Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Вау! Ну просто ВАУ!!! Еще раз Вау! ну нифига СЁ!!! Класс!
ААААА!!! как наверно периятно получить такой подарок,,,
да еще и от кого!!! Молодец с большой буквы!!! РЕСПЕКТ.
А я жду новых фоточек со старыми героями в новом жилище)))
ААААА!!! как наверно периятно получить такой подарок,,,
да еще и от кого!!! Молодец с большой буквы!!! РЕСПЕКТ.
А я жду новых фоточек со старыми героями в новом жилище)))
selik-leshik
Спасибище огроменное!
Я очень люблю домики и разные диорамки с румбоксами,вот муж и купил.Тем более со скидкой грех не взять.
А еще если подумать,что я вокруг него год круги нарезаю...
Спасибище огроменное!

Я очень люблю домики и разные диорамки с румбоксами,вот муж и купил.Тем более со скидкой грех не взять.

А еще если подумать,что я вокруг него год круги нарезаю...

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая красота
прям аж самой хочется пожить там. так уютно и красиво.
вот насмотрюсь я на твою красоту и не выдержу - пойду и куплю сразу 3-х лупсяшей..

прям аж самой хочется пожить там. так уютно и красиво.
вот насмотрюсь я на твою красоту и не выдержу - пойду и куплю сразу 3-х лупсяшей..

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как уютненько у тебя в домике лупсяшкам,Нонночка!!
Теперь бкдк знать-к вам в гости нужно заходить со сладкими карамельками,вон,как они у тебя М М-с кушают! 

Richie_Lee
Спасибо !
Домик уютный и не только для лупсяшек.
Ириша,покупай смело.Они такие очаровательные.Правда там где три,появятся еще тридцать.Они быстро размножаются.

Но они того стоят ,это мега позитивные создания
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я сегодня еще двух пацанят прикупила,так что им еще веселее станет.Пришли ко мне из магазина Ганс и Василий Иваныч.
Завтра пофоткаю их.
А с карамельками заходите ,мои любят и гостей и карамельки.
Спасибо !

Ириша,покупай смело.Они такие очаровательные.Правда там где три,появятся еще тридцать.Они быстро размножаются.

Но они того стоят ,это мега позитивные создания

Dalekaja
Спасибо Танюша.

Завтра пофоткаю их.

А с карамельками заходите ,мои любят и гостей и карамельки.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, новенькие появились уже
фотки, фотки, фотки!
скорее бы уже настало завтра
хочу посмотреть на них
эх, меня уже не раз предупреждали про эту лупси-математику. но я пока даже и не знаю.. хочу карамельку очень(или веселинку, или шоколадку...), но пока еще думаю. мда.. а хотелок то у меня, я смотрю, уже больше одной.. и правда, уже даже в мыслях их много становиться..

фотки, фотки, фотки!

эх, меня уже не раз предупреждали про эту лупси-математику. но я пока даже и не знаю.. хочу карамельку очень(или веселинку, или шоколадку...), но пока еще думаю. мда.. а хотелок то у меня, я смотрю, уже больше одной.. и правда, уже даже в мыслях их много становиться..

Richie_Lee
Фотки сделаю завтра обязательно.Ганс такой очаровашка,а Василий Иванович очень суров.
О ,там простая математика,2-4,6-12,8-16 и т.д.
А все перечисленные тобой лупсички,просто прелесть.Щоколадка вообще вкусняшка.
Фотки сделаю завтра обязательно.Ганс такой очаровашка,а Василий Иванович очень суров.

О ,там простая математика,2-4,6-12,8-16 и т.д.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как миленько все вышло. Прелесть.
Каждый нашел себе уютное местечко...
Каждый нашел себе уютное местечко...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа! Какое дерево! Теперь я такое тоже хотеть буду.
Хоть личных лупсей у меня и нет.
Бандитиков твоих очень люблю. Слежу за дальнейшими событиями в их жизни.
А, у реставратора такой деловой вид.

