Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки - принцесса Монако
Тамара, какая красота:) Особенно зацепил наряд Александры, какая детализированность:)
И радуюсь с тем, что сын поступил в университет, первая ступенька пройдена:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - принцесса Монако
Natnats писал(а):Тамара, какая красота:) Особенно зацепил наряд Александры, какая детализированность:)
Спасибо, Наташа! Мне Александра очень нравится. У Ф. Минта царственные особы прекрасны и шить на такие куклы одно удовольствие.

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - «Free Renaissanse revivals»
Викторианская эпоха (и особенности ее модных тенденций) условно разделяют на 3 периода:
ранняя Викторианская эпоха (период 1837-1860 годы;
средне-викторианский роскошный («Mid-Victorian period», 1855-1870) период.
Был еще и третий - «свободное возрождение Ренессанса» поздний («Free Renaissanse revivals», 1870-1901) период.
Я сшила наряд, относящийся к третьему периоду этой эпохи. В качестве модели опять выступает Виктория.

Фото из альбома Викторианская эпоха

ранняя Викторианская эпоха (период 1837-1860 годы;
средне-викторианский роскошный («Mid-Victorian period», 1855-1870) период.
Был еще и третий - «свободное возрождение Ренессанса» поздний («Free Renaissanse revivals», 1870-1901) период.
Я сшила наряд, относящийся к третьему периоду этой эпохи. В качестве модели опять выступает Виктория.

Последний раз редактировалось rodiola 19 фев 2015, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -«Free Renaissanse revivals»
Тамара, просто невообразимый по сложности и по красоте наряд!
Восхищена до глубины души!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Цвет такой нежный!!! А этот наряд шился по какой-то определенной картинке или уже свое?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый цвет наряда - не знаю, как его правильно назвать. По-моему - фрез?
Зонт - прелестная вещица! Замечательный ансамбль - роскошный и элегантный одновременно.

Зонт - прелестная вещица! Замечательный ансамбль - роскошный и элегантный одновременно.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Тамара, просто невообразимый по сложности и по красоте наряд!Восхищена до глубины души!
Вика! Огромное спасибо! Приятно получать такие отзывы от тебя!

vkusnyashka писал(а):Цвет такой нежный!!! А этот наряд шился по какой-то определенной картинке или уже свое?
Спасибо, Оля! Наряд я шила по образцу, но сделать копию не стремилась.

lisichka писал(а):Очень красивый цвет наряда - не знаю, как его правильно назвать. По-моему - фрез?![]()
Спасибо, Леночка! Ты правильно определила цвет. Аксессуары для меня, как и для тебя, мое слабое место.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томачка, поздравляю с новым нарядом ) Мне тоже понравился его нежный цвет. Надо же, а я и не знала его название
. Век живи - век учись
. А еще мне очень понравилась кружевная жилетка! И сочетание ткани с цветами-перьями сзади на шляпке )) Застежку интересно сделала на верхнем жакете(?)
Вот уж везет твоим модницам
Ой, обратила внимание, что ты для своих красавиц стул солидный приобрела )))

Вот уж везет твоим модницам

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
maska писал(а):Томачка, поздравляю с новым нарядом ) Мне тоже понравился его нежный цвет. Надо же, а я и не знала его название. Век живи - век учись
. А еще мне очень понравилась кружевная жилетка! И сочетание ткани с цветами-перьями сзади на шляпке )) Застежку интересно сделала на верхнем жакете(?)
![]()
Вот уж везет твоим модницам![]()
Спасибо, Светочка! Цвет наряда мне тоже нравится, Особенно трудно было подобрать в тон отделку, т.е. кружева. А стульчик я приобрела где-то полгода назад. Он действительно очень красивый. Мои девочки любят на нем сидеть.

