Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столкнулась с проблемкой...
Решила голову Кена Фашионистас посадить на мужское тело пивотал (Харлей, Джек, Черлидер).
При посадке шея вышла длиннее чем надо мамка смотрит на него и хихикает, мол мальчик-лебедушка, ему только в балет.
На родное тело не верну, ибо оно ужасное.
Я голову немного изнутри поковыряла, расширила и немного углубила отверстие. Смотрится уже лучше, но хочется ниже голову опустить.
Доберусь вечером до фотоаппарата покажу что вышло.
Никто раньше подобные опыты не ставил?
Решила голову Кена Фашионистас посадить на мужское тело пивотал (Харлей, Джек, Черлидер).
При посадке шея вышла длиннее чем надо мамка смотрит на него и хихикает, мол мальчик-лебедушка, ему только в балет.
На родное тело не верну, ибо оно ужасное.
Я голову немного изнутри поковыряла, расширила и немного углубила отверстие. Смотрится уже лучше, но хочется ниже голову опустить.
Доберусь вечером до фотоаппарата покажу что вышло.
Никто раньше подобные опыты не ставил?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
На теле Poppy Parker.Весьма в возрасте получилась дама.

Juli2, какая красотка!
Особенно секси-фото понравилось!
Barbinga, чудесная куколка! Теперь она может столько образов примерить!
И моя Тереза на теле динамитки Суоки электропоп.

Особенно секси-фото понравилось!
Barbinga, чудесная куколка! Теперь она может столько образов примерить!
И моя Тереза на теле динамитки Суоки электропоп.

Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Прекрасные отпускные фотографии
Несмотря на щечки Тереза гармонично смотрится на этом теле. Основная роль этой Маки быть Роскошно Прекрасной Дамой и удерживать меня от покупки других дорогих роскошных дам

Несмотря на щечки Тереза гармонично смотрится на этом теле. Основная роль этой Маки быть Роскошно Прекрасной Дамой и удерживать меня от покупки других дорогих роскошных дам

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga , шикарная особа у Вас получилась))
Pollyanna, Терезка как живая!
Ну и я с после очередной *операции*
Моя единственная рыжуля поменяла модельное тело на пивотальное)

Pollyanna, Терезка как живая!

Моя единственная рыжуля поменяла модельное тело на пивотальное)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Отличная пересадка! Тело от Барби любит Элвиса??
Девочки а у меня опять вопрос.. На какое барбейское тело шарнирное можно посадить вот эту красавицу?

Девочки а у меня опять вопрос.. На какое барбейское тело шарнирное можно посадить вот эту красавицу?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, обычное от фашионистас должно подойти
Barbinga, Juli2, HelenTao, спасибо большое!
Реагируют во все глаза! Особенно те, кто на пузе загорает.
Или те, кто, вроде как, мимо шел, но вдруг решил, что можно и тут задержаться.
Народу очень много. Внимания, соответственно, тоже. И мне, как и Вам, было стрёмно. Но маскировалась под игру с дочей.
Juli2 писал(а):Интересно, а как люди на пляже реагируют на фотографирование куклы? Я как то стесняюсь
Реагируют во все глаза! Особенно те, кто на пузе загорает.

Или те, кто, вроде как, мимо шел, но вдруг решил, что можно и тут задержаться.

Народу очень много. Внимания, соответственно, тоже. И мне, как и Вам, было стрёмно. Но маскировалась под игру с дочей.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , спасибо!
да, донором выступила Барби-Элвис
А Вашей Dr.No и правда подойдут обычные фэшионистки) Но я бы такую красоту на родном теле оставила, ведь у нее, как и у всех девушек Бонда, увеличен бюст, и одежка сидит просто потрясающе
Если бы Маттел делал все MM с такими параметрами, моя коллекция была бы еще больше 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, grsve, Спасибо девочки за советы. Выбирала я выбирала, и купила вот эту всетаки девушку:

Вот ее личико:
https://photo.qip.ru/users/prodammm/200 ... nImageLink
Молд у них один, но цена разнилась в 500 рублей, я решила взять эту. Моделек у меня в коллекции не было, есть только Барби любит Элвиса и Поплайф девочки. Буду смотреть что с ними делать, хочется шарнирными их видеть, но у матела такого не дождешься, чтоб и лицо красивое было и шарниров было достаточно!
Может и так оставлю, не знаю короче.

