- Вот именно так все и было! – Дин уже десятый раз пытался заставить поверить Кэт в то, что он на своем скейтборде покорил вершины хозяйской стенки. Кэт же хихикала и не особо поддавалась.

- Да ладно тебе, я же сама видела, как ты безнадежно оглядывал препятствие, а потом все так же безнадежно пытался залезть на первую полку! – ответила девушка, - и если бы не я, вряд ли бы ты вообще смог сюда попасть.

- А давай поспорим, что я смогу запрыгнуть на последнюю полку? – не сдавался демон, - ну, согласна? – он протянул руку.
- А на что?

- Если ты выиграешь, я тебе шоколадку принесу, ну а если проиграешь, я заберу твою душу! – Дин не особо надеялся, что Кэтрин согласится, та была далеко не дурой, но ради проформы стоило предложить.

Так и вышло, девушка покачала головой и предложила:
- Давай если я проиграю, то куплю тебе новый скейт?

- Согласен! – ответил Дин. Не душа конечно, но тоже сойдет, в конце концов, у его доски уже и крепления слабоваты, и колеса износились. Ребята хлопнули по рукам, скрепляя свой спор.

Но не успел демон встать на доску и показать класс неверующей смертной, как за его спиной раздалось возбужденное попискивание Мэй.

- Ребята, ребята!!! Вы в курсе? К нам новенькие приехали!!! А там такое творится!!! - вампирша отчаянно жестикулировала и явно пребывала в экстатическом состоянии, что с ней бывало крайне редко. Конечно, не каждый день такое увидишь. Правда что оно "такое", Мэй вразумительно объяснить не смогла и лишь махала рукой, призывая следовать за ней.

К счастью, вампирка пришла не одна, а вместе с Рэйн, которая принялась объяснять ситуацию более обстоятельно.

- Мы там с ребятами шли к холо... (демоница посмотрела на Кэтрин и решила не распространяться при ней о регулярных вылазках на кухню за хозяйскими конфетами), ну гуляли в общем. А там этот парень висит! И трое новеньких комнату оглядывают, наглые такие, сразу видно, что еще проявят себя!
- То есть как это висит? - удивился Дин.
- Пойдем, лучше сам на это посмотришь! - Рэйн взяла под руку своего друга и скрылась в неизвестном направлении.

А между тем все монстры столпились возле люстры и с опасением взирали вверх.

Под самым же потолком, зацепившись ногами за люстру, висел самый обычный, на первый взгляд, парень. Он весело улыбался и снимал происходящее на камеру своего мобильника.

- Эй, чудик! Ты только смотри, аккуратней там! - кричал Тэйт новоприбывшему, одновременно раздумывая, где можно быстро достать матрац или хотя бы подушку, чтобы обошлось без лишних смертей.

Хэйзел со страхом смотрела на безумца, висящего на огромной высоте вверх тормашками, пытаясь закрыть обзор своей неуемно любопытной сестричке. Та же отчаянно вырывалась и жаждала посмотреть на полет.

Мэй кричала что-то по поводу того, что самоубийство это не выход и что парню лучше бы поудобней устроиться на люстре вплоть до приезда спасательной бригады.

Дин же пытался рассмотреть лицо новичка. Но свет слепил глаза и попытки были безуспешными.

Ровно до тех пор, пока новенький не спрыгнул вниз. Все испуганно ахнули, но парень, грациозно приземлившись на ноги, подошел к своим друзьям и наконец соизволил убрать в карман мобильник.

И тут Дин повел себя странно. Явно узнав паренька, демон отвернулся и попытался стать как можно менее заметным. Вечно шумный и наглый, он вдруг загородил лицо руками и поспешно отвернулся.

Но было поздно. Новичок его уже заметил. Он вышел вперед и протянул руку в знак приветствия.
- Ну, здравствуй, Дин! - парень дружелюбно улыбался.

Демон окончательно смутился и предпринял попытку смыться, но на его пути возникла Рэйн.
- Эй! А объяснять кто будет? Что это за оборванец? Какого черта ему тут надо и откуда он тебя знает?

- Этот оборванец - мой младший брат Саймон, и я понятия не имею, что он тут забыл! - прошипел Дин.

- ТВОЙ БРАТ - СМЕРТНЫЙ??? - хором воскликнули пораженные до глубины души монстрики.
Демон ничего не ответил. Конечно Саймон не был обычным человеком, но объяснять это Дину сейчас хотелось меньше всего. Он искренне надеялся, что братишка будет молчать в тряпочку и не трепаться о своем происхождении, но он не был уверен, что так и будет. Парень ловил на себе удивленные и настороженные взгляды своих друзей. Еще бы! В доме было не так много смертных, а уж из их мира и вовсе никого. А тут вдруг ни с того ни с сего, как гром с ясного неба появляется человек, да еще и родственник нечисти. Есть с чего удивляться. Между тем Саймон полез к старшему брату с объятьями.
- Как же мы с тобой долго не виделись! Ты ведь рад, что я приехал? Это дело надо зафоткать!
Но Дин лишь хмуро молчал и старательно отворачивался от камеры.

- Эй! Улыбнись! Ты чего такой серьезный?! =)