Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Kate_Hellsing » 07 сен 2013, 22:47

Братишка
Изображение
Изображение
- Вот именно так все и было! – Дин уже десятый раз пытался заставить поверить Кэт в то, что он на своем скейтборде покорил вершины хозяйской стенки. Кэт же хихикала и не особо поддавалась.
Изображение
- Да ладно тебе, я же сама видела, как ты безнадежно оглядывал препятствие, а потом все так же безнадежно пытался залезть на первую полку! – ответила девушка, - и если бы не я, вряд ли бы ты вообще смог сюда попасть.
Изображение
- А давай поспорим, что я смогу запрыгнуть на последнюю полку? – не сдавался демон, - ну, согласна? – он протянул руку.
- А на что?
Изображение
- Если ты выиграешь, я тебе шоколадку принесу, ну а если проиграешь, я заберу твою душу! – Дин не особо надеялся, что Кэтрин согласится, та была далеко не дурой, но ради проформы стоило предложить.
Изображение
Так и вышло, девушка покачала головой и предложила:
- Давай если я проиграю, то куплю тебе новый скейт?
Изображение
- Согласен! – ответил Дин. Не душа конечно, но тоже сойдет, в конце концов, у его доски уже и крепления слабоваты, и колеса износились. Ребята хлопнули по рукам, скрепляя свой спор.
Изображение
Но не успел демон встать на доску и показать класс неверующей смертной, как за его спиной раздалось возбужденное попискивание Мэй.
Изображение
- Ребята, ребята!!! Вы в курсе? К нам новенькие приехали!!! А там такое творится!!! - вампирша отчаянно жестикулировала и явно пребывала в экстатическом состоянии, что с ней бывало крайне редко. Конечно, не каждый день такое увидишь. Правда что оно "такое", Мэй вразумительно объяснить не смогла и лишь махала рукой, призывая следовать за ней.
Изображение
К счастью, вампирка пришла не одна, а вместе с Рэйн, которая принялась объяснять ситуацию более обстоятельно.
Изображение
- Мы там с ребятами шли к холо... (демоница посмотрела на Кэтрин и решила не распространяться при ней о регулярных вылазках на кухню за хозяйскими конфетами), ну гуляли в общем. А там этот парень висит! И трое новеньких комнату оглядывают, наглые такие, сразу видно, что еще проявят себя!
- То есть как это висит? - удивился Дин.
- Пойдем, лучше сам на это посмотришь! - Рэйн взяла под руку своего друга и скрылась в неизвестном направлении.
Изображение
А между тем все монстры столпились возле люстры и с опасением взирали вверх.
Изображение
Под самым же потолком, зацепившись ногами за люстру, висел самый обычный, на первый взгляд, парень. Он весело улыбался и снимал происходящее на камеру своего мобильника.
Изображение
- Эй, чудик! Ты только смотри, аккуратней там! - кричал Тэйт новоприбывшему, одновременно раздумывая, где можно быстро достать матрац или хотя бы подушку, чтобы обошлось без лишних смертей.
Изображение
Хэйзел со страхом смотрела на безумца, висящего на огромной высоте вверх тормашками, пытаясь закрыть обзор своей неуемно любопытной сестричке. Та же отчаянно вырывалась и жаждала посмотреть на полет.
Изображение
Мэй кричала что-то по поводу того, что самоубийство это не выход и что парню лучше бы поудобней устроиться на люстре вплоть до приезда спасательной бригады.
Изображение
Дин же пытался рассмотреть лицо новичка. Но свет слепил глаза и попытки были безуспешными.
Изображение
Ровно до тех пор, пока новенький не спрыгнул вниз. Все испуганно ахнули, но парень, грациозно приземлившись на ноги, подошел к своим друзьям и наконец соизволил убрать в карман мобильник.
Изображение
И тут Дин повел себя странно. Явно узнав паренька, демон отвернулся и попытался стать как можно менее заметным. Вечно шумный и наглый, он вдруг загородил лицо руками и поспешно отвернулся.
Изображение
Но было поздно. Новичок его уже заметил. Он вышел вперед и протянул руку в знак приветствия.
- Ну, здравствуй, Дин! - парень дружелюбно улыбался.
Изображение
Демон окончательно смутился и предпринял попытку смыться, но на его пути возникла Рэйн.
- Эй! А объяснять кто будет? Что это за оборванец? Какого черта ему тут надо и откуда он тебя знает?
Изображение
- Этот оборванец - мой младший брат Саймон, и я понятия не имею, что он тут забыл! - прошипел Дин.
Изображение
- ТВОЙ БРАТ - СМЕРТНЫЙ??? - хором воскликнули пораженные до глубины души монстрики.
Демон ничего не ответил. Конечно Саймон не был обычным человеком, но объяснять это Дину сейчас хотелось меньше всего. Он искренне надеялся, что братишка будет молчать в тряпочку и не трепаться о своем происхождении, но он не был уверен, что так и будет. Парень ловил на себе удивленные и настороженные взгляды своих друзей. Еще бы! В доме было не так много смертных, а уж из их мира и вовсе никого. А тут вдруг ни с того ни с сего, как гром с ясного неба появляется человек, да еще и родственник нечисти. Есть с чего удивляться. Между тем Саймон полез к старшему брату с объятьями.
- Как же мы с тобой долго не виделись! Ты ведь рад, что я приехал? Это дело надо зафоткать!
Но Дин лишь хмуро молчал и старательно отворачивался от камеры.
Изображение
- Эй! Улыбнись! Ты чего такой серьезный?! =)
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 сен 2014, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 сен 2013, 23:48

