Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn - Иветт головокружительно хороша! vika s k - Симпатичная! Особенно понравилась на фото с цветочком. Medvedka - Отличный наряд для осенней прогулки! И зонтик не забыла прихватить! Myrzuk - Очаровательная! Jenny Bergen - Красотка! Платье очень подошло к волосам! electra27 - Нежные лапочки! Кофточки очаровательные! oksana_snaiper - Очень красивая Конфетка!
MargaritaV, спасибо! Pasyapka, цвет у нее действительно приятный Jenny Bergen, не у всех приживается эта девочка, она не так популярна, как остальные из новой коллекции, а зря! Спасибо большое) oksana_snaiper, благодарю! Она характерная, но я, кажется, нашла к ней подход Alex, спасибо, отдохнула не только Поппи) Sofiko, спасибо Somerlin, рада, что мои фото влияют на чье-то мнение, огромное спасибо!
Поппики как луч солнца в надвигающейся осени) вот сейчас тоже барабанит дождь, серо и холодно. Поэтому я здесь за порцией красоты и позитива)) ЗдОрово, что тема постояно пополняется новыми фото, хоть и такими темпами, что не успеваешь сказать комплименты по особо зацепившим фотографиям))) Ну и ладно, зато больше радости для глаз) sun_tatka, с первой Поппи вас! очень удачный ООАК под гудман, я даже не поняла сначала, что это ооак) oksana_snaiper, очень стильные и гармоничные снимки! сняли конфетку именно так, как больше всего ей идет electra27, милые девочки!!! вот что мне нравится в поппиках, так это то, что они и с мишками и прочими няшками отлично получаются, прям уси-пусеньки, и в элегантных нарядах сногсшибательно позируют. Они универсальны, но не в том смысле, что ни рыба, ни мясо) А в хорошем: как талантливые актрисы Jenny Bergen, какая хорошенькая Грета! и очень-очень красивое платье!!! Myrzuk, класс!!!! ты распустила хвост!!!!! вот прям не знаю, что делать: и с хвостом нравится, но и с распущенными хотелось бы видеть, даже подстригла бы малость - хоть две индии бери!!))) отличный образ получился: распущенные волосы, серьги, ажурное серое платье Medvedka, очень модно и стильно утеплилась Твигги к осени) Береты и такие комплекты с гетрами - это однозначно ее. Особенно последняя фотография понравилась vika s k, и правильно сделали!! чорт, надо было додуматься, что можно стереть нижнюю подводку)) потому что в таком виде она мне нравится на 100%! но теперь уже ладно, есть у меня 4 девочки и хватит. Выкладывайте ее побольше ! Violynn, Иветт очаровательна. Вся в цветах и сама как цветочек!) omi, нет слов)!!! от ваших платьев весь форум балдеет, наверно) позволю себе за всех сказать) а тут еще целая коллекция и на таких милых плечиках)! мои бы девочки тоже так запорхали вокруг такой красоты ) В начале сентября были хорошенькие деньки, чем мы и воспользовались. Аманда принарядилась и прыгнула в сумку) Poppy Parker To the Fair by gem15111, on Flickr еще куча цветочно-зеленых снимков тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2651004&hilit=liv#p2651004
Jenny Bergen, спасибо)) Diorina, спасибо) Deanna, спасибо) но мне с хвостом уже не нравится. надоело. да и она такая у всех)) фейр супер! обожаю ее! пошла в темку твою глазеть)
Deanna, да, ООАК хороший, я даже не говорила что перерисовка, интересно было что со стороны скажут... похожа или нет Но нас с куколкой быстро вывели на чистую воду, хотя я скрывать и не собиралась ох, как хороша блондирочка фейр, сама такую жду...
Привет любимой теме, её завсегдатаям и новичкам! Мы все, наверно, сами себе завидуем, что у нас живут эти прелестные создания, наши Поппи-девочки! Даже не буду пытаться прокомментировать все фото - сплошное загляденье- буду сразу хвастаться: я пополнила ряды счастливых обладателей Янг. Ко мне приехала несравненная Манон (да простится мне обилие фото, но девочка меня совершенно очаровала!):
romantic town, Asseni1002, Tadiya, MargaritaV, Deanna, Jenny Bergen, большое спасибо!!! ОЧЕНЬ приятно слышать такие отзывы о моих фото))) Deanna, Аманда - красивый нежный цветочек) mila mama, красивые фото, чистые, ничего лишнего! Очень красивые у вас девочки) Jenny Bergen, Твигги очень нравится!)))
Jenny Bergen, спасибо! И у Вас великолепные новенькие! Особенно мне мила Ваша Грета, нежный рыжик, а Индии очень идёт casual style, все фото с ней такие сочные, яркие!
а я, наконец-то, забрала свою долгожданную девочку. Невероятно нежная! просто снежный ангел с огненно-золотыми волосами! (фото на скорую руку - прям в номере отеля. чуть позже с ней поиграю, пока даже достать некогда).
Juliet, omi, спасибо большое! Juliet, точно, шуба знатная, жаль только, одна на всю мою Поппи-стайку Но ничего, будут её проветривать по очереди... omi, ах, какая бесподобная у Вас сюжетная сценка нарисовалась! Полностью согласна с Вашим вариантом распределения ролей и расстановки исполнителей: кому как не воображульке Янг красоваться в центре! А Ваших чудесных нарядов хочется всех сразу, и можно с вешалками! Jluga, мои поздравления! Швейцария и правда неземная, глаза необыкновенные, взгляд завораживает... Я на свою даже дохнуть боюсь - вдруг растает! dikarka, милая-милая, славная-славная Ваша Янг! Цвета супер! Без этого кока-валика она становится совсем другой, не теряя при этом, тем не менее, своей изысканности! (но своей пока распускать не буду, ещё не наигралась - не налюбовалась...)
А вообще в этом топике столько прекрасных фото, столько чудесных кукол у заботливых и любящих хозяек, что просто невозможно не влюбиться буквально в каждую куколку!
dikarka, какая же Янг красавица! Вы меня убедили окончательно, своей прическу тоже распускаю!!! MamaKa, yanata спасибо большущее за комплименты! Моя Sweet Polynesia: