Монограмки интересны. Мне кажется, что для тебя они будут тем удачно подобранным холстом, на котором родиться новый шедевр
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Надюша
, твои дамы в кружевах, как красочная вязь снежного узора на окне: никогда не повторяются и рассматривать их можно бесконечно, получая истинное удовольствие от этого созерцания.
Монограмки интересны. Мне кажется, что для тебя они будут тем удачно подобранным холстом, на котором родиться новый шедевр
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие девы! Тоже буду ждать новых образов.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, какие красоточки у тебя поселились! Поздравляю! Такое чудесное пополнение Цветника. Представляю какие образы ты им создашь!
Спасибо за информацию эту, я на той неделе наткнулась на эти ниточки в инете, и все сомневалась - брать/не брать, а теперь куплю
А №80 - это получается они в 2 раза тоньше обычных 40-х? 
А №40 ты пробовала? А то у нас я только №40 видела
dolls+dogs писал(а):Sobbina
Олечка, с нарядами не скоро будет.
А вот что я нашла!! Нитки №80. Как только домой вернулась, сразу завяз сделала. Руки не слушались. А теперь просто в восторге. Такое у ниток качество!!! Немецкие Madeira. Просто сказка.
Спасибо за информацию эту, я на той неделе наткнулась на эти ниточки в инете, и все сомневалась - брать/не брать, а теперь куплю
А №40 ты пробовала? А то у нас я только №40 видела
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Nikacat
Спасибо Вам большое. Я в Ваших словах всегда чувствую такую искренность.
maska
Светик, Монограмный холст почти чист. Так некотОрые штришки. А их (девушек) у меня трое
. И надеюсь, появится ещё одна
Вот теперь мне забот-то!
Panic
Вероника, теперь сама знаешь, сколько ждать придётся
Kasatka
Оксана, нитки бери. Качество СУПЕР!!! Но продвигается медленно. Я пробую из них вязать. Тоже теперь буду искать подходящие цвета, я же пока только "на пробу" взяла.
Для задумки подходил больше цвет вискозных ниток. Начала. И теперь вискоза против №80 кажется как ирис против вискозы. Толстенной
А из №40 у меня были самые первые попытки вязания
после того, как крючок освоила.

Я его сохранила, как воспоминание
Спасибо Вам большое. Я в Ваших словах всегда чувствую такую искренность.
maska
Светик, Монограмный холст почти чист. Так некотОрые штришки. А их (девушек) у меня трое
Вот теперь мне забот-то!
Panic
Вероника, теперь сама знаешь, сколько ждать придётся
Kasatka
Оксана, нитки бери. Качество СУПЕР!!! Но продвигается медленно. Я пробую из них вязать. Тоже теперь буду искать подходящие цвета, я же пока только "на пробу" взяла.
Для задумки подходил больше цвет вискозных ниток. Начала. И теперь вискоза против №80 кажется как ирис против вискозы. Толстенной
А из №40 у меня были самые первые попытки вязания