Ну и коротко о новеньких =)

Саймон - младший брат Дина. Все думают, что он человек, и только старший брат знает о его тайне. Саймон совершенно не умеет заводить друзей, несмотря на свой добрый нрав и желание общаться. Многие считают его странным, поэтому обходят за три километра. Парень обожает забираться куда повыше и наблюдать за жизнью вокруг, и откуда бы он ни падал, всегда приземляется на ноги. Еще Саймон не расстается со своим мобильником и постоянно снимает происходящее на камеру.
Изображение
Изображение

Лилиэн обожает природу! Она не может пройти по улице мимо бездомных животных и всех тащит домой. К ее сожалению, остальные монстры подобной сердобольностью не страдают и раздают ее новых друзей в хорошие руки. И хоть Лилиэн смирилась, что в квартире ей не позволят держать семь кошек, тринадцать щенков и с десяток голубей со сломанными крыльями, девушка очень ревностно относится к поиску дома для своих питомцев и проверяет каждого. И не дай бог ей что-то не понравится! Незадачливому хозяину будет высказано персональное "фи" в крайне жесткой форме и прочтена часовая лекция о защите братьев наших меньших. Но в целом Лилиэн довольно дружелюбна и легко идет на компромиссы.
Изображение

Если Вам нужно что-то нарисовать или смастерить, обращайтесь к Кайле! Девушка рисует практически во всех возможных жанрах и всеми существующими материалами. До приезда многие думали, что Кайла нежное ранимое существо (по крайней мере она выглядела такой на фото), но при знакомстве все оказалось с точностью до наоборот. Кайла самая настоящая пацанка! Она терпеть не может рюшечки, бантики и платьица, и поэтому практически сразу отдала свой наряд Эфемере. Обожает рок-музыку, сюрреализм и творчество во всех его проявлениях!
Изображение
Изображение

Эван - отъявленный пироман! Его запас спичек и одноразовых зажигалок поразит воображение даже самого заядлого курильщика. Монстры не очень жалуют его, а некоторые и вовсе боятся. У Эвана тяжелый характер и многие боятся попасть под его горячую руку. Вспыльчивый как порох, он быстро доходит до точки кипения...но так же и быстро остывает. Единственной, кто проявил к нему дружелюбие с первых дней, была Джелиза-Роуз. Ей было жаль нового паренька, который сидел в дальнем углу полки и грустно чиркал опустевшей зажигалкой. Так и появилась эта странная дружба между морским монстром и огненным элементалем.
Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 сен 2013, 00:05

С новенькими!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 сен 2013, 00:14

Kate_Hellsing, у вас отличные истории, подпишусь:) поздравляю с новенькими:)

Кэт - потрясающая красавица :oops:

Скрытый контент: показать
и заходите в гости, если что http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42140

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 08 сен 2013, 09:41

Ну вооот... Дину мало того, что новый скейт обламался, так еще и брат младший приехал... Сочувствую демону :mrgreen:
Саймон мне очень понравился.Обоятельный такой :roll: И что же у него за тайна такая? Интересно... Ой интересно...)))
Особенно эта фотка понравилась http://i018.radikal.ru/1309/00/0b956510a19f.jpg Саймон на ней такой довольный, а Дин такой "да иди ты нафиг"))) Прикольно)))
Ну и конечно поздравляю с новенькими))) Особенно с мальчиками) Хотя девочки ничуть не хуже)))
И какая же Рэйн красивая... Такие волосы... Мечта)))

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 08 сен 2013, 16:26

Можно к вам в гости?
Шиммер и Мара очень понравились).А особенно розовенькая Шиммер^_^
Какой же у вас красавец БЖД мальчик *___*-прелестный!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 сен 2013, 18:05

