Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 03 июл 2013, 23:38

Gringoire, вот поэтому больше никакого печворка! Два месяца возился... Да и стиль у девы другой. Но Илька в этом костюмчике мне очень нравится))) Она такая уютная))) Хотя, если вспомнить ее жизнь, то как раз домашнего уюта в ней и не наблюдается. Поэтому Илька в этом костюме чувствует себя немного неуверенно - этакое робкое бревнышко)))
Leserate, Это не платье - это туника и юбка) Вместе они не очень хорошо смотрятся, а вот по раздельности и с другими вещами - самое то. Я вообще не очень люблю сочетание туник и длинных юбок (угу, и сшил именно его =_=)
Из анкет у меня не выложенная осталась только одна. В принципе, вот:
Скрытый контент: показать
1. Фото, портрет, арт и т.д. разрешением не более 700х700. Если ничего подобного нет, то заполняется пункт 6.
2. Имя, Фамилия: Тилорн. Фамилии нет.
3. Возраст: Неизвестен.
4. Ориентация: Асексуал.
5. Увлечения: чтение, философия, создание гобеленов, садоводство.
6. Внешность: Невыского роста (около 170 см), щуплый, худощавый тип. Сама фигура имеет андрогинные черты - узкие плечи, не характерные для мужчин, довольно четко выраженная талия, узкие бедра, длинные ноги. Очень красивые пальцы рук, выразительные, с мягкими линиями - такие руки созданы для игры на музыкальных инструментах. Лицо вытянутое, овальной формы, подбородок острый, треугольный, губы нежно розовые, пухные, нос узкий, прямой. Глаза миндалевидной формы, красно-коричневого цвета.Густые ресныцы темно-красного цвета. Волосы длинные - до пояса, цвета красного вина у макушки, к шее постепенно переходят в черный. Обычно носит их заплетенными в несколько кос. Подслеповат, ночью с трудом передвигается.
7. Характер: Эльф спокоен и отстраненно-доброжелателен. Со всеми старается дружить и не вступать в конфликт, даже, если его нарочно вытаскивают на ссору. Однако, близких знакомств предпочитает не заводить. Из себя его вывести крайне сложно - он достиг некоего внутреннего спокойствия и сбить его с пути просветления крайне сложно. Смиренно принимает все удары судьбы и не жалуется на жизнь, считая, что все, что бы с ним не происходило, в итоге пойдет ему на пользу. Иногда эльф выглядит растерянным и смущается в моменты разговора с ним. Обычно он располагает к себе людей своей мягкостью и внешней незащищенностью. Однако, в критических ситуациях он умеет в большинстве своем сохранять хладнокровие и трезвость мысли.
8. Пристрастия, предпочтения, привычки: Одевается как попало - стиль близок к хипповскому, но из-за бродяжничества все вещи выглядят потрепанными и выцветшими. Голову повязывает куском ткани, скрывая уши. Вегетарианец. Не любит толпу, особенно, когда незнакомые люди к нему прикасаются. иногда курит трубку - табак и что потяжелее. Очень любит различные фенечки и старается в каждом месте, где он побывал, приобрести себе хотя бы одну.
9. Биография: Родился в небольшом эльфийском поселении. Неудачно влюбился и потому выбрал для себя роль защитника деревни, став лучником (эльфы влюбляются один раз и на всю жизнь) и уйдя жить за пределы деревни. Во время, свободное от службы, заботился о растениях в лесу, пел, читал книги и занимался ткачеством. В одно из дежурств его и его сестру похитили работорговцы. На торгах их разлучили, а эльфу, чтобы тот не рыпался спасать сестренку, сказали что Осока умерла у своего хозяина, не выдержав насилия. Потеря сестры сильно повлияла на эльфа (в этот момент и начались у него проблемы с памятью, которые позднее только усилились), подкосив его душевные силы. после этого он сменил много хозяев, для которых Тилорн был красивой зверушкой. Однако, последний его хозяин, житель Севера (грубо говоря - что-то типа викинга; во время путешествия на север эльф получил проблемы со зрением) пожалел несчастного и дал эльфу свободу. После этого Тилорн много скитался по миру - путешествие его не имело цели. Домой он решил не возвращаться, сделав смыслом своей жизни движение вперед и созерцание мира.
10. Работа/учеба/род занятий: разнорабочий, аскер.
11. Место жительства: не имеет постоянного места жительства.
12. Способности: Метаморф - может менять свою внешность по желанию, может сливаться с местностью, имитируя кожей цвета и даже структуру материала. Лекарь. Умеет понимать флору и фауну, чувствовать энергетику камней.
13. Отношения: Есть сестра - Осока.
14. Дополнительно: имеет частичную амнезию - не помнит начало своей жизни и часть жизни в рабстве, плохо ориентируется во времени, может забыть свое имя или куда он идет.