Фото из альбома Мебель для Тоннер
rodiola, Тамара.как же здорово получилось.Очень рукава понравились у платья и кружево на лифе так красиво имитирует весь тот декор который тогда на лифе делали.Я пока к этой эпохе присматриваюсь.всё думаю как правильно море положенных оборок разместить на таком маленьком кусочке.а вот такой идеи мне в голову не приходило.Жакет потрясающий и при этом поверх платья отлично смотрится и не выглядит громоздким.Ну и конечно помпончики на рукавах и по бокам жакета покорили.
Сколько же труда вложено в эти красивейшие ансамбли - представить сложно
У Вас получаются замечательные образы))) Радуйте нас и дальше такой красотой))))

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, великолепнейший наряд!!!!!!!! И цвет, и все детали - полный восторг!! Шляпа меня просто покорила!!!!! Не устаю восхищаться твоим мастерством!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, как всегда засмотрелась на вашу работу! Какой великолепный наряд!
Очень люблю вашу темку! Она как книга по истории моды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, наряд получился просто бесподобный! Настолько гармоничен , что диву даешься. Изумительный цвет, отделка - все прекрасно. Аксессуары - отдельный восторг! Шляпка, зонтик и прелестные помпончики завершают образ. Очень понравилось. 

rodiola, очень очень всё красивое и прекрасное! Отныне я поклонница Вашего творчества!
Пожалуйста, не переставайте творить хоть иногда царские наряды? Они у Вас достойнейшие из достойных! Спасибо что показываете- огромное удовольствие смотреть!

Пожалуйста, не переставайте творить хоть иногда царские наряды? Они у Вас достойнейшие из достойных! Спасибо что показываете- огромное удовольствие смотреть!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):rodiola, Тамара.как же здорово получилось.Очень рукава понравились у платья и кружево на лифе так красиво имитирует весь тот декор который тогда на лифе делали.Я пока к этой эпохе присматриваюсь.всё думаю как правильно море положенных оборок разместить на таком маленьком кусочке.а вот такой идеи мне в голову не приходило.Жакет потрясающий и при этом поверх платья отлично смотрится и не выглядит громоздким.Ну и конечно помпончики на рукавах и по бокам жакета покорили.
Спасибо, Ната! Мне очень приятно читать комментарий от такого знатока и ценителя исторической моды!

OLBINE писал(а):Сколько же труда вложено в эти красивейшие ансамбли - представить сложноУ Вас получаются замечательные образы))) Радуйте нас и дальше такой красотой))))
Огромное спасибо еще раз! Рада видеть вас у себя в темке! Заходите почаще к нам в гости! Задумок много, а времени ни на что не хватает катастрофически!
Lea Di писал(а):Тамарочка, великолепнейший наряд!!!!!!!! И цвет, и все детали - полный восторг!! Шляпа меня просто покорила!!!!! Не устаю восхищаться твоим мастерством!!!!!
Леночка! Спасибо огромное! Я рада, что новый наряд Виктории тебе понравился! Период конца 19 столетия в моде всегда вызывал у меня восторг: сколько изящества. женственности, вариантов декора в нарядах тех времен!
Li-lu писал(а):Тамара, как всегда засмотрелась на вашу работу! Какой великолепный наряд!
Спасибо, Юля! Ваши наряды вызывают у меня не меньший восторг!
Fairytale писал(а):Тамара, наряд получился просто бесподобный! Настолько гармоничен , что диву даешься. Изумительный цвет, отделка - все прекрасно. Аксессуары - отдельный восторг! Шляпка, зонтик и прелестные помпончики завершают образ. Очень понравилось.
Спасибо, Лена! От такого прекрасного Мастера, как вы, приятно очень получать комплименты!

Rubina писал(а):rodiola, очень очень всё красивое и прекрасное! Отныне я поклонница Вашего творчества!![]()
Очень рада видеть вас в гостях! За прекрасный отзыв о моих девочках и их нарядах - отдельное спасибо! Заходите к нам почаще!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - дама в голубом
На днях закончила новый наряд в стиле конца 19-начала 20 века. Ну нравится мне очень мода того периода и поделать с собой ничего не могу!