Я его сохранила, как воспоминание
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, такое милое. И моя любимая Жизелька.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, красотуля какая!
Я пока еще не представляю как из №80 вязать
Мне теперь да, нитки которыми девченкам фейсятам вяжу (аналогичные ирису) кажутся такими толстыми
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, это вот это платье из сороковки?
Я думала, что это из более тонких ниточек.
Я думала, что это из более тонких ниточек.- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Надя! Давно не писала ничего у вас в темке, хотя заходила часто и следила за новостями. Образ Пьеро просто незабываемый! Поздравляю с новенькими, они очень красивы, Я уже предвкушаю, какие наряды для них вы создадите! Последнее желтое платье прекрасное, солнечное, Техника вязания ваша настолько филигранна, что я в замираю от восторга! Ваши работы забыть нельзя и кто их видел, узнает среди множества других!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд у Жизельки,такой нежный,как и она сама!
) Я тоже в последнее время обожаю вязать катушечными ниточками,только беру Bestex,качество очень устраивает! 
Надя, так хочется увидеть новые работы!
Интересные дополнения внесены в наряд Ланы. Девушка стала, нет не правильно дама стала еще более утонченной. Я думаю головной убор имеет самое прямое к этому отношение, и конечно же кружевные перчатки. Лиф платья с такими чашечками стал более пикантным, вот вроде бы и более закрыто, непрозрачно, но тем не менее еще более притягательно! А украшения на шее и первый и последний вариант одинаково гармонично смотрятся.
Наденька, поздравляю с новенькими девушками! Роскошны! Мне Fascination на фото ассоциируется с Натальей Гончаровой, а Enigmatic - царевна Лебедь. Очень хочется увидеть красавиц в подобранных образах.
А платье на Жизель... и не скажешь совершенно, что это были самые первые попытки!
Интересные дополнения внесены в наряд Ланы. Девушка стала, нет не правильно дама стала еще более утонченной. Я думаю головной убор имеет самое прямое к этому отношение, и конечно же кружевные перчатки. Лиф платья с такими чашечками стал более пикантным, вот вроде бы и более закрыто, непрозрачно, но тем не менее еще более притягательно! А украшения на шее и первый и последний вариант одинаково гармонично смотрятся.
Наденька, поздравляю с новенькими девушками! Роскошны! Мне Fascination на фото ассоциируется с Натальей Гончаровой, а Enigmatic - царевна Лебедь. Очень хочется увидеть красавиц в подобранных образах.
А платье на Жизель... и не скажешь совершенно, что это были самые первые попытки!
такие потрясающие туалеты у ваших дам, ювелирная работа я вся в восхищении
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, чувствую всю "меру ответственности" за ваши долгие ожидания
Но "новенького", кроме кукол пока ничего не готово.
Что-то не складывается пока.
Но чтобы немного "освежить" впечатления несколько фото моих новых "Красавиц".
Это "поиск образа" для Monogram Exquisite

А это я летом подкупила лоскутки ткани для "свершений", но дальше пока дело не идёт
Monogram Magnificent и Enigmatic

Это леди Осень Monogram Incandescent

Очаровательная и загадочная Monogram Exaggeration

Ну а это мой подарок - Monogram Inspiration
Dalekaja
Таня, это я на Вашу Inspiration нагляделась
Удивительной нежности девушка

Пока вот так
Но "новенького", кроме кукол пока ничего не готово.
Что-то не складывается пока.
Но чтобы немного "освежить" впечатления несколько фото моих новых "Красавиц".
Это "поиск образа" для Monogram Exquisite

А это я летом подкупила лоскутки ткани для "свершений", но дальше пока дело не идёт
Monogram Magnificent и Enigmatic

Это леди Осень Monogram Incandescent

Очаровательная и загадочная Monogram Exaggeration

Ну а это мой подарок - Monogram Inspiration
Dalekaja
Таня, это я на Вашу Inspiration нагляделась
Удивительной нежности девушка

Пока вот так
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю от души с такой красавицей Монограмкой!
Она,действительно,очень необыкновенная девушка и похожа на Майю Плисецкую!
У вас очень красивая коллекция монограмок!:)) Ждём новых воздушных красот из ваших рук для нежных девушек!
У вас очень красивая коллекция монограмок!:)) Ждём новых воздушных красот из ваших рук для нежных девушек!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наденька! Очень красивые образы получаются! Загадочно-прекрасные, романтичные девушки!
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
О! Какие Дамы! Как же они мне нравятся! Ты собрала самых - самых)))) Я очень за тебя рада.
В твоем обрамлении они засверкают , как бриллианты. " Поиски образов", безусловно, удались. Мне очень понравились " наброски".
В твоем обрамлении они засверкают , как бриллианты. " Поиски образов", безусловно, удались. Мне очень понравились " наброски".
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесподобно и ювелирно. 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Надя, девушки у Вас потрясающие! И одежда совсем по-другому и по-новому смотрится. Честно говоря, я подумала, что это новые Ваши творения. И невозможно сказать кто из девочек лучше, каждой Вы подобрали свой неповторимый образ и попали, как говорится, не в бровь, а в глаз! На первом фото очень понравились митенки на монограммке! Вообще все супер, но они почему-то зацепили!
Леди Осень такая яркая, красочная! Monogram Exaggeration действительно очаровательная и загадочная, прям взгляд не отвести от нее!
Удачи Вам в шитье! Уж очень хочется увидеть что Вы задумали с такими воздушными тканями!
Удачи Вам в шитье! Уж очень хочется увидеть что Вы задумали с такими воздушными тканями!
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куклы, а наряды необыкновенны как всегда! Вязанная скатерть на фоне, тоже Ваше творение? Бесподобно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja
rodiola
Таня, Тамара, на меня весной в апреле словно «озарение» нашло. Поражаюсь, как я раньше не разглядела Монограмок. Более того, когда я купила самую первую - Exquisite, то была в первый момент очень разочарована. Но это было только в первый момент, вечером. А наутро я уже благоговейно закатывала глаза от восторга. Ну и пошло-поехало
Fairytale
Лена, Монограмки оказались уже сами по себе «бесценными брильЯнтами». Вот теперь и ломай голову над их «обрамлением».
Nikacat
Дружеская поддержка