Монстронашествие на квартиру мирных борцов с нечистью значит? Это гуд... :P Подпишусь сюда, ежели хозяйка темы не против.))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 сен 2013, 19:24

Так здорово! Всю тему прочитала, не оторваться))) тоже подпишусь, с позволения автора))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 сен 2013, 21:26

Midnight_cat, спасибо =)
salutic, спасибо большое! Обязательно загляну к Вам =)
veseliy_tarakan, спасибо! Тайну возможно скоро раскрою. А демона действительно жалко, пока сплошные обломы и сложности))))
Alice-3, спасибо! От мальчика сама без ума, очень нравится этот молд и фирма, жаль что они не сильно популярны. А Шиммер мой парень обожает =) он вообще к куклам равнодушен, но ее часто тискает =)
KemyFox, FruEnsen, конечно не против, распологайтесь поудобнее! Я только рада новым людям. Ко мне можно на "ты" =) А тему буду по возможности пополнять, к нам скоро еще новые жители прибудут =)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 сен 2013, 22:07

Kate_Hellsing, охота на мальчиков, знакомо ))) Тоже ищу себе мальчишек. С недавнего времени поняла, что пора бы парочку купить для своих девочек. Жду сейчас Клода из муз.фестиваля и набор САМ Горгула и Вампира.
А что это у вас за Клодин с красными прядями волос, из какого она сета?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 сен 2013, 22:23

О! А я тоже САМ-набор жду, потом буду охотиться на Гила, Клода и нового Холта. Если повезет, поищу пуму хоть на каком-нибудь теле. Худу-Вуду для полного собрания наверное самой придется шить, ибо дорого, аж жуть. А Клодин у меня из сказочной серии - Красная Шапочка.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 сен 2013, 22:41

Улыбнись! Ты чего такой серьезный?! =) вспоминается фраза Джокера из "Темного рыцаря" :D :D :D
А вот мне из монстриков рыбки как-то не очень нравятся. Не считая морской монстрицы ))) Гил вообще не впечатлил, но это на любителя. Пума прикольный, но мателл с телом обломал (.
Буду знать что из сказочной серии Клодя. Прикольное у нее сочетание цвета волос

