Это я в порыве хомячества постепенно обзавелась нехилой такой коробкой запчастей - головы, тела, части тел еще с незапамятных времен лежат... Что сама офигела. Ну плюс Дженнифер отожгла, прислав таки для Дороти целое! тело, но при этом не того цвета, Дороти не подходящее - тоже, блин, запчасть теперь... Сгибридю с кем-нибудь. С Дороти возилась-возилась, ну как-то колхозно шею укрепила, не идеально, к сожалению
Маме если дарить, ну это все же новую надо, нераспакованную
Пока сидит рядом со мной, я еще совершенно точно не наигралась
Тело - красивое. И шарнирное. Хотя шарниры не совсем такие, как я люблю, а с "переломами".
Лицо - вот загадочно... У этих кукол есть новый молд (в продаже не видела, но народ где-то их ухитрялся купить, на таобао что ли, или еще где-то по случаю), вот такой:

viewtopic.php?p=2515656#p2515656 (тема ооак звезд)
Глаза более нормальные, чем у первой, но вот почему-то новая - как раз из тех кукол, мимо которых я прохожу, вообще не замечая. Как и мимо БЖД. Ну, может, красиво, но как-то обычно... А неестественные глаза первого молда - меня чем-то цепляют... В них есть какая-то характерность (надлом какой-то во взгляде), которая исчезает, если сделать глаза нормальными. Там народ много креативит в теме с ними, глаза изменяет, долепливает, уменьшает.