Еще хочу написать интересные анкеты, которые мне сегодня подкинули - так и для меня персонажи раскроются более полно.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 20 авг 2013, 13:08

Daniel_aka_Ritsuka, куда вы пропали? Возвращайтесь)
С Тилорном понятно. Жалко его...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 02 сен 2013, 22:27

Leserate, я никуда не пропал, просто уезжал в Смоленск на месяц отдыхать. Но приятно, что обо мне кто-то помнит) Попробую на днях выложить фото с поездки, хотя их в этот раз катастрофически мало. И те не мои...

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 04 сен 2013, 21:58

Тилорн с новым мейком и париком.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2013, 08:02

Выглядит суровым и отрешённым, несмотря на попытки позировать.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 06 сен 2013, 15:56

Leserate, я тогда его так замучал, что он постоянно выглядел убитым. А все дело в парике - тот пучок косичек, что виден на фото, плел я сам. Сейчас половина парика заплетена вот в такие тонюсенькие косички.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 сен 2013, 17:03

Дан с новым мейком похорошел ещё сильнее. Но Ося мне всё равно нравится больше! Ай-я!!! Ося в юбке сразил наповал!
Кстати, как-то раз по ходу истории пришлось одного из своих персонажей-парней нарядить в платье, так у него выражение лица было натурально - "За что?!!!"

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 08 сен 2013, 12:19

ChaiChai, как говорится, за все хорошее)
Ося прекрасен, но характер у него сейчас очень противный. Перетягивать его - сущий ад! В очередной раз срываю себе руки. Возможно, это месть за разлуку с любимым, они ведь весь месяц просидели, обнявшись и воркуя. Мы их даже не трогали. И теперь Ося показывает, насколько неправильным было решение уехать. Я с ним в общем-то согласен, но куда деваться - надо!
Еще фото - на этот раз с БЖД-встречи. Внимание! Фото очень много!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Преимущества шарнирных рук:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 18 сен 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 18 сен 2013, 01:49

Просто Тилорн. Просто прелесть.
Изображение
Изображение
Изображение
За фотошоп спасибо Максу)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 сен 2013, 01:23

Иллария.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За фото спасибо Кеше.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 01 ноя 2013, 00:33

21 октября было ровно три года, как ко мне приехал Данька. В тот момент я находился в Сыктывкаре, а потому не смог вовремя выложить фото в эту честь. Исправляюсь.
Изображение
Но пост не об этом. Пост о милой гомофобии в одной милой кукольной группе.
Изображение
Это так ми-ми-мило! Не правда ли?..
Не буду ничего добавлять. Я устал, я ухожу (Гдето я это уже слышал...). Тему закрываю на неопределенный срок. Или совсем. Рад был общению. Прощайте.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 01 ноя 2013, 22:06

