Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что за подарок? Какой же Костик внимательный, ну ведь не зная о нем ничего, так и не скажешь что бандит, обычный парень при этом чертовки привлекательный
-Осторожно,тут ступенька. -Где же мы все-таки?Ты мне так ничего и не сказал. -Мы в оперном театре. -Правда?!О,как здорово!Я никогда не была в опере. -Кажется,уже начинается. -А что за опера? -"Травиата" Верди. http://pleer.com/tracks/1396244Xbml -А потом,потом? -Ну,после оперы он проводил меня до дома. -И все?Даже не поцеловал? -Нет,конечно.С чего бы вдруг? -Нууууу,так не интересно.Мне мама рассказывала,что у нее первый поцелуй был на свидании с папой. -Иди сюда,мелочь. -Понимаешь,в жизни все не так просто,как ты думаешь. -Все вы,взрослые,так говорите. -Глупенькая.Понимала б хоть что. -Да все я понимаю.Мы,дети,больше взрослых понимаем. -Ну-ну. -Он ведь тебе нравится,я знаю!Только ты его почему-то очень боишься.Разве можно бояться того,кого любишь? -Я ведь тебе говорю,все в этой жизни очень сложно. -Да вы,взрослые,сами себе проблемы создаете.Вот у нас все просто: понравился мальчик - на ему портфелем по башке!И все. -Ты предлагаешь мне Костю портфелем ударить? -Ну...Как вариант.Но лучше просто сказать ему. -Что сказать?Я сама ни в чем не уверена.Он мне помог,он спас меня...А я...Я не знаю. -А что знать-то?Чувствую,скоро придется мне платье на вашу свадьбу покупать. -Олеська-Олеська...
А вообще,вот что еще совпало. Вот их первая встреча.Правда,он не грабить ее пришел,он спасался от полицейских.Но именно тогда он и запомнил ее глаза. Не обошлось и без оперы.Мишкины подручные перед спектаклем обобрали всех зажиточных евреев до нитки.У нас,слава Богу,обошлось без этого. Ну и наконец...Ничего не напоминает?
Фредди,Шерлок,Япончик,Призрак Оперы - они такие разные,но все-таки они вместе!
В любом случае,не грех будет снять свою версию данной истории. Только Япончик был отчаянным,дерзким,прямолинейным.Никак у меня не получается передать его образ в костином лице. Хотя тут,конечно,огромную роль имеет мишин чисто одесский акцент,который трудно передать на письме.
Да понимаешь,они у меня все красивые,но добренькие и обходительные (кроме Азазелло,разве что),а очень хочется эдакого хулигана,романтика с большой дороги. В общем,буду стараться проявить все свои навыки психолога и раскрыть-таки этот сложный образ.
Пропусти через себя, почувствуй его каждой клеточкой, представь что ты это он и пиши. Я частенько снимаю одно, а пишу совершенно другое, потому что пишут и рассказывают они, а я лишь марионетка стучащая пальцами по клавиатуре в их руках.
Ну,у меня ситуация в корне другая - они мои марионетки,я их Карабас.И Барабас тоже. И при этом все равно иногда бывает трудновато воплотить задуманный образ.Но тут уже проблем псих.плана,проблема понятия образа.Вот как раз прочувствовать мне трудно в данном случае.Хотя казалось бы,человек простой,как три рубля,деревенский парень с барскими замашками и некоторыми манерами интеллигента.А все равно тяжело понять,даже с Эриком было куда проще,а ведь он очень сложная натура. У меня не получается некоторая небрежность в его поведении,пофигизм.Вот если все это добавить к уже имеющемуся + еще привнести в его речь некоторые перлы,которые добавят ему чувства юмора,вот тогда получится идеально.
Бедная Евочка! Нет слов, как я зла на этого гада! Может быть, есть надежда, что она снова будет видеть? Я сначала подумала, что это с Васей беда произошла) Поздравляю с приездом Константина! Он красавец! Интересная у него история)))
-Идут? -Да. -Тогда начинаем первую часть Марлезонского балета... -Ада,так нельзя!Ты меня подводишь! -Я не виновата!Я сама только сегодня узнала,что он не сможет. -Что случилось? -Вы представляете,мы вчетвером собирались ехать на уикэнд в загородный дом,а Ада с Эдвардом не могут!А я уже заплатила аренду за четырех человек.Слушайте,а,может,вы поедете?Пожалуйста!Жалко будет,если деньги пропадут. -Ну,ты как? -О,я с удовольствием! -Отлично.Тогда собирайтесь,а вечером поедем.
-Вот это домина! -Пойдем,я тебя в комнату провожу.