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 сен 2013, 17:50

Ничто не вечно.
Саймон любил вставать рано утром, тогда, когда еще весь дом спит. Нет ничего лучше, чем любоваться на рассвет, сидя на крыше кукольного домика. И совсем не нужно прятать свои крылья. Он не стеснялся того, что был ангелом, зато старший брат был категорически против того, чтобы об этом узнали его соседи. Саймон искренне не понимал, почему Дину претит даже сама мысль о том, что кто-то из его друзей-монстров узнает, что у ангела и демона разные матери. В этом не было ничего постыдного, и все же… Так и приходилось украдкой в 7 утра пробираться к окну. Зато пока никто не видит, можно и полетать немного, главное не светиться.
Изображение
- Смотри-смотри, снова пернатый наш на прогулку вылез! – хихикнула Кэт, указывая своему напарнику в сторону окна. Охотники были прекрасно осведомлены о том, кто же проживает на их территории, но держали языки за зубами. Не хватало только тут семейной разборки. Одним ангелом больше, одним меньше, какая разница? И так не квартира, а проходной двор.
Изображение
Однако в этот день все пошло совсем не так, как планировал ангел. Его медитативное созерцание унылого дождливого неба было прервано громким визгом.
Изображение
- Я так и знала!!!! Я знала, что вы существуете!!!
Саймон повернулся на исходящий шум и увидел Франческу, которая неуклюже, но крайне настойчиво карабкалась на домик. Испугавшись, что девушка сорвется, парень спрыгнул вниз и помог слезть с домика Франческе.
Изображение
Изображение
- Я тебя знаю, - улыбнулся ангел,- мне мой брат про тебя рассказывал.
- Твой брат вредная скотина! - выпалила девушка, не отрывая взгляд от белоснежных крыльев, - он сказал, что вы не существуете!
Изображение
Саймон невесело ухмыльнулся. Вот значит как, не существую...ну ладно, но в слух произнес совсем другое:
- Почему ты так заинтересована во встрече с кем-то вроде меня?
- Ну... - Франческа пыталась подобрать слова, но мысли, как назло, расползались в разные стороны, - мне надо было... Почему за мной никто не пришел после моей смерти???
Изображение
- Что??? - теперь настала очередь парня удивляться, - то есть как это не пришел? Совсем никто?! Такого быть не может! Я думал, что ты тут, потому что у тебя какие-то незавершенные дела, но в таком случае все равно же уведомляют...хотя...погоди минуту!
Саймон вытащил свой мобильник и что-то стал в нем искать.
Изображение
- Ого! Значит так и есть! - вполголоса бормотал ангел, пялясь в экран телефона, - это ж как надо было накосячить!
- Ну-ка покажи! - Франческа склонилась над мобильником, - я ничего не понимаю...это что такое? Что за объект 13-63? Это...
Изображение
- Это мое задание, - ответил парень. В голосе его слышалось сожаление, ему неловко было от сложившейся ситуации, и что в такое замечательное дождливое утро ему придется выполнять свою работу, - и я предполагаю, что объект 13-63 это ты, Франческа. Видимо кто-то забыл...
- Но как так? - воскликнула девушка, - как можно было просто забыть?! Ты хоть понимаешь, что я чувствовала? Каково это, лежать под автомобилем, который несколько минут назад раздробил половину твоих костей и пытаться понять, умерла ты уже или нет? Почему никто не пришел? Почему не было света в конце тоннеля и прочей дребедени?! Черт! Да почему хотя бы в Ад не забрали? - голос предательски задрожал. Девушка вскочила на ноги и побежала куда глаза глядят. Слезы наворачивались на глаза. "Несправедливо!" - единственное слово, которое сейчас приходило на ум не только девушке, но и ангелу. Он хотел остановить ее, но решил, что лучше дать прийти в себя и успокоиться самостоятельно. К сожалению в небесной канцелярии подобные случаи были нередкостью и тут оставалось только посочувствовать несчастной не-мертвой девочке.
Изображение
Он нашел девушку на ее полке. Она продолжала тихонько всхлипывать, но кажется, кульминация уже прошла. Саймон пытался подобрать слова поддержки, но у него не получалось. Это не было его первым заданием, но обычно не-мертвые реагировали куда как спокойнее.
Изображение
- Давай мы вначале со всем разберемся и постараемся все уладить? - тихо предложил он, - наверное я не могу прочувствовать ситуацию до конца, но осознаю, что тебе сейчас очень плохо. Франческа повернулась к парню.
- Наверное ты прав, слезами уже тут не поможешь. Но вдруг 13-63 это не я? Что тогда будет?
Изображение
- Тихо! - Саймон прервал разгорающуюся с новой силой истерику, - сейчас все станет ясно. С этими словами он вновь вытащил телефон и включил камеру.
- Что ты делаешь?! Немедленно убери! Издеваешься что ли? - воскликнула девушка, загораживаясь руками от объектива.
- А как ты представляешь свою идентификацию? - резонно заметил Саймон, - мне тебя сфотографировать надо и MMS отправить начальству.
Изображение
- Ну ладно, - девушка неуверенно посмотрела в камеру.
Изображение
- А что теперь? - Франческа села на край полки, но было видно, что ее терзает любопытство и страх. Страх того, что она так и останется в мертвом теле в мире живых.
- Теперь остается только ждать, мне перезвонить должны, - ответил Саймон.
"Вот же технический прогресс, - подумала девушка, - раньше они вроде как с какими-то свитками и книгами носились и решали все магией, а теперь... Даже неинтересно так, ни тебе тоннеля, ни появляющихся из ниоткуда посланников Бога, ни даже смерти с косой!"
Прочитав мысли не-мертвой девушки, парень улыбнулся. Ну что за клишированное представление о кончине! Вот не хватало ему еще балахон напялить и косу с собой таскать. И вообще она тяжелая и неудобная. Ладно, остается только ждать и надеяться. А раз так хочет свет и магию, то можно и такое устроить.
Изображение
Неожиданно зазвонил телефон.
Изображение
- Да. Да, я все понял. Хорошо, - разговор длился всего пару секунд, но для Франчески это показалось вечностью.
Саймон поднялся на ноги и поставил два кристалла так, чтобы находиться четко между ними. Пространство залило яркий свет.
Изображение
- Объект 13-63, спешу принести свои извинения насчет задержки в этом мире, - официально произнес ангел, - позвольте сопроводить Вас в Рай.
Изображение
Но девушка не торопилась подходить к порталу. Ей вдруг стало страшно. Да, она ждала этого очень долго и она безумно рада, что ее все-таки нашли. Но что ждет там? Не будет ли еще хуже?
Саймон заметил колебания девушки.
- Не бойся, подойди ближе. Все будет в порядке.
- Но этот свет...все это так необычно. И мне страшно. Что там меня ждет?
По правде говоря, Саймон и сам не знал, что такое человеческий рай. Он никогда не посещал этот участок небес. Поговаривали, что рай совсем не такой, каким он описан в библии. Но сейчас лучше сказать что-то более успокаивающее. Он взял Франческу за руки.
Изображение
- Одно я могу тебе обещать, там точно лучше, чем здесь. А теперь держись покрепче, мне нужно перенести твою душу наверх.
- Это не больно?
Ответа он не знал, но на этот случай всегда была заготовлена одна и та же фраза:
- Не думай о боли, и ее не будет. Думай о том, что скоро все станет на свои места. Держись за меня покрепче и закрой глаза. Это продлится всего пару секунд. И помни, все твои страдания окончены.
Изображение
Саймон прижал к себе девушку, но та особо не сопротивлялась, похоже ему действительно удалось ее успокоить.
Изображение
Последнее, что увидела Франческа перед тем, как вознестись на небеса, слепящий белый свет, выжигающий окружающий мир.
Изображение