:( Жаль.
Ну, положим, я не считаю нетрадиционную ориентацию (как и много других вещей) делом хорошим - для меня и моих кукол. Что не мешает мне воспринимать связанную с ней эстетику. Печально, что вы закрываете тему - редко с кем можно пообщаться на таком интеллектуальном уровне, и характеры персонажей ваших необычные, а фото вообще отдельная песня. Вот если бы вы навязывали собеседнику мнение, что тот обязан любить яой и никак иначе, это было бы оскорблением. Ну их всех, Даня, пожалуйста, останьтесь хотя бы здесь!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 ноя 2013, 11:42

Даня, уходишь? Правда уходишь? Не надо... просто, пожалуйста, не надо...
Пусть этих гомофобов. Они ведь не тут, они там, вконтакте. Пусть они там и тусуются.
К особыми людям всегда относятся настороженно. Любым особым людям, что бы ни было их особенностью.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 14 мар 2014, 00:06

Не было меня тут туеву хучу времени... Кажется, полгода. За полгода мне полегчало и даже захотелось чем-то поделиться. Мне кажется, это очень хороший знак (или симптом).
А поделиться хочу я вот этой вот козявкой.
Изображение
Знакомьтесь, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок.
История у этой мадам долгая и сложная. Сначала я увидел фото головы в теме подделок и оно меня крепко зацепило. Я даже сохранил его себе на комп. И мне пришел в голову образ из детской книжки, который прочно связался с неизвестной головой. Но никакой надежды найти на вторичке или ебее такую куклу не было, а потому я благополучно забыл о ней. И вдруг, по прошествии некоторого времени я вижу именно эту голову в продаже! Естественно, я кинулся списываться с продавцом и через пару недель голова была у меня. Я очень радовался! И, увидев ее, мне как-то сразу пришла в голову мысль посадить эту голову на тело МХ. Оно очень гармонично стилизовано и глазастая, пухлогубая Пеппи на нем выглядела бы одновременно дерзко и очаровательно. Но тогда тел МХ натурального цвета просто не было в природе и я стал ждать. В итоге, я дождался сначала директрисы (которую я не поймал), потом серию Ever After High (две куклы которой теперь кукуют в продажной теме), а потом выловил на вторичке тело от поддельной МХ, на котором и поселилась теперь моя Пеппи. Хотя, и тут не обошлось без недостатков - тело несколько темнее головы и, из-за большой дырки под шею, нормально не стыковалось с йориком. Пришлось поизвращаться, чтобы голова нормально сидела на шее. И теперь шарфики - это наше все. В остальном же, кукла выглядит именно так, как мне и представлялась. И даже длительное ожидание не умаляет моей радости. Она же просто прелесть!))) И даже мать признала в ней Пеппи, хотя я и не говорил ей о том, как зовут куклу и что у нее за образ. А это для лучшее доказательство успеха.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 мар 2014, 07:38

Daniel_aka_Ritsuka, ура! Вы вернулись! :D
Я очень-очень рада!!! Ваши персонажи особенные, было бы жаль потерять возможность наблюдать за ними! :D
Пеппи просто 100% попадания в образ! Классная! 8)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 мар 2014, 08:55

Daniel_aka_Ritsuka, как я рада! На форуме общаться, оказывается, проще.
Пеппи весьма необычная вышла, озорная и солнечная)))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 мар 2014, 13:41

Daniel_aka_Ritsuka, Ну наконец!... Так странно было видеть внезапно поднявшуюся тему - даже верить не хотелось во возможное возобновление общения тут) Ты молодец - что вернулся)
И Пеппи тоже прелесть) Такое необычное озорное существо получилось). Но при этом не такое агрессивно-гламурное (агрессивный гламур? Хм.. отдает клубной жизнью, ну как бы там не.. ) как МХ.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 14 мар 2014, 14:33

