Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Здесь могла бы быть Ками...

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 09:15

Я еще я ужас как хочу Star Sapphire - прям вынь да положь!

Любуюсь на эту фотку
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 сен 2013, 11:51

happy_fur_tree
Лена, как говорится: "И смех, и грех". :roll: Надеюсь, ты не очень расстроилась насчет мебели.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 13:39

Marinach, Да нет, Марина, я уже с этой мыслью смирилась, поначалу расстроилась, потом было жалко денег, а как деньги вернули, я их тут же и потратила (на ту самую куклу, по поводу которой испугалась, что за нее сделали рефанд :twisted: ), так что уже "закушала сладеньким" неприятность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Капитан Пепелаца

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 13:49

Давайте ка я вам покажу своего новенького. Он-то уже старенький, но все не было настроения его показывать.

Купился он случайно, заглянула я на сайт wilde imagination, а там была однодневная распродажа складских находок. Было два костюма Империум Парка для Теодоры и вот этот Финн. Хоть и лимитный конвенционный, но, видимо, совсем никому не нужен. А нам в хозяйстве сгодился мужичек по распродажной цене :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тут его и семья ждала. Форма, видимо, предполагает, что Финн является капитаном какого-то неведомого Пепелаца.

Изображение

Изображение

Изображение

Как-то между мамой и папой искры особой не наблюдается, но деть определенно из общий! Поэтому семье быть!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 сен 2013, 13:56

happy_fur_tree
Лена, ну и хорошо! :wink: Буду ждать фотографии той, кто купился.)))
Финн хорош! Сама на Финнов посматриваю. :mrgreen:
Семья получилась хорошая.)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 20:26

Я на днях в магазине "все по три", где я люблю высматривать всяческие плюшки для кукол (и которых там, как правило, нет) нашла вот такую Винкс. Стоила она 12 грн. У нее крутится голова, ручки и ножки. Я впечатлилась размером и подвижностью, но удивилась, что китайский народный промысел может выпускать оригинальный продукт.

Изображение

Оказалось, что не может, через пару дней видела в магазине оригиналы этих винкс. Они чуть побольше размером, и у них вдобавок подвижные колени и локти. И цена выше ровно в 10 раз :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я бы на них за такую цену и не взглянула. Мне мой бутлег нравится больше :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 сен 2013, 21:23

http://s020.radikal.ru/i714/1308/d7/58bf01b7d39f.jpg прелесть что такое :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 15:44

Ну надо же! Прошлась по темке, памятуя, что где-то в это время в прошлом году приехал мой Брут, оказалось, годовщину я таки прозевала, она была аж два дня назад!

Можно сказать, что сегодня уже год и два дня моей тоннеромании :) И это бедствие прогрессирует, т.к. я открываю для себя все новых и новых красоток, на которых не обращала внимание раньше.

Общее количество куклонаселения приблизилось к довольно круглой цифре, а концепцию коллекции я пока что не продумала, даже в общих рамках. Сначала мне хотелось только хардкор, только НРФБ, потом я устремилась скупать только голых и дешевых и одевать их в современном стиле (вот до сих пор жалею, что распустила андромеде прическу, а у рэинбоу Андромеды давно закончились). Сейчас я вообще не знаю, чего хочу.

Наверное, на самом деле сейчас я хочу привести в порядок уже имеющийся контингент, одеть да обуть бедняг, а то пока что многие лежат голые в коробочке таким унылым штабелечком… Поэтому я не обещаю, что в ближайшем будущем буду показывать новеньких, но я надеюсь, что буду показывать преображенных стареньких.

Однако, это совсем не значит, что мне нечем отпраздновать годовщину! У меня есть кое-кто в заначке, кого я постараюсь показать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 сен 2013, 15:55

happy_fur_tree, о, начало тоннеромании надо отпраздновать и правда, такое событие! :mrgreen: Поздравляю! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 16:02

Tatyanakir писал(а):о, начало тоннеромании надо отпраздновать

эммм... да, годовщина, но не начало. Я как-бы намекаю, что пытаюсь завязать. В планах только три куклы, уже показанная выше Star Sapphire и две базовые под ООАК.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 сен 2013, 16:21

happy_fur_tree писал(а):Я как-бы намекаю, что пытаюсь завязать.

Лена, вот и меня сегодня посетила эта мысль! Но как это сделать, я пока не представляю! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 16:30

Marinach, ну, можно ведь хотя бы попытаться! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Моя Прелесть!