Работа сделана. Ангел вытащил телефон и настрочил SMS руководству. Кажется он все сделал правильно.
Изображение
То, что раньше было милой наивной Франческой, распласталось в неестественной позе на полке. На этот раз тело было полностью безжизненно.
Изображение
Мутный голубой глаз уставился вверх. Он будто видел что-то сквозь пространство и время, от этого и было жутко. Наверное из-за этого взгляда многие смертные так боятся смотреть на покойника. Но в данном случае Саймон знал, что как бы жалко тело ни выглядело, душе, которая мучилась последние несколько лет, сейчас действительно хорошо.Ангел склонился над Франческой и прикрыл ей глаза.
Изображение
Тем временем по полке прогуливался Дин. Он и сам не знал, чео это вдруг его занесло на полку к Франческе. Может просто хотел с ней еще поспорить о существовании Рая и Ада, а может хотел зайти к Рэйн, которая жила неподалеку. Первое, на что упал его взгляд, были чьи-то голые ступни.
Изображение
Крылья...
Изображение
И чьи-то неестественно вывернутые ноги. Одна ступня была босой и возле нее сиротливо валялся знакомый тапочек.
Изображение
Он не хотел смотреть дальше, но его взгляд против воли передвинулся выше. О, нет! Снова! Нет! Он увидел труп Франчески, возле которого сидел его младший братик при "полном параде".
- Зачем? Зачем ты снова кого-то забрал?! Отстань от нее!!! - закричал демон, бросаясь на брата с кулаками.
Саймон повернулся и на всякий случай убрал крылья. Он понимал, что Дин может неадекватно среагировать на его работу, а уж на крылья в этом доме и подавно.
Изображение
- Дин, прекрати! - кричал парень разошедшемуся демону, - слышишь? Это нормальный, естественный процесс!
- Нормальный?! - не унимался парень, - то есть это по-твоему нормально? - спросил он, указывая на труп девушки, - она еще вчера прекрасно себя чувствовала и не собиралась умирать!
Изображение
- Она мучилась... - начал было Саймон, но брат его не слушал. Тот проверил пульс у тела, и зачему-то попытался одеть обратно тапок, но у него ничего не выходило.
Изображение
Изображение
- Ей там лучше, - снова подал голос ангел, видя, что Дин потихоньку скатывается в истерику, - когда-нибудь ты поймешь, что так и надо. Я понимаю, что несмотря на то, что ты жил в Аду, со смертью ты толком никогда не сталкивался, тебя отгораживали от этого...
Изображение
- Да пошел ты! - Дин резко высвободил плечо из пальцев Саймона,- не лезь ко мне, слышишь? Мало того, что где бы ты ни появился, кто-нибудь обязательно умирает, так еще и на мозг капать будешь? Ах, Дин, старший братик, ты демон, но сам никого так и не убил, а я младше и я Ангел Смерти и кошу всех направо-налево! Да какой ты после этого ангел?!
Изображение
Демон спрыгнул с полки и пошел себе дальше, лишь бы не видеть слащаво-сочувственную физиономию брата.
Изображение
- Ничего, Дин, когда-нибудь ты привыкнешь к тому, что ничто не вечно, - прошептал Саймон глядя вслед удаляющемуся демону.
Изображение
Ангел подхватил тело Франчески и улетел в неизвесном направлении.
Изображение
А Дин по дороге встретил своих подруг. Те направлялись на какой-то рок-концерт.
Изображение
Из их щебетания он не понял, что за группа и где проходит мероприятие, но решил, что это отвлечет его от невеселых мыслей.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 сен 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 сен 2013, 19:45

