Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amelia Dragoness, Я знаю, только они очень дорогие) Это Хоттойсовский Бетмен 1/4 и стоит он 20 000 рублей!!! Мои тритоннеромэна вместе взятые стоят в два раза меньше.
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 16 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Мои старания не остались напрасными))) У меня появилась идея пересадить мою "старенькую" Холли на экшен тело. Теперь ее зовут Хлоя. Тело немного пухленькое и неожиданное для Хлои. Будем работать над образом)
На промофото от производителя видно, что тело отличается от головы. Это странно. Моя голова тоже отличается от тела барби. Но я не расстроилась, потому что если уж изначально куколка идет с разницей тонов, то ....сами понимаете)
Родного тела нет и покупать не буду. Оставлю на барби)
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 18 сен 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
рыжая голова отпад! такую хотела и хочу ну если её купить то и тело надо будет брать а я их вроде как не планирую более разводить.. НО хочется блин...а туфли позвольте полюбопытствовать на уже Хлое чьи???или от кого подходят?
очень поверю! свою тож в её ботильоны обувала, но загвоздка в том что обувь 1 на 2 модельная получается..ищу наборы на мокси по распродажам вдруг попадётся где дёшево покв не попались не разу, вообще их в продаже давно не встречала..только лив и барби..а пока отжали тапки у кена..на простую ножку.а каблучные лежат..не носятся
Ну ооочень понравилась вот эта девушка! И правда, отлично грудь обыграна, так и не скажешь, что там под одеждой тихий ужас. И костюм в моем любимом стимпанковском стиле.
Очень-очень нравится Элвис, такой живой, и так трогательно с Харукой нянькается.
Слушай, а вот слева который, это из кого кастом? А чего он согнутый такой?
Том Круз вообще красавчик, аж себе захотелось. Эцио тоже нравится, но я его только на фото видела, и мне все кажется, что он слишком пухлый, я люблю похудее. И поздравляю с новой Холли, буду ждать от нее историй! А у Хлои тело совсем не кажется пухленьким, наоборот, достаточно худеньким выглядит.