Бандитиков твоих очень люблю. Слежу за дальнейшими событиями в их жизни.
А, у реставратора такой деловой вид.

selik-leshik
Спасибо Олеся.
Там всем местечка хватит.Так получилось,что все мои лупсяшки благополучно расселились в три домика.
Нам как раз его и не хватало.
mihashka
Спасибо Наташенька.
Дерево настоятельно рекомендую.Оно многофункциональное,красивое и вместительное.
Так что ты еще своих лупсяшек сможешь завести и поселить туда.Сейчас серия лупсей из страны Оз появилась. Такие они все класные в этой серии.
Бандиты как раз по сценарию,должны будут напасть на мою Лупселяндию.
Реставратор очень деловой и строгий товарисч.
Спасибо Олеся.

Нам как раз его и не хватало.

mihashka
Спасибо Наташенька.

Бандиты как раз по сценарию,должны будут напасть на мою Лупселяндию.

Реставратор очень деловой и строгий товарисч.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, "мимиметр" зашкалил, естественно
Какая же прелесть!! Прямо чувствуется, что лупсикам там удобно и весело)))
Жаль, что у нас таких не продают - обязательно купила бы. Зато, это стимул сделать что-то этакое для Битти, спасибо за дружеский пинок

Жаль, что у нас таких не продают - обязательно купила бы. Зато, это стимул сделать что-то этакое для Битти, спасибо за дружеский пинок

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Им и весело и удобно,только мне немного дискомфортно носить этот дом с полки ,на машинку и обратно.
Но что не сделаешь для любимых лупсей.
Давно пора девочке что то сделать.
Она у тебя одна и такая очаровательная.
Спасибо Юленька.

Но что не сделаешь для любимых лупсей.

Давно пора девочке что то сделать.

Мои новые мальчишки.
Суровый Василь Иваныч.

И веселый Ганс.

А так же те , которые у меня были.Их у меня теперь четверо.Нужен еще Шляпник и Питер Пен.
Романтичный Петруха.

И маленький ,но очень воинственный Кристиан.Он все стоит на мостике и вглядывается вдаль,ждет свою младшую сестренку.Она еще не скоро приедет.

Суровый Василь Иваныч.

И веселый Ганс.

А так же те , которые у меня были.Их у меня теперь четверо.Нужен еще Шляпник и Питер Пен.
Романтичный Петруха.

И маленький ,но очень воинственный Кристиан.Он все стоит на мостике и вглядывается вдаль,ждет свою младшую сестренку.Она еще не скоро приедет.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая прелесть)) Нет, ну точно пора что-то мастерить! Не дашь какой-нибудь совет в ЛС?
Вероятно тот, на котором сидит желеечка?

Вероятно тот, на котором сидит желеечка?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

вот еще немного и все.. ай.. срочно привяжите меня к двери, а то сейчас магазин игрушек пойду "грабить"
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, классные у тебя мальчики. Мне больше всех понравился Кристиан. Желаю ему как можно скорее дождаться сестренку.
Я тоже думаю, что на левом перце сидит желеечка.

Я тоже думаю, что на левом перце сидит желеечка.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, вау! Сколько у тебя новенькох приехало! И чудо дерево у тебя теперь тоже растет!
Классно!
А Василь Иваныч, какой суперский, кого-то мне очень напоминает....

Классно!
А Василь Иваныч, какой суперский, кого-то мне очень напоминает....

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля.
Мастерить давно пора.Битти у тебя такая очаровательная девочка.)))Совет уже в ЛС
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Магазин грабить не надо.Они сами поселятся ,причем совершенно неожиданно
miss_olga
Спасибо большое Оленька)))) А я то как жду его сестренку.
Li-lu
Спасибо Юленька
Чудо дерево у меня наконец то растет.
Новеньких у меня только двое.Ганс и очень знакомый тебе Василь Иванович.
А левый перец...
Yuliya VitalevaЮля,
miss_olga Оля,
Вы оказались абсолютно правы.....

