Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Larisa555, будем ждать ваши следующие работы и новых дам Эпохи. Мне кажется, их много, поэтому ДЕА есть куда расти и расширяться.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, какая красивая у вас коллекция! Дополнения очень понравились, как всегда со вкусом и добавляет "изюминку"! Грустно то, что чем ближе к концу коллекции, тем больше дополнений требуют костюмы кукол...
Новые героини - как всегда, на высоте! Обе Анны - чудесные! Лариса, восхищаюсь вашими работами и жду новые!
Новые героини - как всегда, на высоте! Обе Анны - чудесные! Лариса, восхищаюсь вашими работами и жду новые!
Скрытый контент: показать
Plyushka - спасибо большое, мне приятно узнать Ваше мнение. Открыла еще одну темку в Кукольной моде Тоннерки - Диана, Скарлетт и другие... Стала шить на них, т.к. удобнее с ними работать. Все равно шить хочется, потом еще Парадизок выставлю, приобрела по случаю. Жду ваших оценок, т.к.я совсем недавно стала шить на больших кукол, может и не все еще удается...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, какая Лизонька у Вас получилась нежная, романтичная, немножко разрумянившаяся! Давно любуюсь на Ваши перерисовки тоннеров. А сейчас очарована тем, как мило, обворожительно и неповторим после перерисовки стала выглядеть обычная дама эпохи. Браво!!!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Я сама была удивлена тем фактом, что из этих кукол может получится нечто подобное. Я очень ей довольна. Достойный экземпляр в моей разномастной коллекции. Теперь хочу еще
Я сама была удивлена тем фактом, что из этих кукол может получится нечто подобное. Я очень ей довольна. Достойный экземпляр в моей разномастной коллекции. Теперь хочу еще

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, дааа, мимо такой красотки с очень нежным лицом я бы не прошла. Обязательно бы купила. ... Перерисовка-супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, нет слов, перерисовка на высшем уровне. Кукла просто преобразилась! Очень нежная и красивая получилась. Не ожидала от этого молда такой нежной элегантности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, так поразили вы нас своей перерисовкой дамы, что уже не терпится увидеть следующую работу!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, очень красивая перерисовка личика! Такой отличный образ получился - прямо Тургеневская девушка!Нежная и трепетная...
Давно не была в теме, а здесь такие интересные работы! Супер! Лицо как живое, неожиданно и приятно, что у этих кукол может быть такой живой взгляд!!!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, полный восторг Вашим мастерством! Я давно уже этих кукол не собираю, как-то решила потренироватся в перерисовке личика - художник из меня не вышел
теперь вот только любуюсь в темках, какие все же эти куколки могут быть хорошенькими ))

- chemistry
- Постоянный житель форума
Несколько кукол, относящихся к определенной эпохе:

Первая их начала изменять и перерисовывать моя подруга, а я просто поймала вдохновение и сделала по ее образам.
Эта - дело золотых рук подруги, она зарегистрирована на другом форуме и фото взято от туда:

Эту она перерисовала для меня (и не только ее). Аутфит дело моих рук, так как со швейной машинкой я дружу, чего нельзя сказать о кисточке.

И по образу и подобию сделала еще две и попробовала их перерисовать
. Первая попытка:

И вторая:

Таким образом светские дамы превратились в девушек с дикого запада.

Первая их начала изменять и перерисовывать моя подруга, а я просто поймала вдохновение и сделала по ее образам.
Эта - дело золотых рук подруги, она зарегистрирована на другом форуме и фото взято от туда:

Эту она перерисовала для меня (и не только ее). Аутфит дело моих рук, так как со швейной машинкой я дружу, чего нельзя сказать о кисточке.

И по образу и подобию сделала еще две и попробовала их перерисовать

И вторая:

Понравились Ваши перерисованные и сменившие образы куколки, chemistry, очень удачная мини-коллекция. Особенно первая куколка симпатична, похожа на одну из героиню "Бандиток". И вообще такой стиль очень приятно видеть.
Мои ДАМЫ приглашают всех желающих к себе на слёт по адресу viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2670785#p2663440
- chemistry
- Постоянный житель форума
Lea_B, Спасибо за положительную оценку творчества, приятно узнать, что такой стиль тоже нравиться
.

Кто-нибудь знает, где можно найти сканы журналов №№ 14-20 приличного качества?
chemistry писал(а):Несколько кукол, относящихся к определенной эпохе:
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Очень и очень хорошая работа. Особенно жгучая брюнетка в светлом. Харизматичная барышня получилась - респект подруге.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
chemistry, прелестно! У Вас каждая куколка - индивидуальность! Перересовывайте и показывайте нам и дальше! 

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня сегодня был культурный шок.
Я, конечно, знала, что их уже много, но когда собрала всех и переложила в новые коробки то крепко задумалась о жизни...

Я, конечно, знала, что их уже много, но когда собрала всех и переложила в новые коробки то крепко задумалась о жизни...

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»