Однако Люси и Мередит стали исключениями - я второй владелец.
Почему Люси? Потому что мне однажды внезапно приспичило её купить. Но ждать месяц (а может и больше) пока она приедет с Ебея я не хотела и потому активно начала шерстить местные темы продаж. Новых не оказалось, нашлась только одна, уже "подержанная". Но меня это не остановило. Страшных дефектов у неё не было, к тому же губы были перекрашены в другой цвет, который шёл ей гораздо больше родного. Наплевав на свои принципы, я купила её. И ничуть не жалею. Она настолько великолепна, что я могу "простить" ей прошлую жизнь с другой хозяйкой

Покупать Имоджен я вроде как не планировала. Любовалась иногда на её фотографии, но симпатия к ней была недостаточно сильна. Пока в один прекрасный день я не увидела, что эту куклу продают в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Ко мне кукла приехала в таком идеальном состоянии, словно с неё только аккуратно сняли аутфит и уложили обратно в коробку. Я даже не могу считать её не новой. У меня она получила новое имя, нового мужчину и мою безграничную симпатию к ней.
Так что не так страшна смена хозяина, как мне казалось раньше