Сначала девченки его хотели так замаскировать,но получилось не очень

Вот он..самозванец.
Спасибо Юля.

Richie_Lee
Спасибо Ириша.

miss_olga
Спасибо большое Оленька)))) А я то как жду его сестренку.

Li-lu
Спасибо Юленька

Новеньких у меня только двое.Ганс и очень знакомый тебе Василь Иванович.

А левый перец...
Yuliya VitalevaЮля,
miss_olga Оля,
Вы оказались абсолютно правы.....

Сначала девченки его хотели так замаскировать,но получилось не очень

Вот он..самозванец.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, такого крутого перца не нужно маскировать. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,вот хороши у тебя все парнишки!
Рыжий Ганс с такими веснушками классными!!
А самозванец Перец так здорово устроился среди настоящих и весьма неплохо смотрится среди "своих"! 

miss_olga
Больше не будем его прятать.
Тем более,что лупсям он нравится.)))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Рыжий Ганс очень мне в душу залез.
Так он в глаза мне преданно смотрит.
Перец пошел тусоваться,тут его лупси и поймали.
Больше не будем его прятать.

Dalekaja
Спасибо Танюша.

Перец пошел тусоваться,тут его лупси и поймали.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, я подумала Кристиан тоже приехал сейчас..
Честно говоря, Ганс тоже мне кого-то напоминает...
Это ему привет от нашего Незнайки.
и девченок.

Честно говоря, Ганс тоже мне кого-то напоминает...

Это ему привет от нашего Незнайки.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Неопознанный предмет))
Мадам Баттерфляй и Ганс,решили с утра заняться садом.Полить розы и посадить еще один розовый куст.
Но когда они пришли в сад,то увидели очень странный предмет,который тихо себе лежал на траве.

-Что это?-спросила Мадам Баттерфляй.

--Я такого еще не видел.Может это инопланетный разум какой нибудь?-сказал Ганс.

-Какой такой разум,Ганс? Ты меньше сиди в лупсенете.-смеясь ответила Мадам Баттерфляй.

Это похоже на дирижабль,но не он.Надо Тину позвать- сказала девочка.
-Какой такой дирижабль.Не знаешь и не говори.У дирижаблей не бывает зеленых хвостиков.Говорю же,видно инопланетяне прилетали.-и Ганс отправился звонить к Тине.
Тина не заставила себя ждать.Она очень быстро появилась и когда увидела виновника суматохи,аж присела.
-Вот даже не знаю ,что и сказать.Я такое еще не видела-обескураженно произнесла Тина и дотронулась до гладкого бочка неопознанного предмета.
-Ой-взвизгнула она-оно живое,у него теплый бочок.
--А я и говорю,инопланетяне-встрял Ганс.
-Тогда нам срочно нужен специалист уфолог.Такого у нас нет,но я знаю одну очень ученую даму.Может она сможет нам помочь-и Тина стала звонить ученой даме.

Дама милостиво согласилась приехать.Ждали ее ребята не долго.
-Ух ты-сказала Извилина,ее то Тина и называла ученой дамой-Ну ка посмотрим ,кто есть кто.
Извилина долго разглядывала объект и наконец произнесла-Это не инопланетный подарок.Это овощ,но какой то странный и большой.Тут что то не то.Кто у вас работает на огороде.Вызовите их сюда.

-У нас на огороде работают Шерочка с Машерочкой-пролепетала Тина.Она еще больше забеспокоилась,так как надеялась,что Извилина сразу и без труда поймет что это и откуда.
-Отлично.Вызовите их сюда,а я пока попробую дозвониться до лаборатории.Пусть они это отвезут в лабораторию и снимут анализ-и Извилина стала набирать номер ЛГЛ(Лупселяндская Городская Лаборатория).
Лошадь,которая бродит ночами по саду,тоже пыталась разузнать у садовой лягушки,откуда же появился этот неопознанный объект,но лягушка сказала,что она спала и ничего не видела.