Вот ее личико:
https://photo.qip.ru/users/prodammm/200 ... nImageLink
Молд у них один, но цена разнилась в 500 рублей, я решила взять эту. Моделек у меня в коллекции не было, есть только Барби любит Элвиса и Поплайф девочки. Буду смотреть что с ними делать, хочется шарнирными их видеть, но у матела такого не дождешься, чтоб и лицо красивое было и шарниров было достаточно!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, мак на подвижном теле прекрасна, одна из самых удачных маки, я думаю.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать еще одну свою пересадку City Shopper™ Barbie® Doll:
пересажена на тело Barbie® Loves Elvis 2011. Скинтон совпал идеально!

пересажена на тело Barbie® Loves Elvis 2011. Скинтон совпал идеально!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, шикарная пересадка получилась!
я прямо по-новому на эту куклу посмотрела))

-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, и, правда, идеально! Отличная работа! Не всегда бывает возможность пересадить так, чтобы по цвету совпало всё, к сожалению...Но стараюсь)))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Недавно ко мне пришла Барби любит Синатру, брала ее как донора тела для своей Fairytopia Enchantress, но скинтон опять же не совсем подошел. У моей Музы головка немного в желтый цвет, а тельце отдает слегка в розовый (лично для меня - сильно бросается в глаза, хотя может я и придираюсь). Сделала фото для данной темы, может кому понадобится. Заодно попробовала это тельце с другими головками молда Годдесс из тех, что у меня были. Принцессе Греции тоже не оч подошло, но я фото не делала, поскольку у нее такой же скинтон, как и у Фейритопии, а вот Джилиан и Витаминке это тело подошло тютелька в тютельку. Вот фото, они не обработаны (извиняюсь за прически, мы все впопыхах делали, пока ребенок на прогулке).
Итак, это Муза (Фейритопия) на фото разница скинтонов точно такая же, как и в жизни

Это Джилиан

Это Витаминка

По моим личным ощущениям само тело лучше всего подошло именно Витаминке, но пока что на нем останется Муза, потому что у нее тела нормального вообще нету, а я не могу ее оставить совсем без тела. Но потом пересажу на него Витаминку.

Итак, это Муза (Фейритопия) на фото разница скинтонов точно такая же, как и в жизни

Это Джилиан

Это Витаминка

По моим личным ощущениям само тело лучше всего подошло именно Витаминке, но пока что на нем останется Муза, потому что у нее тела нормального вообще нету, а я не могу ее оставить совсем без тела. Но потом пересажу на него Витаминку.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ameretat, Спасибо девочки, действительно не всегда удается подобрать правильного тона тело. А тут сама балдею, очень понравилась девочка в своем подвижном состоянии:

DSCN1519 by pro_natali, on Flickr
Ladolina, Мне тоже витаминка очень понравилась на этом теле. Оно однозначно ее. А для первой девочки даже не знаю кого посоветовать можно...

DSCN1519 by pro_natali, on Flickr
Ladolina, Мне тоже витаминка очень понравилась на этом теле. Оно однозначно ее. А для первой девочки даже не знаю кого посоветовать можно...

