсти кипят!! Доче поручения дают, а сами.... :D :mrgreen:
Анют, калссные фото и с таким юмором сделано все!

Диван тоже хочется отметить, здорово получился!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 14:53

Аня, ты опять и опять нас радуешь чудесными фото!!!!!!
удобный очень диванчик) хорошо сидят))
Леголас и Русланочка такая хорошая пара!!!! Руслана вообще чертовски хорошо... очень мне нравится эта девочка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 сен 2013, 22:52

Блин, Анька, за этим "висящим флагом любви" я забыла отметить твой новый ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ диванчик!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да уж конечно, какие там диванчики, когда такое в лесу то творится... :lol: :lol: :lol:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 12 сен 2013, 14:42

Анечка, потрясающие восточные красавицы у тебя!!! Наряды великолепные, девушки грациозные, так и вижу как они плавно двигаются в такт восточных мотивов )))
Леголас хитер ))) Дочурку перехитрил :wink: Но, конечно, его можно понять, ведь когда такая красавица-жена рядом в коротеньких шортиках рассекает, ее обязательно нужно под черемухой позажимать :mrgreen: Дочурка прелестная, особенно комбинезончик у нее потешный (или это худи?) )))
Диванчик получился замечательный!!! И подушечки украшают, и отделка, все как надо!!! :D
Лишний раз убедилась, что ты все делаешь с душой!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2013, 15:23

Как же я обожаю твои фотки! Такие яркие и красочные, а порой смейные и уютные!
Очень интересные!
диванчик супер.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 сен 2013, 16:22

какие милые теплые фоточки! замечательная семья) малышка просто прелесть!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 12 сен 2013, 17:29

Замечательный диванчик получился, семейство очень милое :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 сен 2013, 22:20

Andromede, Людочка, и не говори, эта пара оказалась такой непредсказуемой) :mrgreen:

Arvin, Лизонька, спасибо, все, именно, так и будет!))) Рада, что ты похохотала, для меня это очень важно!))) Люблю позитивчик!)

Olikdj, Ольчик,спасибо! Я и не сомневалась, что фото с шортами затмит даже мой самодельный диван, "висящий флаг любви" - я угораю!))))))))))

Anmire, Анюта, про валюту - в точку!) Мне ПОНРАВИЛОСЬ, НАДО ЗАПОМНИТЬ!)

Myrzuk, Анютка, спасибо, рада, что посмешила, да, они задумываются и над вторым, конечно, только я пока не решаюсь!)))))) :mrgreen:

natalka350, Наталечка, спасибо, рада, что тебе все понравилось, очень лестно слышать про диванчик от такого профи, как ты!)

Nezabydca, Женечка, зай, спасибо, мне радостно,, что ты посмеялась!) Каркас из двух обрезок досок, а боковые части из остатков ламината...Все набила поролоном , не особо он и ровный, косяков полно...

Deanna, Гуля, спасибочки за столько теплых слов, особенно за диван радостно!) :D
Скрытый контент: показать
Да, моя дочка чуток твоей постарше, но дает жару! Очень она у нас прикольная!)))
Ничего, Гуль, подрастут, увидим, не напрасно ли, мы им столько времени уделяли!))
Да, я и на работе сейчас такими делами сложными эмоциональными занимаюсь, что прихожу, выжатая, как лимон...Бываю в таких асоциальных семьях, что лучше бы этого никому не видеть и не знать...Недавно забирали ребенка из такой семьи, я всю неделю ходила, как умалишенная...Теперь мне кажется, что мои дети живут в "раю", по - сравнению с увиденным... Только сейчас пришла в норму немного, вот хоть своей темкой занялась!)

Wera Chaika, Верунь, рада, что ты понимаешь эту ситуацию, ведь это почти в каждой семье так!)))

Астра, Машенька, и не говори!))))))))) :mrgreen: :idea:

Liana, Линочка, спасибо за комплименты!))) Приятно!) Это маттеловская Русалка 2012)

Sonya_, Оленька, спасибочки за столько теплых слов, Васе и Хлое приятно, а моя искрометная парочка-семейка благодарит тебя за такие комплименты, особенно Леголас!)

Li-lu, Юленька, ой, ну рада, что хоть насмешила тебя, боялась, что посчитаешь меня совсем пошлой!))) Да уж диван-то деревянный, до твоих шедевров мне не дотянуть, но я не парюсь, у тебя налюбуюсь в темке вдоволь!))
Спасибо большое!)))

Jenny Bergen, Женечка, спасибо огромное за такие слова, приятно, что радую тебя, а ты меня!))От семейства тебе - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)

Lynxy83, Риточка, спасибо большое!)))Мне очень приятно такое слышать, мои кукложители тоже все при счастье, и даже диван возгордился!) У малышки Ариадны я и сама не знаю что это, я у дочкиной куклы сперла!) :)

electra27, Лизочка, спасибо большое, мне очень приятно!Семья- это всегда от души))))))

adelina, Ульночка, спасибо, рада, что нравится!))