Шерочка с Машерочкой наконец то подъехали .

Они зашли в сад и уставились на предмет .По их лицам было понятно,что они удивлены,это еще мягко сказано.

-Ядрена Матрена-произнесла наконец то Шерочка(брюнетка)-похоже на баклажан однако.
-Однозначно похож,но он мутировал-откликнулась Машерочка(блондинка)-чо делать то будем Шер?
-Да ни чо,оттащим его в огород ,да и все дела-ответила Машерочка-раз,два взяли что ли?

-Стойте,стойте-сказала Извилина-какой такой мутирующий баклажан?
-Я с лабораторией договорилась,везите это туда.А вдруг он опасен.
-Одноглазая,я тебя понимаю-сказала Шер-тебе не разглядеть.Это же овощ ,баклажан.У нас все овощи на огороде такие.Просто не понятно как он сюда попал.Никакой лаборатории,мы его забираем туда,откуда он сбежал.Это новая разработка и господин Мичурин будет очень недоволен ,если мы его не вернем.
-Господин Мичурин-взвилась Извилина-этот шарлатан продолжает ставить свои незаконные опыты?Я буду жаловаться в мэрию.
-Но но,ты полегче,а то и лопатой недолго получить.Господин Мичурин наш дядя и он не шарлатан.-грозно сказала Машерочка-давай Шер,бери его и пошли.
Девочки с небольшим усилием подхватили баклажан и загрузили его в кузов трактора.

-Слушай Шер,а он не рванет.Мало ли чо там дядя перемудрил?- с опаской покосившись на овощ ,спросила Машерочка.

-Не должон-уверено ответила Шерочка и девушки уехали.
-Мичуринцы..бодибилдеры доморощенные.Все равно буду в мэрию жаловаться.Накрою я вашу лавочку-прошипела им вслед Извилина.
Но когда они пришли в сад,то увидели очень странный предмет,который тихо себе лежал на траве.

-Что это?-спросила Мадам Баттерфляй.

--Я такого еще не видел.Может это инопланетный разум какой нибудь?-сказал Ганс.

-Какой такой разум,Ганс? Ты меньше сиди в лупсенете.-смеясь ответила Мадам Баттерфляй.

Это похоже на дирижабль,но не он.Надо Тину позвать- сказала девочка.
-Какой такой дирижабль.Не знаешь и не говори.У дирижаблей не бывает зеленых хвостиков.Говорю же,видно инопланетяне прилетали.-и Ганс отправился звонить к Тине.
Тина не заставила себя ждать.Она очень быстро появилась и когда увидела виновника суматохи,аж присела.
-Вот даже не знаю ,что и сказать.Я такое еще не видела-обескураженно произнесла Тина и дотронулась до гладкого бочка неопознанного предмета.
-Ой-взвизгнула она-оно живое,у него теплый бочок.
--А я и говорю,инопланетяне-встрял Ганс.
-Тогда нам срочно нужен специалист уфолог.Такого у нас нет,но я знаю одну очень ученую даму.Может она сможет нам помочь-и Тина стала звонить ученой даме.

Дама милостиво согласилась приехать.Ждали ее ребята не долго.
-Ух ты-сказала Извилина,ее то Тина и называла ученой дамой-Ну ка посмотрим ,кто есть кто.
Извилина долго разглядывала объект и наконец произнесла-Это не инопланетный подарок.Это овощ,но какой то странный и большой.Тут что то не то.Кто у вас работает на огороде.Вызовите их сюда.