Ladolina, мне тоже показалось, что Витаминке это тело подходит больше всех. У меня королева Фейритопии пересажена на тело Барби любит Элвиса, скинтон, по-моему подошел один в один. Вот

Хотя раньше мне почему-то казалось что у Синатры и Элвиса один скинтон

Хотя раньше мне почему-то казалось что у Синатры и Элвиса один скинтон

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astreja, мне тоже так казалось, что одинаковый скинтон, поэтому из них двоих я выбирала исключительно по одежде, мне у Синатры больше костюм понравился. А у твоей Королевы личико отдает в желтый цвет? Может быть моя дамочка со временем поменяла цвет лица, она была куплена мной в далеком 2005 году (а может и не в 2005, но уже довольно давно) и вполне могла от времени измениться. Хотя я сравнивала Королеву с принцессой Греции, и скинтон у них одинаковый. В общем загадка какая-то.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Изящный молд, изящное тело. Очень удачная пересадка. Поздравляю 
Ladolina, У меня та же проблема была с Маки.Из-за этого желтоватого оттенка (с самого начала такой и был) ни одно барбейское тело не подходило и ближе всего оказалось от integrity. А для Витаминки не могу найти донора. Хочется чего-то крепенького, аппетитного и розового.
Astreja, Одновременно покупала для донорства Элвис и Синатру.Абсолютно одинаковый скинтон попался.

Ladolina, У меня та же проблема была с Маки.Из-за этого желтоватого оттенка (с самого начала такой и был) ни одно барбейское тело не подходило и ближе всего оказалось от integrity. А для Витаминки не могу найти донора. Хочется чего-то крепенького, аппетитного и розового.
Astreja, Одновременно покупала для донорства Элвис и Синатру.Абсолютно одинаковый скинтон попался.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbinga, ну я вот тоже склоняюсь к интегрити. А Витаминку на Синатру посадить не хотите? Мне кажется ей подходит. Бедра, конечно, узковаты, но фашионистас Ракель ей по скинтону не подходит, опять же тело немного темнее, чем надо. Правда она у меня пока и сидит на фашионистас.
Astreja, ну да, я рассматривала твои фотки, никакой желтизны не видно. может наверное и от замеса резины зависеть как-то? У меня и гречанка тоже в желтый малость отдает, хотя стоит так, что солнце на нее вообще не попадает.
Astreja, ну да, я рассматривала твои фотки, никакой желтизны не видно. может наверное и от замеса резины зависеть как-то? У меня и гречанка тоже в желтый малость отдает, хотя стоит так, что солнце на нее вообще не попадает.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже одна из Годдесс на теле фашионистки Ракель сидит. Ещё писали где-то, не помню, что у Мидж из Дримхауз такой же скинтон, как у Ракель. Тоже можно использовать тело).
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ameretat, а какая именно из Годдес у вас сидит на теле Ракель? И как получилось в плане совпадения тонов?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina, Не хочу Витаминку на пивотальное тело. Щечки ее, с моей точки зрения, не гармонируют с худощавостью тела. Но и толстушку на ливкином теле тоже не хочу. Вот и терзаюсь. Про Ракель подумаю. Может ее на тоннера 13 " или на МТ.Будет такая воительница на голову выше всех кенов
А принцессу Греции решила оставить не шарнирной.Все наряды 19-го века на ней идеально сидят. Там талия тоненькая нужна.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina, пересадила Джиллиан на тело Ракель. Нормально вроде получилось. Ракель такая же бледнолицая, как и почти все Годдесс).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, я для Витаминки покупала готовое (т.е. как мне кажется,никогда и не бывшее с головой) светлое тело (у eiem всегда или часто есть в предложении). Подразумевалось, что это скинтон Ракель (в наборе ещё нормальный скинтон и скинтон Никки).
Скинтон совпал просто идеально, вот специально сейчас фото сделала:

Скинтон совпал просто идеально, вот специально сейчас фото сделала:

Ingrid777, действительно, скинтон идеально совпал, для сравнения покажу свою Витаминку - она пересажена на тело Ракель Клатч Доллс (была куплена новая, в коробке )) )
Скинтон совпал не очень...

Скинтон совпал не очень...