Dancing Angel, Танюша, как здорово, что ты заглянула, УРА!!!!!!!!!
У тебя есть темка? Скинь ссылочку, если что, хочу к тебе в гости!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Три осенних листочка))))

Сообщение magdalenamarkova » 14 сен 2013, 22:39

Осень...
Это такое волшебное время года, когда вся природа будто бы засыпает, но все становится золотым, ярким, сказочным...
Не хочу упустить этот момент, и переодеваю своих девочек в платья от "Матильда" и теперь они, мои принцессы, попадают в, доселе им незнакомый, лес, как три осенних листочка :D :!: :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 сен 2013, 22:44

сказочный фото, Анют! я опять жалею что от Васьки и в этот раз отказалась в пользу другой))
красивая троица, но рыжик самая-самая)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 сен 2013, 23:19

Анютик! Очень красивые осенние фото и платья на девушках шикарны!!!
А что подружки взяли под свое крыло НА? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 15 сен 2013, 00:40

Три богини!!!
шикарно!!!! и листья у вас уже такие разноцветные, и красные и желтые!
8) как всегда- высший класс!! 8)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 сен 2013, 07:14

А у нас очень холодная осень...........Уже в шапках........
Платья у них шикарные......А краски осени,вообще красота! :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 сен 2013, 11:24

Аня, какая у вас красивая тема, с удовольствием прописываюсь :) . Яркие красивые фотографии, а природа просто потрясающая!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2013, 11:29

Аня, какой волшебный и яркий фотосет! Твои девочки великолепны в этих шикарных платьях, три прекрасные музы в осенних листьях. Умеешь ты создавать настроение через фото.)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 сен 2013, 16:33

Анют, шикарные фото! Три лесные нимфы )) Загадочные, нежные, обворожительные!!!! Так и представляю, как они помогают найти дорогу, заблудившемуся в чаще леса, грибнику :D Вот только захочет ли он покидать лес при виде такой красоты?
Я не очень люблю осень, но на твоих фото даже мне понравилось это время года :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2013, 16:35

Потрясающие красотки на потрясающе красивом природном фоне! Я в восторге!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 сен 2013, 17:39

Анют, какие красавицы, да еще и в таких ярких платьях, как райские птички))).
Суперская фотосессия, такие цвета, ммм, балдежно!!! У вас уже листики красные, красиво.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 сен 2013, 17:42

Листья просто роскошные по цветам, и платья на них похожи!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 сен 2013, 20:46

Красивые же ты фоты делаешь... :P

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 сен 2013, 21:46

Небольшая предыстория: увидев у своей соседки покрасневший куст черноплодки, я попросила у нее разрешения пофоткать на фоне этого растения)Тем более, что все ягоды с него собраны, красть мне нечего!) Она дала добро!) Я собрала кукол в коробку и перелезла через забор ( нет бы через калитку, но мне нужен определенный экстрим ведь 8) ! У нее во дворе оказалось не скошено((( А я была в одной тунике((( Как же наколола я себе зад крапивой, ну вот, ни дура ли ??? Я даже боялась поймать взгляд той бабульки, которая в окне маячила!))) Поэтому мне ОЧЕНЬ приятно, что вам понравились мои труды!)

Myrzuk, Анютка, спасибо, полностью с тобой согласна! Ванесса сразила меня своим умением показать яркость осени)

Olikdj, Оленька, спасибо, рада, что понравилось!) НА теперь все любят, ценят и уважают, она же, "типа" , исправилась :mrgreen: :!: Праведная стала)
Улыбашечка, вот по-ходу, я "ВИА-ГРУ" уже забацала, теперь с вас!) Как хотите!)))

Jenny Bergen, Женечка, спасибо большое!)))Это черноплодка всегда такая осенью красивая, на ее фоне фотки отменные получаются!)

Nezabydca, Женечка, спасибо большое! У вас так холодно уже? Жалко( Нам пока везет,у нас "бабье лето")

melia, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)Очень рады гостям!) Как Вас (или лучше тебя :D :?: ) зовут?

Arvin, Лизонька, спасибо!) Мне очень приятно, что ты чувствуешь настроение от моих работ,я всегда знаю, что у меня должно получиться, редко бывают неожиданные работы...Я в этом деле педант страшный, как, впрочем, и в жизни... :oops:

Lynxy83, Риточка, солнце, спасибо!) Благодаря твоему комменту, я тоже представила грибника, и, правда, от таких девах тяжело было бы уйти :mrgreen: !!!

Anmire, Анюточка, спасибо за теплые слова, очень рада, что понравилось!)

Andromede, Людочка, зай, спасибо! Да, у нас уже все золотится и багровеет, но это очень радует, будет тоскливо, когда вся листва облетит...Что тогда я снимать буду, ума не приложу?

Астра, Машенька, спасибо большое, согласна с тобой!) Одно платье я выиграла, два купила, и эти расцветки мне и тогда напомнили осень...

Liana, Линочка, спасибо огромное!) Ты тоже замечательно фоткаешь, и истории замечательные пишешь, чего я делать не умею( Но пытаюсь!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Брат Шоколадки нотариус Дариус.