fan of dolls
Наташа, они и впрямь с каждой новой «поступающей» «укрепляли» меня в моём верном выборе.
А ткани, похоже, ещё долго будут ждать «своего часа», потому что «дело» что-то застопорилось.
Наташа, перчатки-митенки получились только с третьей попытки. Уж чего только не прикладывала. Две первые пары «не довершали образа». Вроде и неплохо, но как-то не в тему. А кусочек этого кружева как увидела, тут и обмерла – моё. И неожиданно даже всё остальное иначе «заиграло».
floruna
Это салфетка на старинный комод. Она меня здорово выручает при «подаче образа». Её вязала свекровь моей свекрови. А может даже ещё и её мама. Мне ещё «по наследству» достался «комплект» - покрывало и такая же небольшая скатерть. На дачу свозилось всё утратившее интерес. И мебель, и вещи. А теперь я эти подарки считаю просто бесценными. Я даже комнату теперь себе летнюю сделала «а ля Нафталин». Там стоит видавший виды столетний шкаф из красного дерева, комод, тоже еще «тех времён». Мне так стал нравиться «провинциальный» уют, с мягкими полутонами света.
Девочки, как мне приятно, что вы так оценили моё Монограммное увлечение.
rodiola
Таня, Тамара, на меня весной в апреле словно «озарение» нашло. Поражаюсь, как я раньше не разглядела Монограмок. Более того, когда я купила самую первую - Exquisite, то была в первый момент очень разочарована. Но это было только в первый момент, вечером. А наутро я уже благоговейно закатывала глаза от восторга. Ну и пошло-поехало
Fairytale
Лена, Монограмки оказались уже сами по себе «бесценными брильЯнтами». Вот теперь и ломай голову над их «обрамлением».
Nikacat
Дружеская поддержка

fan of dolls
Наташа, они и впрямь с каждой новой «поступающей» «укрепляли» меня в моём верном выборе.
А ткани, похоже, ещё долго будут ждать «своего часа», потому что «дело» что-то застопорилось.
Наташа, перчатки-митенки получились только с третьей попытки. Уж чего только не прикладывала. Две первые пары «не довершали образа». Вроде и неплохо, но как-то не в тему. А кусочек этого кружева как увидела, тут и обмерла – моё. И неожиданно даже всё остальное иначе «заиграло».
floruna
Это салфетка на старинный комод. Она меня здорово выручает при «подаче образа». Её вязала свекровь моей свекрови. А может даже ещё и её мама. Мне ещё «по наследству» достался «комплект» - покрывало и такая же небольшая скатерть. На дачу свозилось всё утратившее интерес. И мебель, и вещи. А теперь я эти подарки считаю просто бесценными. Я даже комнату теперь себе летнюю сделала «а ля Нафталин». Там стоит видавший виды столетний шкаф из красного дерева, комод, тоже еще «тех времён». Мне так стал нравиться «провинциальный» уют, с мягкими полутонами света.
Девочки, как мне приятно, что вы так оценили моё Монограммное увлечение.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Надя, как всё красиво, как приятно рассматривать новые фото , наряды может и старый , но с новыми аксессуарами, шляпками, цветами и т.д. и всё по-новому прекрасно
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, сколько красоты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, с каким удовольствием я просмотрела все фото!
Монограмки это твое! Такими красивыми, роскошными и утонченными я их ни у кого не видела!
Очень соскучилась за твоими фото, а тут столько красоты для глаз !
У тебя особый стиль, особая атмосфера, кторая притягивет своей теплотой красок.
Монограмки это твое! Такими красивыми, роскошными и утонченными я их ни у кого не видела!
Очень соскучилась за твоими фото, а тут столько красоты для глаз !
У тебя особый стиль, особая атмосфера, кторая притягивет своей теплотой красок.
Наденька, интересны и загадочны предварительные образы прекрасных дев!
Очень греет чувство, что Монограмки явились музой, всколыхнули новые чувства в твоей душе, а значит и наряды для них будут особенные!
Наденька, хочется пожелать творческого подъема и успеха в его реализации! Все обязательно встанет на свои места, и создадутся прекрасные наряды на радость нам и их обладательницам!