ChaiChai, Leserate, Gringoire, да, номер "Возвращение блудного попугая" прошел успешно) Весна, все обновляется, вот и я решил сбросить старую шкурку и с новыми силами взяться за воплощение образов. По мере сил буду постить сюда фотографии и новости про мою братию, которая разрослась уже просто до неприличных размеров. Теперь сижу и думаю, кого бы еще продать. А продавать некого - все свои, родные и любимые. Вообще, количество кукол в моем доме уже превысило все допустимые нормы и скоро они выживут меня из моей комнаты, потому что им там и так тесно. И это я еще не считаю три ликко-головушки, которые ждут падения курса и тушек.
Утром еще пофотографировал Пеппи. Надо найти ей парик с длинными волосами и заплести каноничные косички)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 23 мар 2014, 21:58

Был сегодня у Ирейи - забрал у нее Аню и Ильку с мейка. Ох, какие они стали красивые! Я в шоке и налюбоваться ими не могу! Илька получилась какая-то неземная, ангельская. Я даже не знаю, она это, или нет, но результат, безусловно, поразительный! Светлое, лучистое создание не из этого мира. А Анька, как и следовало ожидать, вышла очень няшная, бойкая и улыбчивая. С кулачками смотрится агрессивно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 мар 2014, 23:48

Иллария светится))) Уже совсем не грустная, вдохновенная - если это ещё Иллария, она сильно изменилась, залечила раны.
А можно вопрос? Ваши персонажи, оживлённые ради ролёвки, сейчас живые, мёртвые или как? :oops:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 мар 2014, 06:16

Leserate, с Илькой я еще думаю, она это или нет. Если что, буду договариваться и перекрашивать ее.
Персонажи в любом случае живые) Даже, когда мертвые. Вы ведь не думаете, что смертью все кончается? :wink:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 25 мар 2014, 15:53

Daniel_aka_Ritsuka, естественно не думаю - со смертью всё только начинается) Вообще я для себя минимум два вида смерти выделяю, причём ни один из них не является концом сознательного существования личности :roll: Когда-то вы писали, что персонажей "пришлось оживить", вот и стало интересно, чем отличаются для них у вас состояния живой-мёртвый, и соответственно, какими их считать сейчас :oops:
С Илларией странно получилось (ну хоть не как с ярко накрашенным Даней)... А что именно в новом образе смущает, не даёт осознать Ильку Илькой?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 26 мар 2014, 19:44

Leserate, пришлось оживить - значит, переписать их истории, чтобы они могли существовать в ролевой. А так они все такие же души, пришедшие ко мне после кончины и осевшие в куклах.
В новом образе Илька - это Илька, но времени, когда она была бродягой. Несчастной и одинокой, у которой не было ничего за душой, кроме знания, что где-то есть ее ребенок. А теперь она счастлива и эмоции, что получилось передать мейком, не соответствуют реальности. Поэтому хочу его исправить.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 29 мар 2014, 18:57

Долго мыкалась моя Лелия в поисках образа, но в итоге у меня сложился вот такой гибрид на теле момоко, цвет нормал.
Изображение
Изображение
Мне кажется, смотрится очень неплохо.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 мар 2014, 19:57

Лелию сразу-то и не признала - лицо очень живое получилось) Как-то непривычно даже...
Пеппи очаровашка) А Иллария на ангела похожа, очень одухотворенная)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 29 мар 2014, 20:21

Amelia Dragoness, Лелию я долго мучал, пока не понял, чего мне в ней не нравится - поэтому нашел тело и решил рискнуть. Вышло то, что нужно. Изящное, грациозное создание.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 11 апр 2014, 23:57

Просто нам с Аней чертовски хреново.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2014, 00:37

Daniel_aka_Ritsuka, лезть с расспросами и утешениями не стану. Просто поддерживаю.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 12 апр 2014, 00:44

Leserate, спасибо.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 апр 2014, 12:05

Daniel_aka_Ritsuka, я тоже с тобой. С тобой и Аней. Жаль нельзя взять Финиста на ручки и сесть рядом с вами. В реальном пространстве.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»