-У нас на огороде работают Шерочка с Машерочкой-пролепетала Тина.Она еще больше забеспокоилась,так как надеялась,что Извилина сразу и без труда поймет что это и откуда.
-Отлично.Вызовите их сюда,а я пока попробую дозвониться до лаборатории.Пусть они это отвезут в лабораторию и снимут анализ-и Извилина стала набирать номер ЛГЛ(Лупселяндская Городская Лаборатория).
Лошадь,которая бродит ночами по саду,тоже пыталась разузнать у садовой лягушки,откуда же появился этот неопознанный объект,но лягушка сказала,что она спала и ничего не видела.

Шерочка с Машерочкой наконец то подъехали .

Они зашли в сад и уставились на предмет .По их лицам было понятно,что они удивлены,это еще мягко сказано.

-Ядрена Матрена-произнесла наконец то Шерочка(брюнетка)-похоже на баклажан однако.
-Однозначно похож,но он мутировал-откликнулась Машерочка(блондинка)-чо делать то будем Шер?
-Да ни чо,оттащим его в огород ,да и все дела-ответила Машерочка-раз,два взяли что ли?

-Стойте,стойте-сказала Извилина-какой такой мутирующий баклажан?
-Я с лабораторией договорилась,везите это туда.А вдруг он опасен.
-Одноглазая,я тебя понимаю-сказала Шер-тебе не разглядеть.Это же овощ ,баклажан.У нас все овощи на огороде такие.Просто не понятно как он сюда попал.Никакой лаборатории,мы его забираем туда,откуда он сбежал.Это новая разработка и господин Мичурин будет очень недоволен ,если мы его не вернем.
-Господин Мичурин-взвилась Извилина-этот шарлатан продолжает ставить свои незаконные опыты?Я буду жаловаться в мэрию.
-Но но,ты полегче,а то и лопатой недолго получить.Господин Мичурин наш дядя и он не шарлатан.-грозно сказала Машерочка-давай Шер,бери его и пошли.
Девочки с небольшим усилием подхватили баклажан и загрузили его в кузов трактора.

-Слушай Шер,а он не рванет.Мало ли чо там дядя перемудрил?- с опаской покосившись на овощ ,спросила Машерочка.

-Не должон-уверено ответила Шерочка и девушки уехали.
-Мичуринцы..бодибилдеры доморощенные.Все равно буду в мэрию жаловаться.Накрою я вашу лавочку-прошипела им вслед Извилина.
Последний раз редактировалось DENDY 666 17 сен 2013, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ахахаха.. о боги.. давно меня так не тащило..
и как говорил "Альф" (на укр.яз-е) - "ой ща лусну"..
аж до слез прям наржалась
ну все, теперь долго еще не успокоюсь

и как говорил "Альф" (на укр.яз-е) - "ой ща лусну"..
аж до слез прям наржалась

Скрытый контент: показать
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, вот это овощ.
Устроил целый переполох среди малявок.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, странный овощ заставил мелких жителей зашевелится! Очень забавная история) Нужно ребятам сделать книгу по фруктам и овощам) пусть изучают.
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Рада,что тебе понравился мой мини -рассказ и у тебя поднялось настроение.
Лупси,это одно сплошное ,хорошее настроение.
Мне для них и придумывать легко и весело.
miss_olga
И не говори Оленька,они у меня целый день от него преполохнутыми ходят сегодня.
А сам овощ,так и лежит себе спокойненько.
SkaRletT
Спасибо Катюша.
Этот баклажанчик такой забавный,ростом с лупсю.Жаль его забальзамировать нельзя.Была бы у лупсей своя махонькая баклажанка.
А книжку им надо дать почитать,ты права.
Спасибо Ириша.

Рада,что тебе понравился мой мини -рассказ и у тебя поднялось настроение.

Лупси,это одно сплошное ,хорошее настроение.

miss_olga
И не говори Оленька,они у меня целый день от него преполохнутыми ходят сегодня.

SkaRletT
Спасибо Катюша.

Этот баклажанчик такой забавный,ростом с лупсю.Жаль его забальзамировать нельзя.Была бы у лупсей своя махонькая баклажанка.

А книжку им надо дать почитать,ты права.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»