Очень греет чувство, что Монограмки явились музой, всколыхнули новые чувства в твоей душе, а значит и наряды для них будут особенные!
Наденька, хочется пожелать творческого подъема и успеха в его реализации! Все обязательно встанет на свои места, и создадутся прекрасные наряды на радость нам и их обладательницам!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, я и "объявилась".
Красное и чёрное

Красное и чёрное

- new butterfly
- Постоянный житель форума
Ах, я в восторге от увиденного! Надя, как хорошо получилось!!! Техника этого миниатюрного вязания выше всех похвал!
Наденька, какая совершенная красота! Бесподобно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, как я рада,что ты показла нам свою новую работу!!
Красота!! Нвероятная тонкость и изящество!
Разглядела каждую детальку!
Как же все изысканно.
Оригинальная игра с цветом и узором!
Как здорово шляпка завершает весь образ и как подчекивает утонченность линий и черт лица девушки!
Красота!! Нвероятная тонкость и изящество!
Разглядела каждую детальку!
Как же все изысканно.
Оригинальная игра с цветом и узором!
Как здорово шляпка завершает весь образ и как подчекивает утонченность линий и черт лица девушки!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
new butterfly
Наташа, вот как ни странно, узоры там простейшие. Чёрный цвет для меня сложен и по цвету и по исполнению. Поэтому, чтобы «смотрелось» нужно было «подогнать» все очень тщательно. Более того, нитки оказались разной структуры и вели себя по-разному. Столько психозов было. Но не хотелось «отступать». Чёрный рукав отпарывала трижды – никак не садился. Поэтому Вашу похвалу «заношу на счёт» именно усилий, которые я приложила.
Nega_
Яна, мне давно хотелось поработать
с необычными для меня цветами. Ну вот и «замахнулась». Похоже «замах» даром не прошёл.
Li-lu
Юля, я так долго шла к завершению. Бросала, начинала, была страшно недовольна результатами. А потом стало как-то проясняться, складываться.
Мне кажется, я уловила образ этой сложной Монограмочки. Девушка она не простая. Но вот с фотографией у меня пока не складывается. Осваиваю новый фот. Он «панибратства» не терпит. А поскольку хочется всё наскоком сделать – то и как говорится – «распишитесь в получении». Даже вернулась к своему «проверенному» старенькому. Но буду работать над собой. Других «путей» всего один – только взять инструкцию и начинать с азов.
Юля, мне даже самой понравилось моё «решение» с бантом на шляпке. Как-то неожиданно для меня самой оно вышло.
Наташа, вот как ни странно, узоры там простейшие. Чёрный цвет для меня сложен и по цвету и по исполнению. Поэтому, чтобы «смотрелось» нужно было «подогнать» все очень тщательно. Более того, нитки оказались разной структуры и вели себя по-разному. Столько психозов было. Но не хотелось «отступать». Чёрный рукав отпарывала трижды – никак не садился. Поэтому Вашу похвалу «заношу на счёт» именно усилий, которые я приложила.
Nega_
Яна, мне давно хотелось поработать
Li-lu
Юля, я так долго шла к завершению. Бросала, начинала, была страшно недовольна результатами. А потом стало как-то проясняться, складываться.
Мне кажется, я уловила образ этой сложной Монограмочки. Девушка она не простая. Но вот с фотографией у меня пока не складывается. Осваиваю новый фот. Он «панибратства» не терпит. А поскольку хочется всё наскоком сделать – то и как говорится – «распишитесь в получении». Даже вернулась к своему «проверенному» старенькому. Но буду работать над собой. Других «путей» всего один – только взять инструкцию и начинать с азов.
Юля, мне даже самой понравилось моё «решение» с бантом на шляпке. Как-то неожиданно для меня самой оно вышло.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, Великолепная работа!!!
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Надя, инструкцию, как правило, читают только в двух случаях: 1)когда ничего другого нет почитать и 2) когда уже все сломано
Не повторяйте таких ошибок!
Не повторяйте таких ошибок!