Между тем на полке охотников тоже было не все гладко.
Изображение
- Так где ты сказала, слышала вчера непонятные голоса? - спрашивал Марк у Кэт.
- Да вон там! - показывала девушка куда-то в сторону дальнего угла комнаты, - знаешь, не по себе как-то. И сны в последнее время жуткие, и глюки эти непонятные... По-любому что-то нехорошее случится!
Изображение
- Что например? - поинтересовался парень. Он уже привык, что к женской интуиции иногда необходимо прислушиваться. В прошлый раз, когда у Кэт были кошмары, на следующий день квартиру захлестнула волна монстров-недомерков.
- Да не знаю я! Уже несколько ночей выспаться не могу и голова гууудииит!
Изображение
- Давай поищем в книге какое-нибудь простенькое средство, чтобы выдворить из дома негатив и злых духов?
- Хм, а ты уверен, что мы никому не навредим? - насторожилась девушка. Она знала, что их манипуляции могут повлиять на монстрожителей и не хотела делать необдуманных поступков. Однако сегодня ей снилось действительно что-то совсем жуткое...Нечто высокое, с ломанными движениями и непропорциональным скелетом. Не дай бог оно очутится в квартире!
- Да ладно, кому мы тут навредим? Разве они злые духи? Вредные - да, а на злых не тянут. Вот смотри, можно вот этот ритуал провести!
Изображение
Через полчаса приготовлений, Кэт снова стала сомневаться.
- Слушай, а ты уверен, что этот символ начертить надо было? - спросила девушка указывая на рисунок возле пентаграммы.
Изображение
Изображение
- Ты во мне сомневаешься? - в шутку возмутился Марк и снова углубился в чтение книги, - так, воздух, вода, огонь, земля, дух, ключевой символ...все есть кажется, давай заклинание читать!
Изображение
Изображение
Еще через час все было окончено. Заклинания прочтены, помещение окурено, а мел и уголь стерты с пола, пока хозяйка не увидела.
- Ну вот и замечательно, - сказал Марк, довольный проделанной работой, - так тихо и спокойно стало!
- Хм, по мне так уж неестественно и подозрительно тихо, - хмыкнула Кэт, пытаясь понять, что же ей во всем этом не нравится.
- Эй, народ! Чем там занимаетесь? - Дин только что вернулся с концерта и решил заглянуть к охотникам. В принципе он этого делать не собирался, но девчонки его так задергали, что лучшего предлога сбежать он не нашел.
Изображение
- Да мы тут нечисть изгоняли, в доме что-то непонятное творится, - ответил охотник.
Несколько секунд Дин молчал. Он наконец понял, что же его так насторожило, когда он пришел домой. Тишина! Полная тишина! Не слышно было дружеских перепалок Мары и Шиммер, не рычала на очередного прохожего за окном Руби, не пела в душе Джелиза-Роуз, а Эван не потрошил очередной коробок спичек. Никого не было!
- Вы совсем с катушек съехали?!! - заорал он, хватаясь за голову, - вы какой символ-то использовали?!
Изображение
- Ну...этот... круг жизни в кресте смерти кажись, - неуверенно пробормотал Марк, - в книге сказано, что он уберет нежелательные процессы и нейтрализует по окончанию ритуала действующую пентаграмму.
- Очешуеть же! Вы хоть понимаете, что изгнали ВСЕХ монстров, которые были в доме?!Блин! Я живу с идиотами! - однако посмотрев на хмурящегося охотника и увесистую книгу в его руке, демон сбавил обороты в речи и решил тихо уйти в свой уголок.
Изображение
- Я же тебе говорила, что символ не тот! - вспыхнула Кэт, - а ты! Тот, тот! Вот блин, доизгонялся!
- Да ну вас всех, никому не угодишь, - фыркнул парень и отвернулся от напарницы.
Изображение
Тишина, непривычная для этой квартиры начинала ему нравиться. "Ну и ладно, чем меньше нечисти в квартире, тем спокойнее!" - подумал охотник без капли раскаянья.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 сен 2014, 14:11, всего редактировалось 4 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 сен 2013, 21:39

Kate_Hellsing, о как :shock:
Куда же они все изгнались? и что это за высокое с непропорциональным скелетом? :shock:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 сен 2013, 21:40