-Ну,вот.Здесь две кровати.Костя будет рядом,если что. -Вася? -Да? -Тут есть библиотека? -Есть. -Почитай мне,пожалуйста,"Ромео и Джульетту".Очень хочется.Я со школы ее не читала. -Извини.У меня сейчас совсем нет времени.Вещи надо разгрузить,в магазин съездить.Я попозже тебе почитаю,хорошо? -А вообще,попроси Костика.Я думаю,он не откажет. Я его позову.
-Спишь? -Нет. -Ну вот на кой черт брать столько вещей?Не понимаю...Ты чего-то хотела? -Почитай мне "Ромео и Джульетту".Пожалуйста. -Эээ...Давай ты лучше Василису попросишь. -Почему? -Да потому.Не буду я читать.Не умею я,понимаешь? -Как же я забыла...У тебя же дислексия.Еще со школы. -Не понимаю я этих умных словечек.Читать не умею - и точка. -Если бы я могла видеть,я бы тебе помогла. -Ну,знаешь,если бы да кабы...В общем,я пошел. -Горбатого только могила исправит... -Я спать.
-Костян,вот ты где!Пойдем со мной. -Это что такое,позвольте узнать? -Да ты садись,в ногах-то правды нет! -Ты встречаешься с Евой.Значит,теперь ты принят в нашу компанию.Почти.Тебе надо пройти боевое крещение.Пей.
Прошло 20 минут...
-Хаааароший коньяк! -А ты че,разбираешься что ли? -А как же! -Ты че, бухаешь? -Не тошни ты мне на нервы!Я с ребятами своими по пятницам одну бутылочку маленькую смакую! -Ааа.Ну тогда,твое здоровье.
Прошло еще полчаса...
-Вот ты мне скажи,в чем смысл жизни? -А почему я сразу?Самой-то слабо догадаться? -Эээ!Я не тупая!Просто твое мнение интересно. -Мы живеееем чтобы жить! -Звучит как тост!
Прошло 10 минут...
-Ну ты и дала!Ты ж мировая баба,Васька! -Знаю. -Эээ...Лучше попозже зайду. -Стоять!Третьим будешь!
Прошло 20 минут... -Вот ты мне скажи,кто ты по жизни вообще?Чем занимаешься? -Я лююююдям помогаю.Рабочим на фабриках. -Как помогаешь-то? -С рынка деньги трясу.Часть рабочим отдаю,часть мы с ребятами делим. -А потом чего? -Ну,нам рабочие помогают бизнес делать.На них все и строится. -Что за бизнес? -Нее,неважно. -Да я же свой!Мне-то можно. -Мы оружие продаем. -Так это ж незаконно. -А кто сейчас по законам живет? -А Ева-то хоть знает,чем ты занимаешься? -Не.Я потом ей скажу. -Ты должен ей сказать.Она обязана знать. -Слушай,тебе-то что за дело?Она самой счастливой будет. -Но она должна знать. -Это уже не твое дело. -Как знаешь.Но потом будет хуже.Спокойной ночи. -Спокойной.
Жалко, что «Ромео и Джульетту» никто читать не стал для Евы. Она не расстроилась? Вася просто чудо! Такая харизматическая! Жалко все-таки Костю. Непростая у него история…
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-Ой,блиииин...Пристрелите меня. -И тебе доброе утро. -Гееееерочка... -Ну-ну.Все путем.Но зачем было столько пить? -Это все было со стратегической целью.Мне надо было выбить из Константина,чем он занимается,чтобы быть спокойной за Еву.Ты думаешь,трезвый бы он мне это сказал? -Навряд ли. -Ну вот. -Только ты полегла в неравном бою с коньяком. -Да...Я очень давно не выпивала,после той вечеринки,я тебе говорила.Ты очень кстати пришел на помощь. -Доброе утро... -Доброе.Жив? -Вроде да.А где Ева?Она еще не встала? -Я ее не видела... -Я видел.Проводил ее в сад. -Ты че,одну ее там оставил?! -Она сама попросила...
-С тобой все хорошо? -Все прекрасно!Сегодня солнце вышло. -Ева,пойдем в дом. -Сначала догоните! -Эй,подожди! -Осторожней,упадешь! -Неа. -Догоняй,догоняй! -Ну что ты делаешь?Ноги ведь промочишь. -Ну и что? -Ну как что?Мне ведь тебя нести придется. -А ты что,не донесешь? -Я-то донесу,но ты же вырываться будешь. -Не знаю,может и не буду. -Аааа! -Думаю,за них можно не волноваться.
Как в песне поется "от неё душа горит, а потом башка трещит" я про выпивку, хотя песня про русскую водку. А Костя молодец, бодренький не смотря на вчерашнее