Фото из альбома леди в голубом

Последний раз редактировалось rodiola 19 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Класс!!! мне тоже нравится мода этого периода! А покажи нам свои полочки с девочками. Представляю как они смотрятся!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, очень изысканный наряд:) Молодец:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, наряд прекрасен! Нам тоже нравится этот период моды ,благодаря вашим работам. У вас замечательно получилось передать все особенности этого периода. Комплект лаконичен и исполнен мастерски. Всегда с огромным интересом рассматриваю детали, которые делают образ таким цельным . Восторг!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, прекраснейший, очень элегантный и изысканный наряд!!! как всегда - выше всяких похвал!!!! Цвет просто потрясающий!!! и как всегда - не могу отдельно не восхититься шляпой - шедевр!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара,все как и должно быть у тебя. Прекрасно!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka писал(а):Класс!!! мне тоже нравится мода этого периода! А покажи нам свои полочки с девочками. Представляю как они смотрятся!!!
Спасибо, Оля! Обязательно покажу моих девочек вместе. У нас сейчас идут дожди, пасмурно, фоткать в такую погоду плохо, а у меня фото и так не очень получаются. На полочках стоять в витрине "удостоились чести" только Барби, для кукол Тоннер пока не сделала, вот теперь думаю, переставить полки и поставть туда тоннеров, но куда деть тогда Барби?
Natnats писал(а):Тамара, очень изысканный наряд:) Молодец:)
Спасибо, Наташа! Рада, что не забываешь мою темку!
Fairytale писал(а):Тамара, наряд прекрасен! Нам тоже нравится этот период моды ,благодаря вашим работам. У вас замечательно получилось передать все особенности этого периода. Комплект лаконичен и исполнен мастерски. Всегда с огромным интересом рассматриваю детали, которые делают образ таким цельным . Восторг!
Леночка, спасибо огромное! Мне очень приятно от вас получать похвалу моим работам!
Lea Di писал(а):Тамарочка, прекраснейший, очень элегантный и изысканный наряд!!! как всегда - выше всяких похвал!!!! Цвет просто потрясающий!!! и как всегда - не могу отдельно не восхититься шляпой - шедевр!!
Леночка! Спасибо! Твои комментарии как коллекционера, знатока, тонкого ценителя для меня очень важны!
Galina Schoettger писал(а):Тамара,все как и должно быть у тебя. Прекрасно!
Галочка! Огромное спасибо тебе за такие теплые слова!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая прекрасная изысканная леди в голубом, исполнение как всегда бесподобно
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):Какая прекрасная изысканная леди в голубом, исполнение как всегда бесподобно
Огромное спасибо! Рада очень видеть вас в моей темке! Заходите почаще, мои красавицы ждут вас!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да я всегда захожу и любуюсь, вот пишу не всегда, простите
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дама в голубом прекрасна, костюм смотрится как 1:1, настолько здорово сшито!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):Да я всегда захожу и любуюсь, вот пишу не всегда, простите
Я очень рада, что моя темка вам интересна!
Ri-tochka писал(а):Дама в голубом прекрасна, костюм смотрится как 1:1, настолько здорово сшито!
Спасибо огромное за такие теплые отзывы в адрес моей дамы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, какой великолепный наряд!
Мне так цветовая гамма понравилась и конечно же как всегда отделка вызывает восторг!
А еще не могу не отметить ваши шляпки, они отдельное произведение исскуств!
Мне так цветовая гамма понравилась и конечно же как всегда отделка вызывает восторг!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Тамарочка, какой великолепный наряд!
Спасибо огромное, Юленька! Мне очень приятно и важно ваше мнение! Шляпка мне далась в этот раз нелегко, там идет другая форма с отвернутыми полями и сделать ее не так просто, как мне показалось вначале.