О-о-о вот оказывается какая тайна у Саймона :) Крылышки прелесть!
Какой охотник не хороший однако. Изгнать всех монстров из дома вай-вай!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 сен 2013, 21:45

salutic, изгнались некоторые на продажу, в связи с кое-какими радостными событиями в семье. Не все, конечно, те, кого дома во время изгнания не было, остались целы и невредимы =)
А непропорциональный скелет - это я мечтаю о Doll Chateau Cyril на новом теле, но пока это на уровне пускания слюней на объект вожделения)))) хотя зная себя, думаю рано или поздно оно у меня появится =)
klepik, спасибо =) Крылышки правда переделывать буду, эти я "одолжила" у ангела из ниток, которого делала лет 6 назад. А охотник как раз хороший - свое дело знает, просто прикидывается валенком =)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 сен 2013, 22:00

Kate_Hellsing, хорошо, что радостные события:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 сен 2013, 23:07

salutic, это точно =)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 сен 2013, 10:46

Kate_Hellsing, заинтриговали =) очень жду продолжения :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 сен 2013, 20:45

Жалко монстрят... Охотника срочно на курсы по повышению квалификации, чтоб символы не путал уже. Хозяйку темы - с надвигающимя радостным событием здрям.))) Очень жду продолжения. И непропорционального скелета тоже, может с ним хоть охотник ничего не напутает. :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 сен 2013, 14:43

Ура! Таки решила не выселять монстров =) благо обстоятельства сложились удачно и теперь можно их не продавать =)
Появилось еще двое новеньких.
Джакс, несмотря на свою устрашающую внешность, скромный и дружелюбный парень. Обожает фэнтези и ролевки. Часами может зависать в "линейке" или "ВоВ" и не реагировать на происходящее вокруг. Неравнодушен и к настольным играм, но так как пока не успел завести друзей, играть ему не с кем. Впрочем он не теряет надежды найти того, кто разделит с ним увлечения. Если у Джакса что-нибудь спросить, то он первые десять-пятнадцать секунд честно попытается подумать над вашим вопросом, но потом его неизменно понесет в дебри рпг-терминов и первоначальную тему будет вспомнить крайне сложно не только ему, но и его собеседнику. Если в квартире слышны такие слова как "пати", "лвл", данжи" и прочие непонятности, монстры в ужасе разбегаются, дабы их мозг не оказался вынесенным полностью. Поэтому бедняга пока плохо адаптируется в коллективе. Также очень любит спорт и качается при любой удобной возможности.
Изображение

Томми как истинный вампир является отъявленным эгоцентриком.И неважно, что обратили его совсем недавно, парень вполне рад такому положению дел и вовсю пользуется новыми способностями. Правда до конца их изучить ему пока не удалось, но телепатия и сверхскорость дались ему сразу. Крайне озабочен своим внешним видом, не гнушается стащить у соседей одежду и другие вещи, которые, по его мнению, подходят вампиру гораздо лучше, чем настоящим хозяевам. Удручен тем, что не отражается в зеркале, поэтому при приведении себя в надлежащий вид часто прибегает к помощи товарищей. Любит копаться в чужих мыслях и сплетничать. Но часто, при чтении мыслей, вырывает из общего контекста отдельные фразы и в дальнейшем попадает в неловкие ситуации.
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 сен 2013, 20:07

Kate_Hellsing, поздравляю с удачным стечением обстоятельств, и с новенькими! Очень колоритные персонажи:)) с ними очень забавные истории могут быть:)) (мои куклы тоже играют в рпг, один изредка, по необходимости, другой там работает :shock: , а третью занесло в виртуальный мир каким-то непонятным образом, и до конца пока никто не может гарантировать, что она вообще не ИИ но я-то знаю, что нет)
Но про вампира истории будут интереснее, наверное :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 сен 2013, 20:37

О, и здесь моя любимая парочка. :lol: Здорово что монстрики остаются, хотя эту заразу вылечить почти невозможно, один раз выведешь - все равно потом новые набегут.))) (так что какой смысл то продавать их? Все равно покупать опять придется)
Джакса понимаю - страшное дело эти онлайн игры. Зато Томми небось у него в мозгах не роется - там же одни непонятные слова. :twisted:
Вот вопрос: а Франческа вернется, или она уже навсегда исчезла в своем этом раю? И как вернутся (ведь вернутся же, да? :oops: )те монстрики, которые изгнались по ошибке охотника?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 сен 2013, 21:19

salutic, в голове уже пара историй складывается, но когда соберусь фотографировать - не знаю. У нас дома очень плохое освещение и погода как назло пасмурная(( а рпг я и сама люблю, как компьютерные, так и настольные =)
KemyFox, вот мы с парнем тоже так подумали, что рано или поздно я их просто снова куплю, поэтому смысла продавать ноль. Верну всех. Правда насчет Франчески придется долго думать, как бы ее обратно впихнуть в историю, чтобы было более менее логично =)

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 30 сен 2013, 21:55

ХОРОШ ПАРЕНЬ С 1 ПОСТА!... руки у него какой фирмы?..ищу шарнирные руки но 1 раз пролетела уже .. :? вот ищу опять спасибо ..