Сообщение magdalenamarkova » 15 сен 2013, 21:49

Вчера так неожиданно ( по отслежке 12.09.2013 г. покинул Москву, а уже 14 был у нас :shock: :!: :idea: ), к нам приехал первый ФР-мужчина. У нас на почте хорошие девочки работают, позвонили мне на домашний, я отправила сына, он и принес мне заветную коробочку) Открыв, я поняла, что влюблена в этого бархатистоголового паренька!)
Дочка быстро уговорила меня полечиться вместе с Дариусом:
Изображение

Дариус с удивлением оглядывался вокруг, почему-то сестра не встречает его? А ведь он привез ей подарок - новенький айфон!(очередной выигранный мой приз!)

Изображение

Вдруг он услышал щелчки фотокамеры и увидел ее:" ШОКОЛАДКА, привет!"

Изображение

Девушка, не веря глазам, увидела обалденного парня:
"Братишка, привет, как же я тебе рада! Не узнала сразу"

Изображение

Дарик нежно обнял сестру, теперь он будет рядом, будет заботиться о своей девочке, как и мечтали его покойные родители:
" Хватит карьеризма, личная жизнь все так же не устроена, лучше я вложу свои старания и душу в заботе об этой маленькой принцессе!"

Изображение

Я и не думал, что здесь в Карелии столько цветов!) :shock:

Изображение

Это тебе :D :

Изображение Изображение

"Ой, спасибо, братишка! Я даже и мечтать не могла о таком сюрпризе!"

Изображение

Теперь в Маленькой стране будет свой нотариус и еще один мужчина!)

Изображение

Шоколадка угостила Дарика кофе:

Изображение

Она была так счастлива сегодня!))) :D :P :lol:

Изображение

Парень попивал кофе и любовался природой и шикарными цветами, а девушка уже изучала айфон) :!:

Изображение

"Настал момент познакомить тебя с незамужней частью населения Маленькой страны, братишка!"

Изображение

Знакомьтесь, девочки, это мой брат Дариус, он известный нотариус, теперь будет жить и работать у нас в Маленькой стране!)

Изображение

8 пар прекрасных глазок уставились на нового гостя:

Изображение

Дариус пребывал минуту в шоке :shock: , но все-таки нашел в себе силы прошептать сестре:
"ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, НО ВОТ ЭТО СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ, О - Ч - Е -Н- Ь !!!" )))

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 сен 2013, 21:51

Небольшая предыстория: увидев у своей соседки покрасневший куст черноплодки, я попросила у нее разрешения пофоткать на фоне этого растения)Тем более, что все ягоды с него собраны, красть мне нечего!) Она дала добро!) Я собрала кукол в коробку и перелезла через забор ( нет бы через калитку, но мне нужен определенный экстрим ведь 8) ! У нее во дворе оказалось не скошено((( А я была в одной тунике((( Как же наколола я себе зад крапивой, ну вот, ни дура ли ??? Я даже боялась поймать взгляд той бабульки, которая в окне маячила!))) Поэтому мне ОЧЕНЬ приятно, что вам понравились мои труды!)

Анечка, экстрималка ты наша :mrgreen: Ну надо же было тылы то прикрыть :mrgreen:
А Дариус - очень мужественный! Особенно на фоне сестрички миниатюрной смотрится - большой старший брат!!! Никому свою малютку в обиду не даст :D
Незамуженки то, смотрю, встрепенулись, такого парня крутого никому упускать не хочется, кого же он выбрал, интересно? :D Кто же станет его ясным солнышком?
Последний раз редактировалось Lynxy83 15 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 сен 2013, 21:55

Меня лучше на "ты", я Юля :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 сен 2013, 21:58

Анька, я тебя конечно поздравляю с Шоколадиком, но ... а точно они брат и сестра? Чет какие то обнимашки на некоторых фотках не братские :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А и еще,
"ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, НО ВОТ ЭТО СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ, О - Ч - Е -Н- Ь !!!" )))

Мне такое ощущение, что солнышко - это Хлоя! Мне кажется она больше всех на него уставилась :shock:

А про попу в крапиве мне понравилось читать! как говорится экстрим по русски! Или по карельски? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 сен 2013, 22:55

а точно они брат и сестра? Чет какие то обнимашки на некоторых фотках не братские :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот и мне показалось, что они как-то не по братски прижимаются друг к другу...может они сводные? :wink:
Смотрятся, кстати, хорошо вместе :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 сен 2013, 00:57

Оооо, как здорово Дариус вписался в общество!!! Довольный такой! :shock: Буду с удовольствием следить за его похождениями!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 сен 2013, 05:28

Анна,а кого же имел виду Дариус? Какое солнышко ему приглянулась............А фотки как всегда сводят меня с сума!!!!Дариус-такой интересный парень,буду наблюдать ,как он адаптируется у ВАс.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 сен 2013, 07:01

Я нироняль :shock: если это брат, то почему так обнимаются?
А кто его зацепил?? Кто то рыжий? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»