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 19:17

Изображение

Моя Маскарадная Золушка.

Я гонялась за этой прелестью целый год. Не такая уж это и редкая девочка, но покупать ее по цене боинга для меня было не вариантом, а по вменяемым ценам я все время была на один шаг позади. Где бы я о ней не спрашивала, ее буквально накануне уводили у меня из-под носа.

И вот звезды сложились, и моя красавица наконец-то дома.

Какая же она славная! Просто воплощение детской мечты о куколке в пышном платье!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 сен 2013, 19:30

happy_fur_tree, аааааааа! Наконец-то она твоя! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
Роскошнейшая Золушка!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 20:03

tanchik, Спасибо! А то я ее так хотела, так хотела. Мне кажется, я все же зря затянула с ее покупкой, больше я так делать не буду.

Кстати, украшения были в кулечке, приколоты к коробочке, все честь по чести, нетронутые, но они оказались слегка потемневшие. Так что, как видишь, зря ты расстраивалась из-за потемневших украшений, это распространенный дефект. Мне кажется, этим страдают украшения под золото, короны Андромеды и Тамины тоже как-то пятнеть начали, у серебристых аксессуаров я такого не замечала.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 20:16

Ну и к слову об украшениях и коронах. Раньше Тайлер была скромняжка, я думала, что ей для окончательного образа шортиков нехватает, а она как одела украшения от Таньчика, почувствовала себя королевой, присвоила имеющуюся в закромах корону и требует королевское платье :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 сен 2013, 20:29

Она мне сразу и хозяйку Медной горы напоминает, и Златовласку. :D В общем, не девушка стала, а сказка :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 сен 2013, 20:46

Ну ничего себе...! Вот это куклааааа! Это я про Золушку! :D Моя мечта, из разряда "никогда не сбудется"-побывать на карнавале в Венеции, так вот твоя Золушка как будто прямиком оттуда, обалденный образ! А Тайлер в короне хороша, "не прынцесса, а королевна"! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 сен 2013, 21:22

Evrika Grecheskaja писал(а):Она мне сразу и хозяйку Медной горы напоминает, и Златовласку. :D В общем, не девушка стала, а сказка :D

Точно, волосы из рыжих сразу стали золотые! Я прямо прибалдела :) Как-то Тай очень неожиданно раскрылась :)
Tatyanakir писал(а):Моя мечта, из разряда "никогда не сбудется"-побывать на карнавале в Венеции

У нас как какой-то городской праздник, так мы всегда вспоминаем, что во время карнавала в Венеции все, чей бизнес не связан с туризмом сувенирами и т.д. стараются уехать из города и быть подальше от этого сумасшествия.

Я еще в школе гуляла с друзьями по городу во время городского праздника и мы собрались возле какой-то сцены под открытым небом. И я до сих пор помню, как толпа начала увеличиваться, стало жутко тесно, и со всех сторон люди в прямом смысле слова начали друг друга сдавливать. Я жутко испугалась, но попыталась не паниковать и потихоньку, меняясь местами с окружающими выбралась оттуда нафиг. С тех пор я всяческие сборища и толпы обхожу стороной по широкой дуге, и ни на какой карнавал меня калачом не заманишь. Никаких больших скоплений народа, спасибо большое.

Tatyanakir писал(а):А Тайлер в короне хороша, "не прынцесса, а королевна"! :D

Я даже, если честно, и не думала, что эта корона когда-нибудь понадобится, она так долго пролежала без дела в коробочке с кукольными цацками, и у меня не было никаких идей по поводу ее применения :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 сен 2013, 21:43

happy_fur_tree
Лена, Золушка невероятно хороша! Очень она мне нравится! Поздравляю! :D
И Тайлер красавица! Корона ей идет!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 сен 2013, 09:19

О, дааа!!!!! Золушка при полном наряде - это прелесть. И Тайлер - Королева Осени после неё смотрится не проигрышно. Вспоминаю, как выглядит твоя Булочка...
Это ж надо так назвать - капитан пепелаца :lol: В точку!
Мне нравится как ты рисуешь глаза, как будто настоящие акриловые получаются. Ками жаль, но не сильно, а немного. Я в тебя верю, ты сделаешь из неё человека! Сама стираю акрил водой именно из-за того, что боюсь смазать родной мейк. На зубочиску или спичку наматываю вату, смачиваю в воде и оттираю.
Не знала, что в дальнем углу комода моей детской комнаты в квартире родителей лежит Сэнди!
Джанеттки классные! весёлые близняшки. Украшения - самое то! замечательно
От "деревяшек" твоих веет особенностью, коллекционностью. Красивые они, благородные. Вернее, благородная - сил нет - Джулия, а Севентин милейшая.
ФранкенВинни показался мне сыном красивой моложавой пухлой мамочки.
Барби-монстра крута

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 сен 2013, 12:12

Andrevna, О, Наташа, с возвращением из безинтернетного отпуска!
Да, у меня теперь аж две девы с "булочковым" молдом :mrgreen: У меня мелькала мысль сфоткать Булочку и Золушку вместе, надо будет это реализовать.