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2013, 22:24

ly30na, руки у него родные dikadoll на 70+

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 ноя 2013, 13:22

Давно на форум что-то не заходила. Продолжаю пополнять ряды монстриков.

Яцзы Тай-Хо без ума от клинков, мечей и сурикен. Неудивительно - ее отец является покровителем холодного оружия. К сожалению, своего меча у нее пока нет - бдительные родители оберегают свое вспыльчивое чадо от неприятностей. Поэтому Тай-Хо (для друзей просто Тай) усердно занимается ушу и пытается развить в себе выдержку, дисциплину и другие качества, необходимые для бойца. Несмотря на свое нарочитое бесстрашие и напористость, в глубине души крайне закомплексована, тем что никогда не превзойдет по мастерству своего отца. Самокритична, немногословна, умна. Прежде чем что-то сделать, долго думает и взвешивает все "за" и "против". Несмотря на то, что пока не обрела своего оружия, вполне способна серьезно покалечить недруга голыми руками. Однако никогда не злоупотребляет своей силой. Чтит традиции своего народа, любит национальную одежду, массовые праздники и китайский театр.
Изображение

Джей - пришелец-рептилоид из созвездия Zeta Reticules. Долгое время просидел в клетке (адаптационная камера рептилоидов, считывающая состав воздуха, влажность и прочие параметры, необходимые для преобразования тела пришельца, чтобы тот смог спокойно существовать в данной обстановке). Был освобожден Джелизой-Роуз, но не хочет признавать, что не справился с замком. Первый раз отправлен за пределы своей галактики с ответственным поручением изучить людей в рамках хотя бы одной семьи, но ввиду незрелого возраста, часто допускает досадные промашки и выдает себя с потрохами. Не в курсе, что люди подозревают об их существовании. Очень боится, что не справится со своим заданием, поэтому выкручивается как может. Страдает чем-то вроде бронхиальной астмы. Когда начинает волноваться, испытывает затруднения в дыхании и вынужден надевать на голову свой шлем с подачей кислорода.
Изображение

Еву создал два века назад один неизвестный ученый, по образу и подобию своей умершей дочери. Сложно сейчас сказать, как ему удалось оживить механическую куклу - создал ли изобретатель настоящий искусственный разум или тут не обошлось без магии, но робот не просто стал двигаться и разговаривать, а считать себя полноправным человеком. Долгое время создатель не выпускал Еву на улицу, боясь, что люди пока не готовы к появлению живой куклы. Но после смерти изобретателя все изменилось. Поначалу люди боялись Еву и даже пытались ее разобрать на части, но постепенно страх сходил на нет. Появлялись новые ученые, которые хотели изучить живую куклу, и она была не против. Однако с каждым днем Ева убеждалась в том, что люди никогда не станут относиться к ней как к равной, потому что считают лишь себя венцом эволюции. Сама же девушка верила в то, что все на этой планете, даже самый маленький и на первый взгляд ненужный механизм, имеет душу. Нужно только лишь разглядеть ее. Часто девушку можно увидеть за перебиранием очередного сломанного будильника или нефункционирующей флэшки. К слову сказать, Еве передалось от отца умение чинить механизмы и возможно когда-нибудь она сама сможет оживить к примеру телефон или микроволновку.
Изображение

Вайлет не любит шумных компаний, предпочитая отсиживаться у себя в уголке. Многие называют ее барахольщицей и это действительно так. Девушка любит старые вещи, особенный трепет она испытывает к вещам с дурной славой. Если в интернете появляется объявление о продаже куклы, несколько владельцев которой отбыли в мир иной или картины, которая "вызывала" пожары в домах, в которых висела, не сомневайтесь, вайлет обязательно их купит. Где она достает деньги - загадка, о которой девушка говорить не хочет. Хотя многие подозревают, что это как-то связано с ее умением говорить с мертвыми. Впрочем, наличие мрачного дара не прибавляет Вайлет друзей. Да и ее это не сильно тревожит. Смысл переживать об одиночестве, если тебя всю жизнь окружают толпы приведений, которым что-то вечно от тебя надо? Весело, конечно, но иногда и утомляет.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 сен 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 ноя 2013, 22:30

у вас такие истории интересные! Здорово))) Зачиталась))) Поздравляю с новенькими))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 ноя 2013, 00:41

Kate_Hellsing, поздравляю с новенькими:) очень интересные персонажи :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»