Ками жалко, но я уже успокоилась. Все же не сломалась, целая, новенькая, пусть и с новым лицом. Я была уверена, что закину ее куда-нибудь подальше и смотреть на нее не смогу, а я ее, наоборот, очень люблю. На ней оказалось очень приятно рисовать, такой молд трогательный, на нем так и хочется нарисовать какую-нибудь принцесску. Вот, теперь собираюсь брать Джесс и делать ООАК :twisted: Если рука поднимется... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Ками я собрала волосы в хвостик и у нее неожиданно оказалось имя - Джинна. Так что ей теперь придется справить восточный наряд, тапки с загнутыми носами и волшебную лампу до кучи :mrgreen:
Изображение

ФранкенВинни - законный супруг Эммы, и никакой не сынок! 8) Но он, и правда, моложе своей благоверной. Я постараюсь найти ей наряд посовременней, чтобы совсем уж диссонанса не было.

Деревяшки чудесные, я даже и не ожидала, что мне они могут понравиться! Но совсем не хочется пересаживать, они очаровательны именно на своих телах.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 сен 2013, 12:16

Marinach, Марина, спасибо! Золушку я так хотела, так ждала, что аж устала ждать! :roll: :mrgreen: :mrgreen:
Теперь бы еще маскарадную Гортензию! Вот было бы здорово! Эхххх... Да и вообще, парочка Гортензий никогда не помешает :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 сен 2013, 12:50

И я Ками хочу, мордочки трогательные действительно...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 сен 2013, 17:19

Ох ничего себе сколько красоты! Золушка великолепна!!!! Поздравляю тебя с таким восхитительным приобретением!
Да и все девы в украшениях - красавицы и звезды. Тайлер определенно нужнОн наряд!

Финн неожиданно сразу обзавелся семьей :lol:

А с Сапфир - понимаю. На кокой-то распродаже мы ее хотели схватить и все думали кому она нужнее. Но все равно не схватили, я даже чуточку жалела.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2013, 18:00

Сколько красоты, Лен!
У Джинны великолепные глаза и ресницы!
Маскарадная золушка чудесна!

Я таких оригинальных винксов дочке покупала, одна мне осталась, но вручить некому, так как мсд-шек распродала :).

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 сен 2013, 18:15

happy_fur_tree
Лена, как я тебя понимаю!))) Мне бы Маскарадную Ефимию и счастью не было б предела! :mrgreen:
Желаю тебе поскорее найти Гортензию! А может и не одну! :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 сен 2013, 21:27

Edit, Edit, Спасибо, Эдит! Сапфир - я прямо заболела, она у меня на работе в качестве заставки, иногда в запарке, когда открываю рабочий стол - прямо глаз радуется! :mrgreen: Хочу!

Jenna, Спасибо! Золушка классная, хоть и сугубо витринного хранения. Ну не буду же я с ней играть! :mrgreen:
Jenna писал(а): мсд-шек распродала :).
Ты же только девочку хотела отдать на усыновление? Эххх...

Marinach писал(а):как я тебя понимаю!))) Мне бы Маскарадную Ефимию и счастью не было б предела! :mrgreen:
Желаю тебе поскорее найти Гортензию! А может и не одну! :wink:

Согласна! Пусть Юфимия и Гортензия уже поймаются!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 сен 2013, 10:14

Лен, и ведь она была что-то 80 что ли на распродаже. Значит будет твоей! Я хотела ее Нейту, но теперь у меня другие планы :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 сен 2013, 10:44

Edit писал(а):Лен, и ведь она была что-то 80 что ли на распродаже

У тоннера в январе была то ли 35 то ли 45. Фейспалм!
Edit писал(а):Я хотела ее Нейту, но теперь у меня другие планы :oops:

ты шо! Неееет! Ему нужен мальчик!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»